日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡村 明美 AKEMI OKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1969-03-12
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕海賊王 沙漠的王女與海賊們
2 人推薦 〔電影〕航海王電影版:強者天下
2 人推薦 〔電影〕航海王電影:Z
2 人推薦 〔動畫〕海賊王 娜美之章
1 人推薦 〔動畫〕海賊王
1 人推薦 〔電影〕喬巴身世之謎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1992-07-18 紅豬 = 紅の豚動畫/東宝   配音:フィオ・ピッコロ
2000-03-04 海賊王 黃金島冒險 = ONE PIECE動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2006-12-09 電影 光之美少女 Splash Star = 映画 ふたりはプリキュア Splash Star チクタク危機一髪!動畫/東映   配音:フープ
2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:ナミ
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫   配音:ヒノエ
● 動畫
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:南雲さやか
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ナミ(娜美)
2004-01-10 馳風競艇王 = モンキーターン/TX   配音:萩原麻琴
2005-10-22 蟲師/CX   配音:カジ/(16)
2007-04-07 戀愛情結 = ラブ★コン/TBS   配音:小泉リサ(小泉理沙)
2007-10-08 魔法人力派遣公司 = レンタルマギカ/全国独立放送協議会   配音:御凪鎬
2011-03-02 紙箱戰機 = ダンボール戦機/TX 水1930 配音:真野晶子
2012-08-25 海賊王 娜美之章 = ONE PIECE エピソードオブナミ/CX 土P 配音
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:亀姫/09
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ナミ
2014-04-12 陽炎Project = カゲロウプロジェクト/MX   配音:シオン
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:ナミ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:ナミ
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ナミ
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:雛月明美
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ナミ
2017-08-25 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島/CX   配音:ナミ
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:ナミ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡村明美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡村明美
中文維基百科/岡村明美
◇ 留 言
winnow超喜歡岡村明美的 ^^
尤其是在配娜美聲音的時候
凶悍中偶又有溫柔出現
難怪玩弄草帽成員於股掌之間 ^^`


2010-05-28 06:26:43          我要留言(推文)
LUM岡村明美AKEMIOKAMURA小姐生日快樂
2018-03-12 22:07:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12646   留言人數:1   瀏覽人數:8678   收藏人數:2     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info