日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷田 步=谷田 歩 AYUMI TANIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-25
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.CLIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:織田信忠
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:久永智一/05
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:アルファ
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:笠原
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:メンデル(孟德爾)/06~10
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:遠藤竜二/09
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:油井善博
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:唐木田篤
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:石破大善/03
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:竹蔵
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:竹中浩一/03,07
2017年04月期 Magmizer = マグマイザー/BS-SKP   出演:シュヴァルツ
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:木場伝内
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:1年A組担任(1年A班導師)/07
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:唐木田篤
● 電影
2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:東郷
2012-05-26 HESOMORI   出演:右近
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 谷田步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/谷田歩
中文維基百科/谷田步
官方網站/谷田步
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5358   留言人數:0   瀏覽人數:2733   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info