日本偶像劇場
       简体
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
石井 正則 MASANORI ISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-21 (47歲)
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
3 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
3 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
1 人推薦 〔電視劇〕椿山課長的那七天
1 人推薦 〔電視劇〕秘密的關係
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX 土W 出演:姉小路行人
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:狭山助教授
2012年春04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:不破幹生/07
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:泉田武史/03
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:相模川/04
2013年冬01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:堀峰次郎
2013年冬01月期 大岡越前/BS P   出演:辰三
2013年夏07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 出演:前川浩介(40)
2013年夏07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:佐竹伸人
2013年秋10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:島根尚人/08
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:神保豊/01
2014年冬01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   客串/09
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:跳田鉄男/04
2014年春04月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事11/EX   出演
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:三島直也/11
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演
2014年秋10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:田所祐二
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演
2015年春04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:由良文男
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:野尻/06
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:沢村遙人/04
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:林原彰夫/01
2015年秋10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:舞川/05,06
2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:堀田力
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:谷中敏夫/03
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:伊助
2017年冬01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 出演:村田
2017年春04月期SP 奇怪的刑事SP = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警視の父娘捜査/EX   出演:姉小路行人
2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:黒川孝明/10
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:竜/06
2018年春04月期 大富豪同心/BS P BS時代 出演
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:渋川栄一郎(澀川榮一郎)
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 客串:小泉光一/06
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:青木元/01,06(回想),07
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:土井/09
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:東野潔 /06
2019年夏07月期SP 永恆的殿下 = 永遠のニシパ/NHK G   出演:堀井出雲守
2020年冬01月期 大岡越前5/BS P   出演
列出全部 45 部
● 電影
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演
2014-08-30 Magic Night = マジックナイト   出演:十文字雫
2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演:竹村篤史
2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演
2019-06-22 某町的高煙囪 = ある町の高い煙   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石井正則 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第21屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-06-30男配角獎 (新紳士刑警99)
第9屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1999新人獎 (新紳士刑警99)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石井正則
中文維基百科/石井正則
官方網站/石井正則/經紀公司檔案
□ 留 言
PPM生日快樂啊,您讓我印象最深刻的就是日劇「美味求婚」,劇中的可愛模樣我可是相當喜歡喔!
2014-03-21 10:51:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34741   留言人數:0   瀏覽人數:27759   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   dorama.info