日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星田英利=ほっしゃん。 HOSSHYAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-06
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:織田利夫(34)
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:細山武志/03
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:桜田貴明/02
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:北村達雄
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:恋愛の神様
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:小杉
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:村上和司
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:嘉平
2014年07月期 月曜GOLDEN:女タクシードライバーの事件日誌7/TBS 月21 出演
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:宮田正
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:源治郎
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:栄田
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:滑志田吾郎/3
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:夜明陽出夫/01
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:藤宮博之/11
● 電影
2009-08-22 媽媽的黃色腳踏車 = ぼくとママの黄色い自転車/ティ・ジョイ   出演:警官
2015-04-04 案山子とラケット   出演:青木真人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 星田英利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ほっしゃん。
中文維基百科/星田英利
官方網站/星田英利
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4244   留言人數:0   瀏覽人數:1985   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info