日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
夏帆 KAHO
身份: 演員
性別:
生日: 1991-06-30
   (31歲)

出生: 日本東京都
星座: 巨蟹座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
64 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
63 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
61 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
48 人推薦 〔電視劇〕4姊妹偵探團
40 人推薦 〔電影〕美聲奇蹟
38 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的中學生
◇ 簡 介   提供簡介
在青少年時期時,為時裝雜誌『Pichilemon (ピチレモン)』和小偶像誌『Pure☆Pure ピュア☆ピュア』當模特兒,並於2003年7月19日 - 8月31日這44天期間,以電視節目御台場冒險王中6人形象少女組合「Snappeas」(スナッピーズ)成員的身分作現場直播演出。另外也曾為USC、USR等當過模特兒
◇ EVENT 新增
〔經歷〕2022-02-26
夏帆與渡邊大知交往
〔電視劇〕2021-02-05
夏帆、磯村勇斗出演《要來點咖啡嗎》
〔電視劇〕2019-09-11
10月期日曜劇《Nippon Noir》公佈卡司 夏帆 工藤阿須加
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期 NHK G  
 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー
   出演:ゆうこちゃん
2016年秋10月期 CX  
 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016
   出演:夏帆
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 樂園 = 楽園
   出演:土井崎誠子
2017年春04月期 YTV  
 架空OL日記
   出演:藤川真紀
2017年春04月期 Amazon  
 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル
   主演:K
2017年夏07月期 TX Drama 24
 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード
   客串:ジャニス/10
2017年夏07月期 TBS 火25
 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
   重要出演:神保実希(23)(神保實希)
2017年夏07月期 WOWOW  
 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者
   主演:山際悦子
2017年秋10月期 TBS 火曜劇
 監獄公主 = 監獄のお姫さま
   重要出演:江戸川しのぶ(江戸川忍(公主))
2018年夏07月期 BS TV東 真夜中劇
 再見 = グッド・バイ
   主演:別所文代(30)
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:清水りん(清水凜)
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:高田/01,02
2019年春04月期SP EX  
 白色巨塔2019 = 白い巨塔
   出演:財前杏子
2019年夏07月期 WOWOW 午夜劇
 爆炸頭田中 = アフロ田中
   出演:マキ(22)(真希)
2019年夏07月期 KTV  
 潤一
   出演:環/02
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   出演:深水咲良
2019年秋10月期 TX Drama25
 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る
   主演:七子
2020年夏07月期 NHK G  
 不重要的銀河 = 不要不急の銀河
   出演:河原秋(33)
2021年冬01月期 NHK G  
 星星與檸檬的房間 = 星とレモンの部屋
   主演:里中いち子(里中市子)
2021年春04月期 TX 土23劇
 要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう
   出演:垣根志麻
2021年春04月期  
 要再來杯咖啡嗎 = 珈琲“もう一杯”いかがでしょう
   出演:垣根志麻/04,05,07,08
2021年春04月期 Hulu  
 屏住呼吸 = 息をひそめて
   出演:増田妃登美(增田妃登美)/01,07,08
2022年冬01月期 NTV 水曜劇
 社長小姐 = ムチャブリ!
