日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
新垣 結衣 YUI ARAGAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-11
   (32歲)

出生: 日本沖繩縣
星座: 雙子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
610 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
548 人推薦 〔電影〕戀空
548 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄
519 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
493 人推薦 〔電視劇〕空中急診英雄2
464 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
◇ 簡 介   提供簡介
1988年6月11日出生於沖繩縣,是日本近期迅速竄紅的演員、歌手及模特兒。2001年在<nicola>雜誌所舉辦的模特兒大賽中獲得最優秀獎,從此成為該雜誌當紅模特兒,並廣受讀者青睞。2005年從雜誌畢業以後,參與演出電視劇【東大特訓班】而備受關注。此後陸續在【辣妹掌門人】、【父女變變變】、【空中急診英雄】、【全開女孩】等電視劇中有亮眼表現。此外,她也曾替動畫電影配音,並擁有自己的廣播節目。

2007年,她一口氣接演【戀愛部屋】、【暴走少年】及【戀空】三部電影,並接連榮獲日刊體育電影大獎、橫濱電影節、藍絲帶獎、日本影藝學院獎等電影獎的最佳新人獎肯定。2010年與生田斗真共同主演【花水木:依然想著你】,同時配合電影推出她親自繪畫的書籍<The Three Little Pigs>;她也更親自填詞、演唱膾炙人口的電影主題曲。在最新作品【麒麟之翼:新參者劇場版】中,她飾演嫌疑犯的女友,極力宣稱男友是無辜的。而這也是她與男主角阿部寬,繼電視劇【東大特訓班】之後的再次合作作品。
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-04-16
新垣結衣出演的首部大河劇《鎌倉殿的13人》
〔藝人〕2021-01-16
人氣日本演員排行榜名單:新浪網
〔電視劇〕2020-12-01
新垣結衣 星野源出演的《逃避雖可恥但有用 新春SP》預告影片
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年夏07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV
土曜劇 出演:梅村ひかり(17)(梅村光)
2007年夏07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS
日曜劇場 出演:川原小梅(16)
2008年春04月期 81diver = ハチワンダイバー/CX
大人週六劇 主題曲:Make myday
2008年夏07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX
木曜劇場 出演:白石恵(白石惠)
2009年冬01月期SP 空中急診英雄 列車意外篇 = コード・ブルー 新春スペシャル/CX
土P 出演:白石恵(白石惠)
2009年春04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV
水曜劇 插曲:うつし絵(浮世繪)
2009年春04月期 Smile = スマイル/TBS
金曜劇 出演:三島花
2010年冬01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX
月9 出演:白石恵(白石惠)
2010年冬01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX
木曜劇 客串:藤川花凛/01
2011年夏07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX
月9 主演:鮎川若葉(24)
2011年秋10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV
  主演:天道あかね(天道茜)
2012年冬01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX
  出演:花園繪里香
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX
火21 出演:黛真知子
2013年春04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX
土P 出演:黛真知子
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS
日曜劇場 主演:稲葉リカ(稻葉里佳)
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX
水22 出演:黛真知子
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS
日曜劇場 出演:林イルマ(林伊琉真)/08(写真),09,10
2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX
土P 出演:黛真知子
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV
土曜劇 主演:掟上今日子
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS
火曜劇 主演:森山みくり(森山美栗)
2017年冬01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G
  出演:松下將子
2017年夏07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX
月9 出演:白石恵(白石惠)
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX
土P 出演:白石恵(白石惠)
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV
水曜劇 主演:深海晶(30)
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV
日曜劇 出演:小比賀幸子(27・故人)
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  主演:森山みくり→津崎みくり(森山美栗→津崎美栗)
2022年冬01月期 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人/NHK Gnew
大河劇 出演:八重
列出全部 55 部
● 電影
2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ
  片尾曲:メモリーズ、主演:ユイ(青木結)
2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映
  出演:山田規久子
2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝
  主演:田原美嘉、插曲:heavenly days
2008-10-11 應援隊少女 = フレフレ少女/松竹
  主演:百山桃子
2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝
  出演:廉姬
2010-07-31 小蜜蜂:勇氣的旋律 = みつばちハッチ動畫/松竹
  主題曲:WALK
2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝
  主演:平沢紗枝
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝
  出演:中原香織
2014-11-08 再一次說愛你 = トワイライト ささらさや
  主演:サヤ
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE
  主演:柏木ユリ
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝
  出演:林イルマ(林伊琉真)
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝
  主演:富田多満子(28)(富田多滿子)
2018-07-27 電影版空中急診英雄 Code Blue = 劇場版 コード・ブルー/東宝
  出演:白石恵(白石惠)
列出全部 55 部
● 綜藝
2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX
  出演
2008-07-12 閒聊007 = しゃべくり007/NTV
  出演
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS
  出演
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
水曜劇《我們無法成為野獸》正式發表 新垣結衣 松田龍平 合演 2018-08-14
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
日本最美女藝人大調查排行榜 2017-05-19
《空中急診英雄》第三季發表 月9夏季檔 2017-03-10
新垣結衣 瑛太主演電影《混雙》 2017-02-10
瀏覽全部 83 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :新垣結衣×GMOクリック証券 CM / lovetree
PV(MV) :Koizora Aragaki Yui - Heavenly Days By AFR Channel / 越
CM :新垣結衣代言的UNIQLO / PPM
瀏覽全部 75 筆分享
CM:新垣結衣×GMOクリック証券 CM/lovetree 分享 84人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【掛曆 】 新垣結衣2011年掛曆 (8張)
【主題曲/插曲 】 新垣結衣 / 浮世繪 日本原裝進口 單曲CD
【音樂 】 新垣結衣/天空 Films DVD
◇ 得 獎 記 錄
第61屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-07-22女配角獎 (Smile)
◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月女配角獎 第2 (LEGAL HIGH) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第2 
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女主角獎 第2 (飛翔公關室) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月女配角獎 (LEGAL HIGH 2)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
◇「第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女主角獎 第2 (掟上今日子的備忘錄) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第2 
第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月女主角獎 (逃避雖可恥但有用)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月女配角獎 (空中急診英雄3)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第3 
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女主角獎 第3 (無法成為野獸的我們) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第3 
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 第9 (飛翔公關室) /入圍
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第6 (LEGAL HIGH 2) /入圍
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第10 (掟上今日子的備忘錄) /入圍
第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角獎 (逃避雖可恥但有用) 1091票
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (戀空)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007話題獎-演員 (戀空)
第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007新人獎 (戀愛室內佈置) 〔ワルボロ〕〔恋空〕に対しても
第60屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2017女主角獎 (乒乓少女大逆襲)
2017年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2017-10-28女主角獎 (逃避雖可恥但有用)
第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007最優秀女配角獎 (父女變變變)
第26屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2016女主角獎 (逃避雖可恥但有用)
第27屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2017女配角獎 (空中急診英雄3)
第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月女主角獎 (掟上今日子的備忘錄)
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月女主角獎 (逃避雖可恥但有用)
第25屆 橋田賞 2017-05-10橋田獎 演員
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/新垣結衣
中文維基百科/新垣結衣
◇ 留 言
山田ホープ女神,生日快樂
2016-06-11 10:26:57          我要留言(推文)
lavender女神~~生日快樂
2016-06-11 15:42:52          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀!!!!
2016-06-11 19:28:21          我要留言(推文)
小朱三世祝28歲生日快樂!~
2016-06-11 22:23:38          我要留言(推文)
生日快樂
2016-06-11 23:02:38          我要留言(推文)
摸摸恭喜gakki back to back!
繼去年後又獲得女主角獎!
2017-01-24 09:14:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗的新垣結衣

