日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 大知=渡辺 大知 DAICHI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-08
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
1 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
1 人推薦 〔電視劇〕Designer baby
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂勇
2012年10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 出演:島崎拓海
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:時田次郎/02
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:郷田光良
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:六郎
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:石川健吾(23)/09
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:岡里清春
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:二木高志
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:坂口雅彦(高校時代)
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:土橋福助
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 重要出演:黒猫チェルシー、主題曲:抱きしめさせて
2016年04月期 火花/Netflix   出演:小野寺
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:一木淳(28)/01
2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:青井ふうた(ふうくん)(青井楓太(阿楓))
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 出演
● 電影
2009-08-15 青春愛世代 = 色即ぜねれいしょん   主題曲:どうしようかな、主演:乾純
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:光浦丈司
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演:辻本裕也
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:桑原アキオ
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:峰岸孝典
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:二
2018-00-00 黑幫獴 = ギャングース   出演:タケオ
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:岡崎伸行
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
2018-11-09 我們來做體操 = 体操しようよ/東急レクリエーション   出演:薫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊大知 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺大知
中文維基百科/渡邊大知
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8186   留言人數:0   瀏覽人數:4267   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   dorama.info