偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
夏帆 KAHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-06-30
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
57 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
55 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
43 人推薦 〔電視劇〕4姊妹偵探團
38 人推薦 〔電影〕美聲奇蹟
34 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的中學生
◇ 簡 介   提供
在青少年時期時,為時裝雜誌『Pichilemon (ピチレモン)』和小偶像誌『Pure☆Pure ピュア☆ピュア』當模特兒,並於2003年7月19日 - 8月31日這44天期間,以電視節目御台場冒險王中6人形象少女組合「Snappeas」(スナッピーズ)成員的身分作現場直播演出。另外也曾為USC、USR等當過模特兒
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年01月期 致命一夜情 = 彼女が死んじゃった。/NTV 土曜劇 出演:石井ゆかり(少女時代)(石井由佳里(少女時代))
2004年04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 出演:吉江彩菜
2004年07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS 金曜劇 出演:松本芙美子(13)
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:二宮ユキエ(二宮雪江)
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:神田優(15)
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:杏花
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:万田舞(14)(萬田舞)
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 主演:佐々本夕里子(佐佐本夕里子)
2008年01月期SP 畫牌美人 = かるた小町/CX   主演:小倉こまち
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演:田村幸恵(田村幸惠)
2009年04月期SP 無家可歸中學生2 = ホームレス中学生2/CX   出演:田村幸恵(田村幸惠)
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土23 出演:都塚りょう(都塚凌)
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火9 出演:都塚りょう(都塚凌)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:三島ユイ(三島由依)
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:霜村瑠衣
2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:八木澤純
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:犬山育子
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:望月史織
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 主演:伊東静加
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:新井みずき
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX D24 出演:平野美由紀
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 主演:尾神琉奈(24)
2013年10月期 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:水野
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:塩見里花
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   主演:伊藤カナ
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:朱実(朱實)
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:ゆき(雪)
● 電影
2006-04-29 小勇者們~卡美拉~ = 小さき勇者たち ~ガメラ~/松竹   出演:西尾麻衣
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   主演:右田そよ
2008-02-23 東京少女/エム・エフボックス   主演:藤咲未歩
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   主演:荻野かすみ
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:水瀬杏(中高生時代)
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:高階美代子
2010-08-14 菜鳥警犬的夢想 = きな子/松竹   主演:望月杏子
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:仙道茜(20)
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋/キノフィルムズ   出演:今井奈穂子
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:細野ヒカリ
2014-03-08 Puzzle = パズル/KADOKAWA   主演:中村梓
2015-00-00 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:香田千佳
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《信長協奏曲》電視劇版公布新演員陣容 2014-09-22
堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
娛樂調查:男性喜歡的隱形巨乳女星Top20 2014-05-11
星野源新片與夏帆玩“初戀” 入圍蒙特利爾影展 2013-06-11
電影《任俠看護》試映 夏帆與草剪剛演親密戲 2012-09-26
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :夏帆 CM P&G パンテーン キレイな毛先の秘密はプロビタミン処方篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「次世代自販機」篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「街のコンビニ(チャージ)」篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「飲食店」篇 / 我為峰
PV(POP) :LOVERSSOULXHIROKI / Loveliest / 我為峰
瀏覽全部 29 筆分享
PV(POP):LOVERSSOULXHIROKI / Loveliest/我為峰 分享 56人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 夏帆成長紀錄寫真集:2006~2011
  我要找〔 夏帆 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 第3 (我們都是超能者)
 └ TV記者第1 審查員第3 
第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (天然子結構)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏帆 編輯
中文維基百科/夏帆 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
374人說讚 讚一個
瀏覽人氣:171312   留言人數:28   瀏覽人數:140976   收藏人數:259     建檔日期:2006-11-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓佳人
 韓孝周
 金所炫
 韓藝瑟
 金有貞
 趙寅成
 李敏鎬
 朱元
 真理翰
 孔曉振
  熱門台灣藝人
 邱隆杰
 金城武
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 安哲
 安以軒
 賀軍翔
 霍正奇
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 泰勒絲
 馬克·華伯格
 盧卡斯·提爾
 狄倫·歐布萊恩
 安東尼·麥凱
 艾莉森·史東
 凡妮莎·哈金斯=薇妮
 納特·沃爾夫
 達科塔·芬妮
  熱門中國藝人
 毛林林
 張翰
 趙麗穎
 蔣勁夫
 劉詩詩
 林更新
 呂晶晶
 孫儷
 張悼聞
 李香蘭
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 劉德華
 吳彥祖
 江美儀
 佘詩曼
 鄧健泓
 湯鎮業
 傅穎
 李璨琛
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 威爾·普爾特
 羅伯·派汀森
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 琳娜·海蒂
 麥斯·艾朗
 蕾米·柯里希
 路克‧布瑞西
 伊莎貝拉·米克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 頌恩·宋帕山
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 納瓦·君拉納拉
 茱莉·克莉絲蒂
 馬力歐·莫瑞爾
 芙蕾達·蘋托

聯絡我們   dorama.info