偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
新垣 結衣 YUI ARAGAKI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-06-11
出生地: 日本沖繩縣
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
487 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
457 人推薦 〔電影〕戀空
437 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
408 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
395 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
386 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
◇ 簡 介   提供
1988年6月11日出生於沖繩縣,是日本近期迅速竄紅的演員、歌手及模特兒。2001年在<nicola>雜誌所舉辦的模特兒大賽中獲得最優秀獎,從此成為該雜誌當紅模特兒,並廣受讀者青睞。2005年從雜誌畢業以後,參與演出電視劇【東大特訓班】而備受關注。此後陸續在【辣妹掌門人】、【父女變變變】、【空中急診英雄】、【全開女孩】等電視劇中有亮眼表現。此外,她也曾替動畫電影配音,並擁有自己的廣播節目。

2007年,她一口氣接演【戀愛部屋】、【暴走少年】及【戀空】三部電影,並接連榮獲日刊體育電影大獎、橫濱電影節、藍絲帶獎、日本影藝學院獎等電影獎的最佳新人獎肯定。2010年與生田斗真共同主演【花水木:依然想著你】,同時配合電影推出她親自繪畫的書籍<The Three Little Pigs>;她也更親自填詞、演唱膾炙人口的電影主題曲。在最新作品【麒麟之翼:新參者劇場版】中,她飾演嫌疑犯的女友,極力宣稱男友是無辜的。而這也是她與男主角阿部寬,繼電視劇【東大特訓班】之後的再次合作作品。
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕2001 參加《nicola》舉辦的模特兒甄選比賽獲得最優秀獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:香坂よしの(香坂佳乃)
    2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   出演:越路吹雪(少女時代)
    2006年01月期SP 真愛 = トゥルーラブTrue Love/CX   主演:麻生菜摘
    2006年01月期SP 她的情書 = 彼女の恋文/EX   主演:川村紫
    2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演:ナギサ(18)(坂下渚(Nagisa))
    2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:梅村ひかり(17)(梅村光)
    2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:川原小梅(16)
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土23 主題曲:Make myday
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:白石恵(白石惠)
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:白石恵(白石惠)
    2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 插曲:うつし絵(浮世繪)
    2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:三島花
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:白石恵
    2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:藤川花凛
    2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 主演:鮎川若葉(24)
    2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   主演:天道あかね(天道茜)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園繪里香
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 出演:黛真知子
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 主演:稲葉リカ→空井リカ(稻葉里佳→空井里佳)
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:黛真知子
    2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:林イルマ
    ● 電影
    2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   片尾曲:メモリーズ、主演:ユイ(Yui)
    2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   出演:山田規久子
    2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   主演:田原美嘉、插曲:heavenly days
    2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   主演:百山桃子
    2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:廉姬
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   主演:平沢紗枝
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:中原香織
    2014-00-00 TWILIGHT 佐佐良SAYA = TWILIGHT ささらさやnew   主演
    2015-00-00 S-終極警官-電影版 = S-最後の警官-   出演:林イルマ
    ● 動畫
    2006-03-11 超劇場版 KERORO軍曹 = 超劇場版 ケロロ軍曹/角川映画   配音:ミララ(Mirara)
    2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ/松竹   主題曲:WALK
    ● 綜藝
    1959-12-27 日本唱片大獎 = 日本レコード大賞/TBS   主持人
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 新垣結衣2011年掛曆 (8張)
    【主題曲/插曲 】 新垣結衣 / 浮世繪 日本原裝進口 單曲CD
      我要找〔 新垣結衣 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    新垣結衣主演電影秋季上映 首次挑戰母親角色 2014-04-23 new
    娛樂盤點:最喜歡的月9劇情侶 2014-04-22 new
    新垣結衣新廣告開播 與各地吉祥物歡快舞蹈 2014-04-16 new
    日劇一周綜述:新垣結衣加盟收視復蘇 2014-03-12
    新垣結衣參演《S 最後的警官》 挑戰女狙擊手 2014-03-02
    瀏覽全部 38 則報導
    ◇ 綜 合 區
    [專訪] LEGAL HIGH S2-新垣結衣(黛真知子 役)/b0339576
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :生田斗真 新垣結衣 菜菜緒 相武紗季 黑木美紗 上節目! / 小薰
    CM :日清雞湯麵 CM「煮麵」篇 30s (繁中) / 樹多村光
    CM :日清雞湯麵 CM「沾麵歌」30s (繁中) / 樹多村光
    藝人 :新垣結衣上5LDK節目 / 櫻葉
    CM :新垣結衣~「アイシャツ」 / ☆小南☆
    瀏覽全部 58 筆分享
    CM:日清雞湯麵 CM「沾麵歌」30s (繁中)/樹多村光 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女配角獎 (Smile)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 第2 (LEGAL HIGH)
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女主角獎 第2 (飛翔公關室)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (戀空)
    第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007話題獎-演員 (戀空)
    第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007新人獎 (戀愛室內佈置) 〔ワルボロ〕〔恋空〕に対しても
    第4屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀女配角獎 (父女變變變)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新垣結衣 編輯
    中文維基百科/新垣結衣 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2269人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:645730   留言人數:138   瀏覽人數:555276   收藏人數:1367     建檔日期:2006-08-19
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info