日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
山崎 一 HAZIME YAMAZAKI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1957-09-13
出生地: 日本神奈川县
星 座: 处女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: a:cura
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电影〕无辜的世界
3 人推荐 〔电视剧〕我要当爸爸的脚
3 人推荐 〔电视剧〕红鼻子老师
3 人推荐 〔电视剧〕我的傻爸爸
3 人推荐 〔电视剧〕使命与心的极限
1 人推荐 〔电视剧〕圣者行进
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2009年07月期 红鼻子老师 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜剧 出演:和田邦春
2009年07月期SP 上野树里与5个皮包 = 上野树里と5つの鞄/WOWOW   出演:川北シェフ/5
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 出演:笠间清助
2010年01月期 龙马传 = 龙马伝/NHK G 大河剧 客串:横井小楠/20
2010年04月期 警部补 矢部谦三/EX 金曜夜 客串:睑乃母代表/05~06
2010年07月期SP いぬのおまわりさん/MBS   出演:小暮修司
2010年07月期 热海的搜查官 = 热海の搜查官/EX 金曜夜 出演:樫村茂
2010年10月期 马克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日连W 出演:浅野刚
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黑田康作/CX 木10 客串:冲田/01
2011年01月期 TARO之塔 = TAROの塔/NHK G 土曜剧 出演:藤川升一
2011年01月期 来自樱花的信 = 樱からの手纸/NTV   出演:柏木隆治
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10剧K 出演:内藤医师
2011年04月期SP TARO之塔~艺术就是爆炸~ = TAROの塔~芸术は爆発だ~/NHK G 土曜剧 出演:藤川升一
2011年07月期SP 绝对零度~未解决事件特命搜查~特别篇 = 绝对零度~未解决事件特命搜查~Special/CX 金Pre 出演:三原敦夫
2011年07月期 警视厅再犯防止课 真崎英嗣 = 警视庁再犯防止课 真崎英嗣/TBS 月G 出演:本城治夫
2011年07月期 假面骑士Fourze = 仮面ライダーフォーゼ/EX 假面 出演:江本州辉
2011年10月期 南极大陆/TBS 日曜剧 客串:文部省事务次官/08,09
2011年10月期SP 使命与心的极限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜剧 出演:本间警部
2012年04月期 整形艳后 = クレオパトラな女たち/NTV 水曜剧 出演:岸慎太郎(60)
2012年04月期 初恋 = はつ恋/NHK G D10 出演:前田事务局长
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜剧 客串:事务长/08,09
2012年10月期 完美的蓝 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:前岛文成/02
2012年10月期 法庭新鲜人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:韭泽透/08
2013年01月期 最棒的离婚 = 最高の离婚/CX 木10 客串:滨崎修一/11
2013年04月期 35岁的高中生 = 35岁の高校生/NTV 土曜剧 客串:长谷川敦/01
2013年04月期 肌警二人组 Doubles = ダブルス/EX 木曜剧 客串:鎌田/04
2013年04月期SP 让人幸福的三种购物 = 幸せになる3つの买い物/CX   出演:坂田课长
2013年10月期 东京Band Wagon = 东京バンドワゴン/NTV 土曜剧 客串:久本/09
2014年01月期SP 最棒的离婚特别篇2014 = 最高の离婚Special 2014/CX 土P 出演:滨崎修一
2014年04月期 花子与安妮 = 花子とアン/NHK G 晨间剧 出演:森牧师/002~005,012,019,092
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:户川敬三/08
2014年04月期SP 事件救命医2 = 事件救命医2/EX   出演:橘克己(60)
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10剧K 客串:とおるの父/05
2015年10月期SP 视觉侦探 日暮旅人 = 视觉探侦 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山川阳一郎
2017年01月期 视觉侦探 日暮旅人 = 视觉探侦 日暮旅人/NTV 日曜剧 出演:山川 阳一郎
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜时代 出演:坂梨志摩守
列出全部 147 部
● 电影
2010-02-06 蜗牛食堂 = 食堂かたつむり/东宝   出演:ミドリの父
2010-05-08 圈套电影版3:超能力者大逃杀 = 剧场版TRICK 灵能力者バトルロイヤル/东宝   出演:津村俊介(映像出演)
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:德山健三
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:饭岛圭介
2013-10-25 マダム・マーマレードの异常な谜~出题编   出演:田中
2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/东宝   出演:沼田雄吉
2015-03-14 迎风而立的狮子 = 风に立つライオン/东宝   出演:秋岛诚一
2015-05-16 投靠女与出走男 = 驱迂み女と驱出し男/松竹   出演:石井与八
2017-06-17 Care = ケアニン   出演:星川光彦
列出全部 147 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 山崎一 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/山崎一
中文维基百科/山崎一
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
321人说赞 赞一个
浏览人气:14416   留言人数:0   浏览人数:9879   收藏人数:1     建档日期:2009-02-13
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 石原聪美
 吉冈里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本润
 山下智久
 菜菜绪
 界雅人
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吴涟序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 林予晞
 周晓涵
 林美贞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吴心缇
 刘宇菁
 邵雨薇
  热门中国艺人
 贾樟柯
 迪丽热巴
 刘涛
 胡睿
 王凯
 钟嘉欣
 黄晓明
 冯绍峰
 周依然
 胡一天
  热门香港艺人
 陈惠敏
 简淑儿
 周润发
 陈智燊
 郑伊健
 黄智雯
 赵璧渝
 金兴贤
 曾慧云
 陈靖云
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 蕾妮罗素
 大卫摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法兰科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 杰夫丹尼尔
 艾克拜瑞豪兹
 休杰克曼
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 卡拉迪乐芬妮
 大卫摩斯
 詹姆斯法兰科
 赞恩马利克
 汉娜穆雷
 泰丝霍布里奇
 西瑟芭贝特库德森
 汤姆休斯
 彼得安德森
  热门亚洲艺人
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 盖儿贾多特
 杨秀惠
 森竣
 黄诗棋
 谢佳见
 马力欧莫瑞尔
 婉娜拉宋提查
 李海娜

联络我们   dorama.info