日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
西村 雅彦=西村 まさ彦 MASAHIKO NISHIMURA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1960-12-12 (58岁)
出生地: 日本富山县
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
体 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: OFFICE西村(前:Doris)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电视剧〕大和拜金女
10 人推荐 〔电视剧〕绅士刑警Final 第三夜
9 人推荐 〔电视剧〕华丽一族~豪门世家生死斗
9 人推荐 〔电视剧〕绅士刑警Final 第二夜
9 人推荐 〔电视剧〕警部补・绅士刑警特别篇 笑うカンガルー
8 人推荐 〔电视剧〕奇迹餐厅
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2013年07月期 明太子夫妇 = めんたいぴりり/テレビ西日本   出演:冈村吾郎/11,12
2013年07月期 土曜Wide剧场:拘置所の女医・杀人犯の嘘を诊断する女!/EX   出演
2014年04月期 金曜Prestige:希代の恶女シリーズ・钱女/CX   出演
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:小暮龙也/06,10
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:仲正利树 / パギ・スカルナ(二役)/07
2014年04月期SP 日本第一女社长 = お家さん/NTV   出演:西田仲右卫门
2014年04月期 金曜Prestige:医疗搜查官 财前一二三5・汤けむりに沈む杀意!温泉病院杀人事件/CX   出演
2014年07月期SP 我们有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:泽木哲男(泽木哲男)
2014年07月期SP 遗留搜查 特别篇2 = 遗留搜查 スペシャル第2弹/EX   出演:森田宗介
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 出演:工藤洋平
2015年01月期 大江户搜查网2015 = 大江户搜查网2015/TX 新春时代剧 出演:一桥治济
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:南条夏生/01
2015年01月期 水曜推理9:逆转弁护士ヤブハラ 证言拒否/TX 水21 出演
2015年01月期 三面记事的女人们 = 三面记事の女たち/CX 赤与黑 出演
2015年04月期SP 遗留搜查 特别篇4 = 遗留搜查 スペシャル/EX   出演:森田宗介
2015年07月期 拿破仑之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜剧场 客串:樱庭刚志(樱庭刚志)/6,7
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河剧 出演:室贺正武
2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演:贝谷 洋三
2016年04月期 医生调查班 = ドクター调查班/TX 金20 客串:小野寺昌典/01
2016年10月期SP 巨恶无法入眠特搜检察官的逆袭 = 巨恶は眠らせない 特搜检事の逆袭/TX   出演:中江信纲
2017年01月期 花风暴之剑士 = 花岚の剑士/BS P   出演
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:贝谷洋三
2017年07月期 小悦 = 悦ちゃん/NHK G 土曜时代 出演:池辺久藏
2018年01月期 BG~搏命保镳 = BG/EX 木曜剧 客串:坂东光英/03
2018年01月期SP SNIFFER嗅觉搜查官 特别篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:藤森泰三
2018年10月期 SUITS无照律师 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:大河原忠/09
2018年10月期SP 战国快跑女高中生 续篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:相贺一成
2019年04月期SP 有钱人家鸟事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:池江英智
2019年07月期SP 永恒的殿下 = 永远のニシパ/NHK G   出演:佐岛勘解由
2019年10月期 我的事说来话长 = 俺の话は长い/NTV 新土曜剧 出演:牧本求(60)
2020年01月期 麒麟来了 = 麒麟がくる/NHK G 大河剧 出演:明智光安
列出全部 45 部
● 电影
2014-06-21 超高速! 参勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:相马兼嗣
2014-11-01 幸运情人草 = クローバー/东宝   出演:松下课长
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:平田幸之助
2016-05-14 殿下万万税 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:远藤寿内
2016-09-10 超高速!参勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:相马兼嗣
2017-04-08 蓝心狂想曲 = ブルーハーツが听こえる/T-Joy   出演:老绅士
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:平田幸之助
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
2018-05-25 家族真命苦3:愿妻如蔷薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
2019-04-06 JK Rock = JK☆ROCK   出演:照雄
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
2019-08-30 武士搬家好吃惊 = 引っ越し大名!/松竹   出演:藤原修三
2019-11-22 决算!忠臣藏 = 决算!忠臣藏/松竹   出演:吉田忠左卫门
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
越秃越帅的日本男星大排名 2015-07-02
宫崎骏新作「起风了」追加CAST大公开 2013-06-08
浏览全部 2 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 西村雅彦 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第5届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1995-06-28男配角奖 (奇迹餐厅)
第8届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1996-03-19男配角奖 (新绅士刑警)
第21届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1997最优秀男配角奖 『マルタイの女』「ラヂオの时间」に对しても
第21届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1997话题奖-演员 (ラヂオの时间)
第23届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 1999优秀男配角奖 『黑い家』
第40届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 1997男配角奖 『マルタイの女』「ラヂオの时间」に对しても
第6届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 1996男配角奖 (新绅士刑警)
第9届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 1999男配角奖 (新绅士刑警99) 「チームTEAM」
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/西村雅彦
中文维基百科/西村雅彦
官方网站/西村雅彦/经纪公司档案
□ 留 言
日本日本台生日快乐~~
2011-12-12 11:40:00          我要留言(推文)
佑佑大人好久没看到你的演出,祝生日快乐!
2013-12-12 10:43:48          我要留言(推文)
PPM生日快乐-----
2014-12-12 06:12:50          我要留言(推文)
ngating生日快乐 期待明年的真田丸!!
2015-12-12 17:49:38          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
358人说赞 赞一个
浏览人气:102645   留言人数:0   浏览人数:82569   收藏人数:30     建档日期:
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门日本艺人
 山本耕史
 竹内结子
 大内田悠平
 中村杏
 有村架纯
 山田杏奈
 泽口靖子
 姬岛妃花
 福田沙纪
 小林且弥
  热门韩国艺人
 朴根禄
 崔志宇
 金南珍
 黄晸玟
 金希澈
 千明勋
 张娜拉
 金知星
 蔡炳灿
 权敏中
  热门台湾艺人
 林睦言
 贺一航
 苏明明
 林美秀
 叶天伦
 许玮宁
 德馨
 林晖闵
 王凯
 林予晞
  热门中国艺人
 闫彦龙
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 乔欣
 徐钰涵
 鞠婧祎
 戚玉武
 方逸伦
 吴谨言
  热门香港艺人
 陈振华
 李君妍
 周群达
 唐文龙
 何沛霖
 柏天男
 阮儿
 黄心颖
 黄子恒
 连诗雅
  热门美国艺人
 加布里埃尔曼
 汤玛斯罗宾森
 克萝丽丝利奇曼
 大卫摩斯
 劳勃狄尼洛
 麦可B·乔丹
 强尼戴普
 汤姆汉克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  热门欧美艺人
 奥黛丽弗鲁罗
 汤玛斯达赫蒂
 蒂妲丝云顿
 Marcia
 查理卓别林
 萨伊德塔马欧尼
 娜塔莉贝伊
 大卫摩斯
 艾莉西亚薇坎德
 辛西娅艾利沃
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 戴祖雄
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林柏光
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 谢佳见
 卡兰索尼
 白茵
 颂恩宋帕山

联络我们   dorama.info