日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 大知=渡辺 大知 DAICHI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-08
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕再會吧!青春小鳥
1 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕無聲貧窮
1 人推薦 〔電視劇〕小希
1 人推薦 〔電視劇〕Designer baby
1 人推薦 〔電視劇〕戀之月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:松坂勇
2012年10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 出演:島崎拓海
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:時田次郎/02
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:郷田光良
2014年04月期 漫長的告別 = ロング・グッドバイ/NHK G 土曜劇 出演:六郎
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:石川健吾(23)/09
2015年01月期 LIVE! LOVE! SING! 生きて愛して歌うこと/NHK G   出演:岡里清春
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:二木高志
2015年04月期 忌野清志郎 電晶體收音機 = 忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ/BS P   出演:坂口雅彦(高校時代)
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:土橋福助
2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 重要出演:黒猫チェルシー、主題曲:抱きしめさせて
2016年04月期 火花/Netflix   出演:小野寺
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:一木淳(28)/01
2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:青井ふうた(ふうくん)(青井楓太(阿楓))
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:宮田翔(27)/05
2019年01月期 從殭屍來了回顧人生的事件 = ゾンビが来たから人生見つめ直した件/NHK G   出演
2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演
● 電影
2009-08-15 青春愛世代 = 色即ぜねれいしょん   主題曲:どうしようかな、主演:乾純
2011-06-11 看不見那遠方的天空 = えないほどの遠くの空を/ドゥールー   出演:光浦丈司
2014-04-04 大人Drop = 大人ドロップ/東宝映像事業部   出演:辻本裕也
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:桑原アキオ
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:峰岸孝典
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:霧島彰
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:岡崎伸行
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
2018-11-09 我們來做體操 = 体操しようよ   出演:馬場薫
2018-11-23 黑幫獴 = ギャングース   重要出演:タケオ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊大知 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺大知
中文維基百科/渡邊大知
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8996   留言人數:0   瀏覽人數:4695   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info