登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
星野 源 GEN HOSHINO
身份: 作家 歌手 演員
性別:
生日: 1981-01-28
   (43歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔電影〕2024-04-19 綾野剛、星野源出演《LAST MILE》
  • 編輯
    〔電視劇〕2022-01-11
    神尾楓珠、星野源出演《17歲帝國》
    〔經歷〕2021-05-19
    新垣結衣與星野源發表結婚並同時發表新垣結衣退出所屬事務所獨立
    瀏覽全部 7 筆消息
    經紀公司: 大人計畫Amuse
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年秋10月期 BS P PD
     昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン
       出演:寺山一樹
    2015年冬01月期 NHK G  
     紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日
       出演:ジョージ馬淵
    2015年春04月期 CX 水22
     內心波折 = 心がポキッとね
       主題曲:SUN
    2015年秋10月期 TBS 金曜劇
     天才婦科醫 = コウノドリ
       出演:四宮春樹
    2016年冬01月期 NHK G 大河劇
     真田丸
       出演:徳川秀忠(德川秀忠)
    2016年秋10月期 TBS 火曜劇
     逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ
       重要出演:津崎平匡、主題曲:恋(戀)
    2017年夏07月期 NTV 水曜劇
     溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ
       主題曲:Family Song
    2017年夏07月期 WOWOW 土連W
     Plage = プラージュ
       主演:吉村貴生(32)
    2017年秋10月期 TBS 金曜劇
     天才婦科醫2 = コウノドリ
       出演:四宮春樹
    2018年春04月期 NHK G 晨間劇
     半邊藍天 = 半分、青い。
       主題曲:アイデア
    2018年夏07月期SP NTV  
     溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018
       主題曲:Family Song
    2019年冬01月期 NHK G 大河劇
     韋駄天 = いだてん
       出演:平沢和重(平澤和重)
    2020年春04月期 TBS 金曜劇
     MIU404
       主演:志摩一未
    2021年冬01月期SP TBS  
     逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!
       重要出演:津崎平匡、主題曲:恋
    2021年春04月期 TBS 火曜劇
     為愛妝扮有理 = 着飾る恋には理由があって
       主題曲:不思議
    2022年春04月期 NHK G 土曜劇
     17歲帝國 = 17才の帝国
       重要出演:平清志
    列出全部 76 部
    ● 電影
    2013-09-28  
     地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い
       主題曲:地獄でなぜ悪い
    2013-11-23 Bitters End  
     青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子
       主題曲:季節
    2015-06-27 ASMIK ACE  
     愛與和平大作戰 = ラブ&ピース
       配音:PC-300
    2016-07-09  
     森山中教習所
       主題曲:Friend Ship
    2016-07-30 動畫  
     智繪里的奇妙旅程 = ちえりとチェリー
       配音:チェリー
    2017-04-07 動畫  
     春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女
       配音:先輩
    2018-03-03 動畫東宝  
     電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島
       插曲:ここにいないあなたへ、片尾曲:ドラえもん
    2018-07-20 動畫東宝  
     未來的未來 = 未来のミライ
       配音:おとうさん(爸爸)
    2019-08-30 松竹  
     武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!
       主演:片桐春之介
    2019-10-25  
     108
       主題曲:主題曲
    2019-11-01 日活  
     搖滾師匠:細野晴臣 = NO SMOKING
       旁白
    2020-10-30 東宝  
     罪之聲 = 罪の声
       主演:曽根俊也(曾根俊也)
    2022-07-22 東宝  
     GHOST BOOK 妖怪圖鑑 = GHOSTBOOK おばけずかん
       主題曲:異世界混合大舞踏会 (feat.おばけ)
    2024-08-23 東宝  
     LAST MILE = ラストマイル
       出演:志摩一未
    列出全部 76 部
    ● 動畫
    2022-04-09 TX  
     SPY×FAMILY間諜家家酒 = SPY×FAMILY
       片尾曲:喜劇
    列出全部 76 部
    ● 綜藝
    2015-12-31 NHK G  
     第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦
       出演/初
    2016-12-31 NHK G  
     第67回NHK紅白歌合戰 = 第67回NHK紅白歌合戦
       出演:恋/2
    2017-05-04 NHK G  
     與阿源同樂 = おげんさんといっしょ
       出演
    2017-12-31 NHK G  
     第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦
       出演/3
    2018-12-31 NHK G  
     第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦
       出演/4
    2019-12-31 NHK G  
     第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦
       出演/(5)
    2020-12-31 NHK G  
     第71回NHK紅白歌合戰 = 第71回NHK紅白歌合戦
       出演:うちで踊ろう(大晦日)/6
    2021-07-03 NTV  
     THE MUSIC DAY 2021 音樂不止 = THE MUSIC DAY 2021 音楽は止まらない
       出演
    2021-12-31 NHK G  
     第72回NHK紅白歌合戰 = 第72回NHK紅白歌合戦
       出演/7
    2022-12-31 NHK G  
