日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
星野 源 GEN HOSHINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 歌手 演員 配音
性 別:
生 日: 1981-01-28
出生地: 日本埼玉縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
28 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
16 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
12 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
11 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
9 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年07月期 水男孩 = WATER BOYS/CX 火21 出演:星山
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS 木22 客串:樂團員/06
2004年01月期 麻辣嬌娃 = ドールハウスDOLL HOUSE/TBS 木22 客串/(3)
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木10 客串/02
2004年07月期 時生 給父親的口信 = トキオ 父への伝言/NHK G 夜D 客串:大久保浩二/01
2004年10月期SP /EX   客串/02
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:林家亭どんつく
2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木10 客串:天野洋一/03
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:林屋亭どんつく
2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:タイコ(男性)
2007年01月期 東京鐵塔 = 東京タワー/CX 月9 出演:澤田玉夫
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:猫田刑事
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:江口秀夫
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:信二/05
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:飯田貴司
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   客串
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田弘之(33)
2013年04月期SP 秋與冬的Tamako = 秋と冬のタマ子/MUSIC ON! TV   主題曲:季節
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:寺山一樹
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:ジョージ馬淵
2015年04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX 水22 主題曲:SUN
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:四宮春樹
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:徳川秀忠
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 主要出演:津崎平匡、主題曲:恋(戀)
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 主題曲:Family Song
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 主演:吉村貴生(32)
2017年10月期 產科醫鴻鳥2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:四宮春樹
● 電影
2004-07-10 69 sixty nine/東映   出演:中村譲
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:GOA
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   主題曲:フィルム
2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   主題曲:パロディ
2013-05-10 聖哥傳 = 聖☆おにいさん動畫/東宝映像事業部   配音:ブッダ
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋   主演:天雫健太郎
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:橋本公次、主題曲:地獄でなぜ悪い
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   主題曲:季節
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   配音:PC-300
2016-07-09 森山中教習所   主題曲:Friend Ship
2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫/東宝映像事業部   配音:先輩
● 綜藝
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:恋/2
2017-05-04 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
星野源隨筆集《從生命的車窗望出去》 2017-04-20
日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
星野源將主演連續劇《Plage》 2017-03-16
不只是星野源:日本眼鏡男爆紅是為何 2017-01-03
搭檔新垣結衣演契約婚姻 星野源獻唱自出演新劇 2016-08-17
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :星野源 - くだらないの中に【Live from “YELLOW VOYAGE”】 / 五克拉
PV(POP) :星野源 - Week End【Live from “YELLOW VOYAGE”】 / 五克拉
PV(POP) :星野源 - 地獄でなぜ悪い / 五克拉
PV(POP) :星野源 - 化物 / 五克拉
PV(POP) :星野源 - 夢の外へ / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):星野源 - くだらないの中に【Live from “YELLOW VOYAGE”】/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 星野源 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 (逃避雖可恥但有用)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月歌曲獎 (逃避雖可恥但有用) 戀
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第3 (逃避雖可恥但有用) 507票/入圍
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (深宅家中兒子的戀愛) 地獄でなぜ悪い
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月男配角獎 (逃避雖可恥但有用)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/星野源
中文維基百科/星野源
□ 留 言
珊。支持叔叔
2012-01-20 01:10:59          我要留言(推文)
雞大少風雲唱片有代理喔
請大家務必支持星野源:)

生日快樂
2012-01-28 12:25:45          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~超喜歡你的!無論是音樂或是影視作品,都要加油唷!!
2014-01-28 13:43:13          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~加油唷!!
2015-01-28 19:09:46          我要留言(推文)
Cooooola官方網站的連結好像錯了
http://www.hoshinogen.com/
這個~
2016-12-21 13:11:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
655人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60813   留言人數:0   瀏覽人數:40845   收藏人數:40     建檔日期:2008-03-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info