日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏帆 KAHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-30 (28歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
60 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 夏
58 人推薦 〔電視劇〕粉紅系男孩 秋
45 人推薦 〔電視劇〕4姊妹偵探團
39 人推薦 〔電影〕美聲奇蹟
38 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的中學生
◇ 簡 介   提供簡介
在青少年時期時,為時裝雜誌『Pichilemon (ピチレモン)』和小偶像誌『Pure☆Pure ピュア☆ピュア』當模特兒,並於2003年7月19日 - 8月31日這44天期間,以電視節目御台場冒險王中6人形象少女組合「Snappeas」(スナッピーズ)成員的身分作現場直播演出。另外也曾為USC、USR等當過模特兒
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-09-11 10月期日曜劇《Nippon Noir》公佈卡司 夏帆 工藤阿須加
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-03-14 志尊淳將主演連續劇《潤一》 與6名女角上演感情戲
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/06
    2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 主演:尾神琉奈(24)
    2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:水野
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:塩見里花/03
    2013年10月期 OL加奈的歐吉桑觀察日記。 = OLカナのおじさん観察日記。/FTV TWO   主演:伊藤カナ
    2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:朱実(朱實)
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:ゆき(雪)
    2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:ミイ羽
    2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   出演:一色鈴音
    2016年01月期 我的家裡空無一物 = わたしのウチには、なんにもない/BS P   主演:ゆるりまい
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 重要出演:中村真美
    2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 客串:高宮翔子/05,06
    2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:ゆうこちゃん
    2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   出演:夏帆
    2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎誠子
    2017年04月期 架空OL日記/YTV   出演:藤川真紀
    2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   主演:K
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:ジャニス/10
    2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 重要出演:神保実希(23)(神保實希)
    2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   主演:山際悦子
    2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 重要出演:江戸川しのぶ(江戸川忍(公主))
    2018年07月期 再見 = グッド・バイ/BS TV東   主演:別所文代(30)
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:清水りん(清水凜)
    2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:高田
    2019年04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:財前杏子
    2019年07月期 爆炸頭田中 = アフロ田中/WOWOW 午夜劇 出演:マキ(22)(真希)
    2019年07月期 潤一/KTV   出演:環/02
    2019年10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 出演:深水咲良
    2019年10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 主演:七子
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-06-08 深宅家中兒子的戀愛 = 箱入り息子の恋   出演:今井奈穂子
    2013-08-31 Time Scoop Hunter = タイムスクープハンター   出演:細野ヒカリ
    2014-03-08 Puzzle = パズル/角川   主演:中村梓
    2015-06-13 海街日記 = 海街diary/東宝   出演:香田千佳
    2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   重要出演:サリー
    2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演:斉藤純(齊藤純)
    2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:岸美晴
    2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   重要出演:山際悦子
    2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:神保実希(神保實希)
    2018-05-25 友罪/GAGA   出演:藤沢美代子(藤澤美代子)
    2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
    2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox   出演:五浦絹子(少女期)
    2019-03-09 別擔心!我 = きばいやんせ!私   主演:児島貴子
    2019-06-14 潤一   出演:環
    2019-10-11 清晨天空無限藍 = ブルーアワーにぶっ飛ばす   主演:砂田
    2020-02-00 Red/日活   主演:村主塔子
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    夏帆首曝緋聞 與新井浩文熱戀似獲母親認同 2016-05-13
    娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
    《信長協奏曲》電視劇版公布新演員陣容 2014-09-22
    堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
    娛樂調查:男性喜歡的隱形巨乳女星Top20 2014-05-11
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【官方】夏帆/《監獄公主》「監獄のお姫さま」宣傳 / MakotoZ
    宣傳預告 :映画『海街diary』特報 / ngating
    CM :夏帆 CM P&G パンテーン キレイな毛先の秘密はプロビタミン処方篇 / 我為峰
    CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「次世代自販機」篇 / 我為峰
    CM :夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「街のコンビニ(チャージ)」篇 / 我為峰
    瀏覽全部 31 筆分享
    CM:夏帆 CM JR東日本 Suica電子マネー「次世代自販機」篇/我為峰 分享 200人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 夏帆成長紀錄寫真集:2006~2011
      我要找〔 夏帆 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月女配角獎 第3 (我們都是超能者) /入圍
     └ TV記者第1 審查員第3 
    第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (天然子結構)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀女配角獎 (海街日記)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/夏帆
    中文維基百科/夏帆
    ◇ 留 言
    五十一的媽生日快樂:))
    2012-06-30 08:11:11          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2012-06-30 09:42:01          我要留言(推文)
    迫水未來祝夏帆生日快樂!
    2012-06-30 10:54:13          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂 ^^
    2012-06-30 14:32:50          我要留言(推文)
    patina生日快樂 ^^
    2012-06-30 16:33:16          我要留言(推文)
    Kaho飯生日快樂!

    To the world, you may be one person.
    But to me, you are the world.
    2012-06-30 17:33:07          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂^^
    2012-06-30 23:09:43          我要留言(推文)
    Kaho飯
    期待日劇秋冬季檔:ヒトリシズカ
    2012-08-10 08:30:32          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-06-30 09:50:11          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-06-30 19:35:10          我要留言(推文)
    無競生日快樂 希望妳能多接些戲劇演出!
    2013-06-30 20:54:59          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!妳在「女王的教室」裡面,是個很懂得替妹妹〈志田未來飾演〉著想的好姐姐!最值得推薦的就是「四姐妹偵探團」,妳在劇中的推理能力完全不輸其他人,「粉紅系男孩」也很好看。希望未來可以持續看到妳更多更棒的好日劇。
    2014-06-30 02:09:54          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔
    2014-06-30 15:32:12          我要留言(推文)
    Zooey生日快樂喔!希望能多看到妳主演
    2014-06-30 19:13:09          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂喔粉紅系男孩粉好看
    2014-06-30 19:55:52          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「四姐妹偵探團」、「粉紅系男孩」、「惡靈病棟」都非常好看
    2015-06-30 06:00:06          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-06-30 06:14:43          我要留言(推文)
    LUM夏帆KAHO小姐生日快樂
    2017-06-30 22:33:41          我要留言(推文)
    LUM夏帆KAHO小姐生日快樂[ico15[ico05]
    2018-06-30 22:31:30          我要留言(推文)
    LUM夏帆かほ、KAHO小姐生日快樂
    2019-06-30 22:16:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1041人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:226422   留言人數:28   瀏覽人數:171364   收藏人數:310     建檔日期:2006-11-26
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山本耕史
     竹內結子
     大內田悠平
     中村杏
     有村架純
     山田杏奈
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     福田沙紀
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     朴根祿
     崔志宇
     金南珍
     黃晸玟
     金希澈
     千明勳
     張娜拉
     金知星
     蔡炳燦
     權敏中
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     蘇明明
     林美秀
     葉天倫
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     王凱
     林予晞
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     杜若溪
     姚童
     喬欣
     徐鈺涵
     鞠婧禕
     戚玉武
     方逸倫
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳振華
     李君妍
     周群達
     唐文龍
     何沛霖
     栢天男
     阮兒
     黃心穎
     黃子恆
     連詩雅
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     大衛摩斯
     勞勃狄尼洛
     麥可B·喬丹
     強尼戴普
     湯姆漢克斯
     梅莉史翠普
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     查理卓別林
     薩伊德塔馬歐尼
     娜塔莉貝伊
     大衛摩斯
     艾莉西亞薇坎德
     辛西婭艾利沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林柏光
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     卡蘭索尼
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info