日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷 德昭 DEZHAO GU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1965-08-15
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2000-12-14 特警新人類2香港-   出演:李華警官
2001-01-12 特務迷城香港-嘉禾娛樂事業   出演:搬運工人
2001-07-12 少林足球   客串:豆腐金鋼隊
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   編劇、出演:醫生
2002-03-28 戀愛行星香港-寰宇娛樂   出演:Lawrence
2002-08-08 絕世好B香港-   出演:李低能醫生
2003-01-23 行運超人香港-嘉禾電影(香港)   導演、出演:時裝店老闆、編劇、監製
2004-01-15 魔幻廚房香港-   出演
2005-08-18 千杯不醉香港-Films Unlimited   重要出演:波波
2006-03-18 獨家試愛香港-金牌娛樂事業   出演:圖書館管理員
2007-12-20 破事兒香港-群體娛樂   出演:老師
2008-01-31 長江七號 = 長江7號香港-中影   編劇
2008-02-28 花花型警香港-   出演:王警司
2008-09-25 保持通話香港-   出演
2008-12-23 大搜查之女香港-   出演:毛毛
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   編劇、導演、特別出演:Cafe客人
2010-03-11 歲月神偷香港-   出演:上海裁縫
2010-03-25 志明與春嬌香港-   出演:達哥
2011-09-15 喜愛夜蒲香港-   出演
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:軍閥
2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   插曲:天才與白痴、出演:肥仔
2012-03-29 春嬌與志明香港-   出演:達哥
2012-08-09 低俗喜劇香港-   出演:PlayBoy保險套CEO
2013-02-07 百星酒店   導演、編劇
2014-01-28 六福喜事   導演、客串、編劇
2015-05-07 全力扣殺   出演:警察之友隊員
2016-01-21 惡人谷   導演、出演:古醫生、編劇
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   編劇、導演
2018-01-18 臥底巨星香港-   編劇、導演、出演
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 谷德昭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/谷德昭
官方網站/谷德昭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2933   留言人數:0   瀏覽人數:1539   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   dorama.info