日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
岡村 明美 AKEMI OKAMURA
身份: 配音
性別:
生日: 1969-03-12
   (51歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕海賊王 沙漠的王女與海賊們
3 人推薦 〔電影〕航海王電影版:強者天下
3 人推薦 〔電影〕航海王電影:Z
3 人推薦 〔動畫〕海賊王 娜美之章
2 人推薦 〔動畫〕海賊王
2 人推薦 〔電影〕喬巴身世之謎
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1992-07-18 紅豬 = 紅の豚動畫/東宝   配音:フィオ・ピッコロ
2000-03-04 海賊王 黃金島冒險 = ONE PIECE動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2001-03-03 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2003-03-01 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2004-03-06 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2005-03-05 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2006-12-09 電影 光之美少女 Splash Star = 映画 ふたりはプリキュア Splash Star チクタク危機一髪!動畫/東映   配音:フープ
2007-03-03 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2008-03-01 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:ナミ
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:ナミ(娜美)
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫   配音:ヒノエ
2019-02-01 映画 コラショの海底わくわく大冒険!/GAGA   出演
2021-00-00 夏目友人帳 喚石與怪異的訪客 = 夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者動畫   配音:ヒノエ
列出全部 43 部
● 動畫
1995-01-09 鬼神童子ZENKI/TX   配音:南雲さやか
1995-12-16 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ   配音:来海麻子
1996-04-05 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ/TX   配音:羽山夏美
1998-06-30 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TBS   配音:大沢木桜
1999-10-20 海賊王 = ONE PIECE ワンピース/CX 水19 配音:ナミ(娜美)
2001-07-05 魔法水果籃 = フルーツバスケット/TX 木18 配音:草摩潑春(幼少時),満
2004-01-10 馳風競艇王 = モンキーターン/TX   配音:萩原麻琴
2005-10-22 蟲師/CX   配音:カジ/(16)
2006-04-01 妖怪人間貝姆-HUMANOID MONSTER BEM- = 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-   配音:ハーピー
2007-04-07 戀愛情結 = ラブ★コン/TBS   配音:小泉リサ(小泉理沙)
2007-10-08 魔法人力派遣公司 = レンタルマギカ/全国独立放送協議会   配音:御凪鎬
2010-11-26 SHIN-MEN/EX   配音:ママン
2011-03-02 紙箱戰機 = ダンボール戦機/TX 水1930 配音:真野晶子
2012-08-25 海賊王 娜美之章 = ONE PIECE エピソードオブナミ/CX 土P 配音
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:亀姫/09
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX   配音:ナミ
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:ナミ
2014-04-12 陽炎Project = カゲロウプロジェクト/MX   配音:シオン
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:ナミ
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:ナミ
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:ナミ
2016-01-08 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/CX noitaminA 配音:雛月明美
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:ナミ
2017-08-25 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島/CX   配音:ナミ
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:ナミ
2018-10-07 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん   配音:アーマー
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡村明美
中文維基百科/岡村明美
◇ 留 言
winnow超喜歡岡村明美的 ^^
尤其是在配娜美聲音的時候
凶悍中偶又有溫柔出現
難怪玩弄草帽成員於股掌之間 ^^`


2010-05-28 06:26:43          我要留言(推文)
LUM岡村明美AKEMIOKAMURA小姐生日快樂
2018-03-12 22:07:01          我要留言(推文)
LUM岡村明美おかむらあけみ、AKEMIOKAMURA小姐生日快樂
2020-03-12 22:58:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13902   留言人數:1   瀏覽人數:9409   收藏人數:2     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   dorama.info