日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷 德昭 DEZHAO GU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1965-08-15 (54歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   編劇、出演:醫生
2002-03-28 戀愛行星香港-寰宇娛樂   出演:Lawrence
2002-08-08 絕世好B香港-   出演:李低能醫生
2003-01-23 行運超人香港-嘉禾電影(香港)   導演、出演:時裝店老闆、編劇、監製
2004-01-15 魔幻廚房香港-   出演
2005-08-18 千杯不醉香港-Films Unlimited   重要出演:波波
2006-03-18 獨家試愛香港-金牌娛樂事業   出演:圖書館管理員
2007-12-20 破事兒香港-群體娛樂   出演:老師
2008-01-31 長江七號 = 長江7號香港-中影   編劇、監製
2008-02-28 花花型警香港-   出演:王警司
2008-09-25 保持通話香港-   出演
2008-12-23 大搜查之女香港-   出演:毛毛
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   編劇、導演、特別出演:Cafe客人
2010-03-11 歲月神偷香港-   出演:上海裁縫
2010-03-25 志明與春嬌香港-   出演:達哥
2011-02-03 神奇俠侶   編劇、導演
2011-09-15 喜愛夜蒲香港-   出演
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:軍閥
2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   插曲:天才與白痴、出演:肥仔
2012-03-29 春嬌與志明香港-   出演:達哥
2012-08-09 低俗喜劇香港-   出演:PlayBoy保險套CEO
2013-02-07 百星酒店   導演、編劇
2014-01-28 六福喜事   導演、客串、編劇
2015-05-07 全力扣殺   出演:警察之友隊員
2016-01-21 惡人谷   導演、出演:古醫生、編劇
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   編劇、導演
2018-01-18 臥底巨星香港-   編劇、導演、出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 谷德昭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/谷德昭
官方網站/谷德昭/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3596   留言人數:0   瀏覽人數:1993   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info