日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
川澄 绫子 AYAKO KAWASUMI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 配音
性 别:
生 日: 1976-03-30
出生地: 日本东京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 大泽事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔动画〕交响情人梦
2 人推荐 〔动画〕头文字D
2 人推荐 〔动画〕Fate/Zero 第二季
1 人推荐 〔动画〕麻辣教师GTO
1 人推荐 〔动画〕逮捕令
1 人推荐 〔动画〕头文字D Second Stage
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2011-06-19 旋风管家台湾-FTV 周日10 配音:费欧娜/玛莉亚(幼年)
● 电影
2000-10-21 幸运女神 = 剧场版 ああっ女神さまっ动画/松竹   配音:モルガン・ル・フェ
2001-01-13 头文字D Third Stage动画/东映   配音:なつき
2010-01-23 命运/停驻之夜剧场版 = 剧场版 Fate / stay night动画/Klock Worx   配音:セイバー
2010-05-01 古城荆棘王 = いばらの王动画/角川   配音:ローラ・オーエン
2017-10-14 Fate/stay night:I.预示之花 = 剧场版 Fate/stay night [Heaven`s Feel]I. presage flower动画/アニプレックス   配音:セイバー
● 动画
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:妇警D
1998-04-18 头文字D/CX   配音:なつき
1999-06-30 麻辣教师GTO = GTO/CX   配音:野村朋子
1999-10-28 头文字D Second Stage/CX   配音:なつき
2000-01-10 女神候补生/NHK G   配音:カズヒ・ヒクラ
2004-04-16 头文字D Fourth Stage   配音:茂木なつき
2005-10-08 银盘万花筒 = 银盘カレイドスコープ/TX   配音:樱野タズサ
2006-01-06 命运/停驻之夜 = Fate/stay night   配音:セイバー
2006-04-04 银魂/TX   配音:(外道丸)
2006-07-02 零之使魔 = ゼロの使い魔/CTC   配音:アンリエッタ
2007-01-11 交响情人梦 = のだめカンタービレ/CX noitaminA 配音:野田惠
2007-04-13 罗密欧x茱丽叶 = ロミオxジュリエット/TBS   配音:エミリア
2007-07-08 零之使魔:双月的骑士 = ゼロの使い魔~双月の骑士~/CTC   出演:アンリエッタ
2008-07-06 零之使魔:三美姬的轮舞 = ゼロの使い魔~三美姫の轮舞~/CTC   配音:アンリエッタ
2008-10-09 交响情人梦 巴黎编 = のだめカンタービレ 巴里编/CX noitaminA 配音:野田惠
2009-01-03 玛莉亚的凝望 第4季 = マリア样がみてる 4thシーズン/AT-X   出演:细川夕子
2010-01-14 交响情人梦 Final = のだめカンタービレ フィナーレ/CX noitaminA 配音:野田惠
2010-04-01 学生会长是女仆! = 会长はメイド样!/TBS   配音:鲇泽美奈子
2010-10-02 爆漫王。 = バクマン。/ETV   配音:苍树红
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:苍树红
2011-10-01 Fate/Zero/MX   配音:Saber
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:セイバー(Saber)
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:10代目 秋元才加
2012-10-05 JOJO 的奇妙冒险 = ジョジョの奇妙な冒险/MX   配音:エリナ・ジョースター(艾莉娜·班鲁多)
2012-11-09 头文字D Fifth Stage   配音:なつき
2014-04-09 风云维新大将军 = 风云维新ダイショーグン/MX   配音:服部雾子
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:风间百合枝
2014-10-02 甘城辉煌乐园救世主 = 甘城ブリリアントパーク/TBS   配音:モッフル
2014-10-04 命运/停驻之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:セイバー(Saber)
2016-10-04 神装少女小缠 = 装神少女まとい/MX   配音:真夏・ルシエラ
2018-07-07 工作细胞 = はたらく细胞   配音
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 川澄绫子 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/川澄绫子
中文维基百科/川澄绫子
◇ 留 言
日本日本台生日快乐~~绫子桑~~
2011-03-30 09:38:15          我要留言(推文)
日本日本台生日快乐~~绫子桑~~
2011-03-30 09:38:16          我要留言(推文)
LUM川澄绫子AYAKOKAWASUMI小姐生日快乐
2018-03-30 22:37:15          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
228人说赞 赞一个
浏览人气:11608   留言人数:2   浏览人数:8008   收藏人数:4     建档日期:2008-03-28
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村杏
 新垣结衣
 铃木保奈美
 新木优子
 伊藤健太郎
 今田美樱
 中岛裕翔
 滨田雅功
 织田裕二
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勋
 李民基
 南志铉
 韩孝周
 韩升延
 蔡秀彬
 郑仁仙
 苏有珍
  热门台湾艺人
 金玉岚
 周群达
 金城武
 许绍洋
 齐豫
 鲁文学
 高隽雅
 孙兴
 张君明
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 赵丽颖
 佟梦实
 马天宇
 巩新亮
 黄轩
 徐海乔
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 石天
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 白梓轩
 吴忻熹
 林家熙
 汤怡
 陈诗慧
 林淑敏
 朱凯婷
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 达科塔芬妮
 海伦杭特
 克里斯劳威尔
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克莉丝汀沙尔
 T.J. 米勒
 戴许米霍克
 安海瑟薇
 艾儿芬妮
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 莎柔丝罗南
 奥兰多布鲁
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 詹姆斯法兰科
 泰丝霍布里奇
 露琵塔尼咏欧
 夏绿蒂兰普琳
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 庄思敏
 林明祯
 刘倩妏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 李缇娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

联络我们   dorama.info