日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高橋 優=高橋 ユウ YU TAKAHASHI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1991-01-19
   (30歲)

出生: 日本滋賀縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 173 CM
本名: 高橋優
相片:  提供
  失效
經紀公司: ASIA PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔
1 人推薦 〔電視劇〕野乃湯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX
金曜夜 客串:桐野沙也加/06
2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS
  出演:坂下睦美
2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW
日連W 出演:春木佐智子
2016年秋10月期 製作人K = プロデューサーK
  出演
2017年夏07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS
火25 出演
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV
新土曜劇 客串:ジュン(潤)/05
2019年春04月期 野乃湯 = のの湯
  出演:アリッサ・リベラ(亞里紗)
2019年夏07月期 戀愛病與混蛋組 = 恋の病と野郎組/BS4
  出演:花岡ふじ子(花岡富士子)/07
2021年冬01月期 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で/TBS
火曜劇 客串:ジェシカ(潔西卡)/06
列出全部 15 部
● 電影
2016-06-04 雨女
  出演:YURI
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx
  出演:ジェニファー・ジョリー
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4
  出演
2019-03-15 B的戰場 = Bの戦場
  出演
2020-02-21 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼/東宝
  出演:神宮寺紗綾子
2020-07-31 加油令和!!小露寶 烏拉拉! = がんばれいわ!!ロボコン ウララ!/東映
  出演:伊東ヨーコ(伊東陽子)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1987-11-08 高橋瑪莉潤 MARYJUN TAKAHASHI /姊 new
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋ユウ
中文維基百科/高橋優_(女演員)
官方網站/高橋優
官方社群instagram/高橋優
官方社群twitter/高橋優
◇ 留 言
LUM高橋優たかはしユウ、YUTAKAHASHI小姐生日快樂
2020-01-19 21:56:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6557   留言人數:0   瀏覽人數:3827   收藏人數:4   資料提供:Zooey   建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info