日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 祐一 YUICHI KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-02-09
出生地: 日本京都府京都市左京區
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕新參者
11 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
10 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
9 人推薦 〔電視劇〕我要當爸媽的天使
8 人推薦 〔電視劇〕天下一名偵探
7 人推薦 〔電影〕飛行兔子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 出演:ローマイヤ先輩(羅麥亞學長)
2008年10月期SP エド・はるみ物語/CX   出演:本人
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 出演:大河原番三(45).金田警部(45) (二役)
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 出演:小嶋一道(44)(小島一道)
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:仁科竜介/05
2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 出演:横山警部
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:丸田 真司(今日子の夫)/06
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:福島文男/01
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 出演:中野耀太郎
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:佐倉辰彦/02~04
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:新垣晴雄
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:中尾
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:福沢タケル/07
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:落合久蔵
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:猪瀬伸二
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:清右衛門
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:橘健介/05,06
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:山田勉
列出全部 59 部
● 電影
2008-01-26 ペルソナ/「ペルソナ」フィルムパートナーズ   出演
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演:夏目先輩
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   出演:ゲンジ
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   特別出演:赤帽の男
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:藤井圭介
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:作並春夫
2009-04-11 ニセ札   導演、共同編劇、出演:花村典兵衛
2009-08-15 青春愛世代 = 色即ぜねれいしょん   出演:池山の父
2010-01-16 板尾創路的逃獄王 = 板尾創路の脱獄王/角川   出演
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:遠藤真人
2011-01-29 What a Life!! = ワラライフ!!   導演、編劇
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:佐塚愛祐
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:佐塚愛祐
2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川   出演:平尾小隊長
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:CMディレクター
2014-05-17 花與蛇 ZERO = 花と蛇 ZERO/東映ビデオ   出演:馬場慶彦警部
2014-09-13 銀座並木通 = 銀座並木通り/澀谷   出演:杉本
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:屋台のオヤジ
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:反町
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木村祐一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村祐一
中文維基百科/木村祐一
□ 留 言
羽の窩お誕生日おめでとうございます
2010-02-09 12:31:52          我要留言(推文)
Haruko❤其實我覺得可以把賽德克巴萊上集加進去
我看到的時候ㄟㄟ叫了很久呢!!
2012-02-09 08:32:10          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
我覺得你在「蜂蜜幸運草」裡面演的學長很好笑
2014-02-09 22:19:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30466   留言人數:1   瀏覽人數:24394   收藏人數:10     建檔日期:2008-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info