日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石井 正则 MASANORI ISHII 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-03-21
出生地: 日本神奈川县横滨市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕交响情人梦-巴黎篇
3 人推荐 〔电视剧〕秀逗小护士3
3 人推荐 〔电视剧〕小梅医生
1 人推荐 〔电视剧〕椿山课长的那七天
1 人推荐 〔电视剧〕秘密的关系
1 人推荐 〔电视剧〕星男
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010年04月期 第八日的蝉 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:土田
2010年07月期 秘密的关系 = ヒミツの关系/BeeTV BD 出演:矶田信吾
2010年07月期 悬崖边的绘里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串:浅川康男(浅川康男)/05
2010年10月期 灵媒好神 = 灵能力者 小田雾响子の嘘/EX 日曜夜 客串:高桥康一/03
2011年01月期 告发 = 告発/EX 木曜剧 客串:部下の仲田/03
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:柳原
2011年10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX 土W 出演:姊小路行人
2012年04月期 小梅医生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨间剧 出演:狭山助教授
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜剧 客串:不破干生/07
2012年04月期 安积班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:泉田武史/03
2012年10月期 人生无价PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:相模川/04
2013年01月期SP 最远的银河 = 最も远い银河/EX   出演:堀峰次郎
2013年01月期 大冈越前/BS P   出演:辰三
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10剧K 出演:前川浩介(40)
2013年07月期 总会有办法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜剧 出演:佐竹伸人
2013年10月期 段田凛 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜剧 客串:岛根尚人/08
2013年10月期 刑事吉永诚一 泪之事件簿 = 刑事吉永诚一 泪の事件簿/TX 金20 客串:神保豊/01
2014年01月期 大东京玩具箱 = 大东京トイボックス/TX   客串/09
2014年04月期 极恶顽暴 = 极恶がんぼ/CX 月9 客串:跳田铁男/04
2014年04月期 土曜Wide剧场:おかしな刑事11/EX   出演
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:三岛直也/11
2014年10月期SP 为东京叫来奥运的男人 = 东京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演
2014年10月期 报佳音 = キャロリング/BS P 夜剧 出演:田所佑二
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河剧 出演
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜剧 出演:由良文男
2015年04月期 三匹欧吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:野尻/06
2015年07月期 酒店礼宾部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜剧 客串:泽村遥人/04
2015年07月期 侦探中的侦探 = 探侦の探侦/CX 木10 客串:林原彰夫/01
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10剧K 客串:舞川/05,06
2016年07月期SP 未解决事件.档案.05洛克希德事件 = 未解决事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:堀田力
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:谷中敏夫/03
2017年01月期 云雾仁左卫门3/BS P BS时代 出演:伊助
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土连W 出演:村田
2017年04月期SP 奇怪的刑事(2) = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警视の父娘搜查/EX   出演:姊小路行人
2017年04月期 孤独的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:黑川孝明/10
2017年04月期 按摩侦探 = マッサージ探侦ジョー/TX Drama24 客串:龙/06
列出全部 80 部
● 电影
2010-05-29 49岁的电车梦 = RAILWAYS/松竹   出演:田洼利和
2010-10-16 算计:7日死亡游戏 = インシテミル/华纳   出演:西野宗广
2011-05-14 少女们的罗盘 = 少女たちの罗针盘   出演:平良弘明
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-05-11 县厅款待课 = 县庁おもてなし课/东宝   出演
2013-08-03 推理要在晚餐后 电影版 = 谜解きはディナーのあとで/东宝   出演
2014-08-30 Magic Night = マジックナイト   出演:十文字雫
2016-04-02 偷窥孔 = のぞきめ/角川   出演
列出全部 80 部
● 动画
2010-04-04 三国演义 = 三国演义/TVO   配音:诸葛亮
列出全部 80 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
《小梅医生》公开演员阵容 世良公则等9人加入 2012-05-10
浏览全部 1 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 石井正则 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第21届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 1999-06-30男配角奖 (新绅士刑警99)
第9届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 1999新人奖 (新绅士刑警99)
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/石井正则
中文维基百科/石井正则
官方网站/石井正则/经纪公司档案
□ 留 言
PPM生日快乐啊,您让我印象最深刻的就是日剧「美味求婚」,剧中的可爱模样我可是相当喜欢喔!
2014-03-21 10:51:37          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
261人说赞 赞一个
浏览人气:32428   留言人数:0   浏览人数:26578   收藏人数:3     建档日期:2006-05-01
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 岸部一德
 竹内结子
 吉冈里帆
 木村拓哉
 新木优子
 米仓凉子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨临
  热门韩国艺人
 金武烈
 金来沅
 元珍儿
 朴重勋
 崔丹尼尔
 朱镇模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益准
 朴海秀
  热门台湾艺人
 白润音
 加藤侑纪
 钟承翰
 曹晏豪
 蔡黄汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 张轩睿
 王淮仲
 杨镇
  热门中国艺人
 赵丽颖
 迪丽热巴
 周迅
 杨幂
 陈晓
 任嘉伦
 王梓薇
 任娇
 晏紫东
 范冰冰
  热门香港艺人
 林迪安
 吴彦祖
 谢霆锋
 陈伟霆
 白梓轩
 郑俊弘
 尹诗沛
 韦家雄
 欧瑞伟
 郑伊健
  热门美国艺人
 亚历山德拉西普
 蜜拉乔娃薇琪
 寇比丝玛德
 希瑟林德
 凯瑟琳麦克纳马拉
 席琳娜戈梅兹
 纳特沃尔夫
 强亚伯拉汉
 安东尼麦凯
 艾力克斯沃尔夫
  热门欧美艺人
 亚历山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亚肯努耶-阿嘉巴杰
 茱莉恩格尔布雷希特
 葛拉罕麦克塔维什
 萨维尔山缪
 温蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭丝米德尔顿
 派翠克甘迺迪
  热门亚洲艺人
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 Mike D.Angelo
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美贞
 梁小冰
 李海娜
 林明祯
 陈欣淇

联络我们   dorama.info