偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
夏帆 KAHO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-06-30
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
56 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
55 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
43 人推薦 〔電視劇〕4姊妹偵探團
38 人推薦 〔電影〕美聲奇蹟
34 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的中學生
◇ 簡 介   提供
在青少年時期時,為時裝雜誌『Pichilemon (ピチレモン)』和小偶像誌『Pure☆Pure ピュア☆ピュア』當模特兒,並於2003年7月19日 - 8月31日這44天期間,以電視節目御台場冒險王中6人形象少女組合「Snappeas」(スナッピーズ)成員的身分作現場直播演出。另外也曾為USC、USR等當過模特兒
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 致命一夜情 = 彼女が死んじゃった。/NTV 土曜劇 出演:石井ゆかり(少女時代)(石井由佳里(少女時代))
2004年04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 出演:吉江彩菜
2004年07月期 在世界中心呼喊愛 = 世界の中心で、愛をさけぶ/TBS 金曜劇 出演:松本芙美子(13)
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:二宮ユキエ(二宮雪江)
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:神田優(15)
2006年01月期 西遊記/CX 月9 客串:杏花
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 出演:万田舞(14)(萬田舞)
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 主演:佐々本夕里子(佐佐本夕里子)
2008年01月期SP 畫牌美人 = かるた小町/CX   主演:小倉こまち
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演:田村幸恵(田村幸惠)
2009年04月期SP 無家可歸中學生2 = ホームレス中学生2/CX   出演:田村幸恵(田村幸惠)
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土23 出演:都塚りょう(都塚凌)
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火9 出演:都塚りょう(都塚凌)
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇 客串:三島ユイ(三島由依)
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:霜村瑠衣
2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:八木澤純
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:犬山育子
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:望月史織
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 連W 主演:伊東静加
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:新井みずき
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX D24 出演:平野美由紀
2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 主演:尾神琉奈(24)
2013年10月期 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:水野
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:塩見里花
2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   主演:伊藤カナ
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:朱実(朱實)
● 電影
2006-04-29 小勇者們~卡美拉~ = 小さき勇者たち ~ガメラ~/松竹   出演:西尾麻衣
2007-07-28 天然子結構 = 天然コケッコー/ASMIK ACE   主演:右田そよ
2008-02-23 東京少女/エム・エフボックス   主演:藤咲未歩
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   主演:荻野かすみ
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:水瀬杏(中高生時代)
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:高階美代子
2010-08-14 菜鳥警犬的夢想 = きな子/松竹   主演:望月杏子
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:仙道茜(20)
2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋/キノフィルムズ   出演:今井奈穂子
2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:細野ヒカリ
2014-03-08 Puzzle = パズル/KADOKAWA   主演:中村梓
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 夏帆成長紀錄寫真集:2006~2011
  我要找〔 夏帆 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
星野源新片與夏帆玩“初戀” 入圍蒙特利爾影展 2013-06-11
電影《任俠看護》試映 夏帆與草剪剛演親密戲 2012-09-26
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :夏帆 CM P&G パンテーン キレイな毛先の秘密はプロビタミン処方篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「次世代自販機」篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「街のコンビニ(チャージ)」篇 / 我為峰
CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「飲食店」篇 / 我為峰
PV(POP) :LOVERSSOULXHIROKI / Loveliest / 我為峰
瀏覽全部 29 筆分享
CM:夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「次世代自販機」篇/我為峰 分享
◇ 得 獎 記 錄
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 第3 (我們都是超能者)
 └ TV記者第1 審查員第3 
第31屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (天然子結構)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏帆 編輯
中文維基百科/夏帆 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:164564   留言人數:28   瀏覽人數:137548   收藏人數:252     建檔日期:2006-11-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info