日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
星野 源 GEN HOSHINO
身份: 作家 歌手 演員
性別:
生日: 1981-01-28
   (39歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
53 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
31 人推薦 〔電視劇〕天才婦科醫
25 人推薦 〔電視劇〕昨夜的咖哩 明日的麵包
15 人推薦 〔電視劇〕Plage
13 人推薦 〔電視劇〕還有第11人!
12 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-01
新垣結衣 星野源出演的《逃避雖可恥但有用 新春SP》預告影片
〔電視劇〕2020-09-25
新垣結衣 星野源 共演的《逃避雖可恥但有用》明年推出新春特別篇
〔電視劇〕2020-03-13
綾野剛 星野源 主演《MIU404》首支本篇影像宣傳
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX
金曜夜 出演:真田弘之(33)
2013年春04月期SP 秋與冬的Tamako = 秋と冬のタマ子/MUSIC ON! TV
  主題曲:季節
2014年秋10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P
PD 出演:寺山一樹
2015年冬01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G
  出演:ジョージ馬淵
2015年春04月期 內心波折 = 心がポキッとね/CX
水22 主題曲:SUN
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS
金曜劇 出演:四宮春樹
2016年冬01月期 真田丸/NHK G
大河劇 出演:徳川秀忠(德川秀忠)
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS
火曜劇 重要出演:津崎平匡、主題曲:恋(戀)
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV
水曜劇 主題曲:Family Song
2017年夏07月期 Plage = プラージュ/WOWOW
土連W 主演:吉村貴生(32)
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
金曜劇 出演:四宮春樹
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 主題曲:アイデア
2018年夏07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV
  主題曲:Family Song
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:平沢和重(平澤和重)
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 主演:志摩一未
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  重要出演:津崎平匡、主題曲:恋
列出全部 66 部
● 電影
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川
  主題曲:フィルム
2012-07-14 南海大作戰 = ぱいかじ南海作戦
  主題曲:パロディ
2013-05-10 聖哥傳 = 聖☆おにいさん動畫
  配音:ブッダ
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋
  主演:天雫健太郎
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い
  出演:橋本公次、主題曲:地獄でなぜ悪い
2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子
  主題曲:季節
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE
  配音:PC-300
2016-07-09 森山中教習所
  主題曲:Friend Ship
2016-07-30 智繪里的奇妙旅程 = ちえりとチェリー動畫
  配音:チェリー
2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫
  配音:先輩
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝
  插曲:ここにいないあなたへ、片尾曲:ドラえもん
2018-07-20 未來的未來 = 未来のミライ動畫/東宝
  配音:おとうさん(爸爸)
2019-08-30 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!/松竹
  主演:片桐春之介
2019-10-25 108
  主題曲:主題曲
2019-11-01 搖滾師匠:細野晴臣 = NO SMOKING/日活
  旁白
2020-10-30 罪之聲 = 罪の声/東宝
  主演:曽根俊也(曾根俊也)
列出全部 66 部
● 綜藝
2012-04-07 SONGS/NHK G
  出演
2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G
  出演/初
2016-12-31 第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦/NHK G
  出演:恋/2
2017-05-04 與阿源同樂 = おげんさんといっしょ/NHK G
  出演
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G
  出演/3
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G
  出演/4
2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G
  出演/(5)
2020-12-31 第71回NHK紅白歌合戰 = 第71回NHK紅白歌合戦/NHK G
  出演:うちで踊ろう(大晦日)/6
列出全部 66 部
● 綜合
2020-08-28 『MIU404』 特別企畫! 綾野剛×星野源×米津玄師スペシャルトーク!Paravi特別編 = 『MIU404』 特別企画! 綾野剛×星野源×米津玄師スペシャルトーク!Paravi特別編
  出演
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
綾野剛 星野源 主演金10劇《MIU404》 野木亞紀子 原創腳本 2020-02-13
小栗旬 星野源出演電影《罪之聲》 野木亞紀子 編劇 2019-04-18
星野源隨筆集《從生命的車窗望出去》 2017-04-20
日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
星野源將主演連續劇《Plage》 2017-03-16
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :星野源・吉岡里帆 日清のどん兵衛CM「禁断の出会い 篇」30s / ますみ
PV(POP) :星野源 - くだらないの中に【Live from “YELLOW VOYAGE”】 / 五克拉
PV(POP) :星野源 - Week End【Live from “YELLOW VOYAGE”】 / 五克拉
瀏覽全部 18 筆分享
CM:星野源・吉岡里帆 日清のどん兵衛CM「禁断の出会い 篇」30s/ますみ 分享 88人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 (逃避雖可恥但有用)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月歌曲獎 (逃避雖可恥但有用) 戀
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
◇「第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月歌曲獎 第3 (溫室裡的加穗子) Family Song/入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第4 
第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月歌曲獎 (半邊藍天) Idea
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
◇「第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月男主角獎 第3 (MIU404) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第3 期中1 第3 
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第3 (逃避雖可恥但有用) 507票/入圍
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (深宅家中兒子的戀愛) 地獄でなぜ悪い
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019話題獎-演員 (武士搬家好吃驚)
2017年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2017-10-28歌曲獎 (逃避雖可恥但有用) 戀
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月男配角獎 (逃避雖可恥但有用)
◇「2020年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021-01-21最佳男主角獎 第3 (MIU404) /入圍 new
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/星野源
中文維基百科/星野源
□ 留 言
珊。支持叔叔
2012-01-20 01:10:59          我要留言(推文)
雞大少風雲唱片有代理喔
請大家務必支持星野源:)

生日快樂
2012-01-28 12:25:45          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~超喜歡你的!無論是音樂或是影視作品,都要加油唷!!
2014-01-28 13:43:13          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~加油唷!!
2015-01-28 19:09:46          我要留言(推文)
Cooooola官方網站的連結好像錯了
http://www.hoshinogen.com/
這個~
2016-12-21 13:11:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
845人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79746   留言人數:0   瀏覽人數:51601   收藏人數:48     建檔日期:2008-03-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info