日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
古谷 徹 TORU FURUYA
身份: 配音
性別:
生日: 1953-07-31
   (67歲)

出生: 日本神奈川縣橫濱市磯子區
血型: A
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕聖鬥士星矢
3 人推薦 〔動畫〕古靈精怪
3 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 伊里逆司的再生
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥
3 人推薦 〔電影〕聖鬥士星矢 真紅少年傳說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX
Drama 24 配音:新見克也/01
列出全部 60 部
● 電影
1990-07-07 七龍珠Z 地球超級大決戰 = ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦動畫/東映
  配音:ヤムチャ
1993-07-10 七龍珠Z 銀河面臨危機!!身手不凡的高手 = ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴/東映
  配音:ヤムチャ
1993-12-05 劇場版美少女戰士R = 劇場版美少女戦士セーラームーンR動畫/東映
  出演:地場衛
1993-12-05 Make Up! 水手戰士 = メイクアップ!セーラー戦士動畫/東映
  配音:地場衛
1994-12-04 劇場版美少女戰士S = 劇場版美少女戦士セーラームーンS動畫/東映
  出演:地場衛
1996-03-02 七龍珠 最強之道 = ドラゴンボール 最強への道/東映
  配音:ヤムチャ
1996-11-02 新古靈精怪 = 新きまぐれオレンジ★ロード そして、あの夏のはじまり動畫/東宝
  配音:春日恭介
1998-07-18 神奇寶貝劇場版:超夢的逆襲 = 劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲動畫/東宝
  配音:ソラオ
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映
  配音:ペガサス星矢
2005-05-28 機動戰士Z鋼彈 星之繼承者 = 機動戦士Zガンダム-星を継ぐ者-動畫/松竹
  配音:アムロ・レイ
2005-10-29 機動戰士ZGUNDAMⅡ 戀人們 = 機動戦士ΖガンダムII-恋人たち-動畫/松竹
  配音:アムロ・レイ
2006-11-25 盜夢偵探 = パプリカ動畫/SONY PICTURES
  配音:時田浩作
2009-12-12 宇宙戰艦大和號:復活劇場版 = 宇宙戦艦ヤマト 復活篇動畫/東宝
  配音:徳川太助
2010-12-04 劇場版 死神 地獄篇 = 劇場版 BLEACH ブリーチ 地獄篇動畫/東宝
  配音:朱蓮
2013-03-30 七龍珠 Z劇場版 :神與神 = DRAGON BALL Z 神と神動畫/東映
  配音:ヤムチャ
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝
  配音:安室透(降谷零)
2017-09-16 交響詩篇艾蕾卡7:HI - EVOLUTION = 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1動畫/Showgate
  配音:アドロック
2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス
  出演
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝
  配音:安室透/降谷零/波本
2018-05-05 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN VI = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星動畫/松竹
  配音:アムロ・レイ
2019-01-25 相對世界。明日終結? = あした世界が終わるとしても動畫
  旁白
2020-07-23 機動戰士鋼彈 閃光的哈薩威 = 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ動畫
  配音
2021-02-11 名偵探柯南:緋色的不在場證明 = 名探偵コナン 緋色の不在証明動畫/東宝
  配音:安室透
列出全部 60 部
● 動畫
1989-12-02 勇者鬥惡龍 = ドラゴンクエスト/CX
  配音:アベル
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター
  配音:サルク
1991-01-11 勇者鬥惡龍2 = ドラゴンクエスト(第2部)/CX
  片頭曲:未来をめざして、配音:アベル
1991-05-02 21衛門 = 21エモン/EX
  配音:ワントナック公爵
1992-03-07 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/EX
土19 配音:地場衛
1993-03-06 美少女戰士R = 美少女戦士セーラームーンR/EX
土19 配音:地場衛
1993-12-21 怪醫黑傑克 = ブラック・ジャック
  配音:レスリー
1994-03-19 美少女戰士S = 美少女戦士セーラームーンS/EX
土19 配音:地場衛
1995-03-04 美少女戰士SuperS = 美少女戦士セーラームーンSuperS/EX
  配音:地場衛
1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV
  配音:安室透
1997-11-26 新怪博士與機器娃娃 = ドクタースランプ/CX
  配音:スッパマン
2003-01-25 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:十二宮篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編
  配音:ペガサス星矢
2007-11-12 金田一少年之事件簿SP 歌劇院館・最後的殺人 = 金田一少年の事件簿SP オペラ座館・最後の殺人/YTV
  配音:霧生鋭治
2008-09-21 七龍珠 好!孫悟空和朋友們回來了!! = ドラゴンボール オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!!
  配音
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX
日09 配音:ヤムチャ
2009-10-15 空中鞦韆 = 空中ブランコ/CX
  配音:津田英雄/11
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX
日630 特別出演:星矢
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX
日09 配音:ヤムチャ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX
土P 配音:サボ
2018-07-01 刃牙 = バキ/MX
  旁白
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古谷徹
中文維基百科/古谷徹
□ 留 言
日本日本台生日快樂
2011-07-31 23:37:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11413   留言人數:0   瀏覽人數:7754   收藏人數:1     建檔日期:2008-03-18
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   dorama.info