日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷 德昭 DEZHAO GU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1965-08-15
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-07-12 少林足球   客串:豆腐金鋼隊
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   編劇、出演:醫生
2002-03-28 戀愛行星香港-寰宇娛樂   出演:Lawrence
2002-08-08 絕世好B香港-   出演:李低能醫生
2003-01-23 行運超人香港-嘉禾電影(香港)   導演、出演:時裝店老闆、編劇、監製
2004-01-15 魔幻廚房香港-   出演
2005-08-18 千杯不醉香港-Films Unlimited   重要出演:波波
2006-03-18 獨家試愛香港-金牌娛樂事業   出演:圖書館管理員
2007-12-20 破事兒香港-群體娛樂   出演:老師
2008-01-31 長江七號 = 長江7號香港-中影   編劇
2008-02-28 花花型警香港-   出演:王警司
2008-09-25 保持通話香港-   出演
2008-12-23 大搜查之女香港-   出演:毛毛
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   編劇、導演、特別出演:Cafe客人
2010-03-11 歲月神偷香港-   出演:上海裁縫
2010-03-25 志明與春嬌香港-   出演:達哥
2011-02-03 神奇俠侶   編劇、導演
2011-09-15 喜愛夜蒲香港-   出演
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:軍閥
2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   插曲:天才與白痴、出演:肥仔
2012-03-29 春嬌與志明香港-   出演:達哥
2012-08-09 低俗喜劇香港-   出演:PlayBoy保險套CEO
2013-02-07 百星酒店   導演、編劇
2014-01-28 六福喜事   導演、客串、編劇
2015-05-07 全力扣殺   出演:警察之友隊員
2016-01-21 惡人谷   導演、出演:古醫生、編劇
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   編劇、導演
2018-01-18 臥底巨星香港-   編劇、導演、出演
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 谷德昭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/谷德昭
官方網站/谷德昭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3203   留言人數:0   瀏覽人數:1716   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info