日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星田英利=ほっしゃん。 HOSSHYAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-06
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:織田利夫(34)
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:細山武志/03
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:桜田貴明/02
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:北村達雄
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:恋愛の神様
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:小杉
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:村上和司
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:嘉平
2014年07月期 月曜GOLDEN:女タクシードライバーの事件日誌7/TBS 月21 出演
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:宮田正
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:源治郎
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:栄田
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:滑志田吾郎/3
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:夜明陽出夫/01
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:藤宮博之/11
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:三河屋
2017年10月期SP Doctor-Y2 = ドクターY/VIDEOPASS   出演:水木茂治
2018年04月期 男人真命苦 = 宮本から君へ/TX Drama25 出演:小田三紀彦
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 客串:長治
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 客串:榎木洋/03,05
2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:五十嵐健
● 電影
2009-08-22 媽媽的黃色腳踏車 = ぼくとママの黄色い自転車/ティ・ジョイ   出演:警官
2015-04-04 案山子とラケット   出演:青木真人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 星田英利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ほっしゃん。
中文維基百科/星田英利
官方網站/星田英利
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5687   留言人數:0   瀏覽人數:2765   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info