日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
峰田 和伸 KAZUNOBU MINETA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1977-12-10
出生地: 日本山形县
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕奇迹之人
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-05-24 石原聪美可能出演夏季水曜剧
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2015年07月期 恋仲 = 恋仲/CX 月9 特别出演:本人/09
    2016年04月期 奇迹之人 = 奇迹の人/BS P PD 主演:龟持一択
    2017年04月期 少女的时代 = ひよっこ/NHK G 晨间剧 出演:小祝宗男
    2017年10月期SP 世界奇妙物语`17 秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语’17 秋の特别编/CX   出演:山崎
    2018年07月期 高岭之花 = 高岭の花/NTV 水曜剧 重要出演:风间直人
    2019年01月期 韦驮天 = いだてん/NHK G 大河剧 出演:清さん
    ● 电影
    2007-12-22 グミ・チョコレート・パイン/东京剧场   出演:AV男优
    2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/东映   出演:青春时代のジミー
    2009-06-06 USB/NEGA   出演:甲斐
    2009-08-15 青春爱世代 = 色即ぜねれいしょん   主题曲、出演:ヒゲゴジラ
    2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   主演:田西敏行
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:千叶
    2018-03-17 灿烂的危险丑闻 = 素敌なダイナマイトスキャンダル/东京剧场   出演:近松さん
    2018-06-23 猫是用来抱的 = 猫は抱くもの   出演:后藤保
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    夏季档《高岭之花》发表 石原聪美 峰田和伸 上演矢吹薰与星野达郎 2018-05-25
    浏览全部 1 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :银杏BOYZ - 骨(MV) / 这边有个路人
    PV(POP):银杏BOYZ - 骨(MV)/这边有个路人 分享 27人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 峰田和伸 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/峰田和伸
    中文维基百科/峰田和伸
    官方网站/峰田和伸
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    66人说赞 赞一个
    浏览人气:7048   留言人数:0   浏览人数:4815   收藏人数:0   资料提供:五克拉   建档日期:2016-04-07
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     吉冈里帆
     峰田和伸
     石原聪美
     松本穗香
     藤木直人
     山崎贤人
     山下智久
     木村拓哉
     桐谷美玲
      热门韩国艺人
     俞承豪
     韩孝周
     朴敏英
     白珍熙
     金泰璃
     朴叙俊
     南相美
     李珠雨
     申惠善
     金载沅
      热门台湾艺人
     项婕如
     杨晴
     李宣榕
     邵雨薇
     邹承恩
     徐若瑄
     余皓然
     李国毅
     唐绮阳
     吴婉君
      热门中国艺人
     王鹤棣
     迪丽热巴
     沈月
     杨幂
     侯梦莎
     马天宇
     杨洋
     陈晓
     赵丽颖
     邓伦
      热门香港艺人
     陈伟霆
     文咏珊
     吴镇宇
     简淑儿
     谭耀文
     蔡少芬
     郑子诚
     叶芳华
     杨羚
     查传谊
      热门美国艺人
     大卫摩斯
     汤姆汉克
     瑞秋哈里斯
     汤姆埃弗瑞特斯科特
     莱恩高斯曼
     叶芳华
     达科塔芬妮
     瑞克霍夫曼
     詹姆斯法兰科
     泰勒丝
      热门欧美艺人
     大卫摩斯
     迪恩-查尔斯查普曼
     汤姆汉克
     关朵琳克莉丝蒂
     艾莉西亚薇坎德
     西瑟芭贝特库德森
     伊莎贝雨蓓
     基特哈灵顿
     杰森克拉克
     杰瑞米欧文
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     桑尼苏莞门坦诺
     Kimmon
     林明祯
     陈秀丽
     林美贞
     阿西夫曼迪维
     亚瑞克阿莫苏帕西瑞
     Toni Iera Rakkaen
     谢佳见

    联络我们   dorama.info