日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星野 源 GEN HOSHINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 歌手 演員 配音
性 別:
生 日: 1981-01-28
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
21 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
10 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
9 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
9 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
7 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年07月期 水男孩 = WATER BOYS/CX 火21 出演:星山
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 客串:風丸/(6)
2004年01月期 麻辣嬌娃 = ドールハウスDOLL HOUSE/TBS 木22 客串/(3)
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串/02
2004年07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 客串:大久保浩二/01
2004年10月期SP /EX   客串/02
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:林家亭どんつく
2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木10 客串:天野洋一/03
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:林屋亭どんつく
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:タイコ(男性)
2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー/CX 月9 出演:澤田玉夫
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:猫田刑事
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:江口秀夫
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:信二/05
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:飯田貴司
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   客串
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田弘之(33)
2013年04月期SP 秋與冬的Tamako = 秋と冬のタマ子/MUSIC ON! TV   主題曲:季節
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:寺山一樹
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:ジョージ馬淵
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 主題曲:SUN
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:四宮春樹
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:徳川秀忠
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:津崎平匡、主題曲:恋(戀)
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:中村譲
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:GOA
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   主題曲:フィルム
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   主題曲:パロディ
2013-05-10 聖哥傳 = 聖☆おにいさん動畫/東宝映像事業部   配音:ブッダ
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋/キノフィルムズ   主演:天雫健太郎
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:橋本公次、主題曲:地獄でなぜ悪い
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   主題曲:季節
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   配音:PC-300
2016-07-09 森山中教習所   主題曲:Friend Ship
2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫/東宝映像事業部   出演
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:恋/2
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
不只是星野源:日本眼鏡男爆紅是為何 2017-01-03
搭檔新垣結衣演契約婚姻 星野源獻唱自出演新劇 2016-08-17
星野源參演大河《真田丸》 三谷指名出演感榮幸 2016-03-28
34歲歌手中風消失1年 復出新曲紅到上紅白 2015-12-27
星野源與二階堂富美熱戀!電影合作是契機 2015-10-28
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :星野 源 - 恋 【MUSIC VIDEO & 特典DVD予告編】 / ngating
PV(POP) :南方之星 - 天国オン・ザ・ビーチ / 五克拉
PV(POP) :星野源 - くせのうた / 五克拉
PV(POP) :星野源 - 日常 / 五克拉
PV(POP) :星野源 - Snow Men / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
PV(POP):星野源 - Snow Men/五克拉 分享 61人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 星野源 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (深宅家中兒子的戀愛) 地獄でなぜ悪い
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月男配角獎 (逃避雖可恥但有用) new
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/星野源
中文維基百科/星野源
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
388人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52555   留言人數:0   瀏覽人數:36566   收藏人數:29     建檔日期:2008-03-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 榮倉奈奈
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 趙宇振
 崔裴英
 劉寅娜
 徐玄振
 李棟旭
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 吳慷仁
 許光漢
 劉奕兒
 張鈞甯
 曹晏豪
 安心亞
 簡嫚書
 賴東賢
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 鄭爽
 陳建斌
 趙菲
 徐箭
 馮紹峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 劉德華
 周群達
 劉錫明
 郭富城
 雪梨
 陳偉霆
 馮寶寶
 狄龍
 鄭伊健
 成龍
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 柔伊葛拉罕
 布萊德彼特
 辛西亞雅代-羅賓森
 海莉清子
 艾美艾克
 麥卡門羅
 約翰・斯萊特利
 蓋布瑞麥奇
 莎朗史東
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 馬修比爾德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 安娜貝爾・華麗絲
 周嘉玲
 伊恩麥克連
 路克索德威
 凱特瑞娜巴菲
 馬特維雷科夫
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 楊秀惠
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 森竣
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info