日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玄覺 悠子 YUKO GENKAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-21
出生地: 日本石川縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: nico film
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
2 人推薦 〔電影〕愛的流露
2 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
2 人推薦 〔電影〕49歲的電車夢
2 人推薦 〔電影〕殺戮都市 前編
2 人推薦 〔電影〕殺戮都市:完美抉擇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:ジュン(阿順)/03,08
2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   客串:アサミ(亜紗美)/08-09
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:看護師/07
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:昌子
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:上原真由子/01
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:小林とも江/11~12
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:清水貴子/05,06
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:店員
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:根本尚美/06
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:須永弥生/01
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:夷鈴子/殺人事件関係者
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:看護師長/02
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:日下部の部下
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:茅野麻紀/04
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:千代田響子/07
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:安藤理惠/06
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:奥村敦子
2018年10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 出演:牙醫助理
● 電影
2009-01-31 愛的流露 = 愛のむきだし   出演:ケイコ
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:坂野理沙
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:坂野理沙
2011-09-03 你喜歡的歌 = 君の好きなうた/ネイキッド   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 玄覺悠子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玄覺悠子
中文維基百科/玄覺悠子
官方網站/玄覺悠子/經紀公司檔案
◇ 留 言
LUM玄覺悠子小姐生日快樂
2016-07-21 23:53:55          我要留言(推文)
LUM玄覺悠子YUKOGENKAKU小姐生日快樂
2017-07-21 23:57:54          我要留言(推文)
LUM玄覺悠子YUKOGENKAKU小姐生日快樂
2018-07-21 23:11:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5178   留言人數:0   瀏覽人數:2589   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   dorama.info