日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石井 正则 MASANORI ISHII 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-03-21
出生地: 日本神奈川县横滨市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕交响情人梦-巴黎篇
3 人推荐 〔电视剧〕秀逗小护士3
3 人推荐 〔电视剧〕小梅医生
1 人推荐 〔电视剧〕椿山课长的那七天
1 人推荐 〔电视剧〕秘密的关系
1 人推荐 〔电视剧〕星男
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010年01月期SP 记忆之海 = 记忆の海/TBS   出演:井出浩德
2010年04月期 第八日的蝉 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:土田
2010年07月期 秘密的关系 = ヒミツの关系/BeeTV BD 出演:矶田信吾
2010年07月期 悬崖边的绘里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串:浅川康男(浅川康男)/05
2010年10月期 灵媒好神 = 灵能力者 小田雾响子の嘘/EX 日曜夜 客串:高桥康一/03
2011年01月期 告发 = 告発/EX 木曜剧 客串:部下の仲田/03
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:柳原
2011年10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX 土W 出演:姊小路行人
2012年04月期 小梅医生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨间剧 出演:狭山助教授
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜剧 客串:不破干生/07
2012年04月期 安积班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:泉田武史/03
2012年10月期 人生无价PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:相模川/04
2013年01月期SP 最远的银河 = 最も远い银河/EX   出演:堀峰次郎
2013年01月期 大冈越前/BS P   出演:辰三
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10剧K 出演:前川浩介(40)
2013年07月期 总会有办法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜剧 出演:佐竹伸人
2013年10月期 段田凛 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜剧 客串:岛根尚人/08
2013年10月期 刑事吉永诚一 泪之事件簿 = 刑事吉永诚一 泪の事件簿/TX 金20 客串:神保豊/01
2014年01月期 大东京玩具箱 = 大东京トイボックス/TX   客串/09
2014年04月期 极恶顽暴 = 极恶がんぼ/CX 月9 客串:跳田铁男/04
2014年04月期 土曜Wide剧场:おかしな刑事11/EX   出演
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:三岛直也/11
2014年10月期SP 为东京叫来奥运的男人 = 东京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演
2014年10月期 报佳音 = キャロリング/BS P 夜剧 出演:田所佑二
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河剧 出演
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜剧 出演:由良文男
2015年04月期 三匹欧吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:野尻/06
2015年07月期 酒店礼宾部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜剧 客串:泽村遥人/04
2015年07月期 侦探中的侦探 = 探侦の探侦/CX 木10 客串:林原彰夫/01
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10剧K 客串:舞川/05,06
2016年07月期SP 未解决事件.档案.05洛克希德事件 = 未解决事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:堀田力
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:谷中敏夫/03
2017年01月期 云雾仁左卫门3/BS P BS时代 出演:伊助
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土连W 出演:村田
2017年04月期SP 奇怪的刑事(2) = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警视の父娘搜查/EX   出演:姊小路行人
2017年04月期 按摩侦探 = マッサージ探侦ジョー/TXnew Drama24 客串:龙/06
列出全部 79 部
● 电影
2010-05-29 49岁的电车梦 = RAILWAYS/松竹   出演:田洼利和
2010-10-16 算计:7日死亡游戏 = インシテミル/华纳   出演:西野宗广
2011-05-14 少女们的罗盘 = 少女たちの罗针盘   出演:平良弘明
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-05-11 县厅款待课 = 县庁おもてなし课/东宝   出演
2013-08-03 推理要在晚餐后 电影版 = 谜解きはディナーのあとで/东宝   出演
2014-08-30 Magic Night = マジックナイト/トリプルアップ   出演:十文字雫
2016-04-02 偷窥孔 = のぞきめ/角川   出演
列出全部 79 部
● 动画
2010-04-04 三国演义 = 三国演义/TVO   配音:诸葛亮
列出全部 79 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
《小梅医生》公开演员阵容 世良公则等9人加入 2012-05-10
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 石井正则 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第21届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1999-06-30男配角奖 (新绅士刑警99)
第9届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 1999新人奖 (新绅士刑警99)
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/石井正则
中文维基百科/石井正则
官方网站/石井正则/经纪公司档案
□ 留 言
PPM生日快乐啊,您让我印象最深刻的就是日剧「美味求婚」,剧中的可爱模样我可是相当喜欢喔!
2014-03-21 10:51:37          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
249人说赞 赞一个
浏览人气:32059   留言人数:0   浏览人数:26371   收藏人数:3     建档日期:2006-05-01
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 坂口健太郎
 新垣结衣
 山下智久
 饭丰万理江
 浅野忠信
 小原裕贵
 户田惠梨香
 木村文乃
 西岛秀俊
  热门韩国艺人
 韩孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴叙俊
 朴炯植
 南志铉
 申惠善
 裴斗娜
  热门台湾艺人
 叶星辰
 林意箴
 严正岚
 邵雨薇
 刘冠廷
 海裕芬
 谢盈萱
 林裔洁
 金城武
 安心亚
  热门中国艺人
 赵丽颖
 郑爽
 杨幂
 张萌
 杨洋
 林更新
 李晨
 窦骁
 黄晓明
 邢昭林
  热门香港艺人
 吴肇轩
 白梓轩
 周群达
 刘德华
 张继聪
 成龙
 关锦鹏
 梁小龙
 姜皓文
 姚浩政
  热门美国艺人
 凯尔钱德勒
 伊莎贝拉莫娜
 妮可拉佩尔兹
 凯文科斯纳
 伊森霍克
 寇特罗素
 狄伦明尼特
 克莉丝汀娜薛尔
 麦卡门罗
 怀亚特罗素
  热门欧美艺人
 凯瑟琳沃特斯顿
 罗伯派汀森
 娜塔莉艾曼纽
 罗莎萨拉查
 伊莎贝尔艾伦
 凯特贝琴萨
 赞恩马利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凯普
  热门亚洲艺人
 李海娜
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 范文芳
 陈山聪
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 杨秀惠
 桑尼苏莞门坦诺
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo

联络我们   dorama.info