日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
東地 宏樹 HIROKI TOUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1966-05-26 (54歲)
出生: 日本Megumi
血型: A
星座: 雙子座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   配音:リー・パイロンの声(李白龍的聲音)
2014年夏07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:酒井/07
列出全部 45 部
● 電影
2009-08-08 空之境界:第七章 殺人考察(後) = 空の境界:第七章 殺人考察(後)動畫/アニプレックス   配音:秋巳大輔
2010-11-06 殼中少女/壓縮 = マルドゥック・スクランブル/圧縮動畫   配音:ドクター・イースター
2011-09-03 殼中少女/燃燒 = マルドゥック・スクランブル/燃焼動畫   配音:ドクター・イースター
2012-09-29 殼中少女/排氣 = マルドゥック・スクランブル/排気動畫/アニプレックス   配音:ドクター・イースター
2013-12-25 浪人47 = 47 Ronin美國-UPI   旁白:日語旁白
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫   配音
2015-01-17 APPLESEED ALPHA = アップルシード アルファ動畫   出演:タロス
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:シモン・ガトゥ
2017-01-21 黒執事 = 黒執事 Book of the Atlantic動畫/アニプレックス   配音:バルドロイ
2017-01-21 黑執事劇場版:豪華客船編 = 劇場版 黒執事 Book of the Atlantic動畫/アニプレックス   配音:バルドロイ
2017-02-11 青鬼 THE ANIMATION動畫   配音:藤本薫
2018-11-02 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第六章 回生篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第六章 回生篇動畫   配音:斉藤始
2019-01-25 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.1 罪與罰 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1 罪と罰動畫   配音:須郷徹平
2019-02-15 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian   配音:須郷徹平
2019-10-05 BLACKFOX動畫   配音:ブレッド
2020-07-31 人體奇航大冒險 = 人体のサバイバル!/東映   旁白
列出全部 45 部
● 動畫
2008-10-02 北斗神拳-天之霸王 = 北斗の拳 ラオウ外伝 天の覇王/TVA   配音:トキ
2010-02-20 機動戰士鋼彈UC2 = 機動戦士ガンダムUC episode 2   配音:ダグザ・マックール
2010-02-20 機動戰士鋼彈UC1 = 機動戦士ガンダムUC episode 1   配音:ダグザ・マックール
2010-04-02 天使的脈動 = Angel Beats! エンジェル・ビーツ/CBC   配音:チャー
2011-03-02 紙箱戰機 = ダンボール戦機/TX 水1930 配音:檜山蓮
2011-03-25 最遊記外傳 = 最遊記外伝   配音:西海竜王 敖潤
2011-05-04 閃電十一人GO = イナズマイレブンGO/TX   配音:久遠道也
2012-01-12 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/CX noitaminA 配音:マルクス
2012-10-02 來自新世界 = 新世界より/EX   配音:杉浦 敬
2013-01-04 魔王勇者 = まおゆう魔王勇者/MX   配音:白夜王
2013-01-12 花牌情緣2 = ちはやふる2/NTV   配音:周防久志
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:片岡鉄心
2014-01-12 WIZARD BARRISTERS 弁魔士賽希爾 = ウィザード・バリスターズ/MX   配音:蜂谷ミツヒサ
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:パンサーリリー(龐沙·利利)
2014-04-06 遊戲王ARC-V = 遊☆戯☆王ARC-V/TX 日1730 配音:榊遊勝
2014-07-10 黑執事馬戲團篇 = 黒執事 Book of Circus/MBS   配音:バルドロイ
2014-10-04 魔彈之王與戰姬 = 魔弾の王と戦姫/AT-X   配音:ロラン
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:バアル
2016-10-04 神裝少女小纏 = 装神少女まとい/MX   配音:皇信吾
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix   配音:エリック・トガ
2018-07-10 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III/AT-X   配音:ザリュース
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:パンサーリリー
2019-04-07 Fairy Gone = Fairy gone フェアリーゴーン/MX   配音:ジェット・グレイヴ
2019-10-06 Fairy Gone 第2季 = Fairy gone フェアリーゴーン 第2クール/MX   配音:ジェット・グレイブ
2019-10-09 七大罪 眾神的逆鱗 = 七つの大罪 神々の逆鱗/TX   配音:エスタロッサ
2019-10-17 PSYCHO-PASS心靈判官3 = PSYCHO-PASS サイコパス 3/CX   配音:須郷徹平
2019-10-22 花牌情緣3 = ちはやふる3/NTV   配音:周防久志
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東地宏樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東地宏樹
中文維基百科/東地宏樹
官方網站/東地宏樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3915   留言人數:0   瀏覽人數:1990   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info