日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江波 杏子 KYOKO ENAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-10-15
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY(前:PAPADO)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
3 人推薦 〔電視劇〕冬櫻之戀
3 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST
3 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 2
3 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 3
3 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 4
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:赤城遼子
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串:長岡孝江/07
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:大河内麻紀/09
2010年04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   出演:藤原宮子
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演:大の母
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:西条の社長、澄子/08
2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 出演:石川章子(71)
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 客串:須王静江(須王靜江)/09~11
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   客串:お妙/02
2011年10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演:物忌・龍子
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:桜井奈津(晩年)
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:羽山早苗 (63)/04
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:松井洋子/02
2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 出演:石田キヌ江 (70)
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 出演:飯倉幸子
2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:海浦
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:安永真知子/03
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:姉小路小枝
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:三田シズ
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:武藤多恵
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:姉小路小枝
2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:遠野元子
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:姉小路小枝
2015年04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:前田美津
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:園田響子
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:姉小路小枝
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:姉小路小枝/09
2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:本多篤子(67)
2016年01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   出演:はつこ((祖母))
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:大村すず(大村鈴)
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:橘一枝/09
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:バーバラ婦人(芭芭拉夫人)
2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:キヨ
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 出演:謎の老女
列出全部 78 部
● 電影
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:赤城遼子(赤銅学院・理事長)
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演:お妾さん
2010-05-15 我們的Play ball = 僕たちのプレイボール   出演:野村春子
2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演:手塚映子
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:李華来
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:須王静江
2013-04-06 櫻花,重逢的加奈子 = 桜、ふたたびの加奈子/Showgate   出演
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:モギリの大谷さん
2014-06-14 無花果之森 = 無花果の森   出演:天坊八重子
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:エリカの母親
列出全部 78 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江波杏子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/江波杏子
中文維基百科/江波杏子
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-15 08:50:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26616   留言人數:0   瀏覽人數:20350   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info