日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡村 明美 AKEMI OKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1969-03-12
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕海賊王 沙漠的王女與海賊們
2 人推薦 〔電影〕航海王電影版:強者天下
2 人推薦 〔電影〕航海王電影:Z
2 人推薦 〔動畫〕海賊王 娜美之章
1 人推薦 〔動畫〕海賊王
1 人推薦 〔電影〕喬巴身世之謎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1992-07-18 紅豬 = 紅の豚動畫/東宝   配音:フィオ・ピッコロ
2000-03-04 海賊王 黃金島冒險 = ONE PIECE動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2006-12-09 電影 光之美少女 Splash Star = 映画 ふたりはプリキュア Splash Star チクタク危機一髪!動畫/東映   配音:フープ
2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:ナミ
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫   配音:ヒノエ
2019-02-01 映画 コラショの海底わくわく大冒険!/GAGA   出演
● 動畫
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:南雲さやか
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ナミ(娜美)
2004-01-10 馳風競艇王 = モンキーターン/TX   配音:萩原麻琴
2005-10-22 蟲師/CX   配音:カジ/(16)
2007-04-07 戀愛情結 = ラブ★コン/TBS   配音:小泉リサ(小泉理沙)
2007-10-08 魔法人力派遣公司 = レンタルマギカ/全国独立放送協議会   配音:御凪鎬
2011-03-02 紙箱戰機 = ダンボール戦機/TX 水1930 配音:真野晶子
2012-08-25 海賊王 娜美之章 = ONE PIECE エピソードオブナミ/CX 土P 配音
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:亀姫/09
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ナミ
2014-04-12 陽炎Project = カゲロウプロジェクト/MX   配音:シオン
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:ナミ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:ナミ
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ナミ
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:雛月明美
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ナミ
2017-08-25 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島/CX   配音:ナミ
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:ナミ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡村明美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡村明美
中文維基百科/岡村明美
◇ 留 言
winnow超喜歡岡村明美的 ^^
尤其是在配娜美聲音的時候
凶悍中偶又有溫柔出現
難怪玩弄草帽成員於股掌之間 ^^`


2010-05-28 06:26:43          我要留言(推文)
LUM岡村明美AKEMIOKAMURA小姐生日快樂
2018-03-12 22:07:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12763   留言人數:1   瀏覽人數:8749   收藏人數:2     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info