日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笨蛋主義=バカリズム BAKARHYTHM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-28
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
本 名: 升野英知
相 片:  提供
  失效
經紀公司: maseki藝能社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生1
3 人推薦 〔電視劇〕黑色十人之女
3 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生2
2 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
2 人推薦 〔電視劇〕了不起的選Taxi
2 人推薦 〔電視劇〕住住
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-27 竹內結子主演的《醜聞專門律師QUEEN》公佈主要卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:佐藤薫
    2013年07月期 真實逃出遊戲TV Sky High = リアル脱出ゲームTV Sky High/TBS   主演:謎男
    2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 出演:升野(プロデューサー)、編劇
    2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:謎男
    2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:奥住
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 編劇、出演:迫田宏
    2015年04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演
    2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   編劇、出演:バカリズム
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:横田信生/07~10
    2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX Drama25 出演:升野(プロデューサー)、編劇
    2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   編劇、出演:バカリズム
    2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   編劇、出演:迫田宏
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:小島洋介
    2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 編劇、配音:兒童節目主持人/01,03,07
    2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   編劇
    2017年01月期 住住/NTV   出演:升野英知、原案、編劇
    2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:稲垣宙太(長大後)
    2017年04月期 架空OL日記/YTV   原作、編劇、主演:升野英知
    2017年07月期 我的金金崎 = 僕の金ケ崎/CX   編劇、出演
    2017年07月期SP 我們的薩長同盟 = わたしたちの薩長同盟/CX   編劇
    2018年 tourist = tourist ツーリスト   出演:立花タケト(立花岳人)
    2018年10月期 生田家之朝 = 生田家の朝/NTV   編劇
    2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 出演:鈴木太郎
    列出全部 56 部
    ● 電影
    2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:病患
    2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:下村
    2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演:小柳守
    2019-02-15 貓咪小虎 = トラさん/Showgate   出演:裁判長
    列出全部 56 部
    ● 綜藝
    2014-03-09 Count Up = カウントアップ 気になる数字を数えてみた/NTV   主持人
    2014-10-07 ヨロシクご検討ください/NTV   出演
    2014-10-26 爆笑導演 = オモクリ監督/CX 日21 主持人
    2015-04-04 BUZZ RHYTHM = バズリズム/NTV   出演
    2017-04-19 好心提醒你 = 良かれと思って!/CX 水22 出演
    列出全部 56 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    NTV劇《住住》發表 以藝人私生活為主題 2017-01-05
    搞笑藝人升野英知再寫新劇 竹內結子等女星出演 2015-06-15
    日媒公布2014年春季日劇最受期待的男演員Top10 2014-04-16
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 笨蛋主義 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月特別獎 (了不起的選Taxi) 初次執筆連續劇的バカリズム
    ◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月劇本獎 第3 (黑色十人之女) /入圍
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/バカリズム
    中文維基百科/笨蛋主義
    官方網站/笨蛋主義
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    216人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22657   留言人數:0   瀏覽人數:12487   收藏人數:4   資料提供:ninomae   建檔日期:2014-03-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     橫濱流星
     深田恭子
     永山絢斗
     常盤貴子
     瀧本美織
     米倉涼子
     永野芽郁
     新木優子
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     炫彬
     在喜
     姜燦熙
     廉晶雅
      熱門台灣藝人
     李千那
     林柏宏
     金城武
     布魯斯
     陽靚
     黃沐妍
     黃庭軒
     林美貞
     安乙蕎
     安心亞
      熱門中國藝人
     朱一龍
     龔俊
     張彬彬
     趙麗穎
     李易峰
     張馨予
     叫獸易小星
     馬天宇
     徐開騁
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     黎耀祥
     陳敏之
     盧偉文
     郭德信
     胡定欣
     陳浚霆
     周群達
     劉愷威
     梁家輝
     陳學文
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     布萊德利庫柏
     史提夫卡爾
     約翰C萊利
     伊薩米勒
     布魯斯威利
     瑞秋哈里斯
     丹尼斯奧黑爾
     露西波頓
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     蕾貝卡弗格森
     辛西婭艾利沃
     西瑟芭貝特庫德森
     凱瑟琳沃特斯頓
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     陳芷尤
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     小九賈拉宇
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     劉碧麗

    聯絡我們   dorama.info