日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
渡邊 大知=渡辺 大知 DAICHI WATANABE
身份: 演員
性別:
生日: 1990-08-08
   (30歲)

出生: 日本兵庫縣
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
1 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電視劇〕Designer baby
1 人推薦 〔電視劇〕戀之月
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-26
《AV帝王 第2季》公佈 MEGUMI、西內麻里亞、宮澤理惠參演
〔電視劇〕2021-03-11
木9劇《櫻之塔》再公佈卡司 段田安則、渡辺大知、馬場徹、井本彩花
〔電視劇〕2020-08-26
松下洸平 渡邊大知 出演 特別劇《東京妄想女子2020》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS
  出演:時田次郎/02
2014年春04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G
D10 出演:郷田光良
2014年春04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G
土曜劇 出演:六郎
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX
月9 客串:石川健吾(23)/09
2015年冬01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G
  出演:岡里清春
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G
晨間劇 出演:二木高志
2015年春04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P
  出演:坂口雅彦(高校時代)
2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G
D10 出演:土橋福助
2016年春04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS
水Dora 重要出演:黒猫チェルシー、主題曲:抱きしめさせて
2016年春04月期 火花/Netflix
  出演:小野寺
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX
木曜劇 客串:一木淳(28)/01
2017年秋10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G
  出演
2018年冬01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV
  出演:景山信之/05
2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX
木25劇 出演:青井ふうた(ふうくん)(青井楓太(阿楓))
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX
金曜夜 客串:宮田翔(27)/05
2019年冬01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G
夜劇 出演:神田くん
2019年冬01月期 因為誤認那是愛 = それを愛とまちがえるから/WOWOW
土連W 出演:東輝紀
2019年冬01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi
  出演:円地
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX
Drama 24 出演:柳直樹猛
2019年夏07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX
土曜夜 重要出演:辻本潤
2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G
D10 客串:栗原充/08
2020年冬01月期 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休/WOWOW
午夜劇 客串:澤本精一/06
2020年春04月期 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。/TX
Drama25 出演:指輪(戒指)/06
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 客串:水森祥二朗/05
2020年夏07月期SP 太陽之子 = 太陽の子/NHK G
  出演:花岡喜一
2020年秋10月期SP 東京妄想女子2020 = 東京タラレバ娘2020/NTV
  出演:平沢ゆう(平澤優)
2021年 AV帝王 第2季 = 全裸監督 シーズン2/Netflix
  出演
2021年冬01月期 遙的光 = ハルカの光/ETV
  出演:辰巳良太郎/02
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G
大河劇 出演:徳川家定(德川家定)
2021年冬01月期 像夢一樣墜入愛河的女人 = 夢みたいな恋したい女たち/NTV
  出演:三村拓海(27)
2021年春04月期 Nemesis復仇女神 = ネメシス/NTVnew
日曜劇 客串:阿久津/02
2021年春04月期 櫻之塔 = 桜の塔/EX
木曜劇 出演:馳道忠
列出全部 50 部
● 電影
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ
  出演:辻本裕也
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE
  出演:桑原アキオ
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。
  出演:峰岸孝典
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ
  出演:霧島彰
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても
  出演:岡崎伸行
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川
  出演:新保
2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ
  出演:馬場薫
2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース
  重要出演:タケオ
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映
  出演:横山司
2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす
  出演:玉田篤
2019-11-15 湯屋裡我記得 = わたしは光をにぎっている
  出演:緒方銀次
2020-08-14 我喜歡的女孩 = 僕の好きな女の子
  出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺大知
中文維基百科/渡邊大知
官方網站/渡邊大知
官方網站/渡邊大知/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13572   留言人數:0   瀏覽人數:7315   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info