日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
古谷 徹 TORU FURUYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1953-07-31 (66歲)
出生: 日本神奈川縣橫濱市磯子區
血型: A
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢
3 人推薦 〔動畫〕古靈精怪
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 伊里逆司的再生
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 真紅少年傳說
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 最終聖戰的戰士們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 配音:新見克也/01
列出全部 45 部
● 電影
1990-07-07 七龍珠Z 地球超級大決戰 = ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦動畫/東映   配音:ヤムチャ
1993-07-10 七龍珠Z 銀河面臨危機!!身手不凡的高手 = ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴/東映   配音:ヤムチャ
1993-12-05 劇場版美少女戰士R = 劇場版美少女戦士セーラームーンR動畫/東映   出演:地場衛
1993-12-05 Make Up! 水手戰士 = メイクアップ!セーラー戦士動畫/東映   配音:地場衛
1994-12-04 劇場版美少女戰士S = 劇場版美少女戦士セーラームーンS動畫/東映   出演:地場衛
1996-03-02 七龍珠 最強之道 = ドラゴンボール 最強への道/東映   配音:ヤムチャ
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝   配音:春日恭介
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝   配音:ソラオ
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:ペガサス星矢
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹   配音:アムロ・レイ
2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹   配音:アムロ・レイ
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES   配音:時田浩作
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝   配音:徳川太助
2010-12-04 劇場版 死神 地獄篇 = 劇場版 BLEACH ブリーチ 地獄篇動畫/東宝   配音:朱蓮
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映   配音:ヤムチャ
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:安室透(降谷零)
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate   配音:アドロック
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   配音:安室透/降谷零/波本
2018-05-05 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN VI = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星動畫/松竹   配音:アムロ・レイ
2019-01-25 相對世界。明日終結? = あした世界が終わるとしても動畫   旁白
2020-07-23 機動戰士鋼彈 閃光的哈薩威 = 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ   配音
列出全部 45 部
● 動畫
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 配音:ヤムチャ
1989-12-02 勇者鬥惡龍 = ドラゴンクエスト/CX   配音:アベル
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:サルク
1991-01-11 勇者鬥惡龍2 = ドラゴンクエスト(第2部)/CX   片頭曲:未来をめざして、配音:アベル
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX   配音:ワントナック公爵
1992-03-07 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/EX 土19 配音:地場衛
1993-03-06 美少女戰士R = 美少女戦士セーラームーンR/EX 土19 配音:地場衛
1993-12-21 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック   配音:レスリー
1994-03-19 美少女戰士S = 美少女戦士セーラームーンS/EX 土19 配音:地場衛
1995-03-04 美少女戰士SuperS = 美少女戦士セーラームーンSuperS/EX   配音:地場衛
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   配音:安室透
1997-11-26 新怪博士與機器娃娃 = ドクタースランプ/CX   配音:スッパマン
2003-01-25 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:十二宮篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編   配音:ペガサス星矢
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV   配音:霧生鋭治
2008-09-21 七龍珠 好!孫悟空和朋友們回來了!! = ドラゴンボール オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!!   配音
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:ヤムチャ
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX   配音:津田英雄/11
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 特別出演:星矢
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ヤムチャ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:サボ
2018-07-01 刃牙 = バキ/MX   旁白
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 古谷徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古谷徹
中文維基百科/古谷徹
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2011-07-31 23:37:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9861   留言人數:0   瀏覽人數:6719   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info