日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川澄 綾子 AYAKO KAWASUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1976-03-30 (43歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕交響情人夢
2 人推薦 〔動畫〕頭文字D
2 人推薦 〔動畫〕Fate/Zero 第二季
1 人推薦 〔動畫〕麻辣教師GTO
1 人推薦 〔動畫〕逮捕令
1 人推薦 〔動畫〕頭文字D Second Stage
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-19 旋風管家台灣-FTV 週日10 配音:費歐娜/瑪莉亞(幼年)
● 電影
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:モルガン・ル・フェ
2001-01-13 頭文字D Third Stage動畫/東映   配音:なつき
2010-01-23 命運/停駐之夜劇場版 = 劇場版 Fate / stay night動畫/Klock Worx   配音:セイバー
2010-05-01 古城荊棘王 = いばらの王動畫/角川   配音:ローラ・オーエン
2017-10-14 Fate/stay night:I.預示之花 = 劇場版 Fate/stay night [Heaven`s Feel]I. presage flower動畫/アニプレックス   配音:セイバー
2019-01-12 Fate/stay night:II.迷途之蝶 = 劇場版 「Fate/stay night [Heaven`s Feel] II.lost butterfly」動畫   配音:セイバーオルタ
● 動畫
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:婦警D
1998-04-18 頭文字D/CX   配音:なつき
1999-06-30 麻辣教師GTO = GTO/CX   配音:野村朋子
1999-10-28 頭文字D Second Stage/CX   配音:なつき
2000-01-10 女神候補生/NHK G   配音:カズヒ・ヒクラ
2004-04-16 頭文字D Fourth Stage   配音:茂木なつき
2005-10-08 銀盤萬花筒 = 銀盤カレイドスコープ/TX   配音:桜野タズサ
2006-01-06 命運/停駐之夜 = Fate/stay night   配音:セイバー
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(外道丸)
2006-07-02 零之使魔 = ゼロの使い魔/CTC   配音:アンリエッタ
2007-01-11 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX noitaminA 配音:野田恵
2007-04-13 羅密歐x茱麗葉 = ロミオxジュリエット/TBS   配音:エミリア
2007-07-08 零之使魔:雙月的騎士 = ゼロの使い魔~双月の騎士~/CTC   出演:アンリエッタ
2008-07-06 零之使魔:三美姬的輪舞 = ゼロの使い魔~三美姫の輪舞~/CTC   配音:アンリエッタ
2008-10-09 交響情人夢 巴黎編 = のだめカンタービレ 巴里編/CX noitaminA 配音:野田恵
2009-01-03 瑪莉亞的凝望 第4季 = マリア様がみてる 4thシーズン/AT-X   出演:細川夕子
2010-01-14 交響情人夢 Final = のだめカンタービレ フィナーレ/CX noitaminA 配音:野田恵
2010-04-01 學生會長是女僕! = 会長はメイド様!/TBS   配音:鮎沢美奈子
2010-10-02 爆漫王。 = バクマン。/ETV   配音:蒼樹紅
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:蒼樹紅
2011-10-01 Fate/Zero/MX   配音:Saber
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:セイバー(Saber)
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:10代目 秋元才加
2012-10-05 JOJO 的奇妙冒險 = ジョジョの奇妙な冒険/MX   配音:エリナ・ジョースター(艾莉娜·班魯多)
2012-11-09 頭文字D Fifth Stage   配音:なつき
2014-04-09 風雲維新大將軍 = 風雲維新ダイショーグン/MX   配音:服部霧子
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:風間百合枝
2014-10-02 甘城輝煌樂園救世主 = 甘城ブリリアントパーク/TBS   配音:モッフル
2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:セイバー(Saber)
2016-10-04 神裝少女小纏 = 装神少女まとい/MX   配音:真夏・ルシエラ
2018-07-07 工作細胞 = はたらく細胞   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 川澄綾子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川澄綾子
中文維基百科/川澄綾子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~綾子桑~~
2011-03-30 09:38:15          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~綾子桑~~
2011-03-30 09:38:16          我要留言(推文)
LUM川澄綾子AYAKOKAWASUMI小姐生日快樂
2018-03-30 22:37:15          我要留言(推文)
LUM川澄綾子かわすみあやこ、AYAKOKAWASUMI小姐生日快樂
2019-03-30 23:37:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12047   留言人數:2   瀏覽人數:8258   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山口紗彌加
 觀月亞里沙
 淺野優子
 山下智久
 長澤雅美
 向井理
 伊東美咲
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韓志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韓智善
 金甫美
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 吳慷仁
 徐鈞浩
 王淨
 黃楷婷
 楊少文
 邵雨薇
 吳至璿
 林依晨
 卞慶華
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐申東
 迪麗熱巴
 潘粵明
 馬栗
 江疏影
 張銘恩
 朱一龍
 楊冪
 衣雲鶴
  熱門香港藝人
 白梓軒
 葉芳華
 苑瓊丹
 張學友
 陳百祥
 黃智雯
 張曼玉
 周潤發
 陳琪
 梁雍婷
  熱門美國藝人
 葉芳華
 歐文威爾森
 凡妮莎雷
 傑米甘迺迪
 茱莉亞羅勃茲
 羅根勒曼
 勞勃狄尼洛
 康朵拉蘿莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾蜜莉克拉克
 贊恩馬利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布達里
 艾瑪華森
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 莊思敏
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info