偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏帆 KAHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-30
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
58 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
56 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
44 人推薦 〔電視劇〕4姊妹偵探團
38 人推薦 〔電影〕美聲奇蹟
35 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的中學生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
在青少年時期時,為時裝雜誌『Pichilemon (ピチレモン)』和小偶像誌『Pure☆Pure ピュア☆ピュア』當模特兒,並於2003年7月19日 - 8月31日這44天期間,以電視節目御台場冒險王中6人形象少女組合「Snappeas」(スナッピーズ)成員的身分作現場直播演出。另外也曾為USC、USR等當過模特兒
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:万田舞(14)(萬田舞)
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 主演:佐々本夕里子(佐佐本夕里子)
2008年01月期SP 畫牌美人 = かるた小町/CX   主演:小倉こまち
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演:田村幸恵(田村幸惠)
2009年04月期SP 無家可歸中學生2 = ホームレス中学生2/CX   出演:田村幸恵(田村幸惠)
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:都塚りょう(都塚凌)
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:都塚りょう(都塚凌)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:三島ユイ(三島由依)
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:霜村瑠衣
2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:八木澤純
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:犬山育子
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:望月史織
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 主演:伊東静加
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:新井みずき
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:平野美由紀
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 主演:尾神琉奈(24)
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:水野
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:塩見里花
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   主演:伊藤カナ
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:朱実(朱實)
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:ゆき(雪)
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:ミイ羽
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:一色鈴音
2016年01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   主演:ゆるりまい
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:中村真美
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 客串:高宮翔子
2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:ゆうこちゃん
2016年10月期 或許可能的女演員們2016 = かもしれない女優たち2016/CX   出演
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎誠子
列出全部 51 部
● 電影
2006-04-29 小勇者們~卡美拉~ = 小さき勇者たち ~ガメラ~/松竹   出演:西尾麻衣
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   主演:右田そよ
2008-02-23 東京少女/エム・エフボックス   主演:藤咲未歩
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   主演:荻野かすみ
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:水瀬杏(中高生時代)
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:高階美代子
2010-08-14 菜鳥警犬的夢想 = きな子/松竹   主演:望月杏子
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:仙道茜(20)
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋/キノフィルムズ   出演:今井奈穂子
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:細野ヒカリ
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   主演:中村梓
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:香田千佳
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演:サリー
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:雪
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:斉藤純(齊藤純)
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏帆首曝緋聞 與新井浩文熱戀似獲母親認同 2016-05-13
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
《信長協奏曲》電視劇版公布新演員陣容 2014-09-22
堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
娛樂調查:男性喜歡的隱形巨乳女星Top20 2014-05-11
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『海街diary』特報 / ngating
CM :夏帆 CM P&G パンテーン キレイな毛先の秘密はプロビタミン処方篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「次世代自販機」篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「街のコンビニ(チャージ)」篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「飲食店」篇 / 我為峰
瀏覽全部 30 筆分享
CM:夏帆 CM P&G パンテーン キレイな毛先の秘密はプロビタミン処方篇/我為峰 分享 143人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 夏帆成長紀錄寫真集:2006~2011
  我要找〔 夏帆 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 第3 (我們都是超能者)
 └ TV記者第1 審查員第3 
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (天然子結構)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (海街日記)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏帆
中文維基百科/夏帆
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
491人說讚 讚一個
瀏覽人氣:205642   留言人數:28   瀏覽人數:159466   收藏人數:289     建檔日期:2006-11-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 星野源
 石原聰美
 木村拓哉
 石田百合子
 山下智久
 米倉涼子
 小栗旬
 綾瀨遙
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 劉寅娜
 陸星材
 李伊
 金珉載
 朴喜本
 金所炫
 南多凛
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 李國毅
 周杰倫
 張韶涵
 林依晨
 張鈞甯
 連俞涵
 林俊傑
 郭采潔
 白歆惠
  熱門中國藝人
 王凱
 馬天宇
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 錢泳辰
 佟晨潔
 辛一
 鄭爽
 章婷婷
  熱門香港藝人
 容祖兒
 程小龍
 房祖名
 陳偉霆
 趙希洛
 森美
 劉德華
 張智霖
 薛凱琪
 李兆基
  熱門美國藝人
 喬恩多納休
 泰勒絲
 亞曼達塞佛瑞
 尚莉卡斯威爾
 珍妮佛安妮斯頓
 布蘭登費雪
 班傑明沃克
 傑夫布里吉
 狄倫明尼特
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 艾迪瑞德曼
 喬丹娜布魯斯特
 尼克貝特曼
 伊萊恩卡西迪
 羅德里戈桑托羅
 麗貝卡豪爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mouse Natcha Jantapan
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 芙蕾達蘋托
 賽伊夫阿里罕
 梁洛施
 謝佳見
 楊秀惠
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info/jp