日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 泯 MIN TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-03-10
出生地: 日本東京都
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
2 人推薦 〔電影〕永遠的0
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電視劇〕危機之神
1 人推薦 〔電影〕鎌倉故事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-16 火9劇《我們是奇蹟產生的》發表主要卡司 榮倉奈奈 要潤
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年01月期 禿鷹 = ハゲタカ/NHK G 土曜劇 出演:加藤幸夫
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:吉田東洋
    2010年10月期SP 續・遠野物語 = 続・遠野物語/NHK G   出演:菊池健司
    2013年01月期 RETURN   出演:御殿川会長
    2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 出演:松浦靜山
    2014年04月期 忍者妻〜最終章〜 = 妻は、くノ一〜最終章〜/BS P BS時代 出演:松浦静山
    2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:ホームレス
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作元治
    2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:社長
    2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 出演:関口孝雄(關口孝雄)
    2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 客串:曽田健二/02,05,07
    2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:赤間
    2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:沖田一心
    2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:謎の老人
    2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
    2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:相川冬紀
    2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:岸宗一郎/01,09,10
    2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 客串:校条啓蔵(校條啓蔵)/04
    2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:ファリア真海(法利亞真海)
    2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
    2018年07月期 戰爭料理 = 戦争めし/BS P   出演:吉井耕三
    2018年10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:相河義高
    ● 電影
    2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   出演:余五善右衛門
    2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   出演:戸田寛斎
    2005-08-27 彩虹下的幸福 = メゾン・ド・ヒミコ/ASMIK ACE   出演:卑弥呼
    2006-10-21 穿越時空.地下鐵 = 地下鉄(メトロ)に乗って/松竹   出演:野平啓吾
    2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:ネズミ(鈴木)
    2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:辺見
    2010-09-18 京都太秦物語/松竹   出演
    2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:瀧
    2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:徐昌義
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:景浦
    2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin美國-UPI   出演:浅野内匠頭
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:柏崎念至/翁
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:柏崎念至/翁
    2016-01-30 船的海市蜃樓 = 蜃気楼の舟/アップリンク   出演
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:吐鉤群
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:貧乏神
    2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:大野克美
    2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:秋弘
    2018-06-08 聖草之愛 = Vision/LDH   特別出演:源
    2018-08-24 小小英雄 = ちいさな英雄動畫/東宝   配音
    2018-11-16 人魚沉睡的家 = 人魚の眠る家/松竹   出演:播磨多津朗
    2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:河井代右衛門
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    《永遠的0》大賣慶功 岡田准一被“愛妻”猛誇 2014-01-18
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 田中泯 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中泯
    中文維基百科/田中泯
    官方網站/田中泯
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    156人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9169   留言人數:0   瀏覽人數:5258   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     山下智久
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     金知碩
     俞承豪
     全昭旻
     李相燁
     金所炫
     金姬貞
     韓孝周
     鄭仁仙
     尹周熙
     李詩媛
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     林青霞
     陳庭妮
     邵雨薇
     劉以豪
     李國毅
     趙又廷
     劉宇菁
     戴祖雄
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     何鈞
     胡歌
     俞灝明
     鄭爽
     李曉峰
     劉尹昊
     釋小龍
     李易峰
     吳謹言
      熱門香港藝人
     葉家泓
     陳偉霆
     溫兆倫
     嚴華
     黃智雯
     劉青雲
     胡㻗
     徐玟晴
     劉德華
     周嘉洛
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     茱蒂福斯特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     梅格萊恩
     吉姆賈木許
     湯姆漢克斯
     李截
     加布里埃爾曼
     伊薩米勒
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     詹姆斯麥艾維
     馬丁費里曼
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     米雪道克利
     安娜貝爾・華麗絲
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     Copter
     Kangsom
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞

    聯絡我們   dorama.info