日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 Maryjun=高橋 メアリージュン MARYJUN TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-11-08
出生地: 日本滋賀縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASIA PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕殘念丈夫
3 人推薦 〔電視劇〕鄰居家的月亮比較圓
1 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖 京都大火編
1 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖3–傳說的最終篇
1 人推薦 〔電視劇〕空姐刑事
1 人推薦 〔電影〕女主角失格
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-11-16 一月期木曜劇《鄰居家的月亮比較圓》追加卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:狩野マリヤ
    2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:四宮知世/02
    2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:篠田ケイ(24)
    2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 出演:須藤由衣(27)
    2015年10月期 SICKS/TX   出演
    2016年01月期 JUNGLE FEVER = ジャングル・フィーバー/BS P   出演:菊池理江子
    2016年04月期 火花/Netflix   出演:百合枝
    2016年07月期 黑金丑嶋君3 = 闇金ウシジマくんSeason3/MBS   出演:犀原茜
    2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 客串:織原サキ/02
    2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:早見友梨
    2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:大橋茶馬子/04
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:ジュン/06
    2017年04月期 成為母親 = 母になる/NTV 水曜劇 出演:緒野琴音
    2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 客串:沙知/10
    2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:桜川理央(櫻川理央)
    2017年07月期 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days/Netflix   出演:熊埜御堂紗栄子
    2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:佐野彩加/01,02,03,11
    2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:杉崎ちひろ(杉崎千尋)
    2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:早見友梨
    2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 出演:森永桃(29)
    2018年07月期 結婚大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:三浦多香子(29)
    ● 電影
    2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:犀原茜
    2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   出演:マリ
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:駒形由美
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:駒形由美
    2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演:ジュン
    2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:ポルナレフ愛子
    2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:恵美
    2016-03-05 復讐したい   出演:高橋泉/星野範子(2役)
    2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:彩
    2016-07-02 幽靈校區 = ホーンテッド・キャンパス/松竹   出演:三田村藍
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:犀原茜
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:犀原茜
    2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演:アンナ
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:アリサ
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演
    2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:女
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高橋Maryjun 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/高橋メアリージュン
    中文維基百科/高橋Maryjun
    官方網站/高橋Maryjun
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    172人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30640   留言人數:0   瀏覽人數:19556   收藏人數:9   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info