日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三宅 健太 KENTA MIYAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1977-08-23
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 配音:ガイ
● 電影
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:ボビー・マルゴ
2010-08-21 劇場版戰鬥陀螺鋼鐵戰魂VS 太陽灼熱的侵略者 = 劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ動畫/東宝   配音:花輪ベンケイ
2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:デイズナ弟
2010-11-06 殼中少女/壓縮 = マルドゥック・スクランブル/圧縮動畫   配音:ミンチ・ザ・ウィンク
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫/クロックワークス   配音:ボビー・マルゴ
2012-02-04 烙印勇士 黃金時代篇I = ベルセルク 黄金時代篇I動畫/華納   配音:ゾッド
2012-06-23 烙印勇士 黃金時代篇 II = ベルセルク 黄金時代篇 II動畫/Fox   配音:ゾッド
2012-08-04 Code Geass 亡國的阿基特 第1章 = コードギアス 亡国のアキト 第1章動畫   配音:ミケーレ・マンフレディ
2013-02-01 烙印勇士 黃金時代篇 III = ベルセルク 黄金時代篇 III動畫/華納   配音:ゾッド
2013-09-14 Code Geass 亡國的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章動畫/Showgate   出演:ミケーレ・マンフレディ
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:シュニッツァー
2015-02-28 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN I = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN I動畫   配音:ドズル・ザビ
2015-10-31 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN II = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN II動畫   配音:ドズル・ザビ
2016-05-21 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III動畫/松竹   配音:ドズル・ザビ
● 動畫
2004-07-06 御伽草子 = お伽草子/NTV   配音:渡辺綱、綱
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:銀彦
2006-06-29 蜂蜜幸運草II = ハチミツとクローバーII/CX noitaminA 配音
2006-10-02 帝國陸軍情報部第3課 = パンプキン・シザーズ/TVS   配音:オーランド伍長
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:メラ
2007-04-01 旋風管家 = ハヤテのごとく!/TX   配音:倉臼征史郎
2007-06-09 灣岸競速 = 湾岸ミッドナイト   配音:北見淳
2008-04-05 蒼色騎士 = BLASSREITER/tvk   配音:ヘルマン・ザルツァ
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:スカー(斯卡)
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:サンバイ
2014-04-04 JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 = ジョジョの奇妙な冒険-スターダストクルセイダース-/MX   配音:モハメド・アヴドゥル
2014-07-06 月刊少女野崎君 = 月刊少女野崎くん/TX 日25 配音:宮前劍
2014-07-12 信長協奏曲/CX   配音:佐々成政
2015-01-10 JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 埃及篇 = ジョジョの奇妙な冒険-スターダストクルセイダース-エジプト編/MX   配音:モハメド・アヴドゥル
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:イーヴァン
2015-01-11 夜晚的小雙俠 = 夜ノヤッターマン/MX 日22 配音:トンズラー
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:クバード
2015-07-04 下流梗不存在的灰暗世界 = 下ネタという概念が存在しない退屈な世界/MX   配音:轟力雷樹
2015-07-07 OVERLORD = オーバーロード/AT-X   配音:コキュートス
2016-01-07 暗殺教室 第2期/CX   配音:鷹岡明
2016-04-03 我的英雄學院 = 僕のヒーローアカデミア/TBS 日5 配音:オールマイト
2016-10-01 救難小英雄24 = タイムボカン24/NTV 土1730 配音:スズッキー
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
「暗殺教室」4月繼續播出第二季度宮野真守與三宅健太加入 2015-03-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三宅健太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三宅健太
中文維基百科/三宅健太
官方網站
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2436   留言人數:0   瀏覽人數:1090   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info