日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
臼田 麻美=臼田 あさ美 ASAMI USUDA
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-17
   (36歲)

出生: 日本千葉縣松戸市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕魚干女又怎樣2
19 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
18 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
17 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
15 人推薦 〔電影〕戀空
15 人推薦 〔電視劇〕CONTROL
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX
木曜劇 出演:早瀬まるみ
2013年冬01月期SP 最壞的畢業式 = 最悪の卒業式/NTV
  出演:三枝香織
2013年春04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX
  出演:寧々(ねね)
2013年夏07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV
水曜劇 出演:蒲田由季→ 相馬由季(26)
2013年秋10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV
  主演:立花まり
2014年冬01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX
土P 出演:潮見薫(潮見薰)
2014年春04月期 死神君 = 死神くん/EX
金曜夜 客串:山口真奈美/04
2014年夏07月期 變身 = 変身/WOWOW
日連W 出演:橘直子
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX
火10劇K 客串:佐山佑香/06,08
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX
火21 客串:儀同世津子/07
2014年秋10月期 THE LAST SHOT = ザ・ラスト・ショット/BS P
  出演:藤原さくら(藤原櫻)
2015年冬01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX
木曜劇場 出演:森村鏡子→ 三千院鏡子(32)
2015年夏07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G
D10 出演:有吉久美
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS
金曜劇 客串:小早川頼子/01
2015年秋10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:須藤栄美
2016年冬01月期 双葉莊的友人 = 双葉荘の友人/WOWOW
  出演:川村美江
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS
金曜劇 客串:神村町子/04
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV
水曜劇 出演:珠城こころ(珠城心(30))
2016年夏07月期 家家酒 = ママゴト/BS P
夜劇 出演:滋子
2016年秋10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX
  出演:猪熊エリカ(豬熊繪里香)
2017年冬01月期 銀與金 = 銀と金/TX
Drama24 出演:巽京子
2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV
日曜劇 出演:須藤 栄美
2017年春04月期 架空OL日記/YTV
  出演:小峰智子
2017年春04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:珠城こころ(珠城心)
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串:海老川アンナ/07
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW
日連W 出演:西村敦子
2017年秋10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon
  出演:野瀬/03
2018年冬01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW
土連W 客串:神田那美子/04
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV
水曜劇 出演:珠城こころ(珠城心)
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東
連續劇J 出演:新庄雪子
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX
木25劇 出演:川口チワワ/07
2020年春04月期 70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。/BS P
PD 出演:玉川今日子
2020年春04月期 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。/TX
Drama25 出演:輪ゴム(橡皮筋)/02
2020年春04月期 Piple = ぴぷる/WOWOW
午夜劇 出演:吉野凛子
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX
木曜劇場 出演:豊中瑠衣(豐中瑠衣)
列出全部 82 部
● 電影
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場
  主演:佐生栞
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映
  出演:城山恵(城山惠)
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス
  出演:裕子
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納
  出演:宮村淳子
2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ
  主演:ツチダ
2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映
  出演:山崎道子
2019-03-23 一定要結婚嗎 = 美人が婚活してみたら
  重要出演:ケイコ
2019-10-04 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷/東宝
  出演:高島満智子
2020-02-28 劇場版 架空OL日記/波麗佳音
  重要出演:小峰智子
2020-12-18 Hold住我 = 私をくいとめて/日活
  出演:ゾミさん
列出全部 82 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
演員臼田麻美與樂團鼓手結婚 2017-01-17
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【房仲女王大逆襲】製 北川景子 X仲村亨 X工藤阿須加 X松田翔太 (附翻譯) / anitabee
幕後花絮 :【房仲女王】 北川景子 仲村亨 `人家被她嚇哭了^_^千葉雄大 工藤阿須加 / anitabee
其他 :【房仲女王】 [爆雷] 北川景子x仲村亨 業績長紅 / anitabee
瀏覽全部 14 筆分享
幕後花絮:【房仲女王】 北川景子 仲村亨 `人家被她嚇哭了^_^千葉雄大 工藤阿須加/anitabee 分享 242人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1963-10-26 延原達治 TATSUJI NOBUHARA /公公
1991-01-09 Okamoto Reiji REIJI OKAMOTO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/臼田あさ美
官方社群instagram/臼田麻美
◇ 留 言
herphin麻美生日快樂喔^ ^
好喜歡妳在螢之光2裡的演出喔!
2010-10-17 14:18:34          我要留言(推文)
happy biryhday!
2011-10-17 04:26:49          我要留言(推文)
さみしいの薰生日快樂看過你很多戲劇~都是配角較多有點可惜~期待你當女主角的那天唷
2013-10-17 11:58:39          我要留言(推文)
LUM臼田あさ美うすだあさみ、本名三宅麻美小姐生日快樂
2019-10-17 23:35:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
499人說讚 讚一個
瀏覽人氣:92147   留言人數:1   瀏覽人數:62958   收藏人數:55     建檔日期:2008-03-27
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 町田啟太
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 赤楚衛二
 新垣結衣
 玄理
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 韓智賢
 金永大
 李侑晶
 李奎炯
 申賢勝
 金荷娜
 金素妍
 玉澤演
 徐恩秀
  熱門台灣藝人
 金城武
 徐若瑄
 周詠軒
 胡宇威
 洪言翔
 林思廷
 樓心潼
 宋柏緯
 藍正龍
 葉羿君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李肖寧
 楊冪
 張雲龍
 胡連馨
 曾柯琅
 楊玏
 黎明明
 龔格爾
 徐晟
  熱門香港藝人
 李敏
 梁敏儀
 蔡思韵
 劉德華
 鄧萃雯
 泰迪羅賓
 唐文龍
 黎芷珊
 梁家輝
 洪卓立
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 布萊絲達拉斯霍華
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 萊恩埃戈爾德
 野路美苗
 特倫特蓋瑞特
 卡賴伯蘭里瓊斯
 莉亞·李維斯
 泰迪哥斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆霍蘭德
 英格利波爾索·貝達爾
 哈利科萊特
 安德莉亞瑞絲柏
 亞爾史東
 喬基亨莉
 妮娜杜波夫
 丹尼爾克雷格
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 洪賜健
 白茵
 珍妮·提恩坡蘇皖
 奈哈西貢索邦
 梁洛施
 瓦凌蕾康蘇文
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   dorama.info