日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
夏帆 KAHO
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-30
   (29歲)

出生: 日本東京都
星座: 巨蟹座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
63 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
62 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
60 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
47 人推薦 〔電視劇〕4姊妹偵探團
40 人推薦 〔電影〕美聲奇蹟
38 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的中學生
◇ 簡 介   提供簡介
在青少年時期時,為時裝雜誌『Pichilemon (ピチレモン)』和小偶像誌『Pure☆Pure ピュア☆ピュア』當模特兒,並於2003年7月19日 - 8月31日這44天期間,以電視節目御台場冒險王中6人形象少女組合「Snappeas」(スナッピーズ)成員的身分作現場直播演出。另外也曾為USC、USR等當過模特兒
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-09-11
10月期日曜劇《Nippon Noir》公佈卡司 夏帆 工藤阿須加
〔電視劇〕2019-03-14
志尊淳將主演連續劇《潤一》 與6名女角上演感情戲
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:塩見里花/03
2013年秋10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   主演:伊藤カナ
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:朱実(朱實)
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:ゆき(雪)
2015年春04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:ミイ羽
2015年秋10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:一色鈴音
2016年冬01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   主演:ゆるりまい
2016年春04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 重要出演:中村真美
2016年春04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 客串:高宮翔子/05,06
2016年夏07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:ゆうこちゃん
2016年秋10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:夏帆
2017年冬01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎誠子
2017年春04月期 架空OL日記/YTV   出演:藤川真紀
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   主演:K
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:ジャニス/10
2017年夏07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 重要出演:神保実希(23)(神保實希)
2017年夏07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   主演:山際悦子
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 重要出演:江戸川しのぶ(江戸川忍(公主))
2018年夏07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   主演:別所文代(30)
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:清水りん(清水凜)
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:高田/01,02
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:財前杏子
2019年夏07月期 爆炸頭田中 = アフロ田中/WOWOW 午夜劇 出演:マキ(22)(真希)
2019年夏07月期 潤一/KTV   出演:環/02
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 出演:深水咲良
2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 主演:七子
2020年夏07月期 不重要的銀河 = 不要不急の銀河/NHK G   出演:河原秋(33)
列出全部 83 部
● 電影
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   主演:中村梓
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:香田千佳
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   重要出演:サリー
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:斉藤純(齊藤純)
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:岸美晴
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   重要出演:山際悦子
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:神保実希(神保實希)
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:藤沢美代子(藤澤美代子)
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox   出演:五浦絹子(少女期)
2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   主演:児島貴子
2019-06-14 潤一   出演:環
2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす   主演:砂田夕佳
2020-02-21 慾火烈愛 = Red/日活   主演:村主塔子
2020-02-28 劇場版 架空OL日記/波麗佳音   重要出演:藤川真紀
2020-07-03 母子情劫 = MOTHER マザー   出演:高橋亜矢
2020-08-28 緊急事態宣言/Amazon   出演
2020-09-11 喜劇 愛妻物語   出演:由美
列出全部 83 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏帆首曝緋聞 與新井浩文熱戀似獲母親認同 2016-05-13
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
《信長協奏曲》電視劇版公布新演員陣容 2014-09-22
堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
娛樂調查:男性喜歡的隱形巨乳女星Top20 2014-05-11
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】夏帆/《監獄公主》「監獄のお姫さま」宣傳 / MakotoZ
宣傳預告 :映画『海街diary』特報 / ngating
CM :夏帆 CM P&G パンテーン キレイな毛先の秘密はプロビタミン処方篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「次世代自販機」篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「街のコンビニ(チャージ)」篇 / 我為峰
瀏覽全部 31 筆分享
CM:夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「街のコンビニ(チャージ)」篇/我為峰 分享 186人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 夏帆成長紀錄寫真集:2006~2011
◇ 得 獎 記 錄
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 第3 (我們都是超能者) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第3 
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (天然子結構)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (海街日記)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏帆
中文維基百科/夏帆
◇ 留 言
乂宜生日快樂^^
2012-06-30 09:42:01          我要留言(推文)
迫水未來祝夏帆生日快樂!
2012-06-30 10:54:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 ^^
2012-06-30 14:32:50          我要留言(推文)
patina生日快樂 ^^
2012-06-30 16:33:16          我要留言(推文)
Kaho飯生日快樂!

To the world, you may be one person.
But to me, you are the world.
2012-06-30 17:33:07          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂^^
2012-06-30 23:09:43          我要留言(推文)
Kaho飯
期待日劇秋冬季檔:ヒトリシズカ
2012-08-10 08:30:32          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-30 09:50:11          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-06-30 19:35:10          我要留言(推文)
無競生日快樂 希望妳能多接些戲劇演出!
2013-06-30 20:54:59          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!妳在「女王的教室」裡面,是個很懂得替妹妹〈志田未來飾演〉著想的好姐姐!最值得推薦的就是「四姐妹偵探團」,妳在劇中的推理能力完全不輸其他人,「粉紅系男孩」也很好看。希望未來可以持續看到妳更多更棒的好日劇。
2014-06-30 02:09:54          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔
2014-06-30 15:32:12          我要留言(推文)
Zooey生日快樂喔!希望能多看到妳主演
2014-06-30 19:13:09          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂喔粉紅系男孩粉好看
2014-06-30 19:55:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「四姐妹偵探團」、「粉紅系男孩」、「惡靈病棟」都非常好看
2015-06-30 06:00:06          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-30 06:14:43          我要留言(推文)
LUM夏帆KAHO小姐生日快樂
2017-06-30 22:33:41          我要留言(推文)
LUM夏帆KAHO小姐生日快樂[ico15[ico05]
2018-06-30 22:31:30          我要留言(推文)
LUM夏帆かほ、KAHO小姐生日快樂
2019-06-30 22:16:09          我要留言(推文)
LUM:夏帆かほ、KAHO小姐生日快樂
2020-06-30 22:44:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1094人說讚 讚一個
瀏覽人氣:233041   留言人數:28   瀏覽人數:174808   收藏人數:313     建檔日期:2006-11-26
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info