日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西村 雅彥=西村 まさ彦 MASAHIKO NISHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-12
出生地: 日本富山縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE西村(前:Doris)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
9 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警Final 第三夜
8 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
8 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警Final 第二夜
8 人推薦 〔電視劇〕警部補・紳士刑警特別篇 笑うカンガルー
7 人推薦 〔電視劇〕奇蹟餐廳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 醫療搜查官 財前一二三2 = 医療捜査官 財前一二三2/CX 金Pre 出演:五十嵐鞘次郎
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:島田卓郎
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 出演:森田宗介
2013年07月期 明太子夫婦 = めんたいぴりり/テレビ西日本   出演:岡村吾郎/11,12
2013年07月期 土曜Wide劇場:拘置所の女医・殺人犯の嘘を診断する女!/EX   出演
2014年04月期 金曜Prestige:希代の悪女シリーズ・銭女/CX   出演
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:小暮竜也/06,10
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:仲正利樹 / パギ・スカルナ(二役)/07
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:西田仲右衛門
2014年04月期 金曜Prestige:医療捜査官 財前一二三5・湯けむりに沈む殺意!温泉病院殺人事件/CX   出演
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:沢木哲男(澤木哲男)
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:森田宗介
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 出演:工藤洋平
2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:一橋治濟
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:南条夏生/01
2015年01月期 水曜推理9:逆転弁護士ヤブハラ 証言拒否/TX 水21 出演
2015年01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:森田宗介
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:桜庭剛志(櫻庭剛志)/6,7
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:室賀正武
2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:小野寺昌典/01
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:中江信綱
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:貝谷洋三
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:池辺久蔵
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:坂東光英/03
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:藤森泰三
列出全部 173 部
● 電影
2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   出演:冴木俊也
2012-02-11 搖滾家政婦 = ウタヒメ   出演:井口幸輔
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:間寺
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:成田氏長
2013-01-19 東京家族/松竹   出演:平山幸一
2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演:富樫重蔵
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:黒川
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:相馬兼嗣
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:松下課長
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:平田幸之助
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:遠藤寿内
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:相馬兼嗣
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:老紳士
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:平田幸之助
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
列出全部 173 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
宮崎駿新作「起風了」追加CAST大公開 2013-06-08
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西村雅彥 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28男配角獎 (奇蹟餐廳)
第8屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-03-19男配角獎 (新紳士刑警)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997最優秀男配角獎 『マルタイの女』「ラヂオの時間」に対しても
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997話題獎-演員 (ラヂオの時間)
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男配角獎 『黒い家』
第40屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1997男配角獎 『マルタイの女』「ラヂオの時間」に対しても
第6屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996男配角獎 (新紳士刑警)
第9屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1999男配角獎 (新紳士刑警99) 「チームTEAM」
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西村雅彦
中文維基百科/西村雅彥
官方網站/西村雅彥/經紀公司檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2011-12-12 11:40:00          我要留言(推文)
佑佑大人好久沒看到你的演出,祝生日快樂!
2013-12-12 10:43:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂-----
2014-12-12 06:12:50          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待明年的真田丸!!
2015-12-12 17:49:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
334人說讚 讚一個
瀏覽人氣:98484   留言人數:0   瀏覽人數:81476   收藏人數:30     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info