偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新垣 結衣 YUI ARAGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-11
出生地: 日本沖繩縣
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
534 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
504 人推薦 〔電影〕戀空
481 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
461 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
434 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
414 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
◇ 簡 介   提供簡介
1988年6月11日出生於沖繩縣,是日本近期迅速竄紅的演員、歌手及模特兒。2001年在<nicola>雜誌所舉辦的模特兒大賽中獲得最優秀獎,從此成為該雜誌當紅模特兒,並廣受讀者青睞。2005年從雜誌畢業以後,參與演出電視劇【東大特訓班】而備受關注。此後陸續在【辣妹掌門人】、【父女變變變】、【空中急診英雄】、【全開女孩】等電視劇中有亮眼表現。此外,她也曾替動畫電影配音,並擁有自己的廣播節目。

2007年,她一口氣接演【戀愛部屋】、【暴走少年】及【戀空】三部電影,並接連榮獲日刊體育電影大獎、橫濱電影節、藍絲帶獎、日本影藝學院獎等電影獎的最佳新人獎肯定。2010年與生田斗真共同主演【花水木:依然想著你】,同時配合電影推出她親自繪畫的書籍<The Three Little Pigs>;她也更親自填詞、演唱膾炙人口的電影主題曲。在最新作品【麒麟之翼:新參者劇場版】中,她飾演嫌疑犯的女友,極力宣稱男友是無辜的。而這也是她與男主角阿部寬,繼電視劇【東大特訓班】之後的再次合作作品。
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕2001 參加《nicola》舉辦的模特兒甄選比賽獲得最優秀獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:香坂よしの(香坂佳乃)
    2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   出演:越路吹雪(少女時代)
    2006年01月期SP 真愛 = トゥルーラブTrue Love/CX   主演:麻生菜摘
    2006年01月期SP 她的情書 = 彼女の恋文/EX   主演:川村紫
    2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演:ナギサ(18)(坂下渚(Nagisa))
    2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:梅村ひかり(17)(梅村光)
    2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇 出演:川原小梅(16)
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 主題曲:Make myday
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 出演:白石恵(白石惠)
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:白石恵(白石惠)
    2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 插曲:うつし絵(浮世繪)
    2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:三島花
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:白石恵
    2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:藤川花凛
    2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 主演:鮎川若葉(24)
    2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   主演:天道あかね(天道茜)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園繪里香
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火9 出演:黛真知子
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 主演:稲葉リカ→空井リカ(稻葉里佳→空井里佳)
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:黛真知子
    2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:林イルマ(林伊琉真)
    2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 主演:掟上今日子
    ● 電影
    2006-03-11 超劇場版 KERORO軍曹 = 超劇場版 ケロロ軍曹動畫/角川   配音:ミララ(Mirara)
    2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   片尾曲:メモリーズ、主演:ユイ(青木結)
    2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   出演:山田規久子
    2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   主演:田原美嘉、插曲:heavenly days
    2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   主演:百山桃子
    2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:廉姬
    2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   主題曲:WALK
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   主演:平沢紗枝
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:中原香織
    2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   主演:サヤ
    2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   主演:柏木ユリ
    2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:林イルマ(林伊琉真)
    ● 綜藝
    1959-12-27 日本唱片大獎 = 日本レコード大賞/TBS   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    “2016想和她戀愛”女性名人排行 2016-03-16
    揭秘擁有秀髮的日本女星排行榜Top10 2016-02-23
    《掟上今日子》新垣結衣主動要求加吻戲 2015-12-23
    《掟上今日子的備忘錄》 新垣結衣大尺度出鏡 2015-12-02
    胸型最漂亮的日本女藝人TOP10 2015-11-23
    瀏覽全部 71 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :meiji 巧克力cm(2020東京奧運篇) / ngating
    CM :Tokyo Seven Days TVCM 宣言篇 / ngating
    CM :meiji CM / ngating
    CM :KOSE 雪肌精 cm / ngating
    CM :ASAHI 十六茶 CM & making / ngating
    瀏覽全部 68 筆分享
    CM:meiji CM/ngating 分享 32人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 新垣結衣2011年掛曆 (8張)
    【主題曲/插曲 】 新垣結衣 / 浮世繪 日本原裝進口 單曲CD
    【音樂 】 新垣結衣/天空 Films DVD
      我要找〔 新垣結衣 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女配角獎 (Smile)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 第2 (LEGAL HIGH)
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女主角獎 第2 (飛翔公關室)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女主角獎 第2 (掟上今日子的備忘錄)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第2 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第9 (飛翔公關室)
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第6 (LEGAL HIGH 2)
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第10 (掟上今日子的備忘錄)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (戀空)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007話題獎-演員 (戀空)
    第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007新人獎 (戀愛室內佈置) 〔ワルボロ〕〔恋空〕に対しても
    第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀女配角獎 (父女變變變)
    第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月女主角獎 (掟上今日子的備忘錄)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新垣結衣 編輯
    中文維基百科/新垣結衣 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3838人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:755653   留言人數:138   瀏覽人數:608951   收藏人數:1508     建檔日期:2006-08-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     上野樹里
     波琉
     北川景子
     新垣結衣
     綾瀨遙
     長澤雅美
     山下智久
     桐谷美玲
     天海祐希
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     徐玄振
     柳俊烈
     Eric
     地成
     宋仲基
     黃正音
     周元
     全慧彬
     李相侖
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     張軒睿
     光良
     張韶涵
     金城武
     張立昂
     安心亞
     陳語安
     林依晨
     劉以豪
      熱門中國藝人
     胡歌
     韓東君
     趙麗穎
     陳奕龍
     古力娜扎
     周紀偉
     鲍天緣
     劉燦
     王凱
     程門麗雪
      熱門香港藝人
     歐陽佩珊
     陳秀雯
     詹瑞文
     鄭家星
     郭峰
     劉德華
     陳偉霆
     周群達
     劉愷威
     陳庭欣
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     狄倫明尼特
     海莉清子
     傑克麥克布瑞爾
     愛琳娜坎普里斯
     麥克彼特
     泰勒絲
     卡梅隆博伊斯
     班費爾德曼
     基努李維
      熱門歐美藝人
     阿莫瑞諾拉斯克
     尼可拉科斯特瓦多
     安潔陶依
     赫帝莫亞
     席歐詹姆斯
     艾迪瑞德曼
     路克‧布瑞西
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     黃詩棋
     李海娜
     楊秀惠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info/jp