日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
臼田 麻美=臼田 あさ美 ASAMI USUDA
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-17
   (37歲)

出生: 日本千葉縣松戸市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
20 人推薦 〔電視劇〕房仲女王
19 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
18 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
18 人推薦 〔電視劇〕房仲女王大逆襲
17 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-09
工藤阿須加、松雪泰子、大森南朋出演《初情事前的1小時》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年秋10月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人
   出演:須藤栄美
2016年冬01月期 WOWOW  
 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人
   出演:川村美江
2016年夏07月期 TBS 金曜劇
 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男
   客串:神村町子/04
2016年夏07月期 NTV 水曜劇
 房仲女王 = 家売るオンナ
   出演:珠城こころ(珠城心(30))
2016年夏07月期 BS P 夜劇
 家家酒 = ママゴト
   出演:滋子
2016年秋10月期SP TX  
 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!
   出演:猪熊エリカ(豬熊繪里香)
2017年冬01月期 TX Drama24
 銀與金 = 銀と金
   出演:巽京子
2017年冬01月期 NTV 日曜劇
 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人
   出演:須藤 栄美
2017年春04月期 YTV  
 架空OL日記
   出演:小峰智子
2017年春04月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ
   出演:珠城こころ(珠城心)
2017年夏07月期 TX Drama 24
 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード
   客串:海老川アンナ/07
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 沉默法庭 = 沈黙法廷
   出演:西村敦子
2017年秋10月期 Amazon  
 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ
   出演:野瀬/03
2018年冬01月期 WOWOW 土連W
 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード
   客串:神田那美子/04
2019年冬01月期 NTV 水曜劇
 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲
   出演:珠城こころ(珠城心)
2019年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を
   出演:新庄雪子
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:川口チワワ/07
2020年春04月期 BS P PD
 70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。
   出演:玉川今日子
2020年春04月期 TX Drama25
 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。
   出演:輪ゴム(橡皮筋)/02
2020年春04月期 WOWOW 午夜劇
 Piple = ぴぷる
   出演:吉野凛子
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   出演:豊中瑠衣(豐中瑠衣)
2021年春04月期 WOWOW  
 在河邊 = 川のほとりで
   出演:優子/03
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:仁科由貴/01,02,06,07
2021年春04月期 TX 土23劇
 要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう
   客串:礼(禮)/02
2021年春04月期  
 要再來杯咖啡嗎 = 珈琲“もう一杯”いかがでしょう
   出演:礼(禮)/02
2021年夏07月期 NTV 水曜劇
 派出所女警執勤中 = ハコヅメ
   出演:桃木由里子
2021年夏07月期 TX 木劇24
 如果合您的耳朵的話 = お耳に合いましたら。
   出演:若林純子/08,12
2021年夏07月期 MBS  
 初情事前的1小時 = 初情事まであと1時間
   出演:相田美智子/01
2021年夏07月期  
 東京,是愛,是戀 = 東京、愛だの、恋だの
   客串:横山涼子/05
2021年秋10月期 CX 月9
 X光室的奇蹟II = ラジエーションハウスII
   客串:堀田成美(40)/04
2021年秋10月期 NHK G D10
 群青領域
   出演:島谷奈央/06~
2022年冬01月期 Amazon  
 失戀飯 = 失恋めし
   重要出演:2號 / 佐藤双葉
2022年冬01月期 HIKARI  
 溫泉素描 = 湯あがりスケッチ
   客串:吉川里穂(35)/03
2022年春04月期  
 上午的女人 = 昼上がりのオンナたち
   出演:西村絵美(西村繪美)
2022年夏07月期 BS TV東  
 小釣鄧迪 = ちょい釣りダンディ
   主演:檀凪子
2022年夏07月期 NTV 木曜劇
 OCTO = オクトー
   出演:甲本祐希(40)
列出全部 99 部
● 電影
2017-02-18 華納  
 愚行錄 = 愚行録
   出演:宮村淳子
2017-11-11  
 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ
   主演:ツチダ
2018-06-09 東映  
 退而不休 = 終わった人
   出演:山崎道子
2019-03-23  
 一定要結婚嗎 = 美人が婚活してみたら
   重要出演:ケイコ
2019-10-04 東宝  
 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷
   出演:高島満智子
2020-02-28 波麗佳音  
 劇場版 架空OL日記
   重要出演:小峰智子
2020-12-18 日活  
 戀愛腦內諮商室 = 私をくいとめて
   出演:ゾミさん
2022-03-12 松竹  
 婚顧女王 = ウェディング・ハイ
   出演:加藤友梨
2023-00-00  
 雜魚們,抱負大志! = 雑魚どもよ、大志を抱け!
   出演:瞬の母
列出全部 99 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
演員臼田麻美與樂團鼓手結婚 2017-01-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【房仲女王大逆襲】製 北川景子 X仲村亨 X工藤阿須加 X松田翔太 (附翻譯) / anitabee
幕後花絮 :【房仲女王】 北川景子 仲村亨 `人家被她嚇哭了^_^千葉雄大 工藤阿須加 / anitabee
其他 :【房仲女王】 [爆雷] 北川景子x仲村亨 業績長紅 / anitabee
瀏覽全部 14 筆分享
幕後花絮:【房仲女王】 北川景子 仲村亨 `人家被她嚇哭了^_^千葉雄大 工藤阿須加/anitabee 分享 291人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1963-10-26 延原達治 TATSUJI NOBUHARA /公公
1991-01-09 Okamoto Reiji REIJI OKAMOTO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/臼田あさ美
官方社群instagram/臼田麻美
◇ 留 言
herphin麻美生日快樂喔^ ^
好喜歡妳在螢之光2裡的演出喔!
2010-10-17 14:18:34          我要留言(推文)
happy biryhday!
2011-10-17 04:26:49          我要留言(推文)
さみしいの薰生日快樂看過你很多戲劇~都是配角較多有點可惜~期待你當女主角的那天唷
2013-10-17 11:58:39          我要留言(推文)
LUM臼田あさ美うすだあさみ、本名三宅麻美小姐生日快樂
2019-10-17 23:35:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
556人說讚 讚一個
瀏覽人氣:96811   留言人數:1   瀏覽人數:67187   收藏人數:55     建檔日期:2008-03-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info