日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石井 正则 MASANORI ISHII 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-03-21
出生地: 日本神奈川县横滨市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕交响情人梦-巴黎篇
3 人推荐 〔电视剧〕秀逗小护士3
3 人推荐 〔电视剧〕小梅医生
1 人推荐 〔电视剧〕椿山课长的那七天
1 人推荐 〔电视剧〕秘密的关系
1 人推荐 〔电视剧〕来自星星的他
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010年07月期 秘密的关系 = ヒミツの关系/BeeTV BD 出演:矶田信吾
2010年07月期 悬崖边的绘里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串:浅川康男(浅川康男)/05
2010年10月期 灵媒好神 = 灵能力者 小田雾响子の嘘/EX 日曜夜 客串:高桥康一/03
2011年01月期 告发 = 告発/EX 木曜剧 客串:部下の仲田/03
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:柳原
2011年10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX 土W 出演:姊小路行人
2012年04月期 小梅医生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨间剧 出演:狭山助教授
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜剧 客串:不破干生/07
2012年04月期 安积班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:泉田武史/03
2012年10月期 人生无价PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:相模川/04
2013年01月期SP 最远的银河 = 最も远い银河/EX   出演:堀峰次郎
2013年01月期 大冈越前/BS P   出演:辰三
2013年07月期 来自星星的他 = スターマン/CX 火10剧K 出演:前川浩介(40)
2013年07月期 总会有办法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜剧 出演:佐竹伸人
2013年10月期 段田凛 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜剧 客串:岛根尚人/08
2013年10月期 刑事吉永诚一 泪之事件簿 = 刑事吉永诚一 泪の事件簿/TX 金20 客串:神保豊/01
2014年01月期 大东京玩具箱 = 大东京トイボックス/TX   客串/09
2014年04月期 极恶顽暴 = 极恶がんぼ/CX 月9 客串:跳田铁男/04
2014年04月期 土曜Wide剧场:おかしな刑事11/EX   出演
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:三岛直也/11
2014年10月期SP 为东京叫来奥运的男人 = 东京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演
2014年10月期 报佳音 = キャロリング/BS P 夜剧 出演:田所佑二
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河剧 出演
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜剧 出演:由良文男
2015年04月期 三匹欧吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:野尻/06
2015年07月期 酒店礼宾部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜剧 客串:泽村遥人/04
2015年07月期 侦探中的侦探 = 探侦の探侦/CX 木10 客串:林原彰夫/01
2015年10月期 警报~夺命红颜 = サイレーン/CX 火10剧K 客串:舞川/05,06
2016年07月期SP 未解决事件.档案.05洛克希德事件 = 未解决事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:堀田力
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:谷中敏夫/03
2017年01月期 云雾仁左卫门3/BS P BS时代 出演:伊助
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土连W 出演:村田
2017年04月期SP 奇怪的刑事(2) = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警视の父娘搜查/EX   出演:姊小路行人
2017年04月期 孤独的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:黑川孝明/10
2017年04月期 按摩侦探 = マッサージ探侦ジョー/TX Drama24 客串:龙/06
2018年07月期 最后机会~再生承包人 = LAST CHANCE/TXnew DramaBiz 出演:涩川荣一郎
列出全部 83 部
● 电影
2010-05-29 49岁的电车梦 = RAILWAYS/松竹   出演:田洼利和
2010-10-16 算计:7日死亡游戏 = インシテミル/华纳   出演:西野宗广
2011-05-14 少女们的罗盘 = 少女たちの罗针盘/Klock Worx   出演:平良弘明
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-05-11 县厅款待课 = 县庁おもてなし课/东宝   出演
2013-08-03 推理要在晚餐后 电影版 = 谜解きはディナーのあとで/东宝   出演
2014-08-30 Magic Night = マジックナイト   出演:十文字雫
2016-04-02 偷窥孔 = のぞきめ/角川   出演
2018-02-10 今夜,在浪漫剧场与你相遇 = 今夜、ロマンス剧场で/华纳   出演
列出全部 83 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
《小梅医生》公开演员阵容 世良公则等9人加入 2012-05-10
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 石井正则 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第21届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1999-06-30男配角奖 (新绅士刑警99)
第9届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 1999新人奖 (新绅士刑警99)
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/石井正则
中文维基百科/石井正则
官方网站/石井正则/经纪公司档案
□ 留 言
PPM生日快乐啊,您让我印象最深刻的就是日剧「美味求婚」,剧中的可爱模样我可是相当喜欢喔!
2014-03-21 10:51:37          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
264人说赞 赞一个
浏览人气:33027   留言人数:0   浏览人数:26831   收藏人数:3     建档日期:2006-05-01
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 田中圭
 长泽雅美
 波琉
 浅野忠信
 石原聪美
 新垣结衣
 伊势谷友介
 三浦春马
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 高雅罗
 L(Infinite)
 林世美
 李相仑
 金姬贞
 徐睿知
 李圣经
 金载沅
 俞承豪
 郑柔美
  热门台湾艺人
 白梓轩
 张轩睿
 周群达
 王顗婷
 张钧宁
 高以翔
 傅子纯
 黄伟晋
 苏有朋
 林辰唏
  热门中国艺人
 于晓光
 迪丽热巴
 黄景瑜
 雷佳音
 张雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英红
 吕晓霖
 陈晓
  热门香港艺人
 白梓轩
 岑丽香
 周群达
 刘德华
 古天祥
 王俊棠
 赵希洛
 张兆辉
 万梓良
 马浚伟
  热门美国艺人
 布莉安娜海德布兰德
 汤姆汉克
 艾美罗森
 马克鲁法洛
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 布莱恩考克斯
 Maggie Q
 卢卡斯提尔
 姜成镐
 艾蜜莉米德
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 崔维斯杰佛瑞
 丹尼尔布尔
 亚历克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王尔德
 罗莎蒙派克
 萝丝拜恩
 艾伦瑞克曼
 卡尔艾本
 提姆罗斯
  热门亚洲艺人
 吴岱融
 范文芳
 诗丽黛玮阿雅潘
 颂恩宋帕山
 林美贞
 戴祖雄
 赛伊夫阿里罕
 林明祯
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

联络我们   dorama.info