日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 大知=渡辺 大知 DAICHI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-08
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
1 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
1 人推薦 〔電視劇〕Designer baby
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂勇
2012年10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 出演:島崎拓海
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:時田次郎/02
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:郷田光良
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:六郎
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:石川健吾(23)/09
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:岡里清春
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:二木高志
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:坂口雅彦(高校時代)
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:土橋福助
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 重要出演:黒猫チェルシー、主題曲:抱きしめさせて
2016年04月期 火花/Netflix   出演:小野寺
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:一木淳(28)/01
2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
● 電影
2009-08-15 青春愛世代 = 色即ぜねれいしょん   主題曲:どうしようかな、主演:乾純
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:光浦丈司
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演:辻本裕也
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:桑原アキオ
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:峰岸孝典
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:二
2018-00-00 黑幫獴 = ギャングース   出演:タケオ
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:岡崎伸行
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊大知 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺大知
中文維基百科/渡邊大知
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7816   留言人數:0   瀏覽人數:4036   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info