日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三宅 健太 KENTA MIYAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1977-08-23 (42歲)
出生: 日本沖繩縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士
1 人推薦 〔動畫〕JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 埃及篇
1 人推薦 〔動畫〕我的英雄學院
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-02-01 烙印勇士 黃金時代篇 III = ベルセルク 黄金時代篇 III動畫/華納   配音:ゾッド
2013-09-14 Code Geass 亡國的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章動畫/Showgate   出演:ミケーレ・マンフレディ
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:シュニッツァー
2015-02-28 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN I = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN I動畫   配音:ドズル・ザビ
2015-10-31 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN II = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN II動畫   配音:ドズル・ザビ
2016-05-21 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III動畫/松竹   配音:ドズル・ザビ
2017-09-02 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN V = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN V動畫   配音:ドズル・ザビ
2017-11-11 劇場版窈窕淑女前編 = 劇場版 はいからさんが通る 前編動畫   配音:牛五郎
2018-05-05 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN VI = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 誕生 赤い彗星動畫/松竹   配音:ドズル・ザビ
2018-05-18 哥吉拉:決戰機動增殖城市 = GODZILLA 決戦機動増殖都市動畫   配音:リルエル・ベルベ
2018-06-15 忍者蝙蝠俠 = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:ベイン
2018-11-09 哥吉拉:噬星者 = GODZILLA 星を喰う者   出演:リルエル・ベルベ
2019-12-20 我的英雄學院劇場版:英雄新世紀 = 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング動畫/東宝   配音
2020-02-15 鳴鳥不飛:烏雲密布 = 囀る鳥は羽ばたかない動畫/T-Joy   配音:竜崎篤士(龍崎篤士)
列出全部 45 部
● 動畫
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:サンバイ
2014-04-04 JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 = ジョジョの奇妙な冒険-スターダストクルセイダース-/MX   配音:モハメド・アヴドゥル
2014-07-06 月刊少女野崎君 = 月刊少女野崎くん/TX 日25 配音:宮前劍
2014-07-12 信長協奏曲/CX   配音:佐々成政
2015-01-10 JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 埃及篇 = ジョジョの奇妙な冒険-スターダストクルセイダース-エジプト編/MX   配音:モハメド・アヴドゥル
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:イーヴァン
2015-01-11 夜晚的小雙俠 = 夜ノヤッターマン/MX 日22 配音:トンズラー
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:クバード
2015-07-04 下流梗不存在的灰暗世界 = 下ネタという概念が存在しない退屈な世界/MX   配音:轟力雷樹
2015-07-07 OVERLORD = オーバーロード/AT-X   配音:コキュートス
2016-01-07 暗殺教室 第2期/CX   配音:鷹岡明
2016-04-03 我的英雄學院 = 僕のヒーローアカデミア/TBS 日5 配音:オールマイト
2016-10-01 救難小英雄24 = タイムボカン24/NTV 土1730 配音:スズッキー
2016-12-23 殺老師Q! = 殺せんせーQ!/FOD   配音:鷹岡明
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:宇土泰造
2017-10-07 救難小英雄 逆襲的三惡人 = タイムボカン 逆襲の三悪人/YTV   出演:スズッキー
2018-01-09 OVERLORD 第二季 = オーバーロード II/AT-X   配音:コキュートス
2018-01-09 昴昴昴宿星團2 = ぷれぷれぷれあです2/AT-X   配音:コキュートス
2018-04-07 我的英雄學院 第3期 = 僕のヒーローアカデミア(第3期)/NTV 土1730 配音:オールマイト
2018-07-01 刃牙 = バキ/MX   配音:ジャック・ハンマー(ジャック範馬)
2018-07-05 BANANA FISH 戰慄殺機 = BANANA FISH/CX   配音:ケイン・ブラッド
2018-07-10 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III/AT-X   配音:コキュートス
2018-07-13 高分少女 = ハイスコアガール/MX   配音:ザンギエフさん
2018-10-06 Radiant 虛空魔境 = ラディアン/ETV   配音:トルク
2018-10-11 傀儡馬戲團 = からくりサーカス/MX   配音:ハーレクイン
2019-04-10 異世界四重奏 = 異世界かるてっと/MX   配音:コキュートス
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   配音:稲架秋ヲ
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:オールマイト
2019-10-25 高分少女Ⅱ = ハイスコアガールⅡ/MX   配音:ザンギエフさん
2020-01-07 Breakers = ブレーカーズ/ETV   旁白、配音:成田健
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
「暗殺教室」4月繼續播出第二季度宮野真守與三宅健太加入 2015-03-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三宅健太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三宅健太
中文維基百科/三宅健太
官方網站/三宅健太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3996   留言人數:0   瀏覽人數:2101   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info