日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 美南=桜井 美南 MINAMI SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-05-17
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕謎之轉校生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
現役高中一年級的櫻井美南是從8172名應徵者中脫穎而出成為第五代Kit-Kat受験生応援人物,在唱歌實力方面和演技方面都得到了評審的絕讚。現在演藝圈以及作為漫畫封面模特活躍中。
16歲的櫻井美南走紅前拍過巧克力廣告,而且在廣告中使用開朗的語氣幫考試中的學生加油打氣,播出後,讓她受到許多日本學生歡迎,因此被封“校園情人”。此外,她被知名導演岩井俊二相中,和新生代男星本鄉奏多、中村蒼在電視劇《謎>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:香川みどり(香川翠)、片頭曲:今かわるとき
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:若本桜/09
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:寒咲幹
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:ユキ
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS-SKP   出演:寒咲幹
● 電影
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:かな
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:ユキ
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:亜里沙
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:高村佳織
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
盤點日本自然系少女TOP5 超萌爆紅 2014-02-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井美南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井美南
中文維基百科/櫻井美南
官方網站/櫻井美南
◇ 留 言
Rami她長得超像吉高由里子和櫻庭奈奈美的合體
2014-01-17 17:14:38          我要留言(推文)
祺祺小王子幾Beautiful!!! 希望拍多D好的電視劇及電影啦!!
2014-07-04 22:36:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16477   留言人數:0   瀏覽人數:7738   收藏人數:11   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info