日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星田英利=ほっしゃん。 HOSSHYAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-06
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕五星旅行社
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:織田利夫(34)
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:細山武志/03
2011年01月期 示談交涉人 = 示談交渉人 ゴタ消し/YTV 木曜夜 客串:桜田貴明/02
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:北村達雄
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:恋愛の神様
2013年01月期SP だんらん/KTV   出演:小杉
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:村上和司
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:嘉平
2014年07月期 月曜GOLDEN:女タクシードライバーの事件日誌7/TBS 月21 出演
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:宮田正
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:源治郎
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:栄田
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:滑志田吾郎/3
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:夜明陽出夫/01
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:藤宮博之/11
● 電影
2009-08-22 媽媽的黃色腳踏車 = ぼくとママの黄色い自転車/ティ・ジョイ   出演:警官
2015-04-04 案山子とラケット   出演:青木真人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 星田英利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ほっしゃん。
中文維基百科/星田英利
官方網站/星田英利
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4392   留言人數:0   瀏覽人數:2080   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info