日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
峯田 和伸 KAZUNOBU MINETA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1977-12-10 (42歲)
出生: 日本山形縣
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕奇蹟之人
1 人推薦 〔電視劇〕韋駄天
1 人推薦 〔電視劇〕高嶺之花
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-24 石原聰美可能出演夏季水曜劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 特別出演:本人/09
    2016年春04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 主演:亀持一択(龜持一擇)
    2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:小祝宗男
    2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:山崎
    2018年夏07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 重要出演:風間直人
    2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:清さん
    2020年冬01月期 來世要好好地做 = 来世ではちゃんとします/TX DramaParavi 片頭曲:Re: Re: Love
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2007-12-22 グミ・チョコレート・パイン/東京劇場   出演:AV男優
    2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:青春時代のジミー
    2009-06-06 USB/NEGA   出演:甲斐
    2009-08-15 青春愛世代 = 色即ぜねれいしょん   主題曲、出演:ヒゲゴジラ
    2010-01-30 敏行快跑 = ボーイズ・オン・ザ・ラン   主演:田西敏行
    2015-09-05 Piece of Cake = ピース オブ ケイク   出演:千葉
    2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:近松さん
    2018-06-23 貓是用來抱的 = 猫は抱くもの   重要出演:後藤保
    2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   原作:いちごの唄、出演:ラーメン屋
    列出全部 18 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    夏季檔《高嶺之花》發表 石原聰美 峯田和伸 上演矢吹薫與星野達郎 2018-05-25
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :銀杏BOYZ - 骨(MV) / 這邊有個路人
    PV(POP):銀杏BOYZ - 骨(MV)/這邊有個路人 分享 98人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 峯田和伸 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男配角獎 第4 (高嶺之花) /入圍
     └ TV記者第4 審查員第3 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/峯田和伸
    官方網站/峯田和伸
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    118人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15392   留言人數:0   瀏覽人數:9275   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-04-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     上白石萌歌
     高畑充希
     波瑠
     吉澤亮
     佐藤健
     綾瀨遙
     山下智久
     竹內結子
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓藝里
     李學周
     鄭敬淏
     徐智慧
     金知碩
     曹政奭
     申賢彬
     宋承憲
     柳演錫
     沈恩宇
      熱門台灣藝人
     李梓誠
     吳朋奉
     炎亞綸
     許光漢
     林依晨
     梁正群
     邵雨薇
     柯震東
     劉以豪
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     劉特
     陳鈺琪
     張冠森
     鞠婧禕
     羅雲熙
     趙露思
     張涵予
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     吳展驊
     白梓軒
     鄭秀文
     鄭家榆
     黃秋生
     梁朝偉
     唐文龍
     梁家輝
     劉松仁
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     史嘉莉喬韓森
     泰謝里丹
     羅根勒曼
     查琳易
     布魯斯威利
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     格里吉爾
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     亞歷山大斯卡斯加德
     維托里奧加斯曼
     連恩尼遜
     奧黛麗弗魯羅
     布萊恩拉金
     拉斯 艾丁格
     尼可拉斯霍特
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李銘忠
     劉芷希
     李海娜
     白茵
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info