日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
櫻井 美南=桜井 美南 MINAMI SAKURAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-05-17
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕謎之轉校生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
現役高中一年級的櫻井美南是從8172名應徵者中脫穎而出成為第五代Kit-Kat受験生応援人物,在唱歌實力方面和演技方面都得到了評審的絕讚。現在演藝圈以及作為漫畫封面模特活躍中。
16歲的櫻井美南走紅前拍過巧克力廣告,而且在廣告中使用開朗的語氣幫考試中的學生加油打氣,播出後,讓她受到許多日本學生歡迎,因此被封“校園情人”。此外,她被知名導演岩井俊二相中,和新生代男星本鄉奏多、中村蒼在電視劇《謎>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:香川みどり(香川翠)、片頭曲:今かわるとき
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 客串:若本桜/09
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SP   出演:寒咲幹
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:ユキ
2017年07月期 飆速宅男戲劇版 第2季 = 弱虫ペダルSeason2/BS SP   出演:寒咲幹
● 電影
2015-09-26 合葬/松竹メディア事業部   出演:かな
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:ユキ
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:亜里沙
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:高村佳織
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
盤點日本自然系少女TOP5 超萌爆紅 2014-02-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 櫻井美南 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/桜井美南
中文維基百科/櫻井美南
官方網站/櫻井美南
◇ 留 言
Rami她長得超像吉高由里子和櫻庭奈奈美的合體
2014-01-17 17:14:38          我要留言(推文)
祺祺小王子幾Beautiful!!! 希望拍多D好的電視劇及電影啦!!
2014-07-04 22:36:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15677   留言人數:0   瀏覽人數:7378   收藏人數:10   資料提供:さみしいの薰   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info