日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏帆 KAHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-30
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
58 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
56 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
44 人推薦 〔電視劇〕4姊妹偵探團
38 人推薦 〔電影〕美聲奇蹟
35 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的中學生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
在青少年時期時,為時裝雜誌『Pichilemon (ピチレモン)』和小偶像誌『Pure☆Pure ピュア☆ピュア』當模特兒,並於2003年7月19日 - 8月31日這44天期間,以電視節目御台場冒險王中6人形象少女組合「Snappeas」(スナッピーズ)成員的身分作現場直播演出。另外也曾為USC、USR等當過模特兒
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 主演:佐々本夕里子(佐佐本夕里子)
2008年01月期SP 畫牌美人 = かるた小町/CX   主演:小倉こまち
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演:田村幸恵(田村幸惠)
2009年04月期SP 無家可歸中學生2 = ホームレス中学生2/CX   出演:田村幸恵(田村幸惠)
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 出演:都塚りょう(都塚凌)
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 出演:都塚りょう(都塚凌)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:三島ユイ(三島由依)/08
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:霜村瑠衣
2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:八木澤純
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:犬山育子
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:望月史織/09,10
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 主演:伊東静加
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:新井みずき/08
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:平野美由紀
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/06
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 主演:尾神琉奈(24)
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:水野
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:塩見里花/03
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   主演:伊藤カナ
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:朱実(朱實)
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:ゆき(雪)
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:ミイ羽
2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:一色鈴音
2016年01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   主演:ゆるりまい
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 主要出演:中村真美
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 客串:高宮翔子/05,06
2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:ゆうこちゃん
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎誠子
2017年04月期 架空OL日記/YTV   出演:藤川真紀
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   主演:K
列出全部 56 部
● 電影
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   主演:右田そよ
2008-02-23 東京少女/エム・エフボックス   主演:藤咲未歩
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   主演:荻野かすみ
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:水瀬杏(中高生時代)
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:高階美代子
2010-08-14 菜鳥警犬的夢想 = きな子/松竹   主演:望月杏子
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:仙道茜(20)
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋/キノフィルムズ   出演:今井奈穂子
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:細野ヒカリ
2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   主演:中村梓
2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:香田千佳
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演:サリー
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:斉藤純(齊藤純)
2017-06-10 22年目的告白 = 22年目の告白/華納   出演:岸美晴
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏帆首曝緋聞 與新井浩文熱戀似獲母親認同 2016-05-13
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
《信長協奏曲》電視劇版公布新演員陣容 2014-09-22
堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
娛樂調查:男性喜歡的隱形巨乳女星Top20 2014-05-11
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『海街diary』特報 / ngating
CM :夏帆 CM P&G パンテーン キレイな毛先の秘密はプロビタミン処方篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「次世代自販機」篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「街のコンビニ(チャージ)」篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「飲食店」篇 / 我為峰
瀏覽全部 30 筆分享
宣傳預告:映画『海街diary』特報/ngating 分享 286人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 夏帆成長紀錄寫真集:2006~2011
  我要找〔 夏帆 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 第3 (我們都是超能者) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第3 
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (天然子結構)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (海街日記)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏帆
中文維基百科/夏帆
◇ 留 言
悠美小華子在乙男裡面,看來有點像曾心梅耶...
2009-12-23 14:44:56          我要留言(推文)
Rando加油~~ 最近把你所演出的戲劇都看完了~~ 好好看唷~~
2012-04-04 22:59:06          我要留言(推文)
Kaho飯KAHO醬,生日快到了耶~
2012-06-24 22:27:00          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂:))
2012-06-30 08:11:11          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2012-06-30 09:42:01          我要留言(推文)
迫水未來祝夏帆生日快樂!
2012-06-30 10:54:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 ^^
2012-06-30 14:32:50          我要留言(推文)
patina生日快樂 ^^
2012-06-30 16:33:16          我要留言(推文)
Kaho飯生日快樂!

To the world, you may be one person.
But to me, you are the world.
2012-06-30 17:33:07          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂^^
2012-06-30 23:09:43          我要留言(推文)
Kaho飯
期待日劇秋冬季檔:ヒトリシズカ
2012-08-10 08:30:32          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-30 09:50:11          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-06-30 19:35:10          我要留言(推文)
無競生日快樂 希望妳能多接些戲劇演出!
2013-06-30 20:54:59          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!妳在「女王的教室」裡面,是個很懂得替妹妹〈志田未來飾演〉著想的好姐姐!最值得推薦的就是「四姐妹偵探團」,妳在劇中的推理能力完全不輸其他人,「粉紅系男孩」也很好看。希望未來可以持續看到妳更多更棒的好日劇。
2014-06-30 02:09:54          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔
2014-06-30 15:32:12          我要留言(推文)
Zooey生日快樂喔!希望能多看到妳主演
2014-06-30 19:13:09          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂喔粉紅系男孩粉好看
2014-06-30 19:55:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「四姐妹偵探團」、「粉紅系男孩」、「惡靈病棟」都非常好看
2015-06-30 06:00:06          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-30 06:14:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
521人說讚 讚一個
瀏覽人氣:210077   留言人數:28   瀏覽人數:161585   收藏人數:293     建檔日期:2006-11-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info