   出演:佐々川知美(佐佐川知美(30))
2022年春04月期 BS P  
 星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
   出演:男人幻想出來的女人
2022年春04月期  
 我告訴過你請忘記。 = それ忘れてくださいって言いましたけど。
   出演:夏
2022年春04月期 迪士尼+  
 配角人生 = 拾われた男
   出演:芥川マリ(芥川麻里)
2022年秋10月期 Amazon  
 摩登情愛・東京 = モダンラブ・東京
   出演/04
2022年秋10月期 Netflix  
 First Love 初戀 = First Love 初恋
   出演
列出全部 97 部
● 電影
2016-06-04 東宝  
 高台家的人人 = 高台家の人々
   出演:斉藤純(齊藤純)
2017-06-10 華納  
 第22年的告白 = 22年目の告白
   出演:岸美晴
2017-11-11 波麗佳音  
 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版
   重要出演:山際悦子
2018-01-12 Showgate  
 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
   出演:神保実希(神保實希)
2018-05-25 GAGA  
 友罪
   出演:藤沢美代子(藤澤美代子)
2018-06-22 LDH  
 歌曲物語 = ウタモノガタリ
   出演
2018-06-22 LDH  
 歌物語-CINEMA FIGHTERS project- = ウタモノガタリ-CINEMA FIGHTERS project-
   出演
2018-11-01 Fox  
 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖
   出演:五浦絹子(少女期)
2019-03-09  
 別擔心!我 = きばいやんせ!私
   主演:児島貴子
2019-06-14  
 潤一
   出演:環
2019-10-11  
 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす
   主演:砂田夕佳
2020-02-21 日活  
 慾火烈愛 = Red
   主演:村主塔子
2020-02-28 波麗佳音  
 劇場版 架空OL日記
   重要出演:藤川真紀
2020-07-03  
 母子情劫 = MOTHER マザー
   出演:高橋亜矢
2020-08-28 Amazon  
 緊急事態宣言
   出演
2020-09-11  
 喜劇 愛妻物語
   出演:由美
2022-09-01 東京劇場  
 魚之子 = さかなのこ
   出演:モモコ
列出全部 97 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏帆首曝緋聞 與新井浩文熱戀似獲母親認同 2016-05-13
娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
《信長協奏曲》電視劇版公布新演員陣容 2014-09-22
堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
娛樂調查:男性喜歡的隱形巨乳女星Top20 2014-05-11
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】夏帆/《監獄公主》「監獄のお姫さま」宣傳 / MakotoZ
宣傳預告 :映画『海街diary』特報 / ngating
CM :夏帆 CM P&G パンテーン キレイな毛先の秘密はプロビタミン処方篇 / 我為峰
瀏覽全部 31 筆分享
CM:夏帆 CM P&G パンテーン キレイな毛先の秘密はプロビタミン処方篇/我為峰 分享 242人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 夏帆成長紀錄寫真集:2006~2011
◇ 得 獎 記 錄
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 第3 (我們都是超能者) /入圍
 └ TV記者第1 審查員第3 
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (天然子結構)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (海街日記)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏帆
中文維基百科/夏帆
官方網站/夏帆
官方網站/夏帆
◇ 留 言
乂宜生日快樂^^
2012-06-30 09:42:01          我要留言(推文)
迫水未來祝夏帆生日快樂!
2012-06-30 10:54:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂 ^^
2012-06-30 14:32:50          我要留言(推文)
patina生日快樂 ^^
2012-06-30 16:33:16          我要留言(推文)
Kaho飯生日快樂!

To the world, you may be one person.
But to me, you are the world.
2012-06-30 17:33:07          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂^^
2012-06-30 23:09:43          我要留言(推文)
Kaho飯
期待日劇秋冬季檔:ヒトリシズカ
2012-08-10 08:30:32          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-30 09:50:11          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-06-30 19:35:10          我要留言(推文)
無競生日快樂 希望妳能多接些戲劇演出!
2013-06-30 20:54:59          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!妳在「女王的教室」裡面,是個很懂得替妹妹〈志田未來飾演〉著想的好姐姐!最值得推薦的就是「四姐妹偵探團」,妳在劇中的推理能力完全不輸其他人,「粉紅系男孩」也很好看。希望未來可以持續看到妳更多更棒的好日劇。
2014-06-30 02:09:54          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔
2014-06-30 15:32:12          我要留言(推文)
Zooey生日快樂喔!希望能多看到妳主演
2014-06-30 19:13:09          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂喔粉紅系男孩粉好看
2014-06-30 19:55:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「四姐妹偵探團」、「粉紅系男孩」、「惡靈病棟」都非常好看
2015-06-30 06:00:06          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-30 06:14:43          我要留言(推文)
LUM夏帆KAHO小姐生日快樂
2017-06-30 22:33:41          我要留言(推文)
LUM夏帆KAHO小姐生日快樂[ico15[ico05]
2018-06-30 22:31:30          我要留言(推文)
LUM夏帆かほ、KAHO小姐生日快樂
2019-06-30 22:16:09          我要留言(推文)
LUM:夏帆かほ、KAHO小姐生日快樂
2020-06-30 22:44:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:238636   留言人數:28   瀏覽人數:178964   收藏人數:314     建檔日期:2006-11-26
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info