日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笨蛋主義=バカリズム BAKARHYTHM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-28
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
本 名: 升野英知
相 片:  提供
  失效
經紀公司: maseki藝能社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕或許可能的女演員們
2 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
2 人推薦 〔電視劇〕了不起的選Taxi
1 人推薦 〔電視劇〕了不起的選TAXI 特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕黑色十人之女
1 人推薦 〔電視劇〕或許可能的女演員們2016
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年10月期 粉紅系男孩 秋 = オトメン(乙男)秋/CX 火21 客串:地理教師/02
2011年10月期 未確認少女 = ウレロ☆未確認少女/TX 金25 出演:升野(プロデューサー)
2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX 金25 出演:升野(プロデューサー)
2012年07月期SP 我與他與多嘴的汽車 = 私と彼とおしゃべりクルマ/CX   出演:田所優作
2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:不動產屋、原作、編劇:来世不動産(來世不動產)
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇 出演:小林悟
2013年01月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲームTV/TBS   主演:謎の男
2013年04月期 真實逃出遊戲TV the Chase = リアル脱出ゲームTV the Chase/TBS   出演:謎の男
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:佐藤薫
2013年07月期 真實逃出遊戲TV Sky High = リアル脱出ゲームTV Sky High/TBS   主演:謎男
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 出演:升野(プロデューサー)
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:謎男
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:奥住
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 編劇、出演:迫田宏
2015年04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演
2015年04月期SP 或許可能的女演員們 = かもしれない女優たち/CX   編劇、出演:バカリズム
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:横田信生/07~10
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 出演:升野(プロデューサー)
2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   編劇
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   編劇、出演:迫田宏
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:小島洋介
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 編劇、配音:妄想内の子供番組 声/01,03,07
2016年10月期 或許可能的女演員們2016 = かもしれない女優たち2016/CX   編劇
2017年01月期 住住/NTV   出演:升野英知
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:稲垣宙太(長大後)
● 電影
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:病患
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:下村
● 綜藝
2012-04-15 日曜×藝人 = 日曜×芸人/EX   出演
2014-03-09 Count Up = カウントアップ 気になる数字を数えてみた/NTV   主持人
2014-10-07 ヨロシクご検討ください/NTV   出演
2014-10-26 爆笑導演 = オモクリ監督/CX 日21 主持人
2015-04-04 BUZZ RHYTHM = バズリズム/NTVnew   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
NTV劇《住住》發表 以藝人私生活為主題 2017-01-05
搞笑藝人升野英知再寫新劇 竹內結子等女星出演 2015-06-15
日媒公布2014年春季日劇最受期待的男演員Top10 2014-04-16
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笨蛋主義 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月特別獎 (了不起的選Taxi) 初次執筆連續劇的バカリズム
◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月劇本獎 第3 (黑色十人之女) /入圍 new
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/バカリズム
中文維基百科/笨蛋主義
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16788   留言人數:0   瀏覽人數:9100   收藏人數:4   資料提供:ninomae   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 小松菜奈
 木村拓哉
 石原聰美
 山下智久
 木村文乃
 吉高由里子
 西內麻里亞
 波琉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 南宮珉
 地成
 孔侑
 朴信惠
 朴炯植
 李善彬
 李鍾碩
 朴敘俊
 南相美
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴東賢
 劉以豪
 林依晨
 劉奕兒
 吳慷仁
 張鈞甯
 賴雅妍
 姚愛寗
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 張萌
 沙溢
 趙麗穎
 張銘恩
 華晨宇
 王凱
 李沁
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 郭富城
 官恩娜
 白梓軒
 周群達
 文雪兒
 尊龍
 陳偉霆
 鄭秀文
 鮑起靜
 李成昌
  熱門美國藝人
 艾美艾克
 奧伯利皮普爾斯
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 席維斯史特龍
 達科塔芬妮
 梅利莎拜諾伊斯特
 尚莉卡斯威爾
 泰勒絲
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 米契爾哈斯曼
 塔姆善厄格頓
 蕾貝卡弗格森
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉波曼
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蘭比爾卡普爾
 Mik
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info