日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
三田 佳子 YOSHIKO MITA
身份: 演員
性別:
生日: 1941-10-08
   (79歲)

出生: 日本大阪府大阪市
血型: O
星座: 天秤座
本名: 高橋嘉子
相片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
2 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
2 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
1 人推薦 〔電視劇〕自然捲小姐放長假
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年春04月期 外科醫生有森犽子(1) = 外科医有森冴子(1)/NTV
土曜劇 出演
1991年秋10月期SP 源氏物語 = 源氏物語 上の巻・下の巻/TBS
  出演:紫式部
1992年秋10月期 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)/NTV
土曜劇 主演:有森冴子
1994年春04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G
大河劇 主演:日野富子
2000年秋10月期 擁抱明天 = ヒューマン.ラブストーリー/YTV
月22 出演:高宮洋子
2005年夏07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS
日曜劇場 出演:榎田涼子(55)
2007年夏07月期 向日葵 = ひまわり/TBS
  出演:小達スエ
2010年夏07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS
金曜劇 客串:九十九千里/08
2011年冬01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS
FB 出演:片桐薫
2011年秋10月期 相棒Season10/EX
水21刑事 客串:高塔織絵(高塔織繪)/03
2013年秋10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX
木曜劇 出演:馬淵一代(58)
2014年冬01月期 水曜推理9:温泉女将ふたりの事件簿3/TX
水21 出演
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G
大河劇 出演:阿久沢せい
2016年夏07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G
土曜時代 出演:仙桂尼
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS
日曜劇場 特別出演:香坂真由美
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX
木曜劇 客串:白河民子/01
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV
水曜劇 出演:並木初代(72)
2018年冬01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX
土曜夜 出演:里川静子(75)
2018年夏07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV
  出演:並木初代
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS
金曜劇 出演:吉永緑(吉永綠)
2020年夏07月期 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから/BS P
PD 主演:忍ハナ(78)
列出全部 33 部
● 電影
1984-12-15 W的悲劇 = Wの悲劇/東映
  出演
1988-06-25 敦煌
  出演:西夏の女
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映
  出演:拓馬の母
2004-02-07 藥房女孩 = ドラッグストア・ガール/松竹
  出演:社長
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映
  出演:野田タミ
2010-02-20 人間失格/角川
  出演:鉄
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝
  配音:ゼルネアス
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子
  出演:宮園勝子
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹
  出演:斉藤女会長
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活
  重要出演:松村夏子
2020-01-17 歸鄉 = 帰郷
  出演:おこう
2020-12-18 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド/東宝
  特別出演:グランマ
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【派遣女醫-X2】第1集>三田揭露 藤木直人 臉紅時__米倉涼子吃驚 / anitabee
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第17屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019七月女配角獎 (自然捲小姐放長假)
第24屆 橋田賞 2016-05-10特別獎 演員
◇ 關 連 檔 案
1975-01-19 森宮隆 RYU MORIMIYA /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三田佳子
中文維基百科/三田佳子
官方網站/三田佳子/經紀公司檔案
◇ 留 言
irishmDoctor-X 2 馬淵內科部長
生日快樂
日本納稅總額最高的殿堂級女演員
幽默風趣又美麗~~~完全看不出年齡耶~~~
2014-10-08 10:38:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12004   留言人數:0   瀏覽人數:7019   收藏人數:1   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   dorama.info