日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 泯 MIN TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-03-10
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
2 人推薦 〔電影〕永遠的0
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電影〕鎌倉故事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-16 火9劇《我們是奇蹟產生的》發表主要卡司 榮倉奈奈 要潤
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:加藤幸夫
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:吉田東洋
    2010年10月期SP 續・遠野物語 = 続・遠野物語/NHK G   出演:菊池健司
    2013年01月期 RETURN   出演:御殿川会長
    2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:松浦靜山
    2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:松浦静山
    2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:ホームレス
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作元治
    2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:社長
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:関口孝雄(關口孝雄)
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:曽田健二/02,05,07
    2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:赤間
    2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:沖田一心
    2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:謎の老人
    2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
    2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:相川冬紀
    2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:岸宗一郎/01,09,10
    2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 客串:校条啓蔵(校條啓蔵)/04
    2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:ファリア真海(法利亞真海)
    2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
    2018年07月期 戰爭料理 = 戦争めし/BS P   出演:吉井耕三
    2018年10月期 我們的奇跡 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:相河義高
    ● 電影
    2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   出演:余五善右衛門
    2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   出演:戸田寛斎
    2005-08-27 彩虹下的幸福 = メゾン・ド・ヒミコ/ASMIK ACE   出演:卑弥呼
    2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演:野平啓吾
    2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:ネズミ(鈴木)
    2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:辺見
    2010-09-18 京都太秦物語/松竹   出演
    2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:瀧
    2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:徐昌義
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:景浦
    2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin美國-UPI   出演:浅野内匠頭
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:柏崎念至/翁
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:柏崎念至/翁
    2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:吐鉤群
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:貧乏神
    2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:大野克美
    2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:秋弘
    2018-06-08 Vision/LDH   特別出演:源
    2018-08-24 小小英雄 = ちいさな英雄動畫/東宝   配音
    2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:播磨多津朗
    2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:河井代右衛門
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《永遠的0》大賣慶功 岡田准一被“愛妻”猛誇 2014-01-18
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 田中泯 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中泯
    中文維基百科/田中泯
    官方網站/田中泯
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8726   留言人數:0   瀏覽人數:4971   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info