日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
新垣 結衣 YUI ARAGAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-11
出生地: 日本沖繩縣
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
595 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
535 人推薦 〔電影〕戀空
532 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
505 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
478 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
455 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
◇ 簡 介   提供簡介
1988年6月11日出生於沖繩縣,是日本近期迅速竄紅的演員、歌手及模特兒。2001年在<nicola>雜誌所舉辦的模特兒大賽中獲得最優秀獎,從此成為該雜誌當紅模特兒,並廣受讀者青睞。2005年從雜誌畢業以後,參與演出電視劇【東大特訓班】而備受關注。此後陸續在【辣妹掌門人】、【父女變變變】、【空中急診英雄】、【全開女孩】等電視劇中有亮眼表現。此外,她也曾替動畫電影配音,並擁有自己的廣播節目。

2007年,她一口氣接演【戀愛部屋】、【暴走少年】及【戀空】三部電影,並接連榮獲日刊體育電影大獎、橫濱電影節、藍絲帶獎、日本影藝學院獎等電影獎的最佳新人獎肯定。2010年與生田斗真共同主演【花水木:依然想著你】,同時配合電影推出她親自繪畫的書籍<The Three Little Pigs>;她也更親自填詞、演唱膾炙人口的電影主題曲。在最新作品【麒麟之翼:新參者劇場版】中,她飾演嫌疑犯的女友,極力宣稱男友是無辜的。而這也是她與男主角阿部寬,繼電視劇【東大特訓班】之後的再次合作作品。
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕2001 參加《nicola》舉辦的模特兒甄選比賽獲得最優秀獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:香坂よしの(香坂佳乃)
    2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   出演:越路吹雪(少女時代)
    2006年01月期SP 真愛 = トゥルーラブTrue Love/CX   主演:麻生菜摘
    2006年01月期SP 她的情書 = 彼女の恋文/EX   主演:川村紫
    2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演:ナギサ(18)(坂下渚(Nagisa))
    2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:梅村ひかり(17)(梅村光)
    2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 出演:川原小梅(16)
    2008年04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX 土Dora 主題曲:Make myday
    2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木曜劇場 出演:白石恵(白石惠)
    2009年01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX 土P 出演:白石恵(白石惠)
    2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 插曲:うつし絵(浮世繪)
    2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:三島花
    2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 出演:白石恵(白石惠)
    2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 客串:藤川花凛/01
    2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 主演:鮎川若葉(24)
    2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   主演:天道あかね(天道茜)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園繪里香
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 出演:黛真知子
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 主演:稲葉リカ(稻葉里佳)
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:黛真知子
    2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 出演:林イルマ(林伊琉真)/08(写真),09,10
    2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:黛真知子
    2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 主演:掟上今日子
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 主演:森山みくり(森山美栗)
    2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:松下將子
    2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 出演:白石恵(白石惠)
    2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:白石恵(白石惠)
    2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 主演:深海晶(30)
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2006-03-11 超劇場版 KERORO軍曹 = 超劇場版 ケロロ軍曹動畫/角川   配音:ミララ(Mirara)
    2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   片尾曲:メモリーズ、主演:ユイ(青木結)
    2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   出演:山田規久子
    2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   主演:田原美嘉、插曲:heavenly days
    2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹   主演:百山桃子
    2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   出演:廉姬
    2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹   主題曲:WALK
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   主演:平沢紗枝
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:中原香織
    2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや   主演:サヤ
    2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   主演:柏木ユリ
    2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:林イルマ(林伊琉真)
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   主演:富田多満子
    2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝   出演:白石恵(白石惠)
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    水曜劇《我們無法成為野獸》正式發表 新垣結衣 松田龍平 合演 2018-08-14
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    日本最美女藝人大調查排行榜 2017-05-19
    《空中急診英雄》第三季發表 月9夏季檔 2017-03-10
    新垣結衣 瑛太主演電影《混雙》 2017-02-10
    瀏覽全部 83 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【官方】《無法成為野獸的我們》預告15s / MakotoZ
    宣傳預告 :【走路痛#36】2分鐘幫你看月薪嬌妻(霸道宅男俏女僕? / 動畫MAD情報網
    CM :meiji 巧克力cm(2020東京奧運篇) / ngating
    CM :Tokyo Seven Days TVCM 宣言篇 / ngating
    瀏覽全部 71 筆分享
    宣傳預告:【官方】《無法成為野獸的我們》預告15s/MakotoZ 分享 12人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 新垣結衣2011年掛曆 (8張)
    【主題曲/插曲 】 新垣結衣 / 浮世繪 日本原裝進口 單曲CD
    【音樂 】 新垣結衣/天空 Films DVD
      我要找〔 新垣結衣 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女配角獎 (Smile)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 第2 (LEGAL HIGH) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女主角獎 第2 (飛翔公關室) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 (LEGAL HIGH 2)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女主角獎 第2 (掟上今日子的備忘錄) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第2 
    第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月女主角獎 (逃避雖可恥但有用)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月女配角獎 (空中急診英雄3)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第3 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第9 (飛翔公關室) /入圍
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第6 (LEGAL HIGH 2) /入圍
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第10 (掟上今日子的備忘錄) /入圍
    第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角獎 (逃避雖可恥但有用) 1091票
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (戀空)
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007話題獎-演員 (戀空)
    第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007新人獎 (戀愛室內佈置) 〔ワルボロ〕〔恋空〕に対しても
    第60屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2017女主角獎 (乒乓少女大逆襲)
    2017年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2017-10-28女主角獎 (逃避雖可恥但有用)
    第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀女配角獎 (父女變變變)
    第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016女主角獎 (逃避雖可恥但有用)
    第27屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2017女配角獎 (空中急診英雄3) new
    第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月女主角獎 (掟上今日子的備忘錄)
    第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月女主角獎 (逃避雖可恥但有用)
    第25屆 橋田賞 2016橋田獎 演員
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/新垣結衣
    中文維基百科/新垣結衣
    ◇ 留 言
    PPM生日快樂啊,美麗的女神新垣結衣!今天的妳將渡過27歲生日耶!祝妳的三個願望能夠一一實現!期待未來可以再看到妳主演的新日劇,我會慢慢等待並持續支持妳,加油!!!
    2015-06-11 00:05:05          我要留言(推文)
    迫水未來ガッキー誕生日おめでとう!

