日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三田 佳子 YOSHIKO MITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-10-08
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: O
星 座: 天蠍座
本 名: 高橋嘉子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕小巨人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年04月期 外科醫生有森犽子(1) = 外科医有森冴子(1)/NTV 土曜劇 出演
1992年10月期 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)/NTV 土曜劇 主演:有森冴子
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 主演:日野富子
2000年10月期 擁抱明天 = ヒューマン.ラブストーリー/YTV 月22 出演:高宮洋子
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 出演:榎田涼子(55)
2007年07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:小達スエ
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:九十九千里/08
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 出演:片桐薫
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:高塔織絵(高塔織繪)/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:馬淵一代(58)
2014年01月期 水曜推理9:温泉女将ふたりの事件簿3/TX 水21 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:阿久沢せい
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:仙桂尼
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 特別出演:香坂真由美
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:白河民子/01
● 電影
1988-06-25 敦煌   出演:西夏の女
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:拓馬の母
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   出演:野田タミ
2010-02-20 人間失格/角川   出演:鉄
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ゼルネアス
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:宮園勝子
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:斉藤女会長
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:松村夏子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【派遣女醫-X2】第1集>三田揭露 藤木直人 臉紅時__米倉涼子吃驚 / anitabee
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三田佳子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 橋田賞 2015特別獎 演員
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三田佳子
中文維基百科/三田佳子
◇ 留 言
irishmDoctor-X 2 馬淵內科部長
生日快樂
日本納稅總額最高的殿堂級女演員
幽默風趣又美麗~~~完全看不出年齡耶~~~
2014-10-08 10:38:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4958   留言人數:0   瀏覽人數:2844   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info