日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星田英利=ほっしゃん。 HOSSHYAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-06
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:織田利夫(34)
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:細山武志/03
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:桜田貴明/02
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:北村達雄
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:恋愛の神様
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:小杉
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:村上和司
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:嘉平
2014年07月期 月曜GOLDEN:女タクシードライバーの事件日誌7/TBS 月21 出演
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:宮田正
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:源治郎
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:栄田
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:滑志田吾郎/3
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:夜明陽出夫/01
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:藤宮博之/11
2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:三河屋
● 電影
2009-08-22 媽媽的黃色腳踏車 = ぼくとママの黄色い自転車/ティ・ジョイ   出演:警官
2015-04-04 案山子とラケット   出演:青木真人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 星田英利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ほっしゃん。
中文維基百科/星田英利
官方網站/星田英利
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4659   留言人數:0   瀏覽人數:2244   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info