日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷田 步=谷田 歩 AYUMI TANIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-25
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.CLIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:織田信忠
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:久永智一/05
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:アルファ
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:笠原
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 出演:メンデル(孟德爾)/06~10
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:遠藤竜二/09
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:油井善博
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:唐木田篤
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:石破大善/03
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:竹蔵
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:竹中浩一/03,07
2017年04月期 Magmizer = マグマイザー/BS-SKP   出演:シュヴァルツ
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:木場伝内
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:1年A組担任(1年A班導師)/07
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:唐木田篤
● 電影
2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:東郷
2012-05-26 HESOMORI   出演:右近
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:青戸公成(青戶公成)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 谷田步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/谷田歩
中文維基百科/谷田步
官方網站/谷田步
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5646   留言人數:0   瀏覽人數:2917   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info