日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
星野 源 GEN HOSHINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 作家 歌手 演員
性別:
生日: 1981-01-28 (39歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
30 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
18 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
12 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
11 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
9 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-13
綾野剛 星野源 主演《MIU404》首支本篇影像宣傳
  • 〔經歷〕2019-09-13 出演第31回《さんまのまんま 明石家秋刀魚SP》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年冬01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:江口秀夫
    2009年春04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:信二/05
    2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:飯田貴司
    2010年秋10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   客串
    2011年秋10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田弘之(33)
    2013年春04月期SP 秋與冬的Tamako = 秋と冬のタマ子/MUSIC ON! TV   主題曲:季節
    2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:寺山一樹
    2015年冬01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:ジョージ馬淵
    2015年春04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 主題曲:SUN
    2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:四宮春樹
    2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:徳川秀忠(德川秀忠)
    2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 重要出演:津崎平匡、主題曲:恋(戀)
    2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 主題曲:Family Song
    2017年夏07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 主演:吉村貴生(32)
    2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:四宮春樹
    2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 主題曲:アイデア
    2018年夏07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   主題曲:Family Song
    2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:平沢和重(平澤和重)
    2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 主演:志摩一未
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:GOA
    2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   主題曲:フィルム
    2012-07-14 南海大作戰 = ぱいかじ南海作戦   主題曲:パロディ
    2013-05-10 聖哥傳 = 聖☆おにいさん動畫   配音:ブッダ
    2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋   主演:天雫健太郎
    2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:橋本公次、主題曲:地獄でなぜ悪い
    2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   主題曲:季節
    2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   配音:PC-300
    2016-07-09 森山中教習所   主題曲:Friend Ship
    2016-07-30 智繪里的奇妙旅程 = ちえりとチェリー動畫   配音:チェリー
    2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫   配音:先輩
    2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   插曲:ここにいないあなたへ、片尾曲:ドラえもん
    2018-07-20 未來的未來 = 未来のミライ動畫/東宝   配音:おとうさん(爸爸)
    2019-08-30 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!/松竹   主演:片桐春之介
    2019-10-25 108   主題曲:主題曲
    2019-11-01 搖滾師匠:細野晴臣 = NO SMOKING/日活   旁白
    2020-00-00 罪之聲 = 罪の声/東宝   主演:曽根俊也(曾根俊也)
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
    2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:恋/2
    2017-05-04 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ/NHK G   出演
    2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/3
    2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/4
    2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/(5)
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    綾野剛 星野源 主演金10劇《MIU404》 野木亞紀子 原創腳本 2020-02-13
    小栗旬 星野源出演電影《罪之聲》 野木亞紀子 編劇 2019-04-18
    星野源隨筆集《從生命的車窗望出去》 2017-04-20
    日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
    星野源將主演連續劇《Plage》 2017-03-16
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :星野源・吉岡里帆 日清のどん兵衛CM「禁断の出会い 篇」30s / ますみ
    PV(POP) :星野源 - くだらないの中に【Live from “YELLOW VOYAGE”】 / 五克拉
    PV(POP) :星野源 - Week End【Live from “YELLOW VOYAGE”】 / 五克拉
    PV(POP) :星野源 - 地獄でなぜ悪い / 五克拉
    PV(POP) :星野源 - 化物 / 五克拉
    瀏覽全部 18 筆分享
    PV(POP):星野源 - 地獄でなぜ悪い/五克拉 分享 36人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 星野源 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 (逃避雖可恥但有用)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月歌曲獎 (逃避雖可恥但有用) 戀
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月歌曲獎 第3 (溫室裡的加穗子) Family Song/入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第4 
    第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月歌曲獎 (半邊藍天) Idea
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第3 (逃避雖可恥但有用) 507票/入圍
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (深宅家中兒子的戀愛) 地獄でなぜ悪い
    第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019話題獎-演員 (武士搬家好吃驚)
    2017年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2017-10-28歌曲獎 (逃避雖可恥但有用) 戀
    第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月男配角獎 (逃避雖可恥但有用)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/星野源
    中文維基百科/星野源
    □ 留 言
    珊。支持叔叔
    2012-01-20 01:10:59          我要留言(推文)
    雞大少風雲唱片有代理喔
    請大家務必支持星野源:)

    生日快樂
    2012-01-28 12:25:45          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~超喜歡你的!無論是音樂或是影視作品,都要加油唷!!
    2014-01-28 13:43:13          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~加油唷!!
    2015-01-28 19:09:46          我要留言(推文)
    Cooooola官方網站的連結好像錯了
    http://www.hoshinogen.com/
    這個~
    2016-12-21 13:11:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    750人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:73350   留言人數:0   瀏覽人數:47411   收藏人數:46     建檔日期:2008-03-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     常盤貴子
     多部未華子
     石原聰美
     秋月三佳
     藤井美菜
     濱邊美波
     木村拓哉
     小泉孝太郎
     山下智久
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     李承民
     景收真
     徐睿知
     張勝祖
     禹晶媛
     尹施允
     具教煥
     李伊利雅
     吳仁惠
     尹賢旻
      熱門台灣藝人
     王樂妍
     邱澤
     唐禹哲
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     謝欣穎
     郭雪芙
     林柏宏
     林美秀
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     陳法拉
     關曉彤
     宋茜
     喬振宇
     馮紹峰
     郭俊辰
     陳鈺琪
     毛曉彤
      熱門香港藝人
     麥可怡
     梁嘉駿
     丁主惠
     陳法拉
     黃秋生
     白梓軒
     陳自瑤
     吳卓羲
     李嘉
     陸永
      熱門美國藝人
     馬克斯史克里布納
     崔斯坦·雷克·勒布
     亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
     敏卡凱利
     卡蘭布拉爾
     凱莉普林斯頓
     詹姆斯法蘭科
     傑米甘迺迪
     查爾斯梅爾頓
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     扎威艾希頓
     凱瑟琳奧唐納利
     柯林佛斯
     吳育剛
     大衛派斯特
     詹姆斯法蘭科
     史考特艾金斯
     亞歷山大維爾奧姆
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     伊凡卡漢
     辰塔維·塔納西維
     金雅拉
     梁洛施
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     蔡卓宜
     李海娜
     洪賜健
     東尼嘉

    聯絡我們   dorama.info