日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西村 雅彥=西村 まさ彦 MASAHIKO NISHIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-12 (59歲)
出生地: 日本富山縣
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE西村(前:Doris)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警Final 第三夜
10 人推薦 〔電視劇〕大和拜金女
10 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
10 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警Final 第二夜
10 人推薦 〔電視劇〕警部補・紳士刑警特別篇 笑うカンガルー
9 人推薦 〔電視劇〕奇蹟餐廳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:小暮竜也/06,10
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:仲正利樹 / パギ・スカルナ(二役)/07
2014年春04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:西田仲右衛門
2014年春04月期 金曜Prestige:医療捜査官 財前一二三5・湯けむりに沈む殺意!温泉病院殺人事件/CX   出演
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年夏07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:沢木哲男(澤木哲男)
2014年夏07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:森田宗介
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 出演:工藤洋平
2015年冬01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:一橋治濟
2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:南条夏生/01
2015年冬01月期 水曜推理9:逆転弁護士ヤブハラ 証言拒否/TX 水21 出演
2015年冬01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演
2015年春04月期SP 遺留搜查 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:森田宗介
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:桜庭剛志(櫻庭剛志)/6,7
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:室賀正武
2016年冬01月期 十字路 = クロスロード/BS P   出演:貝谷 洋三
2016年春04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:小野寺昌典/01
2016年秋10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:中江信綱
2017年冬01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年春04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 出演:貝谷洋三
2017年夏07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:池辺久蔵
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:坂東光英/03
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:藤森泰三
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:大河原忠/09
2018年秋10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:相賀一成
2019年春04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:池江英智
2019年夏07月期SP 永恆的殿下 = 永遠のニシパ/NHK G   出演:佐島勘解由
2019年秋10月期 我的事說來話長 = 俺の話は長い/NTV 新土曜劇 出演:牧本求(60)
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTVnew 水曜劇 出演:丸山シゲオ(丸山茂雄)/07
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:明智光安
2020年冬01月期 居酒屋兆治/BS P   出演
列出全部 45 部
● 電影
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:相馬兼嗣
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:松下課長
2016-03-12 家人真命苦 = 家族はつらいよ/松竹   出演:平田幸之助
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:遠藤寿内
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:相馬兼嗣
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:老紳士
2017-05-27 家人真命苦2 = 家族はつらいよ 2/松竹   出演:平田幸之助
2017-10-28 LINKING LOVE = リンキング・ラブ/BS-TBS   出演
2018-05-25 家族真命苦3:願妻如薔薇 = 家族はつらいよⅢ/松竹   出演
2019-04-06 JK Rock = JK☆ROCK   出演:照雄
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
2019-08-30 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!/松竹   出演:藤原修三
2019-11-22 決算!忠臣藏 = 決算!忠臣蔵/松竹   重要出演:吉田忠左衛門
2020-01-10 服裝設計師 = アパレル・デザイナー/BS-TBS   出演:平方圭佑
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
宮崎駿新作「起風了」追加CAST大公開 2013-06-08
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西村雅彥 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28男配角獎 (奇蹟餐廳)
第8屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-03-19男配角獎 (新紳士刑警)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997最優秀男配角獎 『マルタイの女』「ラヂオの時間」に対しても
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997話題獎-演員 (心情直播,不NG)
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男配角獎 『黒い家』
第40屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1997男配角獎 『マルタイの女』「ラヂオの時間」に対しても
第6屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1996男配角獎 (新紳士刑警)
第9屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1999男配角獎 (新紳士刑警99) 「チームTEAM」
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西村雅彦
中文維基百科/西村雅彥
官方網站/西村雅彥/經紀公司檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~
2011-12-12 11:40:00          我要留言(推文)
佑佑大人好久沒看到你的演出,祝生日快樂!
2013-12-12 10:43:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂-----
2014-12-12 06:12:50          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待明年的真田丸!!
2015-12-12 17:49:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:103873   留言人數:0   瀏覽人數:83119   收藏人數:30     建檔日期:
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info