日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星田英利=ほっしゃん。 HOSSHYAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-06
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:織田利夫(34)
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:細山武志/03
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:桜田貴明/02
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:北村達雄
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:恋愛の神様
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:小杉
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:村上和司
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:嘉平
2014年07月期 月曜GOLDEN:女タクシードライバーの事件日誌7/TBS 月21 出演
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:宮田正
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:源治郎
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:栄田
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:滑志田吾郎/3
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:夜明陽出夫/01
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:藤宮博之/11
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:三河屋
2018年04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX 金25 出演:小田三紀彦
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 客串:長治
● 電影
2009-08-22 媽媽的黃色腳踏車 = ぼくとママの黄色い自転車/ティ・ジョイ   出演:警官
2015-04-04 案山子とラケット   出演:青木真人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 星田英利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ほっしゃん。
中文維基百科/星田英利
官方網站/星田英利
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5093   留言人數:0   瀏覽人數:2487   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info