日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三宅 健太 KENTA MIYAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1977-08-23
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 81 Produce
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 轟轟戰隊冒險者 = 轟轟戦隊ボウケンジャー/EX 戰隊 配音:ガイ
● 電影
2009-11-21 劇場版超時空要塞F 虛空歌姬 = 劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~動畫   配音:ボビー・マルゴ
2010-08-21 劇場版戰鬥陀螺鋼鐵戰魂VS 太陽灼熱的侵略者 = 劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ動畫/東宝   配音:花輪ベンケイ
2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:デイズナ弟
2010-11-06 殼中少女/壓縮 = マルドゥック・スクランブル/圧縮動畫   配音:ミンチ・ザ・ウィンク
2011-02-26 劇場版超時空要塞F 戀離飛翼 = 劇場版マクロスF 恋離飛翼動畫   配音:ボビー・マルゴ
2012-02-04 烙印勇士 黃金時代篇I = ベルセルク 黄金時代篇I動畫/華納   配音:ゾッド
2012-06-23 烙印勇士 黃金時代篇 II = ベルセルク 黄金時代篇 II動畫/Fox   配音:ゾッド
2012-08-04 Code Geass 亡國的阿基特 第1章 = コードギアス 亡国のアキト 第1章動畫   配音:ミケーレ・マンフレディ
2013-02-01 烙印勇士 黃金時代篇 III = ベルセルク 黄金時代篇 III動畫/華納   配音:ゾッド
2013-09-14 Code Geass 亡國的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章動畫/Showgate   出演:ミケーレ・マンフレディ
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:シュニッツァー
2015-02-28 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN I = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN I動畫   配音:ドズル・ザビ
2015-10-31 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN II = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN II動畫   配音:ドズル・ザビ
2016-05-21 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN III = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN III動畫/松竹   配音:ドズル・ザビ
2017-09-02 機動戰士鋼彈 THE ORIGIN V = 機動戦士ガンダム THE ORIGIN V動畫   配音:ドズル・ザビ
2017-11-11 劇場版窈窕淑女前編 = 劇場版 はいからさんが通る 前編動畫   配音:牛五郎
● 動畫
2004-07-06 御伽草子 = お伽草子/NTV   配音:渡辺綱、綱
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 配音:銀彦
2006-06-29 蜂蜜幸運草II = ハチミツとクローバーII/CX noitaminA 配音
2006-10-02 帝國陸軍情報部第3課 = パンプキン・シザーズ/TVS   配音:オーランド伍長
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:メラ
2007-04-01 旋風管家 = ハヤテのごとく!/TX   配音:倉臼征史郎
2007-06-09 灣岸競速 = 湾岸ミッドナイト   配音:北見淳
2008-04-05 蒼色騎士 = BLASSREITER/tvk   配音:ヘルマン・ザルツァ
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:スカー(斯卡)
2012-10-02 超速變形螺旋傑特 = 超速変形ジャイロゼッター/TX   配音:久石総司令
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:サンバイ
2014-04-04 JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 = ジョジョの奇妙な冒険-スターダストクルセイダース-/MX   配音:モハメド・アヴドゥル
2014-07-06 月刊少女野崎君 = 月刊少女野崎くん/TX 日25 配音:宮前劍
2014-07-12 信長協奏曲/CX   配音:佐々成政
2015-01-10 JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 埃及篇 = ジョジョの奇妙な冒険-スターダストクルセイダース-エジプト編/MX   配音:モハメド・アヴドゥル
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:イーヴァン
2015-01-11 夜晚的小雙俠 = 夜ノヤッターマン/MX 日22 配音:トンズラー
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:クバード
2015-07-04 下流梗不存在的灰暗世界 = 下ネタという概念が存在しない退屈な世界/MX   配音:轟力雷樹
2015-07-07 OVERLORD = オーバーロード/AT-X   配音:コキュートス
2016-01-07 暗殺教室 第2期/CX   配音:鷹岡明
2016-04-03 我的英雄學院 = 僕のヒーローアカデミア/TBS 日5 配音:オールマイト
2016-10-01 救難小英雄24 = タイムボカン24/NTV 土1730 配音:スズッキー
2017-10-07 救難小英雄 逆襲的三惡人 = タイムボカン 逆襲の三悪人/YTV   出演:スズッキー
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
「暗殺教室」4月繼續播出第二季度宮野真守與三宅健太加入 2015-03-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三宅健太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三宅健太
中文維基百科/三宅健太
官方網站/三宅健太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2726   留言人數:0   瀏覽人數:1270   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info