日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星野 源 GEN HOSHINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-01-28
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
30 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
17 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
12 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
11 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
9 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 客串:大久保浩二/01
2004年10月期SP /EX   客串/02
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:林家亭どんつく
2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木曜劇場 客串:天野洋一/03
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:林屋亭どんつく
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:タイコ(男性)
2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー/CX 月9 出演:澤田玉夫
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:猫田刑事
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:江口秀夫
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:信二/05
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:飯田貴司
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   客串
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田弘之(33)
2013年04月期SP 秋與冬的Tamako = 秋と冬のタマ子/MUSIC ON! TV   主題曲:季節
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:寺山一樹
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:ジョージ馬淵
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 主題曲:SUN
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:四宮春樹
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:徳川秀忠(德川秀忠)
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 重要出演:津崎平匡、主題曲:恋(戀)
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 主題曲:Family Song
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 主演:吉村貴生(32)
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:四宮春樹
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 主題曲:アイデア
2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   主題曲:Family Song
列出全部 51 部
● 電影
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:GOA
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   主題曲:フィルム
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   主題曲:パロディ
2013-05-10 聖哥傳 = 聖☆おにいさん動畫/東宝映像事業部   配音:ブッダ
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋   主演:天雫健太郎
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:橋本公次、主題曲:地獄でなぜ悪い
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   主題曲:季節
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   配音:PC-300
2016-07-09 森山中教習所   主題曲:Friend Ship
2016-07-30 智繪里的奇妙旅程 = ちえりとチェリー動畫   配音:チェリー
2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫/東宝映像事業部   配音:先輩
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   主題曲、插曲
2019-00-00 引っ越し大名/松竹   主演:桐春之介
列出全部 51 部
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:恋/2
2017-05-04 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ/NHK G   出演
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/3
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
星野源隨筆集《從生命的車窗望出去》 2017-04-20
日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
星野源將主演連續劇《Plage》 2017-03-16
不只是星野源:日本眼鏡男爆紅是為何 2017-01-03
搭檔新垣結衣演契約婚姻 星野源獻唱自出演新劇 2016-08-17
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :星野源 - くだらないの中に【Live from “YELLOW VOYAGE”】 / 五克拉
PV(POP) :星野源 - Week End【Live from “YELLOW VOYAGE”】 / 五克拉
PV(POP) :星野源 - 地獄でなぜ悪い / 五克拉
PV(POP) :星野源 - 化物 / 五克拉
PV(POP) :星野源 - 夢の外へ / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):星野源 - 地獄でなぜ悪い/五克拉 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 星野源 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 (逃避雖可恥但有用)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月歌曲獎 (逃避雖可恥但有用) 戀
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
◇「第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月歌曲獎 第3 (溫室裡的加穗子) Family Song/入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第4 
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第3 (逃避雖可恥但有用) 507票/入圍
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (深宅家中兒子的戀愛) 地獄でなぜ悪い
2017年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2017-10-28歌曲獎 (逃避雖可恥但有用) 戀
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月男配角獎 (逃避雖可恥但有用)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/星野源
中文維基百科/星野源
□ 留 言
珊。支持叔叔
2012-01-20 01:10:59          我要留言(推文)
雞大少風雲唱片有代理喔
請大家務必支持星野源:)

生日快樂
2012-01-28 12:25:45          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~超喜歡你的!無論是音樂或是影視作品,都要加油唷!!
2014-01-28 13:43:13          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~加油唷!!
2015-01-28 19:09:46          我要留言(推文)
Cooooola官方網站的連結好像錯了
http://www.hoshinogen.com/
這個~
2016-12-21 13:11:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
691人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66277   留言人數:0   瀏覽人數:43554   收藏人數:44     建檔日期:2008-03-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info