日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三田 佳子 YOSHIKO MITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-10-08
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: O
星 座: 天蠍座
本 名: 高橋嘉子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年04月期 外科醫生有森犽子(1) = 外科医有森冴子(1)/NTV 土曜劇 出演
1992年10月期 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)/NTV 土曜劇 主演:有森冴子
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 主演:日野富子
2000年10月期 擁抱明天 = ヒューマン.ラブストーリー/YTV 月22 出演:高宮洋子
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 出演:榎田涼子(55)
2007年07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:小達スエ
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:九十九千里/08
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 出演:片桐薫
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 客串:高塔織絵(高塔織繪)/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:馬淵一代(58)
2014年01月期 水曜推理9:温泉女将ふたりの事件簿3/TX 水21 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:阿久沢せい
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:仙桂尼
● 電影
1988-06-25 敦煌   出演:西夏の女
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:拓馬の母
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   出演:野田タミ
2010-02-20 人間失格/角川   出演:鉄
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ゼルネアス
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:宮園勝子
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:斉藤女会長
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:松村夏子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【派遣女醫-X2】第1集>三田揭露 藤木直人 臉紅時__米倉涼子吃驚 / anitabee
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三田佳子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 橋田賞 2015特別獎 演員
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三田佳子
中文維基百科/三田佳子
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3945   留言人數:0   瀏覽人數:2053   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 竹內結子
 波琉
 山下智久
 吉高由里子
 綾瀨遙
 松阪桃李
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 朴炯植
 韓孝周
 JiSoo
 安友淵
 南宮珉
 孔侑
 金秀賢
 李敏鎬
 地成
  熱門台灣藝人
 吳建豪
 賴東賢
 張鈞甯
 孫可芳
 劉奕兒
 賴雅妍
 李國毅
 許光漢
 陳乃榮
 金城武
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 張萌
 李沁
 張陸
 華晨宇
 于小彤
 張嘉譯
 楊冪
 李易峰
  熱門香港藝人
 尊龍
 鮑起靜
 鄭秀文
 謝霆鋒
 張學友
 李成昌
 海俊傑
 柏安妮
 吳詠紅
 張頴康
  熱門美國藝人
 奧伯利皮普爾斯
 梅利莎拜諾伊斯特
 伊莎貝拉弗爾曼
 艾蜜莉米德
 愛琳娜坎普里斯
 史嘉莉喬韓森
 海莉清子
 泰勒絲
 艾美艾克
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 馬克史壯
 喬艾文
 蕾貝卡弗格森
 山姆克拉弗林
 娜塔莉艾曼紐
 尼可拉斯霍特
 米契爾哈斯曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 素格力威塞哥
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 艾里扎勒
 賽伊夫阿里罕
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info