日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峯田 和伸 KAZUNOBU MINETA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1977-12-10
出生地: 日本山形縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕奇蹟之人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-24 石原聰美可能出演夏季水曜劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 特別出演:本人/09
    2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 主演:亀持一択(龜持一擇)
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:小祝宗男
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:山崎
    2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 重要出演:風間直人
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:清さん
    ● 電影
    2007-12-22 グミ・チョコレート・パイン/東京劇場   出演:AV男優
    2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:青春時代のジミー
    2009-06-06 USB/NEGA   出演:甲斐
    2009-08-15 青春愛世代 = 色即ぜねれいしょん   主題曲、出演:ヒゲゴジラ
    2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   主演:田西敏行
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:千葉
    2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:近松さん
    2018-06-23 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの   重要出演:後藤保
    2019-00-00 草莓之歌 = いちごの唄   原作、出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    夏季檔《高嶺之花》發表 石原聰美 峯田和伸 上演矢吹薫與星野達郎 2018-05-25
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :銀杏BOYZ - 骨(MV) / 這邊有個路人
    PV(POP):銀杏BOYZ - 骨(MV)/這邊有個路人 分享 63人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 峯田和伸 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男配角獎 第4 (高嶺之花) /入圍
     └ TV記者第4 審查員第3 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/峯田和伸
    官方網站/峯田和伸
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    94人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11183   留言人數:0   瀏覽人數:7260   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   dorama.info