日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋 瑪莉潤=高橋 メアリージュン MARYJUN TAKAHASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1987-11-08
   (33歲)

出生: 日本滋賀縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ASIA PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕限時嫁人大作戰
43 人推薦 〔電視劇〕人生變快樂的幸福法則
39 人推薦 〔電視劇〕全新的王
30 人推薦 〔電視劇〕Miss事故調
18 人推薦 〔電視劇〕人氣女神:拉麵食遊記
11 人推薦 〔電視劇〕我的家政夫大叔
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-08
上白石萌音主演的火10劇《Oh!My Boss!戀愛放別冊》公佈同事卡司
〔電視劇〕2018-12-05
《剛剛好的醜女的建議》公佈卡司
〔電視劇〕2017-11-16
一月期木曜劇《鄰居家的月亮比較圓》追加卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 SICKS/TX
  出演
2016年冬01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P
  出演:菊池理江子
2016年春04月期 火花/Netflix
  出演:百合枝
2016年夏07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS
  出演:犀原茜
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX
木曜劇場 客串:織原サキ/02
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G
土曜劇 出演:早見友梨
2017年冬01月期 四重奏 = カルテット/TBS
火曜劇 客串:大橋茶馬子/04
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV
日曜劇 客串:ジュン/06
2017年春04月期 成為母親 = 母になる/NTV
水曜劇 出演:緒野琴音
2017年夏07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS
火曜劇 客串:沙知/10
2017年夏07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon
  出演:桜川理央(櫻川理央)
2017年夏07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix
  出演:熊埜御堂紗栄子
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 客串:佐野彩加/01,02,03,11
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX
木曜劇場 出演:杉崎ちひろ(杉崎千尋)
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G
  出演:早見友梨
2018年春04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS
金曜劇 出演:森永桃(29)
2018年夏07月期 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV
新土曜劇 出演:三浦多香子(29)
2019年冬01月期SP 全新的王 = 新しい王様/TBS
  出演:西岡英美
2019年冬01月期 人生變快樂的幸福法則 = 人生が楽しくなる幸せの法則/YTV
  出演:木原里琴
2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW
土連W 出演:岸中美菜絵/瑠璃子(岸中美菜繪/瑠璃子)
2019年春04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX
土曜夜 出演:竹嶋舞衣
2019年夏07月期SP 火村英生的推理2019 特別劇 = 火村英生の推理2019 スペシャルドラマ/NTV
  出演:花井唯子
2019年秋10月期 12名想要被擁抱的女性 = 抱かれたい12人の女たち/TVO
  出演:高橋メアリージュン/01
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G
D10 重要出演:西峰郁美
2020年冬01月期 Z號作戰計劃 = オペレーションZ/WOWOW
日連W 出演:中小路流美
2020年春04月期 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神/TX
月10劇 出演:夏川彩
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS
火曜劇 出演:陶山薫(28)(陶山薰(28))
2020年夏07月期 我的下屬 = 私の部下のハルトくん
  客串:陶山薰/09
2020年夏07月期SP 我的家政夫大叔 特別編 = 私の家政夫ナギサさん 特別編/TBS
  出演:陶山薫(陶山薰(28))
2020年秋10月期SP 只是把檔案填成男性 = 書類を男にしただけで/TBS
  出演:柏木未来
2020年秋10月期 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします/MBS
  出演:重岡優子(28)/05,06
2021年冬01月期 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で/TBS
火曜劇 出演:高橋麻美
2021年冬01月期 Oh!My傲嬌!戀愛放別冊 = オー!マイ・ツンデレ!恋は別冊で
  出演:高橋麻美
列出全部 57 部
● 電影
2016-03-05 想要復仇 = 復讐したい
  出演:高橋泉/星野範子(2役)
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film
  出演:彩
2016-07-02 幽靈校區 = ホーンテッド・キャンパス/松竹
  出演:三田村藍
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P
  出演:犀原茜
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P
  出演:犀原茜
2016-11-25 L = L エル
  出演:アンナ
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES
  出演:アリサ
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹
  出演
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy
  出演:女
2018-10-26 我的失蹤爸爸 = あいあい傘
  出演:福田日出子
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝
  出演:杉本加奈子
2020-09-18 我沒有退休金! = 老後の資金がありません!/東映
  出演:レイナ
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1991-01-19 高橋優 YU TAKAHASHI /妹 new
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋メアリージュン
中文維基百科/高橋瑪莉潤
官方網站/高橋瑪莉潤
官方社群instagram/高橋瑪莉潤
官方社群twitter/高橋瑪莉潤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47067   留言人數:0   瀏覽人數:31428   收藏人數:9   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info