日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
臼田 麻美=臼田 あさ美 ASAMI USUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-17
出生地: 日本千葉縣松戸市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
19 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
18 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
17 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
15 人推薦 〔電視劇〕CONTROL
14 人推薦 〔電影〕戀空
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 湘南☆夏戀物語 = 湘南☆夏恋物語/BeeTV BD 出演:志村千波(25歳・女性)
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:下条めぐみ
2012年04月期SP 名偵探柯南拍戲現場殺人之謎 = 工藤新一 京都新撰組殺人事件/YTV   出演:天野つぐみ(天野鶇)
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:桂井まどか(桂井圓)/05
2012年07月期 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン/EX 金曜夜 出演:長谷川茜
2012年07月期 成為新娘的日子 = ヤアになる日/BS P PD 出演:濱本美帆
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 出演:笹本直美
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:山川厚子
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   出演:秦麻美
2013年01月期 總有陽光普照之地 = いつか陽のあたる場所で/NHK G D10 客串:野川まゆみ/02
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:美咲/06
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:早瀬まるみ
2013年01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV   出演:三枝香織
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:寧々(ねね)
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:蒲田由季→ 相馬由季(26)
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   主演:立花まり
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:潮見薫(潮見薰)
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:山口真奈美/04
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:橘直子
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:佐山佑香/06,08
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:儀同世津子/07
2014年10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P   出演:藤原さくら(藤原櫻)
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 出演:森村鏡子→ 三千院鏡子(32)
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:有吉久美
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小早川頼子/01
2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:須藤栄美
2016年01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW   出演:川村美江
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:神村町子/04
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 出演:珠城こころ(珠城心(30))
2016年07月期 家家酒 = ママゴト/BS P 夜劇 出演:滋子
2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:猪熊エリカ(豬熊繪里香)
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:巽京子
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:須藤 栄美
2017年04月期 架空OL日記/YTV   出演:小峰智子
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:珠城こころ(珠城心)
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:海老川アンナ/07
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:西村敦子
列出全部 68 部
● 電影
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:麻生珠恵
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   出演:秦麻美
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   主演:佐生栞
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:裕子
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:宮村淳子
2017-11-11 南瓜與蛋黃醬 = 南瓜とマヨネーズ   主演:ツチダ
列出全部 68 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
演員臼田麻美與樂團鼓手結婚 2017-01-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :[花絮] 【房仲女王】北川景子 仲村亨`人家被她嚇哭了^_^ / anitabee
其他 :【房仲女王】7-10 [爆雷片段] 北川景子x仲村亨 業績長紅 / anitabee
宣傳預告 :[新聞] 【房仲女王】夏季收視冠軍 / anitabee
CM :臼田あさ美-ぺたこ&ふわこ / 五克拉
CM :臼田あさ美-スルーラックS 動きの悪い + 音沙汰なし篇 / 五克拉
瀏覽全部 13 筆分享
CM:臼田あさ美-ぺたこ&ふわこ/五克拉 分享 180人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 臼田麻美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/臼田あさ美
◇ 留 言
herphin麻美生日快樂喔^ ^
好喜歡妳在螢之光2裡的演出喔!
2010-10-17 14:18:34          我要留言(推文)
happy biryhday!
2011-10-17 04:26:49          我要留言(推文)
さみしいの薰生日快樂看過你很多戲劇~都是配角較多有點可惜~期待你當女主角的那天唷
2013-10-17 11:58:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
382人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77820   留言人數:1   瀏覽人數:55150   收藏人數:49     建檔日期:2008-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info