日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
渡邊 大知=渡辺 大知 DAICHI WATANABE
身份: 演員
性別:
生日: 1990-08-08
   (31歲)

出生: 日本兵庫縣
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕櫻之巨塔
2 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
2 人推薦 〔電視劇〕東京妄想女子2020
1 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
1 人推薦 〔電視劇〕小希
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-26
《AV帝王 第2季》公佈 MEGUMI、西內麻里亞、宮澤理惠參演
〔電視劇〕2021-03-11
木9劇《櫻之塔》再公佈卡司 段田安則、渡辺大知、馬場徹、井本彩花
〔電視劇〕2020-08-26
松下洸平 渡邊大知 出演 特別劇《東京妄想女子2020》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年春04月期 BS P  
 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ
   出演:坂口雅彦(高校時代)
2015年夏07月期 NHK G D10
 Designer baby = デザイナーベイビー
   出演:土橋福助
2016年春04月期 TBS 水Dora
 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記
   重要出演:黒猫チェルシー、主題曲:抱きしめさせて
2016年春04月期 Netflix  
 火花
   出演:小野寺
2016年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X4 = ドクターX 4
   客串:一木淳(28)/01
2017年秋10月期 NHK G  
 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ
   出演
2018年冬01月期 KTV  
 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3
   出演:景山信之/05
2018年夏07月期 TX 木25劇
 戀之月 = 恋のツキ
   出演:青井ふうた(ふうくん)(青井楓太(阿楓))
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   客串:宮田翔(27)/05
2019年冬01月期 NHK G 夜劇
 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件
   出演:神田くん
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから
   出演:東輝紀
2019年冬01月期SP BS hi  
 浮世畫家 = 浮世の画家
   出演:円地
2019年夏07月期 TX Drama 24
 Iturn = Iターン
   出演:柳直樹猛
2019年夏07月期 EX 土曜夜
 學園爆笑王 = べしゃり暮らし
   重要出演:辻本潤
2019年秋10月期 NHK G D10
 Miss事故調 = ミス・ジコチョー
   客串:栗原充/08
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休
   客串:澤本精一/06
2020年春04月期 TX Drama25
 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。
   出演:指輪(戒指)/06
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   客串:水森祥二朗/05
2020年夏07月期SP NHK G  
 太陽之子 = 太陽の子
   出演:花岡喜一
2020年秋10月期SP NTV  
 東京妄想女子2020 = 東京タラレバ娘2020
   出演:平沢ゆう(平澤優)
2021年冬01月期 ETV  
 遙的光 = ハルカの光
   出演:辰巳良太郎/02
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:徳川家定(德川家定)
2021年冬01月期 NTV  
 像夢一樣墜入愛河的女人 = 夢みたいな恋したい女たち
   出演:三村拓海(27)
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   客串:阿久津/02
2021年春04月期 EX 木曜劇
 櫻之巨塔 = 桜の塔
   出演:馳道忠
2021年春04月期 Netflix  
 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2
   出演:小向武
2021年夏07月期 NTV 木曜劇
 求愛幼幼班 = イタイケに恋して
   主演:影山信博
2021年夏07月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第九季 = 孤独のグルメ Season9
   客串:木村誠二/09
2021年夏07月期 MBS  
 初情事前的1小時 = 初情事まであと1時間
   出演:陽太/07
2021年夏07月期 Amazon  
 我的姐姐 = 僕の姉ちゃん
   出演:谷崎智也
列出全部 59 部
● 電影
2015-10-24  
 我是和尚 = ボクは坊さん。
   出演:峰岸孝典
2017-12-23  
 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ
   出演:霧島彰
2018-09-01  
 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても
   出演:岡崎伸行
2018-10-19 角川  
 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て
   出演:新保
2018-11-09  
 元氣人生 = 体操しようよ
   出演:馬場薫
2018-11-23  
 黑幫獴 = ギャングース
   重要出演:タケオ
2019-09-20 東映  
 看不見的目擊者 = 見えない目撃者
   出演:横山司
2019-10-11  
 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす
   出演:玉田篤
2019-11-15  
 湯屋裡我記得 = わたしは光をにぎっている
   出演:緒方銀次
2020-08-14  
 我喜歡的女孩 = 僕の好きな女の子
   出演
2021-09-17  
 MIRRORLIAR FILMS Season1
   出演
2021-12-03  
 她喜歡的是 = 彼女が好きなものは
   出演:近藤隼人
2022-01-28 華納  
 Noise = ノイズ
   出演:小御坂睦雄
2022-02-25  
 蝴蝶結 = Ribbon
   出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺大知
中文維基百科/渡邊大知
官方網站/渡邊大知
官方網站/渡邊大知/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15639   留言人數:0   瀏覽人數:9278   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info