日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
臼田 麻美=臼田 あさ美 ASAMI USUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-17
出生地: 日本千葉縣松戸市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
19 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
18 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
17 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
15 人推薦 〔電影〕戀空
15 人推薦 〔電視劇〕CONTROL
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:濱本美帆
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 出演:笹本直美
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:山川厚子
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:秦麻美
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:野川まゆみ/02
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:美咲/06
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:早瀬まるみ
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:三枝香織
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:寧々(ねね)
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:蒲田由季→ 相馬由季(26)
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   主演:立花まり
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:潮見薫(潮見薰)
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:山口真奈美/04
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:橘直子
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:佐山佑香/06,08
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:儀同世津子/07
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:藤原さくら(藤原櫻)
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 出演:森村鏡子→ 三千院鏡子(32)
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:有吉久美
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小早川頼子/01
2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:須藤栄美
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:川村美江
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:神村町子/04
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:珠城こころ(珠城心(30))
2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:滋子
2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:猪熊エリカ(豬熊繪里香)
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:巽京子
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:須藤 栄美
2017年04月期 架空OL日記/YTV   出演:小峰智子
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:珠城こころ(珠城心)
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:海老川アンナ/07
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:西村敦子
2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   出演:野瀬/03
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:神田那美子/04
2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 出演:珠城こころ(珠城心)
2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒(みき)クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 出演:新庄雪子
2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木Dora25 出演:川口チワワ
列出全部 75 部
● 電影
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:秦麻美
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   主演:佐生栞
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:裕子
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:宮村淳子
2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ   主演:ツチダ
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   出演:山崎道子
2019-03-23 大齡美女想相親 = 美人が婚活してみたら   重要出演:ケイコ
列出全部 75 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
演員臼田麻美與樂團鼓手結婚 2017-01-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :【房仲女王】 仲村亨 北川景子 `人家被她嚇哭了^_^ / anitabee
其他 :【房仲女王】 [爆雷] 北川景子x仲村亨 業績長紅 / anitabee
宣傳預告 :【房仲女王】夏季收視冠軍 / anitabee
CM :臼田あさ美-ぺたこ&ふわこ / 五克拉
CM :臼田あさ美-スルーラックS 動きの悪い + 音沙汰なし篇 / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
宣傳預告:【房仲女王】夏季收視冠軍/anitabee 分享 182人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 臼田麻美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/臼田あさ美
◇ 留 言
herphin麻美生日快樂喔^ ^
好喜歡妳在螢之光2裡的演出喔!
2010-10-17 14:18:34          我要留言(推文)
happy biryhday!
2011-10-17 04:26:49          我要留言(推文)
さみしいの薰生日快樂看過你很多戲劇~都是配角較多有點可惜~期待你當女主角的那天唷
2013-10-17 11:58:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
411人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82672   留言人數:1   瀏覽人數:57550   收藏人數:52     建檔日期:2008-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info