日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
渡邊 大知=渡辺 大知 DAICHI WATANABE
身份: 演員
性別:
生日: 1990-08-08
   (32歲)

出生: 日本兵庫縣
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕櫻之巨塔
2 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
2 人推薦 〔電視劇〕東京妄想女子2020
1 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
1 人推薦 〔電視劇〕小希
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔經歷〕2022-02-26
夏帆與渡邊大知交往
〔電視劇〕2021-03-26
《AV帝王 第2季》公佈 MEGUMI、西內麻里亞、宮澤理惠參演
〔電視劇〕2021-03-11
木9劇《櫻之塔》再公佈卡司 段田安則、渡辺大知、馬場徹、井本彩花
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年夏07月期 TX 木25劇
 戀之月 = 恋のツキ
   出演:青井ふうた(ふうくん)(青井楓太(阿楓))
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   客串:宮田翔(27)/05
2019年冬01月期 NHK G 夜劇
 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件
   出演:神田くん
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから
   出演:東輝紀
2019年冬01月期SP BS hi  
 浮世畫家 = 浮世の画家
   出演:円地
2019年夏07月期 TX Drama 24
 Iturn = Iターン
   出演:柳直樹猛
2019年夏07月期 EX 土曜夜
 學園爆笑王 = べしゃり暮らし
   重要出演:辻本潤
2019年秋10月期 NHK G D10
 Miss事故調 = ミス・ジコチョー
   客串:栗原充/08
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休
   客串:澤本精一/06
2020年春04月期 TX Drama25
 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。
   出演:指輪(戒指)/06
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   客串:水森祥二朗/05
2020年夏07月期SP NHK G  
 太陽之子 = 太陽の子
   出演:花岡喜一
2020年秋10月期SP NTV  
 東京妄想女子2020 = 東京タラレバ娘2020
   出演:平沢ゆう(平澤優)
2021年冬01月期 ETV  
 遙的光 = ハルカの光
   出演:辰巳良太郎/02
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:徳川家定(德川家定)
2021年冬01月期 NTV  
 像夢一樣墜入愛河的女人 = 夢みたいな恋したい女たち
   出演:三村拓海(27)
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   客串:阿久津/02
2021年春04月期 EX 木曜劇
 櫻之巨塔 = 桜の塔
   出演:馳道忠
2021年春04月期 Netflix  
 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2
   出演:小向武
2021年夏07月期 NTV 木曜劇
 求愛幼幼班 = イタイケに恋して
   主演:影山信博
2021年夏07月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第九季 = 孤独のグルメ Season9
   客串:木村誠二/09
2021年夏07月期 MBS  
 初情事前的1小時 = 初情事まであと1時間
   出演:陽太/07
2021年夏07月期 Amazon  
 我的姊姊 = 僕の姉ちゃん
   出演:谷崎智也
2021年秋10月期 NHK G  
 岸邊露伴一動也不動2 = 岸辺露伴は動かない
   客串:釜房郡平/06
2022年春04月期 NHK G 晨間劇
 心胸咚咚 = ちむどんどん
   出演:喜納金吾
2022年春04月期  
 我告訴過你請忘記。 = それ忘れてくださいって言いましたけど。
   出演:大/03~
2022年夏07月期 MBS  
 羅曼史暴風圈 = ロマンス暴風域
   主演:佐藤民生(34)
2022年夏07月期  
 5首詩歌 = 5つの歌詩
   出演:風見光太/01
2022年夏07月期 NTV  
 游泳!錦鯉 = 泳げ!ニシキゴイ
   重要出演:渡辺隆
2022年夏07月期 迪士尼+  
 因為我們忘記一切 = すべて忘れてしまうから
   出演:澤田
2022年秋10月期 NTV 水曜劇
 第一隻企鵝 = ファーストペンギン
   出演:琴平祐介
列出全部 69 部
● 電影
2018-09-01  
 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても
   出演:岡崎伸行
2018-10-19 角川  
 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て
   出演:新保
2018-11-09  
 元氣人生 = 体操しようよ
   出演:馬場薫
2018-11-23  
 黑幫獴 = ギャングース
   重要出演:タケオ
2019-09-20 東映  
 看不見的目擊者 = 見えない目撃者
   出演:横山司
2019-10-11  
 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす
   出演:玉田篤
2019-11-15  
 湯屋裡我記得 = わたしは光をにぎっている
   出演:緒方銀次
2020-08-14  
 我喜歡的女孩 = 僕の好きな女の子
   出演
2021-09-17  
 MIRRORLIAR FILMS Season1
   出演
2021-12-03  
 她喜歡的是 = 彼女が好きなものは
   出演:近藤隼人
2022-01-28 華納  
 噪音 = ノイズ
   出演:小御坂睦雄
2022-02-11 Amazon  
 HOMESTAY
   出演
2022-02-25  
 蝴蝶結 = Ribbon
   出演
2022-05-06  
 MIRRORLIAR FILMS Season3
   導演:Good News,
列出全部 69 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺大知
中文維基百科/渡邊大知
官方網站/渡邊大知
官方網站/渡邊大知/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16665   留言人數:0   瀏覽人數:10235   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info