日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 泯 MIN TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-03-10 (74歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
2 人推薦 〔電影〕永遠的0
2 人推薦 〔電視劇〕危機之神
2 人推薦 〔電視劇〕我們的奇蹟
1 人推薦 〔電影〕黃昏清兵衛
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-16 火9劇《我們是奇蹟產生的》發表主要卡司 榮倉奈奈 要潤
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010年秋10月期SP 續・遠野物語 = 続・遠野物語/NHK G   出演:菊池健司
    2013年冬01月期 RETURN   出演:御殿川会長
    2013年春04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:松浦靜山
    2014年春04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:松浦静山
    2014年秋10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:ホームレス
    2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作元治
    2015年春04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:社長
    2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:関口孝雄(關口孝雄)
    2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:曽田健二/02,05,07
    2016年春04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:赤間
    2016年秋10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演
    2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:沖田一心
    2017年春04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:謎の老人
    2017年春04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
    2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:相川冬紀
    2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:岸宗一郎/01,09,10
    2018年春04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 客串:校条啓蔵(校條啓蔵)/04
    2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:ファリア真海(法利亞真海)
    2018年夏07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
    2018年夏07月期 戰爭料理 = 戦争めし/BS P   出演:吉井耕三
    2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:相河義高
    2019年春04月期 長閑之庭 = 長閑の庭/BS P PD 出演:榊郁夫(64)
    2019年夏07月期 詐騙幹員 = サギデカ/NHK G 土曜劇 出演:首魁
    2019年秋10月期SP 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女/TX   出演:山田
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2010-09-18 京都太秦物語/松竹   出演
    2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:瀧
    2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:徐昌義
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:景浦
    2013-12-25 浪人47 = 47 Ronin美國-UPI   重要出演:浅野内匠頭
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:柏崎念至/翁
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:柏崎念至/翁
    2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:吐鉤群
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:貧乏神
    2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:大野克美
    2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:秋弘
    2018-06-08 聖草之愛 = Vision/LDH   特別出演:源
    2018-08-24 小小英雄 = ちいさな英雄動畫/東宝   配音
    2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:播磨多津朗
    2019-02-20 娑婆訶 = 사바하韓國-CJ   出演:네충텐파(乃窮天拝)
    2019-06-01 二宮金次郎/映畫二宮金次郎製作委員會   出演:新勝寺照胤
    2019-06-07 海獸之子 = 海獣の子供動畫   配音:ジム・キューザック
    2019-07-26 阿基米德大戰爭 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:平山忠道
    2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:河井代右衛門
    2020-00-00 HOKUSAI   出演:葛飾北斎(葛飾北齋(老年期))
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《永遠的0》大賣慶功 岡田准一被“愛妻”猛誇 2014-01-18
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 田中泯 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中泯
    中文維基百科/田中泯
    官方網站/田中泯
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    170人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10756   留言人數:0   瀏覽人數:6304   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     瀧本美織
     安藤櫻
     飯豐萬理江
     上白石萌音
     松井愛莉
     山下智久
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     金正賢
     金多美
     朴敘俊
     姜素拉
     鄭智素
     李周映
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     許光漢
     柯佳嬿
     施柏宇
     松㟢翔平
     宋柏緯
     劉以豪
     游振宜
     安心亞
     陳櫻文
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳磊
     陳昊藍
     馬思純
     宋威龍
     劉濤
     張哲瀚
     迪麗熱巴
     章若楠
     趙櫻子
      熱門香港藝人
     唐文龍
     吳展驊
     朱慧敏
     廖婉虹
     唐劍康
     陳松伶
     溫兆倫
     黃一飛
     呂良偉
     胡金銓
      熱門美國藝人
     麥卡門羅
     瑞秋哈里斯
     珍黛安拉斐爾
     查爾斯梅爾頓
     潔西卡羅瑟
     賈斯提斯史密斯
     羅根米勒
     艾許安傑
     傑森曼薩凱斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     哈利科萊特
     琳蒂布絲
     大衛摩斯
     魯伯特艾瑞特
     迪恩-查爾斯查普曼
     米謝爾荷蒲
     瑞貝威爾森
     塔伊加維迪提
     艾力克斯羅素
     葛拉罕麥克塔維什
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     森竣
     納維德奈嘉班
     戴祖雄
     賓沃·達瑙
     陳欣淇
     劉倩妏
     Copter
     平采娜樂維瑟派布恩
     林明禎

    聯絡我們   dorama.info