日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南澤 奈央=南沢 奈央 NAO MINAMISAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-15
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕紅線
18 人推薦 〔電影〕紅線
15 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
15 人推薦 〔電視劇〕Dandy Daddy?
9 人推薦 〔電視劇〕高校入試
7 人推薦 〔電視劇〕少女偵探之怪奇事件
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2007 第28回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:木村舞子/12
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演:徳永真紀
    2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:青山奈々/12
    2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   出演:真田まちこ(真田真知子)/02~
    2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:滝本みどり
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:雪
    2012年10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 出演:渡辺早智(渡邊早智)
    2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS P 夜劇 主演:大沢麻衣子
    2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:梶田梨子/01~05
    2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   出演:おゆう
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:おたつ
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:菊池日菜(25)/03
    2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   出演:柳田美樹
    2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 出演:中野香子
    2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:若菜/05
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:三崎亜都美/06
    2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:おゆう
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:宇佐見夏希
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:湊里香
    2014年10月期 Mothers = マザーズ/CTV   出演:城田紗枝
    2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:大河内奈津美
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:寺田実日子/02
    2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:お寿ず
    2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:村瀬玲奈
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森亜沙子/07
    2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:赤津舞
    2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:美咲しおり
    2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:宇佐見夏希
    2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:塚本梨々花
    2016年10月期 製作人K = プロデューサーK   出演:AP小倉ゆり
    2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:杉本あすか(杉本明日香(28))/04
    2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   重要出演:神崎葵
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:有岡葉子/10~11
    2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
    2017年07月期 製作人K 2 = プロデューサーK II   出演:AP小倉ゆり
    2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:萩沼真希/03
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:樋口真紀/05
    2017年10月期 天才麻將少女 阿知賀篇 = 咲 Saki 阿知賀編/TBS 火25 出演:赤土晴絵
    2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
    2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 客串:阿川伊代/02
    2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 客串:岡本小百合/02
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   出演:真田まちこ(真田真知子)
    2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演:大田ユリ
    2013-06-29 MOON DREAM   出演:古川サユリ
    2018-01-20 天才麻將少女 阿知賀篇 電影版 = 咲 Saki 阿知賀編/T-Joy   出演:赤土晴絵
    列出全部 60 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    溝端攜南澤影院謝歌迷 約定推新片向海外擴展 2009-01-12
    南澤奈央銀幕初吻 想在摩天輪中KISS 2008-11-21
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :超新星 -「まごころ」 / 阿斯卡
    PV(POP) :SE7EN -「会いたい」 / 阿斯卡
    PV(POP):超新星 -「まごころ」/阿斯卡 分享 259人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 南澤奈央 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/南沢奈央
    中文維基百科/南澤奈央
    ◇ 留 言
    貞子J最近看完了他演的紅線!!!

    好看耶!!!!也很支持他!!
    期待再看她的新作品喔!! :->
    加油!!!
    2009-03-16 17:45:09          我要留言(推文)
    Mu很喜歡妳在紅線裡的演出哦:)
    希望妳能夠繼續加油^^
    2009-06-15 22:32:38          我要留言(推文)
    WEBBER7給在我心目中永遠最甜美可愛的超級氣質女孩~
    芽衣
    想在2010年最特別的6月15號的這個日子
    第一個祝妳
    誕生日おめねど
    希望妳能越來越紅~
    頑張て~^^
    2010-06-15 01:14:31          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!!
    2010-06-15 16:21:10          我要留言(推文)
    MuHAPPY BIRTHDAY~~奈央
    期待妳的新戲啊~~好久沒看到妳囉
    2010-06-15 23:37:33          我要留言(推文)
    5437GOLD的二千金很萌 >///<
    2010-11-07 17:41:38          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂
    2011-06-15 10:23:39          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂~
    紅線不錯看
    2011-06-15 18:09:01          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!!~!
    2011-06-15 19:48:24          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-06-15 19:51:41          我要留言(推文)
    貞子J最近看完了他演的紅線!!!

    好看耶!!!!也很支持他!!
    期待再看她的新作品喔!! :->
    加油!!!
    2009-03-16 17:45:09          我要留言(推文)
    Mu很喜歡妳在紅線裡的演出哦:)
    希望妳能夠繼續加油^^
    2009-06-15 22:32:38          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂:))
    2012-06-15 20:08:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,從日劇「紅線」開始就認識妳了,電影「鐵馬頑童」也很好看,清純又可愛的笑容我相當喜歡,期待未來的妳有更棒的戲劇作品,加油!
    2014-06-15 00:00:33          我要留言(推文)
    lavender最近在總有辦法的2有很好的表現喔 :) 祝妳生日快樂
    2014-06-15 18:57:11          我要留言(推文)
    tungqoo123生日快樂!加油!
    2014-06-16 01:32:20          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,活潑開朗的南澤奈央小姑娘!今天的妳將渡過25歲生日耶!祝妳在演藝圈裡面有更棒的發展,加油!!!
    2015-06-15 05:55:10          我要留言(推文)
    聯邦白色惡魔祝南澤奈央老婆25歲生日快樂~不知不覺喜歡妳也5年了.期待7月的作品喔.お誕生日おめでとうございます
    2015-06-15 07:10:06          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-06-15 06:16:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    462人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:85826   留言人數:12   瀏覽人數:65214   收藏人數:87     建檔日期:2008-03-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     田中圭
     石原聰美
     淺野忠信
     松下奈緒
     山本耕史
     波瑠
     倉科佳奈
     山下智久
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     李聖經
     李相侖
     林世美
     李伊利雅
     金姬貞
     鄭柔美
     韓孝周
     韓昇延
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     王顗婷
     周群達
     李國毅
     吳敏
     張鈞甯
     林辰唏
     林子閎
     李亞萍
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     于曉光
     黃景瑜
     陳曉
     張翰
     張彬彬
     高雲翔
     惠英紅
     李龍君
     張雪迎
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉愷威
     古天祥
     阮兆祥
     萬梓良
     郭富城
     吳志雄
     文詠珊
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     布萊恩考克斯
     Joseph Lee
     約翰歐提茲
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     亞曼達塞佛瑞
     李察吉爾
     史蒂夫布希密
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     伊莉莎白戴比基
     崔維斯傑佛瑞
     亞特帕金森
     卡爾艾本
     艾倫瑞克曼
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     賽伊夫阿里罕
     頌恩宋帕山
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info