日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新垣 結衣 YUI ARAGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-11
出生地: 日本沖繩縣
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
510 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
481 人推薦 〔電影〕戀空
457 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
434 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
412 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
398 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
◇ 簡 介   提供
1988年6月11日出生於沖繩縣,是日本近期迅速竄紅的演員、歌手及模特兒。2001年在<nicola>雜誌所舉辦的模特兒大賽中獲得最優秀獎,從此成為該雜誌當紅模特兒,並廣受讀者青睞。2005年從雜誌畢業以後,參與演出電視劇【東大特訓班】而備受關注。此後陸續在【辣妹掌門人】、【父女變變變】、【空中急診英雄】、【全開女孩】等電視劇中有亮眼表現。此外,她也曾替動畫電影配音,並擁有自己的廣播節目。

2007年,她一口氣接演【戀愛部屋】、【暴走少年】及【戀空】三部電影,並接連榮獲日刊體育電影大獎、橫濱電影節、藍絲帶獎、日本影藝學院獎等電影獎的最佳新人獎肯定。2010年與生田斗真共同主演【花水木:依然想著你】,同時配合電影推出她親自繪畫的書籍<The Three Little Pigs>;她也更親自填詞、演唱膾炙人口的電影主題曲。在最新作品【麒麟之翼:新參者劇場版】中,她飾演嫌疑犯的女友,極力宣稱男友是無辜的。而這也是她與男主角阿部寬,繼電視劇【東大特訓班】之後的再次合作作品。
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕2001 參加《nicola》舉辦的模特兒甄選比賽獲得最優秀獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:香坂よしの(香坂佳乃)
    2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   出演:越路吹雪(少女時代)
    2006年01月期SP 真愛 = トゥルーラブTrue Love/CX   主演:麻生菜摘
    2006年01月期SP 她的情書 = 彼女の恋文/EX   主演:川村紫
    2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演:ナギサ(18)(坂下渚(Nagisa))
    2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:梅村ひかり(17)(梅村光)
    2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:川原小梅(16)
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 主題曲:Make myday
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:白石恵(白石惠)
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:白石恵(白石惠)
    2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 插曲:うつし絵(浮世繪)
    2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:三島花
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:白石恵
    2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:藤川花凛
    2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 主演:鮎川若葉(24)
    2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   主演:天道あかね(天道茜)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園繪里香
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 出演:黛真知子
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 主演:稲葉リカ→空井リカ(稻葉里佳→空井里佳)
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:黛真知子
    2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:林イルマ(林伊琉真)
    2014年10月期 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    ● 電影
    2006-03-11 超劇場版 KERORO軍曹 = 超劇場版 ケロロ軍曹動畫/角川   配音:ミララ(Mirara)
    2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   片尾曲:メモリーズ、主演:ユイ(青木結)
    2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   出演:山田規久子
    2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   主演:田原美嘉、插曲:heavenly days
    2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   主演:百山桃子
    2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:廉姬
    2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   主題曲:WALK
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   主演:平沢紗枝
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:中原香織
    2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   主演:サヤ
    2015-00-00 S-終極警官-電影版 = S-最後の警官-   出演:林イルマ(林伊琉真)
    2015-02-28 再會吧,青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   主演:柏木ユリ
    ● 綜藝
    1959-12-27 日本唱片大獎 = 日本レコード大賞/TBS   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    堺雅人新垣結衣《Legal High》特別篇2收視尚佳 2014-11-26
    《Legal High》SP復活 堺雅人決戰醫療糾紛 2014-09-25
    日媒評選側顏美女藝人Top10 2014-09-22
    日本男性最想交往的清純派女星 堀北真希居首 2014-09-08
    新垣結衣新片《青春小鳥》殺青 片場哭成淚人 2014-08-27
    瀏覽全部 51 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :KOSE 雪肌精30周年 - 仙履奇緣 限量典藏 / ngating
    其他 :日本人心目中十大「醫療劇」排行--【白色榮光】奪亞軍,緊貼【白色巨塔】 / anitabee
    CM :雪肌精 新垣結衣すっぴんあかるくなーれ沖縄篇 / 無競
    藝人 :新垣結衣上5LDK節目 / 櫻葉
    CM :新垣結衣~「アイシャツ」 / ☆小南☆
    瀏覽全部 58 筆分享
    CM:雪肌精 新垣結衣すっぴんあかるくなーれ沖縄篇/無競 分享 45人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 新垣結衣2011年掛曆 (8張)
    【主題曲/插曲 】 新垣結衣 / 浮世繪 日本原裝進口 單曲CD
    【音樂 】 新垣結衣/天空 Films DVD
      我要找〔 新垣結衣 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女配角獎 (Smile)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 第2 (LEGAL HIGH)
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女主角獎 第2 (飛翔公關室)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第9 (飛翔公關室)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第6 (LEGAL HIGH 2)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (戀空)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007話題獎-演員 (戀空)
    第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007新人獎 (戀愛室內佈置) 〔ワルボロ〕〔恋空〕に対しても
    第4屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀女配角獎 (父女變變變)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新垣結衣 編輯
    中文維基百科/新垣結衣 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2720人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:691749   留言人數:138   瀏覽人數:579183   收藏人數:1431     建檔日期:2006-08-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     萩原流行
     木村拓哉
     堺雅人
     山下智久
     波琉
     木村文乃
     戶田惠梨香
     生田斗真
     綾瀨遙
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金秀賢
     河智苑
     朴信惠
     李敏鎬
     李鍾碩
     朴有天
     宋智孝
     金素妍
     地成
     玄彬
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     林依晨
     蔡依林
     楊謹華
     賀軍翔
     楊丞琳
     賴雅妍
     汪東城
     陳意涵
     林志玲
      熱門中國藝人
     范冰冰
     章子怡
     周覓
     蔣怡
     茅子俊
     楊紫彤
     胡歌
     吳秀波
     陳學冬
     徐帆
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     徐錦江
     鄭秀文
     謝霆鋒
     林漪娸
     張學友
     楊千嬅
     陳法拉
     杜德偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     夏洛特福斯
     傑森蘇戴西斯
     艾瑪史東
     湯姆漢克
     達珂塔強生
     賈斯汀提姆布萊克
     斯科特伊斯威特
     瑞絲薇斯朋
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲庫克森
     威爾普爾特
     湯姆漢克
     娜塔莉艾曼紐
     瑪莉詠柯蒂亞
     傑考特尼
     艾瑪華森
     塔龍埃傑頓
     阿丹坎托
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李緹娜
     鍾景輝
     平采娜樂維瑟派布恩
     杜琪
     李海娜
     卡琳娜卡浦爾

    聯絡我們   dorama.info