日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
古谷 徹 TORU FURUYA
身份: 配音
性別:
生日: 1953-07-31
   (67歲)

出生: 日本神奈川縣橫濱市磯子區
血型: A
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢
3 人推薦 〔動畫〕古靈精怪
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 伊里逆司的再生
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 真紅少年傳說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 配音:新見克也/01
列出全部 58 部
● 電影
1990-07-07 七龍珠Z 地球超級大決戰 = ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦動畫/東映   配音:ヤムチャ
1993-07-10 七龍珠Z 銀河面臨危機!!身手不凡的高手 = ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴/東映   配音:ヤムチャ
1993-12-05 劇場版美少女戰士R = 劇場版美少女戦士セーラームーンR動畫/東映   出演:地場衛
1993-12-05 Make Up! 水手戰士 = メイクアップ!セーラー戦士動畫/東映   配音:地場衛
1994-12-04 劇場版美少女戰士S = 劇場版美少女戦士セーラームーンS動畫/東映   出演:地場衛
1996-03-02 七龍珠 最強之道 = ドラゴンボール 最強への道/東映   配音:ヤムチャ
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:春日恭介
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:ソラオ
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:ペガサス星矢
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:アムロ・レイ
2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹   配音:アムロ・レイ
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:時田浩作
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:徳川太助
2010-12-04 劇場版 死神 地獄篇 = 劇場版 BLEACH ブリーチ 地獄篇動畫/東宝   配音:朱蓮
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:ヤムチャ
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:安室透(降谷零)
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:アドロック
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   配音:安室透/降谷零/波本
2018-05-05 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN VI = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星動畫/松竹   配音:アムロ・レイ
2019-01-25 相對世界。明日終結? = あした世界が終わるとしても動畫   旁白
2020-07-23 機動戰士鋼彈 閃光的哈薩威 = 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ   配音
列出全部 58 部
● 動畫
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 配音:ヤムチャ
1989-12-02 勇者鬥惡龍 = ドラゴンクエスト/CX   配音:アベル
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:サルク
1991-01-11 勇者鬥惡龍2 = ドラゴンクエスト(第2部)/CX   片頭曲:未来をめざして、配音:アベル
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:ワントナック公爵
1992-03-07 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/EX 土19 配音:地場衛
1993-03-06 美少女戰士R = 美少女戦士セーラームーンR/EX 土19 配音:地場衛
1993-12-21 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック   配音:レスリー
1994-03-19 美少女戰士S = 美少女戦士セーラームーンS/EX 土19 配音:地場衛
1995-03-04 美少女戰士SuperS = 美少女戦士セーラームーンSuperS/EX   配音:地場衛
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:安室透
1997-11-26 新怪博士與機器娃娃 = ドクタースランプ/CX   配音:スッパマン
2003-01-25 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:十二宮篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編   配音:ペガサス星矢
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:霧生鋭治
2008-09-21 七龍珠 好!孫悟空和朋友們回來了!! = ドラゴンボール オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!!   配音
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:ヤムチャ
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:津田英雄/11
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 特別出演:星矢
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ヤムチャ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:サボ
2018-07-01 刃牙 = バキ/MX   旁白
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古谷徹
中文維基百科/古谷徹
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2011-07-31 23:37:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10342   留言人數:0   瀏覽人數:7022   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-18
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   dorama.info