日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
峰田 和伸 KAZUNOBU MINETA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1977-12-10
出生地: 日本山形县
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕奇迹之人
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-05-24 石原聪美可能出演夏季水曜剧
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2015年07月期 恋仲 = 恋仲/CX 月9 特别出演:本人/09
    2016年04月期 奇迹之人 = 奇迹の人/BS P PD 主演:龟持一択(龟持一择)
    2017年04月期 雏鸟 = ひよっこ/NHK G 晨间剧 出演:小祝宗男
    2017年10月期SP 世界奇妙物语`17 秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语’17 秋の特别编/CX   出演:山崎
    2018年07月期 高岭之花 = 高岭の花/NTV 水曜剧 重要出演:风间直人
    2019年01月期 韦驮天 = いだてん/NHK G 大河剧 出演:清さん
    ● 电影
    2007-12-22 グミ・チョコレート・パイン/东京剧场   出演:AV男优
    2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/东映   出演:青春时代のジミー
    2009-06-06 USB/NEGA   出演:甲斐
    2009-08-15 青春爱世代 = 色即ぜねれいしょん   主题曲、出演:ヒゲゴジラ
    2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   主演:田西敏行
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:千叶
    2018-03-17 灿烂吧!情色时代 = 素敌なダイナマイトスキャンダル/东京剧场   出演:近松さん
    2018-06-23 猫是用来抱的 = 猫は抱くもの   出演:后藤保
    2019-00-00 草莓之歌 = いちごの呗   原作、出演
    □ 相 关 图 片 我要提供
    暂无图片
    □ 报 导 新增报导
    夏季档《高岭之花》发表 石原聪美 峰田和伸 上演矢吹薰与星野达郎 2018-05-25
    浏览全部 1 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :银杏BOYZ - 骨(MV) / 这边有个路人
    PV(POP):银杏BOYZ - 骨(MV)/这边有个路人 分享 58人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 峰田和伸 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    ◇「第98届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2018七月男配角奖 第4 (高岭之花) /入围
     └ TV记者第4 审查员第3 
    □ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/峰田和伸
    官方网站/峰田和伸
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    87人说赞 赞一个
    浏览人气:10838   留言人数:0   浏览人数:7092   收藏人数:0   资料提供:五克拉   建档日期:2016-04-07
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     桐谷美玲
     新垣结衣
     吉冈里帆
     米仓凉子
     伊藤健太郎
     石原聪美
     绫濑遥
     山下智久
     新木优子
      热门韩国艺人
     韩孝周
     金所炫
     俞承豪
     赵宝儿
     炫彬
     金秀贤
     崔振赫
     韩宝凛
     李泰兰
     尹世雅
      热门台湾艺人
     加藤侑纪
     张钧宁
     刘以豪
     陈怡蓉
     林则希
     刘宇菁
     谢欣颖
     赵又廷
     林青霞
     李睿绅
      热门中国艺人
     马菲
     陈钰琪
     颜丙燕
     杨洋
     杨幂
     赵予熙
     张翰
     金世佳
     许晓诺
     袁冰妍
      热门香港艺人
     范彩儿
     罗嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈咏
     周群达
     李婉华
     郑伊健
     陈国峰
     招浩明
      热门美国艺人
     安柏赫德
     克莱斯汀瑞特
     欧文瓦卡罗
     罗根勒曼
     沙恩布莱克
     柔依卡珊
     伊萨米勒
     欧文威尔森
     大卫摩斯
     克里斯普瑞特
      热门欧美艺人
     维多莉亚阿戈拉寇娃
     汤玛斯柯瑞奇曼
     大卫摩斯
     席欧詹姆斯
     赫帝莫亚
     道夫龙格尔
     柯林佛斯
     琳蒂布丝
     蕾贝卡弗格森
     塔龙埃杰顿
      热门亚洲艺人
     萨贺儿・罗莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     刘倩妏
     Mike D.Angelo
     兰比尔卡普尔
     桑尼苏莞门坦诺
     范文芳

    联络我们   dorama.info