日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川澄 綾子 AYAKO KAWASUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1976-03-30
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕交響情人夢
2 人推薦 〔動畫〕頭文字D
2 人推薦 〔動畫〕Fate/Zero 第二季
1 人推薦 〔動畫〕麻辣教師GTO
1 人推薦 〔動畫〕逮捕令
1 人推薦 〔動畫〕頭文字D Second Stage
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-19 旋風管家台灣-FTV 週日10 配音:費歐娜/瑪莉亞(幼年)
● 電影
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:モルガン・ル・フェ
2001-01-13 頭文字D Third Stage動畫/東映   配音:なつき
2010-01-23 命運/停駐之夜劇場版 = 劇場版 Fate / stay night動畫/Klock Worx   配音:セイバー
2010-05-01 古城荊棘王 = いばらの王動畫/角川   配音:ローラ・オーエン
2017-10-14 Fate/stay night:I.預示之花 = 劇場版 Fate/stay night [Heaven`s Feel]I. presage flower動畫/アニプレックス   配音:セイバー
● 動畫
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:婦警D
1998-04-18 頭文字D/CX   配音:なつき
1999-06-30 麻辣教師GTO = GTO/CX   配音:野村朋子
1999-10-28 頭文字D Second Stage/CX   配音:なつき
2000-01-10 女神候補生/NHK G   配音:カズヒ・ヒクラ
2004-04-16 頭文字D Fourth Stage   配音:茂木なつき
2005-10-08 銀盤萬花筒 = 銀盤カレイドスコープ/TX   配音:桜野タズサ
2006-01-06 命運/停駐之夜 = Fate/stay night   配音:セイバー
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(外道丸)
2006-07-02 零之使魔 = ゼロの使い魔/CTC   配音:アンリエッタ
2007-01-11 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX noitaminA 配音:野田恵
2007-04-13 羅密歐x茱麗葉 = ロミオxジュリエット/TBS   配音:エミリア
2007-07-08 零之使魔:雙月的騎士 = ゼロの使い魔~双月の騎士~/CTC   出演:アンリエッタ
2008-07-06 零之使魔:三美姬的輪舞 = ゼロの使い魔~三美姫の輪舞~/CTC   配音:アンリエッタ
2008-10-09 交響情人夢 巴黎編 = のだめカンタービレ 巴里編/CX noitaminA 配音:野田恵
2009-01-03 瑪莉亞的凝望 第4季 = マリア様がみてる 4thシーズン/AT-X   出演:細川夕子
2010-01-14 交響情人夢 Final = のだめカンタービレ フィナーレ/CX noitaminA 配音:野田恵
2010-04-01 學生會長是女僕! = 会長はメイド様!/TBS   配音:鮎沢美奈子
2010-10-02 爆漫王。 = バクマン。/ETV   配音:蒼樹紅
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:蒼樹紅
2011-10-01 Fate/Zero/MX   配音:Saber
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:セイバー(Saber)
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:10代目 秋元才加
2012-10-05 JOJO 的奇妙冒險 = ジョジョの奇妙な冒険/MX   配音:エリナ・ジョースター(艾莉娜·班魯多)
2012-11-09 頭文字D Fifth Stage   配音:なつき
2014-04-09 風雲維新大將軍 = 風雲維新ダイショーグン/MX   配音:服部霧子
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:風間百合枝
2014-10-02 甘城輝煌樂園救世主 = 甘城ブリリアントパーク/TBS   配音:モッフル
2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:セイバー(Saber)
2016-10-04 神裝少女小纏 = 装神少女まとい/MX   配音:真夏・ルシエラ
2018-07-07 工作細胞 = はたらく細胞   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 川澄綾子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川澄綾子
中文維基百科/川澄綾子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~綾子桑~~
2011-03-30 09:38:15          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~綾子桑~~
2011-03-30 09:38:16          我要留言(推文)
LUM川澄綾子AYAKOKAWASUMI小姐生日快樂
2018-03-30 22:37:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11604   留言人數:2   瀏覽人數:8007   收藏人數:4     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info