日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三田 佳子 YOSHIKO MITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-10-08
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: O
星 座: 天蠍座
本 名: 高橋嘉子
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
1 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年04月期 外科醫生有森犽子(1) = 外科医有森冴子(1)/NTV 土曜劇 出演
1992年10月期 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)/NTV 土曜劇 主演:有森冴子
1994年04月期 花之亂 = 花の乱/NHK G 大河劇 主演:日野富子
2000年10月期 擁抱明天 = ヒューマン.ラブストーリー/YTV 月22 出演:高宮洋子
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 出演:榎田涼子(55)
2007年07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:小達スエ
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:九十九千里/08
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 出演:片桐薫
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:高塔織絵(高塔織繪)/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:馬淵一代(58)
2014年01月期 水曜推理9:温泉女将ふたりの事件簿3/TX 水21 出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:阿久沢せい
2016年07月期 忠臣藏之戀 = 忠臣蔵の恋/NHK G 土曜時代 出演:仙桂尼
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 特別出演:香坂真由美
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:白河民子/01
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:並木初代(72)
● 電影
1988-06-25 敦煌   出演:西夏の女
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演:拓馬の母
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   出演:野田タミ
2010-02-20 人間失格/角川   出演:鉄
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ゼルネアス
2015-02-07 芒果和紅色輪椅 = マンゴーと赤い車椅子   出演:宮園勝子
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:斉藤女会長
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:松村夏子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【派遣女醫-X2】第1集>三田揭露 藤木直人 臉紅時__米倉涼子吃驚 / anitabee
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 三田佳子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 橋田賞 2015特別獎 演員
◇ 關 連 檔 案
1975-01-19 森宮隆 RYU MORIMIYA /子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三田佳子
中文維基百科/三田佳子
◇ 留 言
irishmDoctor-X 2 馬淵內科部長
生日快樂
日本納稅總額最高的殿堂級女演員
幽默風趣又美麗~~~完全看不出年齡耶~~~
2014-10-08 10:38:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5870   留言人數:0   瀏覽人數:3504   收藏人數:0   資料提供:Roshinante   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info