日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡村 明美 AKEMI OKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1969-03-12 (50歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕海賊王 沙漠的王女與海賊們
3 人推薦 〔電影〕航海王電影版:強者天下
3 人推薦 〔電影〕航海王電影:Z
3 人推薦 〔動畫〕海賊王 娜美之章
2 人推薦 〔動畫〕海賊王
2 人推薦 〔電影〕喬巴身世之謎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1992-07-18 紅豬 = 紅の豚動畫/東宝   配音:フィオ・ピッコロ
2000-03-04 海賊王 黃金島冒險 = ONE PIECE動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2006-12-09 電影 光之美少女 Splash Star = 映画 ふたりはプリキュア Splash Star チクタク危機一髪!動畫/東映   配音:フープ
2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:ナミ
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫   配音:ヒノエ
2019-02-01 映画 コラショの海底わくわく大冒険!/GAGA   出演
列出全部 41 部
● 動畫
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:南雲さやか
1995-12-16 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ   配音:来海麻子
1996-04-05 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ/TX   配音:羽山夏美
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ナミ(娜美)
2001-07-05 魔法水果籃 = フルーツバスケット/TX 木18 配音:草摩潑春(幼少時),満
2004-01-10 馳風競艇王 = モンキーターン/TX   配音:萩原麻琴
2005-10-22 蟲師/CX   配音:カジ/(16)
2006-04-01 妖怪人間貝姆-HUMANOID MONSTER BEM- = 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-   配音:ハーピー
2007-04-07 戀愛情結 = ラブ★コン/TBS   配音:小泉リサ(小泉理沙)
2007-10-08 魔法人力派遣公司 = レンタルマギカ/全国独立放送協議会   配音:御凪鎬
2010-11-26 SHIN-MEN/EX   配音:ママン
2011-03-02 紙箱戰機 = ダンボール戦機/TX 水1930 配音:真野晶子
2012-08-25 海賊王 娜美之章 = ONE PIECE エピソードオブナミ/CX 土P 配音
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:亀姫/09
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:ナミ
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ナミ
2014-04-12 陽炎Project = カゲロウプロジェクト/MX   配音:シオン
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:ナミ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:ナミ
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ナミ
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:雛月明美
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ナミ
2017-08-25 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島/CX   配音:ナミ
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:ナミ
2018-10-07 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん   配音:アーマー
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岡村明美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡村明美
中文維基百科/岡村明美
◇ 留 言
winnow超喜歡岡村明美的 ^^
尤其是在配娜美聲音的時候
凶悍中偶又有溫柔出現
難怪玩弄草帽成員於股掌之間 ^^`


2010-05-28 06:26:43          我要留言(推文)
LUM岡村明美AKEMIOKAMURA小姐生日快樂
2018-03-12 22:07:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13150   留言人數:1   瀏覽人數:8995   收藏人數:2     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   dorama.info