日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
峯田 和伸 KAZUNOBU MINETA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1977-12-10
出生地: 日本山形縣
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕奇蹟之人
1 人推薦 〔電視劇〕高嶺之花
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-24 石原聰美可能出演夏季水曜劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 特別出演:本人/09
    2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 主演:亀持一択(龜持一擇)
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:小祝宗男
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:山崎
    2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 重要出演:風間直人
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:清さん
    ● 電影
    2007-12-22 グミ・チョコレート・パイン/東京劇場   出演:AV男優
    2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:青春時代のジミー
    2009-06-06 USB/NEGA   出演:甲斐
    2009-08-15 青春愛世代 = 色即ぜねれいしょん   主題曲、出演:ヒゲゴジラ
    2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   主演:田西敏行
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:千葉
    2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:近松さん
    2018-06-23 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの   重要出演:後藤保
    2019-00-00 草莓之歌 = いちごの唄   原作、出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    夏季檔《高嶺之花》發表 石原聰美 峯田和伸 上演矢吹薫與星野達郎 2018-05-25
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :銀杏BOYZ - 骨(MV) / 這邊有個路人
    PV(POP):銀杏BOYZ - 骨(MV)/這邊有個路人 分享 74人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 峯田和伸 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男配角獎 第4 (高嶺之花) /入圍
     └ TV記者第4 審查員第3 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/峯田和伸
    官方網站/峯田和伸
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    102人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13297   留言人數:0   瀏覽人數:8156   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     中村蒼
     石原聰美
     國仲涼子
     菅田將暉
     土屋太鳳
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     南宮珉
     高濬熙
     魏河俊
     張基勇
     金瑞亨
     金炳澈
     金素妍
     朴宣林
     裕善
      熱門台灣藝人
     周群達
     白梓軒
     林美貞
     金城武
     沈昶宏
     黃一飛
     林依晨
     連俞涵
     張棟樑
     戴祖雄
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     吳謹言
     江疏影
     楊洋
     盧海鵬
     蔣欣
     陳法拉
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     黃一飛
     許安
     梁朝偉
     羅嘉良
     薛家燕
     文詠珊
     許紹洋
     陳法拉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     史蒂芬席格
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     南希崔维斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     勞拉艾倫
     安妮史塔克
      熱門歐美藝人
     蕾米柯里希
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     莎柔絲羅南
     亞歷山大斯卡斯加德
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     戴祖雄
     馬力歐莫瑞爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     迪傑西達邦福爾迪
     蘇瑞吉沙瑪
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   dorama.info