日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石井 正則 MASANORI ISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-21
出生地: 日本神奈川縣橫濱市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
3 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
3 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
1 人推薦 〔電視劇〕椿山課長的那七天
1 人推薦 〔電視劇〕秘密的關係
1 人推薦 〔電視劇〕星男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:土田
2010年07月期 秘密的關係 = ヒミツの関係/BeeTV BD 出演:磯田信吾
2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 客串:浅川康男(淺川康男)/05
2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 客串:高橋康一/03
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:部下の仲田/03
2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:柳原
2011年10月期 奇怪的刑事 = おかしな刑事/EX 土W 出演:姉小路行人
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:狭山助教授
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:不破幹生/07
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:泉田武史/03
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:相模川/04
2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:堀峰次郎
2013年01月期 大岡越前/BS P   出演:辰三
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇K 出演:前川浩介(40)
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:佐竹伸人
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:島根尚人/08
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:神保豊/01
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   客串/09
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:跳田鉄男/04
2014年04月期 土曜Wide劇場:おかしな刑事11/EX   出演
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:三島直也/11
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 出演:田所祐二
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:由良文男
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:野尻/06
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:沢村遙人/04
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:林原彰夫/01
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 客串:舞川/05,06
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:堀田力
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:谷中敏夫/03
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:伊助
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 出演:村田
2017年04月期SP 奇怪的刑事(2) = おかしな刑事~居眠り刑事とエリート警視の父娘捜査/EX   出演:姉小路行人
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:黒川孝明/10
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:竜/06
列出全部 80 部
● 電影
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:田窪利和
2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:西野宗広
2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤   出演:平良弘明
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演
2013-08-03 推理要在晚餐後 電影版 = 謎解きはディナーのあとで/東宝   出演
2014-08-30 Magic Night = マジックナイト   出演:十文字雫
2016-04-02 偷窺孔 = のぞきめ/角川   出演
列出全部 80 部
● 動畫
2010-04-04 三國演義 = 三国演義/TVO   配音:諸葛亮
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《小梅醫生》公開演員陣容 世良公則等9人加入 2012-05-10
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石井正則 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第21屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-06-30男配角獎 (新紳士刑警99)
第9屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1999新人獎 (新紳士刑警99)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石井正則
中文維基百科/石井正則
官方網站/石井正則/經紀公司檔案
□ 留 言
PPM生日快樂啊,您讓我印象最深刻的就是日劇「美味求婚」,劇中的可愛模樣我可是相當喜歡喔!
2014-03-21 10:51:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32414   留言人數:0   瀏覽人數:26572   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info