日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷田 步=谷田 歩 AYUMI TANIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-25
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.CLIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:織田信忠
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:久永智一/05
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:アルファ
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:笠原
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:メンデル(孟德爾)/06~10
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:油井善博
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:唐木田篤
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:石破大善/03
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:竹蔵
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:竹中浩一/03,07
2017年04月期 Magmizer = マグマイザー/BS SP   出演:シュヴァルツ
● 電影
2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:東郷
2012-05-26 HESOMORI   出演:右近
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 谷田步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/谷田歩
中文維基百科/谷田步
官方網站/谷田步
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4256   留言人數:0   瀏覽人數:2179   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info