日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
峰田 和伸 KAZUNOBU MINETA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员 歌手
性 别:
生 日: 1977-12-10
出生地: 日本山形县
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕奇迹之人
1 人推荐 〔电视剧〕高岭之花
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-05-24 石原聪美可能出演夏季水曜剧
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2015年07月期 恋仲 = 恋仲/CX 月9 特别出演:本人/09
    2016年04月期 奇迹之人 = 奇迹の人/BS P PD 主演:龟持一択(龟持一择)
    2017年04月期 雏鸟 = ひよっこ/NHK G 晨间剧 出演:小祝宗男
    2017年10月期SP 世界奇妙物语`17 秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语’17 秋の特别编/CX   出演:山崎
    2018年07月期 高岭之花 = 高岭の花/NTV 水曜剧 重要出演:风间直人
    2019年01月期 韦驮天 = いだてん/NHK G 大河剧 出演:清さん
    ● 电影
    2007-12-22 グミ・チョコレート・パイン/东京剧场   出演:AV男优
    2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/东映   出演:青春时代のジミー
    2009-06-06 USB/NEGA   出演:甲斐
    2009-08-15 青春爱世代 = 色即ぜねれいしょん   主题曲、出演:ヒゲゴジラ
    2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   主演:田西敏行
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:千叶
    2018-03-17 灿烂吧!情色时代 = 素敌なダイナマイトスキャンダル/东京剧场   出演:近松さん
    2018-06-23 猫是用来抱的 = 猫は抱くもの   重要出演:后藤保
    2019-00-00 草莓之歌 = いちごの呗   原作、出演
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    夏季档《高岭之花》发表 石原聪美 峰田和伸 上演矢吹薰与星野达郎 2018-05-25
    浏览全部 1 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :银杏BOYZ - 骨(MV) / 这边有个路人
    PV(POP):银杏BOYZ - 骨(MV)/这边有个路人 分享 74人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 峰田和伸 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    ◇「第98届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2018七月男配角奖 第4 (高岭之花) /入围
     └ TV记者第4 审查员第3 
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/峰田和伸
    官方网站/峰田和伸
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    102人说赞 赞一个
    浏览人气:13297   留言人数:0   浏览人数:8156   收藏人数:0   资料提供:五克拉   建档日期:2016-04-07
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     石桥菜津美
     中村苍
     石原聪美
     国仲凉子
     菅田将晖
     土屋太凤
     木村拓哉
     新垣结衣
     山下智久
      热门韩国艺人
     姜珠恩
     南宫珉
     高浚熙
     魏河俊
     张基勇
     金瑞亨
     金炳澈
     金素妍
     朴宣林
     裕善
      热门台湾艺人
     周群达
     白梓轩
     林美贞
     金城武
     沈昶宏
     黄一飞
     林依晨
     连俞涵
     张栋梁
     戴祖雄
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     徐可
     张铭恩
     黄灿灿
     吴谨言
     江疏影
     杨洋
     卢海鹏
     蒋欣
     陈法拉
      热门香港艺人
     周群达
     白梓轩
     黄一飞
     许安
     梁朝伟
     罗嘉良
     薛家燕
     文咏珊
     许绍洋
     陈法拉
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     史蒂芬席格
     瑞秋拉佛尔
     达科塔芬妮
     南希崔维斯
     麦克雷蒙-詹姆士
     劳拉艾伦
     安妮史塔克
      热门欧美艺人
     蕾米柯里希
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     大卫摩斯
     奥黛丽弗鲁罗
     盖伊布瑞特
     莎柔丝罗南
     亚历山大斯卡斯加德
     爱蜜莉布朗
     凯特瑞娜巴菲
      热门亚洲艺人
     林美贞
     李海娜
     戴祖雄
     马力欧莫瑞尔
     平采娜乐维瑟派布恩
     迪杰西达邦福尔迪
     苏瑞吉沙玛
     Toni Iera Rakkaen
     亚瑞克阿莫苏帕西瑞
     奈哈西贡索邦

    联络我们   dorama.info