日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
照英 SHOEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-04 (45歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 184 CM
體 重: 72 KG
本 名: 高橋照英
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998年01月期 星獸戰隊銀河人 = 星獣戦隊ギンガマン/EX 戰隊 出演:ゴウキ、ギンガブルー
1999年04月期 調皮三人組 = ズッコケ三人組/NHK G   客串:釜本実/09
2001年10月期 最後的家族 = 最後の家族/EX 木曜劇 出演:延江清
2002年10月期 滿天 = まんてん/NHK G 晨間劇 出演:森山栄治
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:島田魁
2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 出演:耳次
2005年07月期SP 27歲的暑假 = 27歳の夏休み Beautiful Story/TBS   出演:河野智彦
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   重要出演:犬田小文吾悌順
2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:島田魁
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:加納伸介
列出全部 14 部
● 電影
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   主演:山上修治
2008-01-26 魁!!男塾/ゼアリズエンタープライズ   出演:富樫源次
列出全部 14 部
● 綜藝
1989-11-12 火力全開大胃王 = 元祖!大食い王決定戦/TX   出演
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 照英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/照英
中文維基百科/照英
官方網站/照英
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3356   留言人數:0   瀏覽人數:1892   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info