日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 美南=桜井 美南 MINAMI SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-05-17
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕謎之轉校生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
現役高中一年級的櫻井美南是從8172名應徵者中脫穎而出成為第五代Kit-Kat受験生応援人物,在唱歌實力方面和演技方面都得到了評審的絕讚。現在演藝圈以及作為漫畫封面模特活躍中。
16歲的櫻井美南走紅前拍過巧克力廣告,而且在廣告中使用開朗的語氣幫考試中的學生加油打氣,播出後,讓她受到許多日本學生歡迎,因此被封“校園情人”。此外,她被知名導演岩井俊二相中,和新生代男星本鄉奏多、中村蒼在電視劇《謎>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:香川みどり(香川翠)、片頭曲:今かわるとき
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:若本桜/09
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:寒咲幹
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:ユキ
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:寒咲幹
● 電影
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:かな
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:ユキ
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:亜里沙
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:高村佳織
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
盤點日本自然系少女TOP5 超萌爆紅 2014-02-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井美南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井美南
中文維基百科/櫻井美南
官方網站/櫻井美南
◇ 留 言
Rami她長得超像吉高由里子和櫻庭奈奈美的合體
2014-01-17 17:14:38          我要留言(推文)
祺祺小王子幾Beautiful!!! 希望拍多D好的電視劇及電影啦!!
2014-07-04 22:36:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16069   留言人數:0   瀏覽人數:7552   收藏人數:10   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info