日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南澤 奈央=南沢 奈央 NAO MINAMISAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-15
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕紅線
18 人推薦 〔電影〕紅線
15 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
15 人推薦 〔電視劇〕Dandy Daddy?
9 人推薦 〔電視劇〕高校入試
6 人推薦 〔電視劇〕少女偵探之怪奇事件
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2007 第28回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 出演:三品食堂の娘.紀子
    2008年01月期SP 畫牌美人 = かるた小町/CX   出演:潮崎アリサ
    2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 主演:竹宮芽衣
    2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:カノジョ
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 出演:伊崎あかり
    2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:志村綾乃/04
    2010年07月期 GOLD/CX 木10 客串:神代麻衣子/07~11
    2011年01月期SP 迷子/NHK G   主演:猪野ミキ
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:木村舞子/12
    2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演:徳永真紀
    2012年01月期 孤獨的美食家 = 孤独のグルメ/TX 水夜 客串:青山奈々/12
    2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   出演:真田まちこ(真田真知子)/02~
    2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:滝本みどり
    2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:雪
    2012年10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 出演:渡辺早智(渡邊早智)
    2013年04月期 父親兩度去世 = お父さんは二度死ぬ/BS P 夜劇 主演:大沢麻衣子
    2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:梶田梨子/01~05
    2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   出演:おゆう
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:おたつ
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇 客串:菊池日菜/03
    2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   出演:柳田美樹
    2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火22 出演:中野香子
    2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:若菜/05
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:三崎亜都美/06
    2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:おゆう
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:宇佐見夏希
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 出演:湊里香
    2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:大河内奈津美
    2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串:寺田実日子/02
    2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:お寿ず
    2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:村瀬玲奈
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森亜沙子/07
    2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:赤津舞
    2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:美咲しおり
    2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:宇佐見夏希
    2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:塚本梨々花
    2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:杉本あすか(杉本明日香(28))/04
    2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:神崎葵
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2008-05-31 山櫻 = 山桜/東京劇場   出演:浦井勢津
    2008-09-06 鐵馬頑童 = シャカリキ!/Showgate   出演:永田桜
    2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   主演:竹宮芽衣
    2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演:広瀬ゆかり
    2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   出演:真田まちこ(真田真知子)
    2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演:大田ユリ
    2013-06-29 MOON DREAM/トリプルアップ   出演:古川サユリ
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    溝端攜南澤影院謝歌迷 約定推新片向海外擴展 2009-01-12
    南澤奈央銀幕初吻 想在摩天輪中KISS 2008-11-21
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :超新星 -「まごころ」 / 阿斯卡
    PV(POP) :SE7EN -「会いたい」 / 阿斯卡
    PV(POP):超新星 -「まごころ」/阿斯卡 分享 228人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 南澤奈央 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/南沢奈央
    中文維基百科/南澤奈央
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    428人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:82145   留言人數:12   瀏覽人數:63290   收藏人數:86     建檔日期:2008-03-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     竹內結子
     木村文乃
     石原聰美
     山田孝之
     山下智久
     長澤雅美
     西內麻里亞
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     高素榮
     朴炯植
     朴寶英
     趙如晶
     崔成宰
     韓孝周
     尹相鉉
     地成
     JiSoo
     孔劉
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     張鈞甯
     劉奕兒
     許光漢
     李國毅
     安俊朋
     邵雨薇
     郭采潔
     林芯蕾
     賴東賢
      熱門中國藝人
     楊洋
     張萌
     趙麗穎
     楊冪
     辛一
     鄭爽
     宋欣佳怡
     胡歌
     任嘉倫
     張陸
      熱門香港藝人
     康子妮
     麥美恩
     周群達
     雪妮
     顏卓靈
     張學友
     謝霆鋒
     周柏豪
     鄭則仕
     陳子聰
      熱門美國藝人
     蘇珊莎蘭登
     休傑克曼
     艾莉森蘇朵
     泰勒絲
     艾米漢莫
     辛西亞雅代-羅賓森
     丹尼斯奎德
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     妮可基嫚
     安德魯加菲爾德
      熱門歐美藝人
     伊恩格倫
     黃凱旋
     米雪道克利
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     西瑟芭貝特庫德森
     塔姆善厄格頓
     凱瑟琳沃特斯頓
     喬艾文
     路克‧布瑞西
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     Chippy
     他莎翁·巴迪素乍倫
     賽伊夫阿里罕
     謝佳見
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     黃詩棋
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info