日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
東地 宏樹 HIROKI TOUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1966-05-26
出生地: 日本Megumi
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   配音:リー・パイロンの声(李白龍的聲音)
2014年07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX 水夜 客串:酒井/07
● 電影
2007-12-29 空之境界:第二章 殺人考察(前) = 空の境界:第二章 殺人考察(前)動畫/アニプレックス   配音:秋巳大輔
2008-05-24 空的境界:第四章 伽藍之洞 = 劇場版 空の境界:第四章 伽藍の洞動畫/アニプレックス   配音:秋巳大輔
2009-08-08 空之境界:第七章 殺人考察(後) = 空の境界:第七章 殺人考察(後)動畫/アニプレックス   配音:秋巳大輔
2010-11-06 殼中少女/壓縮 = マルドゥック・スクランブル/圧縮動畫   配音:ドクター・イースター
2011-09-03 殼中少女/燃燒 = マルドゥック・スクランブル/燃焼動畫   配音:ドクター・イースター
2012-09-29 殼中少女/排氣 = マルドゥック・スクランブル/排気動畫/アニプレックス   配音:ドクター・イースター
2013-12-25 浪人47 = 47 Ronin美國-UPI   旁白:日語旁白
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音
2015-01-17 APPLESEED ALPHA = アップルシード アルファ動畫   出演:タロス
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫   配音:シモン・ガトゥ
2017-01-21 黒執事 = 黒執事 Book of the Atlantic動畫/アニプレックス   配音:バルドロイ
2017-01-21 黑執事劇場版:豪華客船編 = 劇場版 黒執事 Book of the Atlantic動畫/アニプレックス   配音:バルドロイ
2017-02-11 青鬼 THE ANIMATION動畫   配音:藤本薫
2018-11-02 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第六章 回生篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第六章 回生篇動畫   配音:斉藤始
2019-01-25 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.1 罪與罰 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1 罪と罰動畫/東宝映像事業部   配音:須郷徹平
2019-02-15 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian/東宝映像事業部   出演:須郷徹平
● 動畫
PSYCHO-PASS心靈判官3 = PSYCHO-PASS サイコパス 3   配音:須郷徹平
2004-10-07 次元艦隊 = ジパング/TBS   配音:草加拓海
2004-10-12 烘焙王 = 焼きたて!!ジャぱん/TX   配音:松代健
2006-10-03 驅魔少年 = ディーグレイマン/TX   配音:クロス・マリアン
2008-10-02 黑執事 = 黒執事/MBS   配音:バルド(巴爾德)
2008-10-02 北斗神拳-天之霸王 = 北斗の拳 ラオウ外伝 天の覇王/TVA   配音:トキ
2010-02-20 機動戰士鋼彈UC2 = 機動戦士ガンダムUC episode 2   配音:ダグザ・マックール
2010-02-20 機動戰士鋼彈UC1 = 機動戦士ガンダムUC episode 1   配音:ダグザ・マックール
2010-04-02 天使的脈動 = Angel Beats! エンジェル・ビーツ/CBC   配音:チャー
2011-03-02 紙箱戰機 = ダンボール戦機/TX 水1930 配音:檜山蓮
2011-05-04 閃電十一人GO = イナズマイレブンGO/TX   配音:久遠道也
2012-01-12 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/CX noitaminA 配音:マルクス
2012-10-02 來自新世界 = 新世界より/EX   配音:杉浦 敬
2013-01-04 魔王勇者 = まおゆう魔王勇者/MX   配音:白夜王
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:片岡鉄心
2014-01-12 WIZARD BARRISTERS 弁魔士賽希爾 = ウィザード・バリスターズ/MX   配音:蜂谷ミツヒサ
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:パンサーリリー(龐沙·利利)
2014-04-06 遊戲王ARC-V = 遊☆戯☆王ARC-V/TX 日1730 配音:榊遊勝
2014-07-10 黑執事馬戲團篇 = 黒執事 Book of Circus/MBS   配音:バルドロイ
2014-10-04 魔彈之王與戰姬 = 魔弾の王と戦姫/AT-X   配音:ロラン
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:バアル
2016-10-04 神裝少女小纏 = 装神少女まとい/MX   配音:皇信吾
2018-07-10 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III/AT-X   配音:ザリュース
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:パンサーリリー
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 東地宏樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東地宏樹
中文維基百科/東地宏樹
官方網站/東地宏樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3540   留言人數:0   瀏覽人數:1732   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info