日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
罇 真佐子=もたい まさこ MASAKO MOTAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-10-17
出生地: 日本東京都涉谷區
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
6 人推薦 〔電視劇〕西瓜
6 人推薦 〔電視劇〕黃金豬女王
6 人推薦 〔電視劇〕麵包、湯與貓咪日和
3 人推薦 〔電視劇〕閃亮的人生
3 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 女主播霞涼子 = ニュースキャスター霞涼子/EX 木曜劇 出演
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:臺もえ子/09
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木曜劇場 客串:大沢ヨネ子/02
2002年07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 出演:堀内純子
2002年07月期 東京獨門獨院 = 東京庭付き一戶建て/NTV 水曜劇 出演
2003年04月期 裡是本池上署(2) = こちら本池上署(2)/TBS 月20 出演:堀內純子
2003年07月期 西瓜 = すいかsuika/NTV 土曜劇 出演:バー『泥舟』.ママ (年齢不詳)(Bar「泥舟」媽媽生)
2003年10月期 我們都是新鮮人 = ビギナーBeginner/CX 月9 客串:澤口教官/01,02,11
2005年01月期 不愉快的基因 = 不機嫌なジーン/CX 月9 出演:吉田佳(50)
2005年04月期 熟女真命苦 = anego/NTV 水曜劇 客串/08
2006年01月期 神不會擲骰子 = 神はサイコロを振らない/NTV 水曜劇 客串/09
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:木島椿(50)
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:橋立くに子/06
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 客串/(8,9)
2007年10月期 刺蝟男生 = ハリ系/NTV 土25 出演:耳田ハリ江
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 出演:修道院長
2008年04月期 2COOL! = 2クール/NTV 土25 出演
2008年04月期 料理仙姬 = おせん/NTV 火22 客串:丁子(ちょうこ)/(5)
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 出演:堤啄子(58)
2012年10月期 Sweets = スイーツ/NHK G   出演:権藤久子
2013年01月期 Share House的戀人 = シェアハウスの恋人/NTV 水曜劇 出演:寺坂香苗
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 出演:ママ
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:よろず屋のおばさん
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 出演:巻鏡子
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 重要出演:小島冬美
2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:長凳上的女士/04在長凳上
2018年01月期 小野田與尋找雪男的男人 = 小野田さんと、雪男を探した男/BS P   出演
列出全部 53 部
● 電影
1999-09-15 雙生兒 = 双生児-GEMINI-/東宝   出演:シゲ
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:大田キン
2006-03-11 海鷗食堂 = かもめ食堂/メディアスーツ   出演:マサコ
2006-08-19 花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル/松竹   出演:吉川のばちゃん
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演:金子豊子
2007-09-22 めがね/日活   出演:サクラ
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:大田キン
2008-06-28 心動奇蹟:咪咪知音 = ネコナデ   友情出演:鴻池真
2009-09-12 南國樂活之宿 = プール/關西   出演:菊子
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   友情出演:屋形船の女将
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   特別出演
2010-10-30 Mother Water = マザーウォーター/スールキートス   出演:マコト
2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   出演:映画館の客
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:大田キン
2012-09-01 甜蜜小天使 = ひみつのアッコちゃん/松竹   出演:大庭鶴子
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:森衣弥生
2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:田村春子
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   重要出演:小林悦子
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 罇真佐子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/もたいまさこ
中文維基百科/罇真佐子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22823   留言人數:0   瀏覽人數:16735   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   dorama.info