     第73回NHK紅白歌合戰 = 第73回NHK紅白歌合戦
       出演/8
    列出全部 76 部
    ● 綜合
    2020-08-28  
     『MIU404』 特別企畫! 綾野剛×星野源×米津玄師スペシャルトーク!Paravi特別編 = 『MIU404』 特別企画! 綾野剛×星野源×米津玄師スペシャルトーク!Paravi特別編
       出演
    列出全部 76 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    新垣結衣與星野源宣佈結婚 2021-05-19
    綾野剛 星野源 主演金10劇《MIU404》 野木亞紀子 原創腳本 2020-02-13
    小栗旬 星野源出演電影《罪之聲》 野木亞紀子 編劇 2019-04-18
    星野源隨筆集《從生命的車窗望出去》 2017-04-20
    日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :星野源・吉岡里帆 日清のどん兵衛CM「禁断の出会い 篇」30s / ますみ
    PV(POP) :星野源 - くだらないの中に【Live from “YELLOW VOYAGE”】 / 五克拉
    PV(POP) :星野源 - Week End【Live from “YELLOW VOYAGE”】 / 五克拉
    瀏覽全部 18 筆分享
    PV(POP):星野源 - Week End【Live from “YELLOW VOYAGE”】/五克拉 分享 144人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男配角獎 (逃避雖可恥但有用)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月歌曲獎 (逃避雖可恥但有用) 戀
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月歌曲獎 第3 (溫室裡的加穗子) Family Song/入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第4 
    第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月歌曲獎 (半邊藍天) Idea
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
    第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月男主角獎 第3 (MIU404) /入圍
     └ 讀者第4 TV記者第3 審查員第3 期中1 第3 
    第108屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021四月歌曲獎 第3 (為愛妝扮有理) 不思議/入圍
     └ 讀者第1 TV記者第3 期中1 第1 
    第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第3 (逃避雖可恥但有用) 507票/入圍
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (深宅家中兒子的戀愛) 地獄でなぜ悪い
    第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019話題獎-演員 (武士搬家好吃驚)
    2017年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2017-10-28歌曲獎 (逃避雖可恥但有用) 戀
    第45屆 報知映画賞=報知映畫賞 2020-12-02男配角獎 (罪之聲)
    第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月男配角獎 (逃避雖可恥但有用)
    2020年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2020最佳男主角獎 第3 (MIU404) /入圍
    □ 關 連 檔 案
    1988-06-11 新垣結衣 YUI ARAGAKI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/星野源
    中文維基百科/星野源
    □ 留 言
    珊。支持叔叔
    2012-01-20 01:10:59          我要留言(推文)
    雞大少風雲唱片有代理喔
    請大家務必支持星野源:)

    生日快樂
    2012-01-28 12:25:45          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~超喜歡你的!無論是音樂或是影視作品,都要加油唷!!
    2014-01-28 13:43:13          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~加油唷!!
    2015-01-28 19:09:46          我要留言(推文)
    Cooooola官方網站的連結好像錯了
    http://www.hoshinogen.com/
    這個~
    2016-12-21 13:11:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    962人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:87419   留言人數:0   瀏覽人數:57677   收藏人數:50     建檔日期:2008-03-18
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     山下智久
     三上博史
     渡邊翔太
     中村杏
     町田啟太
     若葉龍也
     佐藤友祐
     小林虎之介
     見上愛
      熱門韓國藝人
     蔡鍾協
     李元鄭
     金多順
     金所炫
     尹志溫
     金雅永
     俞承豪
     鄭恩地
     金俊翰
     南志鉉
      熱門台灣藝人
     朱芷瑩
     戈偉如
     楊潔玫
     宋紀妍
     李銘順
     黃靖倫
     伍思凱
     程予希
     林采緹
     鄧雨忱
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     李玉剛
     董玥
     黃海冰
     南伏龍
     趙榮
     楊森
     程梓
     王鶴潤
      熱門香港藝人
     蔡思韵
     周家怡
     王詩雅
     劉德華
     葉芳華
     何泳芍
     姜文杰
     王貝兒
     成龍
     楊得時
      熱門美國藝人
     葉芳華
     珍妮佛羅培茲
     保羅韋斯利
     拉西達瓊絲
     雪歌妮薇佛
     休傑克曼
     麥金納葛瑞斯
     喬登皮爾
     凱姆吉甘戴
     安東尼伯奇
      熱門歐美藝人
     黛安杜安
     凱特溫斯蕾
     基佛蘇德蘭
     道格拉斯布斯
     約翰李昆薩默
     保羅·麥斯卡
     芮娜歐文
     奧利維耶古賀梅
     布瑞特妮歐德福德
     大衛托羅克
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     林美貞
     劉倩妏
     汪始慧
     納查‧佳塔潘
     羅利期
     納瓦君拉納拉
     Mo

    聯絡我們   dorama.info