日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
三田 佳子 YOSHIKO MITA
身份: 演員
性別:
生日: 1941-10-08
   (80歲)

出生: 日本大阪府大阪市
血型: O
星座: 天秤座
本名: 高橋嘉子
相片:  提供  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
2 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
1 人推薦 〔電視劇〕自然捲小姐放長假
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年春04月期 NTV 土曜劇
 外科醫生有森犽子(1) = 外科医有森冴子(1)
   出演
1991年秋10月期SP TBS  
 源氏物語 = 源氏物語 上の巻・下の巻
   出演:紫式部
1992年秋10月期 NTV 土曜劇
 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)
   主演:有森冴子
1994年春04月期 NHK G 大河劇
 花之亂 = 花の乱
   主演:日野富子
2000年秋10月期 YTV 月22
 擁抱明天 = ヒューマン.ラブストーリー
   出演:高宮洋子
2005年夏07月期 TBS 日曜劇場
 現在很想見你 = いま、会いにゆきます
   出演:榎田涼子(55)
2007年夏07月期 TBS  
 向日葵 = ひまわり
   出演:小達スエ
2010年夏07月期 TBS 金曜劇
 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事
   客串:九十九千里/08
2011年冬01月期 TBS FB
 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー
   出演:片桐薫
2011年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season10
   客串:高塔織絵(高塔織繪)/03
2013年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X2 = ドクターX 2
   出演:馬淵一代(58)
2014年冬01月期 TX 水21
 水曜推理9:温泉女将ふたりの事件簿3
   出演
2015年冬01月期 NHK G 大河劇
 花燃 = 花燃ゆ
   出演:阿久沢せい
2016年夏07月期 NHK G 土曜時代
 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋
   出演:仙桂尼
2017年春04月期 TBS 日曜劇場
 警界小巨人 = 小さな巨人
   特別出演:香坂真由美
2017年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2
   客串:白河民子/01
2017年夏07月期 NTV 水曜劇
 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ
   出演:並木初代(72)
2018年冬01月期 EX 土曜夜
 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き
   出演:里川静子(75)
2018年夏07月期SP NTV  
 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018
   出演:並木初代
2019年夏07月期 TBS 金曜劇
 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇
   出演:吉永緑(吉永綠)
2020年夏07月期 BS P PD
 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから
   主演:忍ハナ(78)
2021年夏07月期 TBS 火曜劇
 約定的灰姑娘 = プロミス・シンデレラ
   特別出演:片岡悦子(77)
2021年秋10月期SP CX  
 圍繞。 = めぐる。
   出演:村上則子(71)
列出全部 35 部
● 電影
1984-12-15 東映  
 W的悲劇 = Wの悲劇
   出演
1988-06-25  
 敦煌
   出演:西夏の女
2003-07-05 東映  
 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~
   出演:拓馬の母
2004-02-07 松竹  
 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール
   出演:社長
2004-11-13 東映  
 海貓 = 海猫
   出演:野田タミ
2010-02-20 角川  
 人間失格
   出演:鉄
2014-07-19 動畫東宝  
 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」
   配音:ゼルネアス
2015-02-07  
 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子
   出演:宮園勝子
2016-01-16 松竹  
 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの
   出演:斉藤女会長
2016-01-30 日活  
 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次
   重要出演:松村夏子
2020-01-17  
 歸鄉 = 帰郷
   出演:おこう
2020-12-18 東宝  
 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド
   特別出演:グランマ(祖母大人)
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【派遣女醫-X2】第1集>三田揭露 藤木直人 臉紅時__米倉涼子吃驚 / anitabee
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第17屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019七月女配角獎 (自然捲小姐放長假)
第24屆 橋田賞 2016-05-10特別獎 演員
◇ 關 連 檔 案
1975-01-19 森宮隆 RYU MORIMIYA /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三田佳子
中文維基百科/三田佳子
官方網站/三田佳子
◇ 留 言
irishmDoctor-X 2 馬淵內科部長
生日快樂
日本納稅總額最高的殿堂級女演員
幽默風趣又美麗~~~完全看不出年齡耶~~~
2014-10-08 10:38:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13293   留言人數:0   瀏覽人數:8174   收藏人數:1   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info