日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三田 佳子 YOSHIKO MITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-10-08
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: O
星 座: 天蠍座
本 名: 高橋嘉子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
2 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年04月期 外科醫生有森犽子(1) = 外科医有森冴子(1)/NTV 土曜劇 出演
1992年10月期 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)/NTV 土曜劇 主演:有森冴子
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 主演:日野富子
2000年10月期 擁抱明天 = ヒューマン.ラブストーリー/YTV 月22 出演:高宮洋子
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇場 出演:榎田涼子(55)
2007年07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:小達スエ
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:九十九千里/08
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 出演:片桐薫
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:高塔織絵(高塔織繪)/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:馬淵一代(58)
2014年01月期 水曜推理9:温泉女将ふたりの事件簿3/TX 水21 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:阿久沢せい
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:仙桂尼
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 特別出演:香坂真由美
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:白河民子/01
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:並木初代(72)
2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:里川静子(75)
2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:並木初代
● 電影
1988-06-25 敦煌   出演:西夏の女
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:拓馬の母
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹   出演:社長
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   出演:野田タミ
2010-02-20 人間失格/角川   出演:鉄
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ゼルネアス
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:宮園勝子
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:斉藤女会長
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:松村夏子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【派遣女醫-X2】第1集>三田揭露 藤木直人 臉紅時__米倉涼子吃驚 / anitabee
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三田佳子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 橋田賞 2015特別獎 演員
◇ 關 連 檔 案
1975-01-19 森宮隆 RYU MORIMIYA /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三田佳子
中文維基百科/三田佳子
官方網站/三田佳子/經紀公司檔案
◇ 留 言
irishmDoctor-X 2 馬淵內科部長
生日快樂
日本納稅總額最高的殿堂級女演員
幽默風趣又美麗~~~完全看不出年齡耶~~~
2014-10-08 10:38:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7646   留言人數:0   瀏覽人數:4451   收藏人數:1   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info