日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 泯 MIN TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-03-10
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
2 人推薦 〔電影〕永遠的0
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電影〕鎌倉故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:加藤幸夫
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:吉田東洋
2010年10月期SP 續・遠野物語 = 続・遠野物語/NHK G   出演:菊池健司
2013年01月期 RETURN   出演:御殿川会長
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:松浦靜山
2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:松浦静山
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:ホームレス
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作元治
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:社長
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:関口孝雄(關口孝雄)
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:曽田健二/02,05,07
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:赤間
2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:沖田一心
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:謎の老人
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:相川冬紀
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:岸宗一郎/01,09,10
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:校条啓蔵
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木10 出演:ファリア真海(法利亞真海)
2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年07月期 戰爭料理 = 戦争めし/BS P   出演:吉井耕三
● 電影
2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   出演:余五善右衛門
2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   出演:戸田寛斎
2005-08-27 彩虹下的幸福 = メゾン・ド・ヒミコ/ASMIK ACE   出演:卑弥呼
2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演:野平啓吾
2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:ネズミ(鈴木)
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:辺見
2010-09-18 京都太秦物語/松竹   出演
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:瀧
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:徐昌義
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:景浦
2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin美國-UPI   出演:浅野内匠頭
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:柏崎念至/翁
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:柏崎念至/翁
2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:吐鉤群
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:貧乏神
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:大野克美
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:秋弘
2018-06-08 Vision/LDH   特別出演:源
2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:播磨多津朗
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《永遠的0》大賣慶功 岡田准一被“愛妻”猛誇 2014-01-18
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中泯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中泯
中文維基百科/田中泯
官方網站/田中泯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8305   留言人數:0   瀏覽人數:4734   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info