偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
新垣 結衣 YUI ARAGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-06-11
出生地: 日本沖繩縣
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
504 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
472 人推薦 〔電影〕戀空
450 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
429 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
406 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
393 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
◇ 簡 介   提供
1988年6月11日出生於沖繩縣,是日本近期迅速竄紅的演員、歌手及模特兒。2001年在<nicola>雜誌所舉辦的模特兒大賽中獲得最優秀獎,從此成為該雜誌當紅模特兒,並廣受讀者青睞。2005年從雜誌畢業以後,參與演出電視劇【東大特訓班】而備受關注。此後陸續在【辣妹掌門人】、【父女變變變】、【空中急診英雄】、【全開女孩】等電視劇中有亮眼表現。此外,她也曾替動畫電影配音,並擁有自己的廣播節目。

2007年,她一口氣接演【戀愛部屋】、【暴走少年】及【戀空】三部電影,並接連榮獲日刊體育電影大獎、橫濱電影節、藍絲帶獎、日本影藝學院獎等電影獎的最佳新人獎肯定。2010年與生田斗真共同主演【花水木:依然想著你】,同時配合電影推出她親自繪畫的書籍<The Three Little Pigs>;她也更親自填詞、演唱膾炙人口的電影主題曲。在最新作品【麒麟之翼:新參者劇場版】中,她飾演嫌疑犯的女友,極力宣稱男友是無辜的。而這也是她與男主角阿部寬,繼電視劇【東大特訓班】之後的再次合作作品。
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕2001 參加《nicola》舉辦的模特兒甄選比賽獲得最優秀獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:香坂よしの(香坂佳乃)
    2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   出演:越路吹雪(少女時代)
    2006年01月期SP 真愛 = トゥルーラブTrue Love/CX   主演:麻生菜摘
    2006年01月期SP 她的情書 = 彼女の恋文/EX   主演:川村紫
    2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演:ナギサ(18)(坂下渚(Nagisa))
    2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:梅村ひかり(17)(梅村光)
    2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:川原小梅(16)
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土23 主題曲:Make myday
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:白石恵(白石惠)
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:白石恵(白石惠)
    2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 插曲:うつし絵(浮世繪)
    2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:三島花
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:白石恵
    2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:藤川花凛
    2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 主演:鮎川若葉(24)
    2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   主演:天道あかね(天道茜)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園繪里香
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 出演:黛真知子
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 主演:稲葉リカ→空井リカ(稻葉里佳→空井里佳)
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:黛真知子
    2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:林イルマ(林伊琉真)
    2014年10月期 LEGAL HIGH 特別篇2 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    ● 電影
    2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   片尾曲:メモリーズ、主演:ユイ(青木結)
    2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   出演:山田規久子
    2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   主演:田原美嘉、插曲:heavenly days
    2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   主演:百山桃子
    2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:廉姬
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   主演:平沢紗枝
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:中原香織
    2014-11-08 TWILIGHT 佐佐良SAYA = TWILIGHT ささらさや   主演:サヤ
    2015-00-00 S-終極警官-電影版 = S-最後の警官-   出演:林イルマ(林伊琉真)
    2015-02-00 再會吧,青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   主演:柏木ユリ
    ● 動畫
    2006-03-11 超劇場版 KERORO軍曹 = 超劇場版 ケロロ軍曹/角川映画   配音:ミララ(Mirara)
    2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ/松竹   主題曲:WALK
    ● 綜藝
    1959-12-27 日本唱片大獎 = 日本レコード大賞/TBS   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《Legal High》SP復活 堺雅人決戰醫療糾紛 2014-09-25
    日媒評選側顏美女藝人Top10 2014-09-22
    日本男性最想交往的清純派女星 堀北真希居首 2014-09-08
    新垣結衣新片《青春小鳥》殺青 片場哭成淚人 2014-08-27
    日本調查:男性最想看哪位女星穿泳裝 2014-08-05
    瀏覽全部 50 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :最佳 “醫療劇” 排行--【白色榮光】奪亞軍,僅次於「白色巨塔」 / anitabee
    CM :雪肌精 新垣結衣すっぴんあかるくなーれ沖縄篇 / 無競
    藝人 :新垣結衣上5LDK節目 / 櫻葉
    CM :新垣結衣~「アイシャツ」 / ☆小南☆
    CM :新垣結衣 ~ ま と め / ☆小南☆
    瀏覽全部 57 筆分享
    藝人:新垣結衣上5LDK節目/櫻葉 分享 71人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 新垣結衣2011年掛曆 (8張)
    【主題曲/插曲 】 新垣結衣 / 浮世繪 日本原裝進口 單曲CD
      我要找〔 新垣結衣 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女配角獎 (Smile)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 第2 (LEGAL HIGH)
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女主角獎 第2 (飛翔公關室)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第9 (飛翔公關室)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第6 (LEGAL HIGH 2)
    第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (戀空)
    第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007話題獎-演員 (戀空)
    第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007新人獎 (戀愛室內佈置) 〔ワルボロ〕〔恋空〕に対しても
    第4屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀女配角獎 (父女變變變)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新垣結衣 編輯
    中文維基百科/新垣結衣 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2444人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:668447   留言人數:138   瀏覽人數:567405   收藏人數:1393     建檔日期:2006-08-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金素恩
     朱相昱
     姜知英
     李珉廷
     孔侑
     李尚允
     趙胤熙
     李敏鎬
     韓孝周
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     宥勝
     郭雪芙
     林依晨
     胡宇威
     李國毅
     邱隆杰
     賴承德
     溫貞菱
     劉以豪
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     馬克·華伯格
     布莉安娜·艾維根
     布萊德利·庫柏
     萊恩·雷諾斯
     傑瑞米·雷納
     克蘿伊·摩蕾茲
     李美琪
     班·艾佛列克
     詹姆斯·法蘭科
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     秦嵐
     周冬雨
     張子文
     陳學冬
     林申
     霍思燕
     闞清子
     萬思維
     劉亦菲
      熱門香港藝人
     任達華
     李治廷
     黃百鳴
     黃翠如
     梁詠琪
     劉德華
     古天樂
     曹永廉
     李綺雯
     周群達
      熱門歐美藝人
     克里斯汀·貝爾
     連恩·尼遜
     傑米·坎貝爾·鮑爾
     羅莎蒙·派克
     席歐·詹姆斯
     海倫·米蘭
     艾蜜莉克拉克
     亞歷山大·斯卡斯加德
     艾美·亞當斯
     湯瑪斯·桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     婉娜拉·宋提查
     頌恩·宋帕山
     杜琪
     馬力歐·莫瑞爾
     李海娜
     平采娜·樂維瑟派布恩
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info