日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷田 步=谷田 歩 AYUMI TANIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-25
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.CLIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:織田信忠
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:久永智一/05
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:アルファ
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:笠原
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:メンデル(孟德爾)/06~10
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:油井善博
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:唐木田篤
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:石破大善/03
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:竹蔵
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:竹中浩一/03,07
2017年04月期 Magmizer = マグマイザー/BS SP   出演:シュヴァルツ
● 電影
2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:東郷
2012-05-26 HESOMORI   出演:右近
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 谷田步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/谷田歩
中文維基百科/谷田步
官方網站/谷田步
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4334   留言人數:0   瀏覽人數:2229   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 吉岡里帆
 齋藤工
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 姜至奐
 金南佶
 宋善美
 趙寶兒
 申惠善
 地成
 姜敏赫
 金烔完
  熱門台灣藝人
 李國毅
 簡宏霖
 簡嫚書
 陳喬恩
 邵雨薇
 張書豪
 金城武
 王子
 張立昂
 曾之喬
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 左航
 趙麗穎
 佟大為
 鄧倫
 鄭爽
 陸毅
 迪麗熱巴
 張彬彬
  熱門香港藝人
 張學友
 何雁詩
 司徒暉
 吳綺珊
 成龍
 元華
 梁烈唯
 糖妹
 杜可風
 曹永廉
  熱門美國藝人
 強尼諾克斯維爾
 伊瑟爾布魯薩爾
 薇拉戴維絲
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 傑森蘇戴西斯
 泰布利爾
 麥可 愛默生
 喬許哈奈特
 雪琳伍德莉
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 泰倫斯史丹普
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 安娜烏拉魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 艾美亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Ramita Mahapreukpong
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Kimmon
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info