日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
川澄 绫子 AYAKO KAWASUMI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 配音
性 别:
生 日: 1976-03-30
出生地: 日本东京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 大泽事务所
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔动画〕交响情人梦
2 人推荐 〔动画〕头文字D
2 人推荐 〔动画〕Fate/Zero 第二季
1 人推荐 〔动画〕麻辣教师GTO
1 人推荐 〔动画〕逮捕令
1 人推荐 〔动画〕头文字D Second Stage
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2011-06-19 旋风管家台湾-FTV 周日10 配音:费欧娜/玛莉亚(幼年)
● 电影
2000-10-21 幸运女神 = 剧场版 ああっ女神さまっ动画/松竹   配音:モルガン・ル・フェ
2001-01-13 头文字D Third Stage动画/东映   配音:なつき
2010-01-23 命运/停驻之夜剧场版 = 剧场版 Fate / stay night动画   配音:セイバー
2010-05-01 古城荆棘王 = いばらの王动画/角川   配音:ローラ・オーエン
2017-10-14 Fate/stay night:I.预示之花 = 剧场版 Fate/stay night [Heaven`s Feel]I. presage flower动画/アニプレックス   配音:セイバー
● 动画
1996-10-05 逮捕令 = 逮捕しちゃうぞ/TBS   配音:妇警D
1998-04-18 头文字D/CX   配音:なつき
1999-06-30 麻辣教师GTO = GTO/CX   配音:野村朋子
1999-10-28 头文字D Second Stage/CX   配音:なつき
2000-01-10 女神候补生/NHK G   配音:カズヒ・ヒクラ
2004-04-16 头文字D Fourth Stage   配音:茂木なつき
2005-10-08 银盘万花筒 = 银盘カレイドスコープ/TX   配音:樱野タズサ
2006-01-06 命运/停驻之夜 = Fate/stay night   配音:セイバー
2006-04-04 银魂/TX   配音:(外道丸)
2006-07-02 零之使魔 = ゼロの使い魔/CTC   配音:アンリエッタ
2007-01-11 交响情人梦 = のだめカンタービレ/CX noitaminA 配音:野田惠
2007-04-13 罗密欧x茱丽叶 = ロミオxジュリエット/TBS   配音:エミリア
2007-07-08 零之使魔:双月的骑士 = ゼロの使い魔~双月の骑士~/CTC   出演:アンリエッタ
2008-07-06 零之使魔:三美姬的轮舞 = ゼロの使い魔~三美姫の轮舞~/CTC   配音:アンリエッタ
2008-10-09 交响情人梦 巴黎编 = のだめカンタービレ 巴里编/CX noitaminA 配音:野田惠
2009-01-03 玛莉亚的凝望 第4季 = マリア样がみてる 4thシーズン/AT-X   出演:细川夕子
2010-01-14 交响情人梦 Final = のだめカンタービレ フィナーレ/CX noitaminA 配音:野田惠
2010-04-01 学生会长是女仆! = 会长はメイド样!/TBS   配音:鲇泽美奈子
2010-10-02 爆漫王。 = バクマン。/ETV   配音:苍树红
2011-10-01 爆漫王。第二季 = バクマン。2/ETV 土1730 配音:苍树红
2011-10-01 Fate/Zero/MX   配音:Saber
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:セイバー(Saber)
2012-04-29 AKB0048/tvk   配音:10代目 秋元才加
2012-10-05 JOJO 的奇妙冒险 = ジョジョの奇妙な冒险/MX   配音:エリナ・ジョースター(艾莉娜·班鲁多)
2012-11-09 头文字D Fifth Stage   配音:なつき
2014-04-09 风云维新大将军 = 风云维新ダイショーグン/MX   配音:服部雾子
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:风间百合枝
2014-10-02 甘城辉煌乐园救世主 = 甘城ブリリアントパーク/TBS   配音:モッフル
2014-10-04 命运/停驻之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:セイバー(Saber)
2016-10-04 神装少女小缠 = 装神少女まとい/MX   配音:真夏・ルシエラ
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 川澄绫子 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/川澄绫子
中文维基百科/川澄绫子
◇ 留 言
日本日本台生日快乐~~绫子桑~~
2011-03-30 09:38:15          我要留言(推文)
日本日本台生日快乐~~绫子桑~~
2011-03-30 09:38:16          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
223人说赞 赞一个
浏览人气:11043   留言人数:2   浏览人数:7715   收藏人数:3     建档日期:2008-03-28
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 吉冈里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聪美
 松本润
 菜菜绪
 滨边美波
 芳根京子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韩孝周
 郑恩彩
 李奎亨
 林华映
 郑敬淏
 河智苑
 高贤廷
  热门台湾艺人
 李国毅
 陈意涵
 王顗婷
 林美贞
 胡安安
 蔡黄汝
 陈承祥
 白梓轩
 简嫚书
 刘书宏
  热门中国艺人
 张萌
 迪丽热巴
 李香琴
 杨幂
 陈法拉
 靳东
 郑爽
 佟梦实
 江疏影
 张彬彬
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 白梓轩
 吴毅将
 陈锦鸿
 周群达
 刘恺威
 张学友
 钟欣潼
 黄智雯
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 泰勒丝
 盖布瑞麦奇
 汤姆汉克
 黛安莲恩
 安娜法瑞丝
 蜜雪儿罗莉葛兹
 达科塔芬妮
 蜜拉乔娃薇琪
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 安东尼奥班德拉斯
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 伊莲娜安娜雅
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
 爱丽丝恩格勒特
 米雪道克利
 泰丝霍布里奇
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 梁洛施
 盖儿贾多特
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 李海娜
 杨紫琼
 陈山聪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

联络我们   dorama.info