去年秋天妳主演的「月薪嬌妻」真的超級讚,「戀舞」也非常可愛!明天晚上十點將在「緯來日本台」經典重現,絕對好好重新收看!

今年暑假妳與山下智久、戶田惠梨香、比嘉愛未、淺利陽介將聯合演出「空中急診英雄第三季」,期待你們的精彩演出,加油!
2017-06-11 00:00:12          我要留言(推文)
昆彥結衣生日快樂
2017-06-11 00:48:14          我要留言(推文)
LUM新垣結衣YUIARAGAKI小姐生日快樂
2017-06-11 14:59:36          我要留言(推文)
迫水未來ガッキー、お誕生日おめでとうございます!
結衣女神生日快樂!
2017-06-11 18:54:48          我要留言(推文)
yehboyみんなの天使、新垣結衣さんが今日お誕生日です…
2017-06-11 23:07:27          我要留言(推文)
青蛙igi一開始對她沒興趣,後來看了月薪嬌妻覺得還不錯看,之後撥空又看了父女七日變才真正被她純淨的笑容吸引 ! 她的嘴型相當適合露齒笑,那種小女孩的純淨感相當清純可人。
2017-09-22 18:17:38          我要留言(推文)
→#1 schinken:這兩部劇已經差了十年了,結衣已經從少女演到少婦了。03-06 09:13
→#2 青蛙igi:臉還是一樣沒改變,凍齡10-03 20:22
→#3 Ryusei:父女七日真的很讚~ 另外也推My boss My hero 那部也能看到最純淨透明的結衣10-10 13:27
PPM美麗的新垣結衣,祝福妳三十歲生日快樂,

お誕生日おめでとうございます。

首先恭喜妳邁向「而立之年」,我個人非常期待三十歲的妳,將會演出什麼類型的日劇、電影作品,好想快快知道。

前陣子得知妳和星野源共演的話題日劇「月新嬌妻」不拍續集,真的是好難過喔,嗚嗚嗚嗚嗚……
2018-06-11 00:00:17          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2019-06-11 06:15:04          我要留言(推文)
LUM新垣結衣あらがきゆいYUIARAGAKI小姐生日快樂
2019-06-11 13:27:01          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you, Yui Aragaki
2020-06-11 07:45:41          我要留言(推文)
SDG新垣結衣生日快樂
2020-06-11 12:18:35          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!期待新電視劇出演!
2020-06-11 16:52:57          我要留言(推文)
傑洛特2020生日快樂 結衣妹子 休息夠了期待你給大家更精采更萌的演出
2020-06-11 20:12:28          我要留言(推文)
LUM:新垣結衣あらがきゆいYUIARAGAKI小姐生日快樂
2020-06-11 23:34:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
8482人說讚 讚一個
瀏覽人氣:917430   留言人數:138   瀏覽人數:701549   收藏人數:1704     建檔日期:2006-08-19
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   dorama.info