日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三田 佳子 YOSHIKO MITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-10-08 (78歲)
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: O
星 座: 天秤座
本 名: 高橋嘉子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
2 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
1 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
1 人推薦 〔電視劇〕自然捲小姐放長假
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年春04月期 外科醫生有森犽子(1) = 外科医有森冴子(1)/NTV 土曜劇 出演
1991年秋10月期SP 源氏物語 = 源氏物語 上の巻・下の巻/TBS   出演:紫式部
1992年秋10月期 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)/NTV 土曜劇 主演:有森冴子
1994年春04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 主演:日野富子
2000年秋10月期 擁抱明天 = ヒューマン.ラブストーリー/YTV 月22 出演:高宮洋子
2005年夏07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇場 出演:榎田涼子(55)
2007年夏07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:小達スエ
2010年夏07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:九十九千里/08
2011年冬01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 出演:片桐薫
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:高塔織絵(高塔織繪)/03
2013年秋10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:馬淵一代(58)
2014年冬01月期 水曜推理9:温泉女将ふたりの事件簿3/TX 水21 出演
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:阿久沢せい
2016年夏07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:仙桂尼
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 特別出演:香坂真由美
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:白河民子/01
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:並木初代(72)
2018年冬01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:里川静子(75)
2018年夏07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:並木初代
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:吉永緑(吉永綠)
2020年春04月期 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから/BS P PD 主演
列出全部 32 部
● 電影
1984-12-15 W的悲劇 = Wの悲劇/東映   出演
1988-06-25 敦煌   出演:西夏の女
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:拓馬の母
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:社長
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   出演:野田タミ
2010-02-20 人間失格/角川   出演:鉄
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ゼルネアス
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:宮園勝子
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:斉藤女会長
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   重要出演:松村夏子
2020-01-17 歸鄉 = 帰郷   出演:おこう
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【派遣女醫-X2】第1集>三田揭露 藤木直人 臉紅時__米倉涼子吃驚 / anitabee
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三田佳子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第17屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019七月女配角獎 (自然捲小姐放長假)
第24屆 橋田賞 2016-05-10特別獎 演員
◇ 關 連 檔 案
1975-01-19 森宮隆 RYU MORIMIYA /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三田佳子
中文維基百科/三田佳子
官方網站/三田佳子/經紀公司檔案
◇ 留 言
irishmDoctor-X 2 馬淵內科部長
生日快樂
日本納稅總額最高的殿堂級女演員
幽默風趣又美麗~~~完全看不出年齡耶~~~
2014-10-08 10:38:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10185   留言人數:0   瀏覽人數:6080   收藏人數:1   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info