日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 泯 MIN TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-03-10 (74歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
2 人推薦 〔電影〕永遠的0
2 人推薦 〔電視劇〕危機之神
2 人推薦 〔電視劇〕我們的奇蹟
1 人推薦 〔電影〕黃昏清兵衛
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-16 火9劇《我們是奇蹟產生的》發表主要卡司 榮倉奈奈 要潤
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:吉田東洋
    2010年10月期SP 續・遠野物語 = 続・遠野物語/NHK G   出演:菊池健司
    2013年01月期 RETURN   出演:御殿川会長
    2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:松浦靜山
    2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:松浦静山
    2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:ホームレス
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作元治
    2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:社長
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:関口孝雄(關口孝雄)
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:曽田健二/02,05,07
    2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:赤間
    2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:沖田一心
    2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:謎の老人
    2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
    2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:相川冬紀
    2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:岸宗一郎/01,09,10
    2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 客串:校条啓蔵(校條啓蔵)/04
    2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:ファリア真海(法利亞真海)
    2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
    2018年07月期 戰爭料理 = 戦争めし/BS P   出演:吉井耕三
    2018年10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:相河義高
    2019年04月期 長閑之庭 = 長閑の庭/BS P PD 出演:榊郁夫(64)
    2019年10月期SP 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女/TX   出演:山田
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2010-09-18 京都太秦物語/松竹   出演
    2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:瀧
    2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:徐昌義
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:景浦
    2013-12-25 浪人47 = 47 Ronin美國-UPI   重要出演:浅野内匠頭
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:柏崎念至/翁
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:柏崎念至/翁
    2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:吐鉤群
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:貧乏神
    2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:大野克美
    2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:秋弘
    2018-06-08 聖草之愛 = Vision/LDH   特別出演:源
    2018-08-24 小小英雄 = ちいさな英雄動畫/東宝   配音
    2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:播磨多津朗
    2019-02-20 娑婆訶 = 사바하韓國-CJ   出演:네충텐파(乃窮天拝)
    2019-06-01 二宮金次郎/映畫二宮金次郎製作委員會   出演:新勝寺照胤
    2019-06-07 海獸之子 = 海獣の子供動畫   配音:ジム・キューザック
    2019-07-26 阿基米德大戰爭 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:平山忠道
    2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:河井代右衛門
    2020-00-00 HOKUSAI   出演:葛飾北斎(葛飾北齋(老年期))
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《永遠的0》大賣慶功 岡田准一被“愛妻”猛誇 2014-01-18
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 田中泯 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中泯
    中文維基百科/田中泯
    官方網站/田中泯
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    165人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10497   留言人數:0   瀏覽人數:6146   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     山本耕史
     竹內結子
     大內田悠平
     中村杏
     有村架純
     山田杏奈
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     福田沙紀
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     朴根祿
     崔志宇
     金南珍
     黃晸玟
     金希澈
     千明勳
     張娜拉
     金知星
     蔡炳燦
     權敏中
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     蘇明明
     林美秀
     葉天倫
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     王凱
     林予晞
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     杜若溪
     姚童
     喬欣
     徐鈺涵
     鞠婧禕
     戚玉武
     方逸倫
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳振華
     李君妍
     周群達
     唐文龍
     何沛霖
     栢天男
     阮兒
     黃心穎
     黃子恆
     連詩雅
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     大衛摩斯
     勞勃狄尼洛
     麥可B·喬丹
     強尼戴普
     湯姆漢克斯
     梅莉史翠普
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     查理卓別林
     薩伊德塔馬歐尼
     娜塔莉貝伊
     大衛摩斯
     艾莉西亞薇坎德
     辛西婭艾利沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林柏光
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     卡蘭索尼
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info