日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
新垣 結衣 YUI ARAGAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-11
   (32歲)

出生: 日本沖繩縣
星座: 雙子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
610 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
548 人推薦 〔電影〕戀空
548 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
519 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
493 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
464 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
◇ 簡 介   提供簡介
1988年6月11日出生於沖繩縣,是日本近期迅速竄紅的演員、歌手及模特兒。2001年在<nicola>雜誌所舉辦的模特兒大賽中獲得最優秀獎,從此成為該雜誌當紅模特兒,並廣受讀者青睞。2005年從雜誌畢業以後,參與演出電視劇【東大特訓班】而備受關注。此後陸續在【辣妹掌門人】、【父女變變變】、【空中急診英雄】、【全開女孩】等電視劇中有亮眼表現。此外,她也曾替動畫電影配音,並擁有自己的廣播節目。

2007年,她一口氣接演【戀愛部屋】、【暴走少年】及【戀空】三部電影,並接連榮獲日刊體育電影大獎、橫濱電影節、藍絲帶獎、日本影藝學院獎等電影獎的最佳新人獎肯定。2010年與生田斗真共同主演【花水木:依然想著你】,同時配合電影推出她親自繪畫的書籍<The Three Little Pigs>;她也更親自填詞、演唱膾炙人口的電影主題曲。在最新作品【麒麟之翼:新參者劇場版】中,她飾演嫌疑犯的女友,極力宣稱男友是無辜的。而這也是她與男主角阿部寬,繼電視劇【東大特訓班】之後的再次合作作品。
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2021-01-16
人氣日本演員排行榜名單:新浪網
〔電視劇〕2020-12-01
新垣結衣 星野源出演的《逃避雖可恥但有用 新春SP》預告影片
〔電視劇〕2020-09-25
新垣結衣 星野源 共演的《逃避雖可恥但有用》明年推出新春特別篇
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年冬01月期SP 她的情書 = 彼女の恋文/EX
  主演:川村紫
2006年春04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV
土曜劇 出演:ナギサ(18)(坂下渚(Nagisa))
2006年夏07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV
土曜劇 出演:梅村ひかり(17)(梅村光)
2007年夏07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS
日曜劇場 出演:川原小梅(16)
2008年春04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX
大人週六劇 主題曲:Make myday
2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX
木曜劇場 出演:白石恵(白石惠)
2009年冬01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX
土P 出演:白石恵(白石惠)
2009年春04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV
水曜劇 插曲:うつし絵(浮世繪)
2009年春04月期 Smile = スマイル/TBS
金曜劇 出演:三島花
2010年冬01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX
月9 出演:白石恵(白石惠)
2010年冬01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX
木曜劇 客串:藤川花凛/01
2011年夏07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX
月9 主演:鮎川若葉(24)
2011年秋10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV
  主演:天道あかね(天道茜)
2012年冬01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX
  出演:花園繪里香
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX
火21 出演:黛真知子
2013年春04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX
土P 出演:黛真知子
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS
日曜劇場 主演:稲葉リカ(稻葉里佳)
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX
水22 出演:黛真知子
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS
日曜劇場 出演:林イルマ(林伊琉真)/08(写真),09,10
2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX
土P 出演:黛真知子
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV
土曜劇 主演:掟上今日子
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS
火曜劇 主演:森山みくり(森山美栗)
2017年冬01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G
  出演:松下將子
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX
月9 出演:白石恵(白石惠)
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX
土P 出演:白石恵(白石惠)
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV
水曜劇 主演:深海晶(30)
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV
日曜劇 出演:小比賀幸子(27・故人)
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  主演:森山みくり→津崎みくり(森山美栗→津崎美栗)
列出全部 53 部
● 電影
2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ
  片尾曲:メモリーズ、主演:ユイ(青木結)
2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映
  出演:山田規久子
2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝
  主演:田原美嘉、插曲:heavenly days
2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹
  主演:百山桃子
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝
  出演:廉姬
2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹
  主題曲:WALK
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝
  主演:平沢紗枝
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝
  出演:中原香織
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや
  主演:サヤ
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE
  主演:柏木ユリ
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝
  出演:林イルマ(林伊琉真)
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝
  主演:富田多満子(28)(富田多滿子)
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝
  出演:白石恵(白石惠)
列出全部 53 部
● 綜藝
2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX
  出演
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS
  出演
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
水曜劇《我們無法成為野獸》正式發表 新垣結衣 松田龍平 合演 2018-08-14
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
日本最美女藝人大調查排行榜 2017-05-19
《空中急診英雄》第三季發表 月9夏季檔 2017-03-10
新垣結衣 瑛太主演電影《混雙》 2017-02-10
瀏覽全部 83 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :新垣結衣×GMOクリック証券 CM / lovetree
PV(MV) :Koizora Aragaki Yui - Heavenly Days By AFR Channel / 越
CM :新垣結衣代言的UNIQLO / PPM
瀏覽全部 75 筆分享
CM:新垣結衣代言的UNIQLO/PPM 分享 37人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【掛曆 】 新垣結衣2011年掛曆 (8張)
【主題曲/插曲 】 新垣結衣 / 浮世繪