日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峯田 和伸 KAZUNOBU MINETA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1977-12-10
出生地: 日本山形縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕奇蹟之人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-24 石原聰美可能出演夏季水曜劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 特別出演:本人/09
    2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 主演:亀持一択
    2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:小祝宗男
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:山崎
    2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 重要出演:風間直人
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:清さん
    ● 電影
    2007-12-22 グミ・チョコレート・パイン/東京劇場   出演:AV男優
    2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:青春時代のジミー
    2009-06-06 USB/NEGA   出演:甲斐
    2009-08-15 青春愛世代 = 色即ぜねれいしょん   主題曲、出演:ヒゲゴジラ
    2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   主演:田西敏行
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:千葉
    2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:近松さん
    2018-06-23 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの   出演:後藤保
    2019-00-00 草莓之歌 = いちごの唄   原作、出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    夏季檔《高嶺之花》發表 石原聰美 峯田和伸 上演矢吹薫與星野達郎 2018-05-25
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :銀杏BOYZ - 骨(MV) / 這邊有個路人
    PV(POP):銀杏BOYZ - 骨(MV)/這邊有個路人 分享 43人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 峯田和伸 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/峯田和伸
    官方網站/峯田和伸
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    80人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9760   留言人數:0   瀏覽人數:6569   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     新垣結衣
     蓮佛美沙子
     石原聰美
     綾瀨遙
     柴崎幸
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     李章宇
     U-IE
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     池敏赫
     裴孝媛
     宋昰昀
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     王顗婷
     何蓓蓓
     葉星辰
     卞慶華
     邵雨薇
     王晴
      熱門中國藝人
     呂一
     鞠婧禕
     金美伶
     丁強
     楊冪
     張翰
     趙晟然
     孫怡
     馬天宇
     孟子義
      熱門香港藝人
     關錦鵬
     白梓軒
     栢天男
     陳展鵬
     呂珊
     徐榮
     邱萬城
     薛立賢
     羅樂林
     陳文媛
      熱門美國藝人
     約翰庫薩克
     詹姆斯法蘭科
     蘭迪奎德
     珊卓布拉克
     湯姆漢克斯
     奧卡菲娜
     派屈克史瓦辛格
     強納森史凱奇
     艾美塞梅茲
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     陳靜
     卡拉迪樂芬妮
     詹姆斯法蘭科
     奧利維亞威廉斯
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     奧斯卡伊薩克
     蘿絲拜恩
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     王冠逸
     謝佳見
     妙妮塔
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   dorama.info