日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
木村 祐一 YUICHI KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-02-09
出生地: 日本京都府京都市左京區
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕新參者
11 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
10 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
9 人推薦 〔電視劇〕我要當爸媽的天使
8 人推薦 〔電視劇〕天下一名偵探
7 人推薦 〔電影〕飛行兔子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期 生之慾 = 生きる/EX   出演
2007年10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G 晨間劇 出演:熊五郎
2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火21 出演:ローマイヤ先輩(羅麥亞學長)
2008年10月期SP エド・はるみ物語/CX   出演:本人
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 出演:大河原番三(45).金田警部(45) (二役)
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 出演:小嶋一道(44)(小島一道)
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:仁科竜介/05
2011年07月期 淺見光彥系列30回 化生之海 = 浅見光彦シリーズ30回記念作品 化生の海/TBS 月G 出演:横山警部
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:丸田 真司(今日子の夫)/06
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:福島文男/01
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 出演:中野耀太郎
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:佐倉辰彦/02~04
2014年07月期 碧之海 = 碧の海/CX 日間劇 出演:新垣晴雄
2015年07月期 煙霞-Gold Rush-/WOWOW 土連W 出演:中尾
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:福沢タケル/07
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:落合久蔵
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:猪瀬伸二
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:清右衛門
列出全部 57 部
● 電影
2008-01-26 ペルソナ/「ペルソナ」フィルムパートナーズ   出演
2008-06-07 幸福的彼端 = ぐるりのこと。   出演:夏目先輩
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   出演:ゲンジ
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   特別出演:赤帽の男
2008-12-06 252生存訊號 = 252 生存者あり/華納   出演:藤井圭介
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:作並春夫
2009-04-11 ニセ札   導演、共同編劇、出演:花村典兵衛
2009-08-15 青春愛世代 = 色即ぜねれいしょん   出演:池山の父
2010-01-16 板尾創路的逃獄王 = 板尾創路の脱獄王/角川   出演
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:遠藤真人
2011-01-29 What a Life!! = ワラライフ!!   導演、編劇
2011-09-09 賽德克‧巴萊(上):太陽旗台灣-威視電影   出演:佐塚愛祐
2011-09-30 賽德克‧巴萊(下):彩虹橋台灣-威視電影   出演:佐塚愛祐
2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川   出演:平尾小隊長
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:CMディレクター
2014-05-17 花與蛇 ZERO = 花と蛇 ZERO/東映ビデオ   出演:馬場慶彦警部
2014-09-13 銀座並木通 = 銀座並木通り クラブアンダルシア   出演
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:屋台のオヤジ
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:反町
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木村祐一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村祐一
中文維基百科/木村祐一
□ 留 言
羽の窩お誕生日おめでとうございます
2010-02-09 12:31:52          我要留言(推文)
Haruko❤其實我覺得可以把賽德克巴萊上集加進去
我看到的時候ㄟㄟ叫了很久呢!!
2012-02-09 08:32:10          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
我覺得你在「蜂蜜幸運草」裡面演的學長很好笑
2014-02-09 22:19:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29130   留言人數:1   瀏覽人數:23600   收藏人數:10     建檔日期:2008-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info