日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
罇 真佐子=もたい まさこ MASAKO MOTAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-10-17 (67歲)
出生地: 日本東京都涉谷區
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
6 人推薦 〔電視劇〕西瓜
6 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
6 人推薦 〔電視劇〕麵包、湯與貓咪日和
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的人生
3 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年冬01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 出演
1999年春04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:臺もえ子/09
2001年冬01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木曜劇場 客串:大沢ヨネ子/02
2002年夏07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 出演:堀内純子
2002年夏07月期 東京獨門獨院 = 東京庭付き一戶建て/NTV 水曜劇 出演
2003年春04月期 裡是本池上署(2) = こちら本池上署(2)/TBS 月20 出演:堀內純子
2003年夏07月期 西瓜 = すいかsuika/NTV 土曜劇 出演:バー『泥舟』.ママ (年齢不詳)(Bar「泥舟」媽媽生)
2003年秋10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:澤口教官/01,02,11
2005年冬01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 出演:吉田佳(50)
2005年春04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 客串/08
2006年冬01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 客串/09
2006年夏07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:木島椿(50)
2007年冬01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:橋立くに子/06
2007年春04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串/(8,9)
2007年秋10月期 刺蝟男生 = ハリ系/NTV 土25 出演:耳田ハリ江
2008年冬01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 出演:修道院長
2008年春04月期 2COOL! = 2クール/NTV 土25 出演
2008年春04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 客串:丁子(ちょうこ)/(5)
2010年秋10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:堤啄子(58)
2012年秋10月期 Sweets = スイーツ/NHK G   出演:権藤久子
2013年冬01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:寺坂香苗
2013年夏07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 出演:ママ
2015年秋10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:よろず屋のおばさん
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:巻鏡子
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 重要出演:小島冬美
2017年秋10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:長凳上的女士/04在長凳上
2018年冬01月期 小野田與尋找雪男的男人 = 小野田さんと、雪男を探した男/BS P   出演
列出全部 45 部
● 電影
1999-09-15 雙生兒 = 双生児-GEMINI-/東宝   出演:シゲ
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:大田キン
2006-03-11 海鷗食堂 = かもめ食堂/メディアスーツ   出演:マサコ
2006-08-19 花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル/松竹   出演:吉川のばちゃん
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演:金子豊子
2007-09-22 めがね/日活   出演:サクラ
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:大田キン
2008-06-28 心動奇蹟:咪咪知音 = ネコナデ   友情出演:鴻池真
2009-09-12 南國樂活之宿 = プール/關西   出演:菊子
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   友情出演:屋形船の女将
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   特別出演
2010-10-30 Mother Water = マザーウォーター/スールキートス   出演:マコト
2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   出演:映画館の客
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:大田キン
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:大庭鶴子
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:森衣弥生
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:田村春子
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   重要出演:小林悦子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 罇真佐子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/もたいまさこ
中文維基百科/罇真佐子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23700   留言人數:0   瀏覽人數:17256   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info