日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
東地 宏樹 HIROKI TOUCHI
身份: 配音
性別:
生日: 1966-05-26
   (55歲)

出生: 日本Megumi
血型: A
星座: 雙子座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大澤事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV
  配音:リー・パイロンの声(李白龍的聲音)
2014年夏07月期 孤獨的美食家 第四季 = 孤独のグルメ Season4/TX
水夜 客串:酒井/07
列出全部 53 部
● 電影
2009-08-08 空之境界:第七章 殺人考察(後) = 空の境界:第七章 殺人考察(後)動畫/アニプレックス
  配音:秋巳大輔
2010-11-06 殼中少女/壓縮 = マルドゥック・スクランブル/圧縮動畫
  配音:ドクター・イースター
2011-09-03 殼中少女/燃燒 = マルドゥック・スクランブル/燃焼動畫
  配音:ドクター・イースター
2012-09-29 殼中少女/排氣 = マルドゥック・スクランブル/排気動畫/アニプレックス
  配音:ドクター・イースター
2013-12-25 浪人47 = 47 Ronin美國-UPI
  旁白:日語旁白
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫
  配音
2015-01-17 APPLESEED ALPHA = アップルシード アルファ動畫
  出演:タロス
2016-11-04 劇場版銀河機攻隊 覺醒的基因 = 劇場版 マジェスティックプリンス 覚醒の遺伝子動畫
  配音:シモン・ガトゥ
2017-01-21 黒執事 = 黒執事 Book of the Atlantic動畫/アニプレックス
  配音:バルドロイ
2017-01-21 黑執事劇場版:豪華客船編 = 劇場版 黒執事 Book of the Atlantic動畫/アニプレックス
  配音:バルドロイ
2017-02-11 青鬼 THE ANIMATION動畫
  配音:藤本薫
2018-11-02 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第六章 回生篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第六章 回生篇動畫
  配音:斉藤始
2019-01-25 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.1 罪與罰 = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.1 罪と罰動畫
  配音:須郷徹平
2019-02-15 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian
  配音:須郷徹平
2019-10-05 BLACKFOX動畫
  配音:ブレッド
2020-07-31 人體奇航大冒險 = 人体のサバイバル!/東映
  旁白
2021-08-13 海底世界尋寶大作戰 = 深海のサバイバル!動畫/東映
  配音
列出全部 53 部
● 動畫
2010-02-20 機動戰士鋼彈UC2 = 機動戦士ガンダムUC episode 2
  配音:ダグザ・マックール
2010-02-20 機動戰士鋼彈UC1 = 機動戦士ガンダムUC episode 1
  配音:ダグザ・マックール
2010-04-02 天使的脈動 = Angel Beats! エンジェル・ビーツ/CBC
  配音:チャー
2011-03-02 紙箱戰機 = ダンボール戦機/TX
水1930 配音:檜山蓮
2011-03-25 最遊記外傳 = 最遊記外伝
  配音:西海竜王 敖潤
2011-05-04 閃電十一人GO = イナズマイレブンGO/TX
  配音:久遠道也
2012-01-12 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/CX
noitaminA 配音:マルクス
2012-10-02 來自新世界 = 新世界より/EX
  配音:杉浦 敬
2013-01-04 魔王勇者 = まおゆう魔王勇者/MX
  配音:白夜王
2013-01-12 花牌情緣2 = ちはやふる2/NTV
  配音:周防久志
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX
  配音:片岡鉄心
2014-01-12 WIZARD BARRISTERS 弁魔士賽希爾 = ウィザード・バリスターズ/MX
  配音:蜂谷ミツヒサ
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX
土1030 配音:パンサーリリー(龐沙·利利)
2014-04-06 遊戲王ARC-V = 遊☆戯☆王ARC-V/TX
日1730 配音:榊遊勝
2014-07-10 黑執事馬戲團篇 = 黒執事 Book of Circus/MBS
  配音:バルドロイ
2014-10-04 魔彈之王與戰姬 = 魔弾の王と戦姫/AT-X
  配音:ロラン
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS
  配音:バアル
2016-10-04 神裝少女小纏 = 装神少女まとい/MX
  配音:皇信吾
2018-03-02 B:彼之初 = B:The Beginning/Netflix
  配音:エリック・トガ
2018-07-10 OVERLORD 第三季 = オーバーロード III/AT-X
  配音:ザリュース
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX
  配音:パンサーリリー
2019-04-07 Fairy Gone = Fairy gone フェアリーゴーン/MX
  配音:ジェット・グレイヴ
2019-10-06 Fairy Gone 第2季 = Fairy gone フェアリーゴーン 第2クール/MX
  配音:ジェット・グレイブ
2019-10-09 七大罪 眾神的逆鱗 = 七つの大罪 神々の逆鱗/TX
  配音:エスタロッサ
2019-10-17 PSYCHO-PASS心靈判官3 = PSYCHO-PASS サイコパス 3/CX
  配音:須郷徹平
2019-10-22 花牌情緣3 = ちはやふる3/NTV
  配音:周防久志
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/東地宏樹
中文維基百科/東地宏樹
官方網站/東地宏樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4575   留言人數:0   瀏覽人數:2397   收藏人數:0     建檔日期:2014-03-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 渡邊萬美
 長谷川京子
 永野芽郁
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 二階堂富美
 遠藤憲一
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 俞承豪
 蔡鍾協
 李洗蘊
 金玟廷
 裴秀暻
 張基龍
 徐玄振
 韓韶禧
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 項婕如
 盧以恩
 林玟誼
 加藤侑紀
 林暉閔
 周采詩
 李玉璽
 周渝民
 葉華
 亞里
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁丁
 邢昭林
 范冰冰
 胡意旋
 王志文
 午馬
 於承惠
 陳法拉
 孫藝寧
  熱門香港藝人
 梁家輝
 劉德華
 黎明
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 劉錫賢
 陳法拉
 徐小明
 李麗珍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 布萊恩貝考克
 喬許哈奈特
 金侖珍
 強尼戴普
 史考特伊斯威特
  熱門歐美藝人
 亞歷山大卡里姆
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 奧利維耶古賀梅
 西西莉迪法蘭斯
 巴巴拉蘇科瓦
 丹尼拉馮
 賽佛蘭娜科契柯娃
 克瑞斯塔科申娜
 尼可拉斯霍特
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 朱塔吾帕塔拉剛普
 金雅拉
 艾葉蕾特祖兒
 亞沙卡柴松
 辰塔維·塔納西維
 林美貞
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info