日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 大知=渡辺 大知 DAICHI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-08 (29歲)
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
1 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電視劇〕Designer baby
1 人推薦 〔電視劇〕戀之月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂勇
2012年10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 出演:島崎拓海
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:時田次郎/02
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:郷田光良
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:六郎
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:石川健吾(23)/09
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:岡里清春
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:二木高志
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:坂口雅彦(高校時代)
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:土橋福助
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 重要出演:黒猫チェルシー、主題曲:抱きしめさせて
2016年04月期 火花/Netflix   出演:小野寺
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:一木淳(28)/01
2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:景山信之/05
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木25劇 出演:青井ふうた(ふうくん)(青井楓太(阿楓))
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:宮田翔(27)/05
2019年01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G 夜劇 出演:神田くん
2019年01月期 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから/WOWOW 土連W 出演:東輝紀
2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:円地
2019年07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:柳直樹猛
2019年07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 重要出演:辻本潤
列出全部 36 部
● 電影
2009-08-15 青春愛世代 = 色即ぜねれいしょん   主題曲:どうしようかな、主演:乾純
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:光浦丈司
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演:辻本裕也
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:桑原アキオ
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:峰岸孝典
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:霧島彰
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:岡崎伸行
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演:新保
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:馬場薫
2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース   重要出演:タケオ
2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす   出演
2019-11-15 湯屋裡我記得 = わたしは光をにぎっている   出演:緒方銀次
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊大知 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺大知
中文維基百科/渡邊大知
官方網站/渡邊大知
官方網站/渡邊大知/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10337   留言人數:0   瀏覽人數:5504   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   dorama.info