登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
岡村 明美 AKEMI OKAMURA
身份: 配音
性別:
生日: 1969-03-12
   (55歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2000-03-04 動畫東映  
 海賊王 黃金島冒險 = ONE PIECE
   配音:ナミ(娜美)
2001-03-03 動畫東映  
 海賊王 發條島的冒險 = ONE PIECE ねじまき島の冒険
   配音:ナミ(娜美)
2003-03-01 動畫東映  
 海賊王 死亡盡頭的冒險 = ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険
   配音:ナミ(娜美)
2004-03-06 動畫東映  
 海賊王 被詛咒的聖劍 = ONE PIECE 呪われた聖剣
   配音:ナミ(娜美)
2005-03-05 動畫東映  
 海賊王 祭典男爵與神祕島 = ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の島
   配音:ナミ(娜美)
2006-03-04 動畫東映  
 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵
   配音:ナミ(娜美)
2006-12-09 動畫東映  
 電影 光之美少女 Splash Star = 映画 ふたりはプリキュア Splash Star チクタク危機一髪!
   配音:フープ
2007-03-03 動畫東映  
 海賊王 沙漠的王女與海賊們 = ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち
   配音:ナミ(娜美)
2008-03-01 動畫東映  
 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜
   配音:ナミ(娜美)
2009-12-12 動畫東映  
 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD
   配音:ナミ(娜美)
2011-03-19 動畫東映  
 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D
   配音:ナミ
2012-12-15 動畫東映  
 航海王電影:Z = ワンピース フィルム ゼット
   配音:ナミ(娜美)
2016-07-23 動畫東映  
 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD
   配音
2018-09-29 動畫  
 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳
   配音:ヒノエ
2019-02-01 GAGA  
 Korasho令人雀躍的海底大冒險! = 映画 コラショの海底わくわく大冒険!
   出演
2019-08-09 動畫東映  
 航海王:奪寶爭霸戰 = ONE PIECE STAMPEDE
   配音:ナミ
2021-01-16 動畫  
 夏目友人帳 喚石與可疑訪客 = 夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者
   配音:ヒノエ
2022-08-06 動畫東映  
 航海王劇場版:紅髮歌姬 = ONE PIECE FILM RED
   配音:ナミ
列出全部 47 部
● 動畫
1995-12-16  
 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ
   配音:来海麻子
1996-04-05 TX  
 玩偶遊戲 = こどものおもちゃ
   配音:羽山夏美
1998-06-30 TBS  
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   配音:大沢木桜
1999-10-20 CX 水19
 海賊王 = ONE PIECE ワンピース
   配音:ナミ(娜美)
2001-07-05 TX 木18
 魔法水果籃 = フルーツバスケット
   配音:草摩潑春(幼少時),満
2004-01-10 TX  
 馳風競艇王 = モンキーターン
   配音:萩原麻琴
2005-10-22 CX  
 蟲師
   配音:カジ/(16)
2006-04-01  
 妖怪人間貝姆-HUMANOID MONSTER BEM- = 妖怪人間ベム-HUMANOID MONSTER BEM-
   配音:ハーピー
2007-04-07 TBS  
 戀愛情結 = ラブ★コン
   配音:小泉リサ(小泉理沙)
2007-10-02 NTV  
 魔人偵探 = 魔人探偵脳噛ネウロ
   配音:露木さくら
2007-10-08 全国独立放送協議会  
 魔法人力派遣公司 = レンタルマギカ
   配音:御凪鎬
2010-11-26 EX  
 SHIN-MEN
   配音:ママン
2011-03-02 TX 水1930
 紙箱戰機 = ダンボール戦機
   配音:真野晶子
2012-08-25 CX 土P
 海賊王 娜美之章 = ONE PIECE エピソードオブナミ
   配音
2012-10-01 TX  
 元氣少女緣結神 = 神様はじめました
   配音:亀姫/09
2013-04-07 CX  
 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!
   配音:ナミ
2013-08-24 CX 土P
 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー
   配音:ナミ
2014-04-12 MX  
 陽炎Project = カゲロウプロジェクト
   配音:シオン
2014-08-30 CX 土P
 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い
   配音:ナミ
2015-08-22 CX 土P
 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ
   配音:ナミ
2015-12-19 CX 土P
 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア
   配音:ナミ
2016-01-08 CX noitaminA
 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街
   配音:雛月明美
2016-07-16 CX  
 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース
   配音:ナミ
2017-08-25 CX  
 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島
   配音:ナミ
2017-08-26 CX  
 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海
   配音:ナミ
2018-10-07  
 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん
   配音:アーマー
2020-10-07 AT-X  
 熊熊勇闖異世界 = くまクマ熊ベアー
   配音:ボウ
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岡村明美
中文維基百科/岡村明美
◇ 留 言
winnow超喜歡岡村明美的 ^^
尤其是在配娜美聲音的時候
凶悍中偶又有溫柔出現
難怪玩弄草帽成員於股掌之間 ^^`


2010-05-28 06:26:43          我要留言(推文)
LUM岡村明美AKEMIOKAMURA小姐生日快樂
2018-03-12 22:07:01          我要留言(推文)
LUM岡村明美おかむらあけみ、AKEMIOKAMURA小姐生日快樂
2020-03-12 22:58:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15258   留言人數:1   瀏覽人數:10556   收藏人數:2     建檔日期:2008-03-21
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info