日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
谷田 步=谷田 歩 AYUMI TANIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-07-25
出生地: 日本靜岡縣
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.CLIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:織田信忠
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:久永智一/05
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:アルファ
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:笠原
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 出演:メンデル(孟德爾)/06~10
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:遠藤竜二/09
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:油井善博
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:唐木田篤
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:石破大善/03
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:竹蔵
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 客串:竹中浩一/03,07
2017年04月期 Magmizer = マグマイザー/BS SP   出演:シュヴァルツ
● 電影
2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   出演
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:東郷
2012-05-26 HESOMORI   出演:右近
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 谷田步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/谷田歩
中文維基百科/谷田步
官方網站/谷田步
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4432   留言人數:0   瀏覽人數:2286   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info