日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 美南=桜井 美南 MINAMI SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-05-17
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕謎之轉校生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
現役高中一年級的櫻井美南是從8172名應徵者中脫穎而出成為第五代Kit-Kat受験生応援人物,在唱歌實力方面和演技方面都得到了評審的絕讚。現在演藝圈以及作為漫畫封面模特活躍中。
16歲的櫻井美南走紅前拍過巧克力廣告,而且在廣告中使用開朗的語氣幫考試中的學生加油打氣,播出後,讓她受到許多日本學生歡迎,因此被封“校園情人”。此外,她被知名導演岩井俊二相中,和新生代男星本鄉奏多、中村蒼在電視劇《謎>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:香川みどり(香川翠)、片頭曲:今かわるとき
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:若本桜/09
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SP   出演:寒咲幹
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:ユキ
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS SP   出演:寒咲幹
● 電影
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:かな
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:ユキ
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:亜里沙
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:高村佳織
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
盤點日本自然系少女TOP5 超萌爆紅 2014-02-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井美南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井美南
中文維基百科/櫻井美南
官方網站/櫻井美南
◇ 留 言
Rami她長得超像吉高由里子和櫻庭奈奈美的合體
2014-01-17 17:14:38          我要留言(推文)
祺祺小王子幾Beautiful!!! 希望拍多D好的電視劇及電影啦!!
2014-07-04 22:36:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15251   留言人數:0   瀏覽人數:7197   收藏人數:10   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info