日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏帆 KAHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-30
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
60 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
58 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
44 人推薦 〔電視劇〕4姊妹偵探團
39 人推薦 〔電影〕美聲奇蹟
37 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的中學生
◇ 簡 介   提供簡介
在青少年時期時,為時裝雜誌『Pichilemon (ピチレモン)』和小偶像誌『Pure☆Pure ピュア☆ピュア』當模特兒,並於2003年7月19日 - 8月31日這44天期間,以電視節目御台場冒險王中6人形象少女組合「Snappeas」(スナッピーズ)成員的身分作現場直播演出。另外也曾為USC、USR等當過模特兒
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-14 志尊淳將主演連續劇《潤一》 與6名女角上演感情戲
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:八木澤純
    2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:犬山育子
    2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:望月史織/09,10
    2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 主演:伊東静加
    2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:新井みずき/08
    2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:平野美由紀
    2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/06
    2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 主演:尾神琉奈(24)
    2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:水野
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:塩見里花/03
    2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   主演:伊藤カナ
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:朱実(朱實)
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:ゆき(雪)
    2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:ミイ羽
    2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:一色鈴音
    2016年01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   主演:ゆるりまい
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 重要出演:中村真美
    2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 客串:高宮翔子/05,06
    2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:ゆうこちゃん
    2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:夏帆
    2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎誠子
    2017年04月期 架空OL日記/YTV   出演:藤川真紀
    2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   主演:K
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:ジャニス/10
    2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 重要出演:神保実希(23)(神保實希)
    2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   主演:山際悦子
    2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 重要出演:江戸川しのぶ(江戸川忍(公主))
    2018年07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   主演:別所文代(30)
    2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木Dora25 出演:高田
    2019年04月期SP 白色巨塔 = 白い巨塔/EX   出演:財前杏子
    2019年07月期 潤一/KTV   出演
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   出演:仙道茜(20)
    2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋   出演:今井奈穂子
    2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:細野ヒカリ
    2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   主演:中村梓
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:香田千佳
    2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   重要出演:サリー
    2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:斉藤純(齊藤純)
    2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:岸美晴
    2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   重要出演:山際悦子
    2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:神保実希(神保實希)
    2018-05-25 友罪/GAGA   出演:藤沢美代子(藤澤美代子)
    2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
    2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox   出演:五浦絹子(少女期)
    2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   主演:児島貴子
    列出全部 70 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    夏帆首曝緋聞 與新井浩文熱戀似獲母親認同 2016-05-13
    娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
    《信長協奏曲》電視劇版公布新演員陣容 2014-09-22
    堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
    娛樂調查:男性喜歡的隱形巨乳女星Top20 2014-05-11
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【官方】夏帆/《監獄公主》「監獄のお姫さま」宣傳 / MakotoZ
    宣傳預告 :映画『海街diary』特報 / ngating
    CM :夏帆 CM P&G パンテーン キレイな毛先の秘密はプロビタミン処方篇 / 我為峰
    CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「次世代自販機」篇 / 我為峰
    CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「街のコンビニ(チャージ)」篇 / 我為峰
    瀏覽全部 31 筆分享
    CM:夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「街のコンビニ(チャージ)」篇/我為峰 分享 157人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 夏帆成長紀錄寫真集:2006~2011
      我要找〔 夏帆 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 第3 (我們都是超能者) /入圍
     └ TV記者第1 審查員第3 
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (天然子結構)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (海街日記)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/夏帆
    中文維基百科/夏帆
    ◇ 留 言
    Kaho飯KAHO醬,生日快到了耶~
    2012-06-24 22:27:00          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂:))
    2012-06-30 08:11:11          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2012-06-30 09:42:01          我要留言(推文)
    迫水未來祝夏帆生日快樂!
    2012-06-30 10:54:13          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂 ^^
    2012-06-30 14:32:50          我要留言(推文)
    patina生日快樂 ^^
    2012-06-30 16:33:16          我要留言(推文)
    Kaho飯生日快樂!

    To the world, you may be one person.
    But to me, you are the world.
    2012-06-30 17:33:07          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂^^
    2012-06-30 23:09:43          我要留言(推文)
    Kaho飯
    期待日劇秋冬季檔:ヒトリシズカ
    2012-08-10 08:30:32          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-30 09:50:11          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-06-30 19:35:10          我要留言(推文)
    無競生日快樂 希望妳能多接些戲劇演出!
    2013-06-30 20:54:59          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!妳在「女王的教室」裡面,是個很懂得替妹妹〈志田未來飾演〉著想的好姐姐!最值得推薦的就是「四姐妹偵探團」,妳在劇中的推理能力完全不輸其他人,「粉紅系男孩」也很好看。希望未來可以持續看到妳更多更棒的好日劇。
    2014-06-30 02:09:54          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔
    2014-06-30 15:32:12          我要留言(推文)
    Zooey生日快樂喔!希望能多看到妳主演
    2014-06-30 19:13:09          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂喔粉紅系男孩粉好看
    2014-06-30 19:55:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「四姐妹偵探團」、「粉紅系男孩」、「惡靈病棟」都非常好看
    2015-06-30 06:00:06          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-06-30 06:14:43          我要留言(推文)
    LUM夏帆KAHO小姐生日快樂
    2017-06-30 22:33:41          我要留言(推文)
    LUM夏帆KAHO小姐生日快樂[ico15[ico05]
    2018-06-30 22:31:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1026人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:223552   留言人數:28   瀏覽人數:169340   收藏人數:308     建檔日期:2006-11-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菜菜緒
     宍戶Kavka
     本田翼
     天海祐希
     北川景子
     山本美月
     高橋瑪莉潤
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     金材昱
     具本林
     朴敏英
     韓孝周
     南宮珉
     金所炫
     高俊
     金南佶
     金素妍
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     謝欣穎
     陳芊羽
     林哲熹
     雷婕熙
     劉修甫
     陳妤
     林予晞
     李穎
     李紹祥
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雲龍
     白鹿
     張銘恩
     景甜
     苗僑偉
     董潔
     喬欣
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     葉佩雯
     霍健邦
     區軒瑋
     梁雯蔚
     黃秋生
     胡美貽
     吳子冲
     秦啟維
     盧惠光
     郭少芸
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     羅根勒曼
     珍妮佛勞倫斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     潔西卡蘭芝
     茱莉亞羅勃茲
     班申克曼
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
      熱門歐美藝人
     狼森
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     妮娜杜波夫
     艾莉絲伊芙
     凱特瑞娜巴菲
     荻皮卡帕都恭
     伊恩麥克連
     理察麥登
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     梁洛施
     白茵
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Tor
     森竣

    聯絡我們   dorama.info