日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
川澄 綾子 AYAKO KAWASUMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1976-03-30
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕交響情人夢
2 人推薦 〔動畫〕頭文字D
2 人推薦 〔動畫〕Fate/Zero 第二季
1 人推薦 〔動畫〕麻辣教師GTO
1 人推薦 〔動畫〕逮捕令
1 人推薦 〔動畫〕頭文字D Second Stage
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-19 旋風管家台灣-FTV 週日10 配音:費歐娜/瑪莉亞(幼年)
● 電影
2000-10-21 幸運女神 = 劇場版 ああっ女神さまっ動畫/松竹   配音:モルガン・ル・フェ
2001-01-13 頭文字D Third Stage動畫/東映   配音:なつき
2010-01-23 命運/停駐之夜劇場版 = 劇場版 Fate / stay night動畫   配音:セイバー
2010-05-01 古城荊棘王 = いばらの王動畫/角川   配音:ローラ・オーエン
2017-10-14 Fate/stay night:I.預示之花 = 劇場版 Fate/stay night [Heaven`s Feel]I. presage flower動畫/アニプレックス   配音:セイバー
● 動畫
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:婦警D
1998-04-18 頭文字D/CX   配音:なつき
1999-06-30 麻辣教師GTO = GTO/CX   配音:野村朋子
1999-10-28 頭文字D Second Stage/CX   配音:なつき
2000-01-10 女神候補生/NHK G   配音:カズヒ・ヒクラ
2004-04-16 頭文字D Fourth Stage   配音:茂木なつき
2005-10-08 銀盤萬花筒 = 銀盤カレイドスコープ/TX   配音:桜野タズサ
2006-01-06 命運/停駐之夜 = Fate/stay night   配音:セイバー
2006-04-04 銀魂/TX   配音:(外道丸)
2006-07-02 零之使魔 = ゼロの使い魔/CTC   配音:アンリエッタ
2007-01-11 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX noitaminA 配音:野田恵
2007-04-13 羅密歐x茱麗葉 = ロミオxジュリエット/TBS   配音:エミリア
2007-07-08 零之使魔:雙月的騎士 = ゼロの使い魔~双月の騎士~/CTC   出演:アンリエッタ
2008-07-06 零之使魔:三美姬的輪舞 = ゼロの使い魔~三美姫の輪舞~/CTC   配音:アンリエッタ
2008-10-09 交響情人夢 巴黎編 = のだめカンタービレ 巴里編/CX noitaminA 配音:野田恵
2009-01-03 瑪莉亞的凝望 第4季 = マリア様がみてる 4thシーズン/AT-X   出演:細川夕子
2010-01-14 交響情人夢 Final = のだめカンタービレ フィナーレ/CX noitaminA 配音:野田恵
2010-04-01 學生會長是女僕! = 会長はメイド様!/TBS   配音:鮎沢美奈子
2010-10-02 爆漫王。 = バクマン。/ETV   配音:蒼樹紅
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:蒼樹紅
2011-10-01 Fate/Zero/MX   配音:Saber
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:セイバー(Saber)
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:10代目 秋元才加
2012-10-05 JOJO 的奇妙冒險 = ジョジョの奇妙な冒険/MX   配音:エリナ・ジョースター(艾莉娜·班魯多)
2012-11-09 頭文字D Fifth Stage   配音:なつき
2014-04-09 風雲維新大將軍 = 風雲維新ダイショーグン/MX   配音:服部霧子
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:風間百合枝
2014-10-02 甘城輝煌樂園救世主 = 甘城ブリリアントパーク/TBS   配音:モッフル
2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:セイバー(Saber)
2016-10-04 神裝少女小纏 = 装神少女まとい/MX   配音:真夏・ルシエラ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 川澄綾子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川澄綾子
中文維基百科/川澄綾子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~綾子桑~~
2011-03-30 09:38:15          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~綾子桑~~
2011-03-30 09:38:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10989   留言人數:2   瀏覽人數:7692   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info