    一開始是被那結衣那清新的氣息吸引而知道結衣桑的。在日劇.日影部分個人最早大概是父女變變變時注意到結衣桑的演出的,雖然在戀空時沒有什麼特別的感覺,可是之後的作品卻越來越喜歡!
    空飛ぶ広報室、LH、S等等,各種不同的活躍都很精彩!

    另外,也滿喜歡結衣桑的小さな恋のうた的說。
    2015-06-11 00:26:40          我要留言(推文)
    王政終焉結衣 お誕生日おめでとうございます!
    2015-06-11 06:49:43          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう從`全開女孩`開始注意到她,還蠻喜歡她的
    2015-06-11 12:33:12          我要留言(推文)
    lavender我的女神!!!!祝妳生日快樂
    2015-06-11 15:03:11          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的新垣結衣姑娘
    2016-06-11 00:01:37          我要留言(推文)
    DrKenhappy birthday~~
    2016-06-11 08:27:33          我要留言(推文)
    山田ホープ女神,生日快樂
    2016-06-11 10:26:57          我要留言(推文)
    lavender女神~~生日快樂
    2016-06-11 15:42:52          我要留言(推文)
    棄天生日快樂呀!!!!
    2016-06-11 19:28:21          我要留言(推文)
    小朱三世祝28歲生日快樂!~
    2016-06-11 22:23:38          我要留言(推文)
    生日快樂
    2016-06-11 23:02:38          我要留言(推文)
    摸摸恭喜gakki back to back!
    繼去年後又獲得女主角獎!
    2017-01-24 09:14:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,美麗的新垣結衣

    去年秋天妳主演的「月薪嬌妻」真的超級讚,「戀舞」也非常可愛!明天晚上十點將在「緯來日本台」經典重現,絕對好好重新收看!

    今年暑假妳與山下智久、戶田惠梨香、比嘉愛未、淺利陽介將聯合演出「空中急診英雄第三季」,期待你們的精彩演出,加油!
    2017-06-11 00:00:12          我要留言(推文)
    昆彥結衣生日快樂
    2017-06-11 00:48:14          我要留言(推文)
    LUM新垣結衣YUIARAGAKI小姐生日快樂
    2017-06-11 14:59:36          我要留言(推文)
    迫水未來ガッキー、お誕生日おめでとうございます!
    結衣女神生日快樂!
    2017-06-11 18:54:48          我要留言(推文)
    yehboyみんなの天使、新垣結衣さんが今日お誕生日です…
    2017-06-11 23:07:27          我要留言(推文)
    青蛙igi一開始對她沒興趣,後來看了月薪嬌妻覺得還不錯看,之後撥空又看了父女七日變才真正被她純淨的笑容吸引 ! 她的嘴型相當適合露齒笑,那種小女孩的純淨感相當清純可人。
    2017-09-22 18:17:38          我要留言(推文)
    →#1 schinken:這兩部劇已經差了十年了,結衣已經從少女演到少婦了。03-06 09:13
    →#2 青蛙igi:臉還是一樣沒改變,凍齡10-03 20:22
    →#3 Ryusei:父女七日真的很讚~ 另外也推My boss My hero 那部也能看到最純淨透明的結衣10-10 13:27
    PPM美麗的新垣結衣,祝福妳三十歲生日快樂,

    お誕生日おめでとうございます。

    首先恭喜妳邁向「而立之年」,我個人非常期待三十歲的妳,將會演出什麼類型的日劇、電影作品,好想快快知道。

    前陣子得知妳和星野源共演的話題日劇「月新嬌妻」不拍續集,真的是好難過喔,嗚嗚嗚嗚嗚……
    2018-06-11 00:00:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    6622人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:880493   留言人數:138   瀏覽人數:680823   收藏人數:1673     建檔日期:2006-08-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     新垣結衣
     米倉涼子
     吉岡里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部寬
     高橋克典
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金秀賢
     趙寶兒
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     張娜拉
     李泰蘭
      熱門台灣藝人
     金城武
     張鈞甯
     劉以豪
     劉宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陳意涵
     安心亞
     周群達
     黃安瑜
      熱門中國藝人
     童瑤
     金晨
     趙麗穎
     袁冰妍
     楊洋
     竇驍
     王鶴棣
     張翰
     陳鈺琪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     許紹洋
     郭富城
     邵音音
     湯怡
     黃宗澤
     周星馳
     劉天蘭
     劉兆銘
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     萊恩雷諾斯
     梅莉史翠普
     傑克蘭西
     羅根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     唐強生
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     塔龍埃傑頓
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     亞特帕金森
     米雪道克利
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     蘭比爾卡普爾
     Tao
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info