日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
笨蛋主義=バカリズム BAKARHYTHM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-28
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
本 名: 升野英知
相 片:  提供
  失效
經紀公司: maseki藝能社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生1
3 人推薦 〔電視劇〕黑色十人之女
3 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生2
2 人推薦 〔電影〕白色榮光FINAL
2 人推薦 〔電視劇〕了不起的選Taxi
2 人推薦 〔電視劇〕住住
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 出演:不動產屋、原作、編劇:来世不動産(來世不動產)
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:小林悟
2013年01月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲームTV/TBS   主演:謎の男
2013年04月期 真實逃出遊戲TV the Chase = リアル脱出ゲームTV the Chase/TBS   出演:謎の男
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 出演:佐藤薫
2013年07月期 真實逃出遊戲TV Sky High = リアル脱出ゲームTV Sky High/TBS   主演:謎男
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 出演:升野(プロデューサー)、編劇
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   出演:謎男
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:奥住
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 編劇、出演:迫田宏
2015年04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演
2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   編劇、出演:バカリズム
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:横田信生/07~10
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 出演:升野(プロデューサー)、編劇
2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   編劇
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   編劇、出演:迫田宏
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:小島洋介
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 編劇、配音:兒童節目主持人/01,03,07
2016年10月期 女演員的C咖人生2 = かもしれない女優たち2016/CX   編劇
2017年01月期 住住/NTV   出演:升野英知、原案、編劇
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:稲垣宙太(長大後)
2017年04月期 架空OL日記/YTV   原作、編劇、主演:升野英知
2017年07月期 我的金金崎 = 僕の金ケ崎/CX   編劇、出演
2017年07月期SP 我們的薩長同盟 = わたしたちの薩長同盟/CX   編劇
列出全部 50 部
● 電影
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   出演:病患
2014-05-16 黑金丑嶋君2 = 闇金ウシジマくん Part2   出演:下村
列出全部 50 部
● 綜藝
2014-03-09 Count Up = カウントアップ 気になる数字を数えてみた/NTV   主持人
2014-10-07 ヨロシクご検討ください/NTV   出演
2014-10-26 爆笑導演 = オモクリ監督/CX 日21 主持人
2015-04-04 BUZZ RHYTHM = バズリズム/NTV   出演
2017-04-19 好心提醒你 = 良かれと思って!/CX 水22 出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
NTV劇《住住》發表 以藝人私生活為主題 2017-01-05
搞笑藝人升野英知再寫新劇 竹內結子等女星出演 2015-06-15
日媒公布2014年春季日劇最受期待的男演員Top10 2014-04-16
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 笨蛋主義 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月特別獎 (了不起的選Taxi) 初次執筆連續劇的バカリズム
◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月劇本獎 第3 (黑色十人之女) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/バカリズム
中文維基百科/笨蛋主義
官方網站/笨蛋主義
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20117   留言人數:0   瀏覽人數:11080   收藏人數:4   資料提供:ninomae   建檔日期:2014-03-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info