日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
岸井 雪乃=岸井 ゆきの YUKINO KISHII 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-02-11
出生地: 日本神奈川县
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Humanite
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕莎拉公主
2 人推荐 〔电视剧〕99.9不可能的翻案Ⅱ
1 人推荐 〔电视剧〕99.9不可能的翻案
1 人推荐 〔电视剧〕预兆 散步的侵略者
1 人推荐 〔电影〕预兆 散步的侵略者 剧场版
1 人推荐 〔电视剧〕基督山伯爵-华丽的复仇-
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2011年07月期 勇者义彦与魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:アサミ(麻美)/11
2013年01月期 终电Bye Bye = 终电バイバイ/TBS NEO 客串:上野花子/10
2014年10月期 玉川区役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:佐津川 类
2014年10月期 战う女/FTV NEXT   出演:チヨ子
2014年10月期 咕咕猫 = グーグーだって猫である/WOWOW 土连W 出演:三宅
2014年10月期SP 世界奇妙物语`14 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语’14秋の特别编/CX 土P 主演:笑颜の女
2015年07月期 邻座同学是怪咖与小留美的现象 = となりの关くん るみちゃんの事象/MBS   出演:石仓なほ
2015年10月期 SICKS/TX   出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河剧 出演:たか(隆清院)
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜剧场 出演:加奈子/02~
2016年04月期 民王番外编 = 民王番外编 秘书贝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:椿原丽子/04
2016年04月期 咕咕猫2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土连W 出演:三宅
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2016 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2016/CX   出演:小岛希美
2016年10月期 铁证悬案~真实之门 = コールドケース/WOWOW 土连W 客串:工藤多惠(1996)/01
2017年01月期 出租爱情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:道端すみれ(道端堇)
2017年01月期 梦想结婚 = 突然ですが、明日结婚します/CX 月9 出演:牧濑桃子
2017年04月期 十九岁 = 十九岁/FTV TWO   主演:嬉子
2017年04月期 カリスマ书店员が选んだ珠玉の一册/CX   出演:茅野透子
2017年07月期 下北泽Die Hard = 下北泽ダイハード/TX Drama 24 客串:高仓纱奈/09
2017年07月期 预兆 散步的侵略者 = 予兆 散步する侵略者/WOWOW   出演:浅川みゆき
2017年10月期 短☆剧~人生的感动10分钟内发生与机器人加藤中岛和花泽 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事专门弁护士- SEASON II/TBS 日曜剧场 出演:加奈子(25)
2018年04月期 基督山伯爵-华丽的复仇- = モンテ・クリスト伯―华丽なる复仇―/CX 木曜剧场 出演:入间未兰
2018年04月期 校园律师 = やけに弁の立つ弁护士が学校でほえる/NHK G 土曜剧 出演:望月诗织
2018年07月期 崖上的渊子! = 崖っぷちの渊子!/NHK G   出演
2018年10月期 满腹 = まんぷく/NHK G 晨间剧 出演:香田タカ
2019年SP 名侦探・明智小五郎 = 名探侦・明智小五郎/EX   出演:真由美
列出全部 50 部
● 电影
2012-11-10 恶之教典 = 恶の教典/东宝   出演:星田亚衣(星田亚衣)
2014-03-07 银之匙 = 银の匙 Silver Spoon/东宝   出演:吉野まゆみ
2014-11-22 恋爱魔法奇迹 = MIRACLE/东宝   出演
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ハル
2015-03-28 ぼくたちは上手にゆっくりできない。   出演/BREAK
2015-06-27 流浪者年代记 = ストレイヤーズ・クロニクル/华纳   出演:三上悠里
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:春日贵子
2015-12-19 我喜欢朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演:箱崎妙子
2016-01-09 粉红与灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-06-25 双重生活 = 二重生活   出演
2016-07-09 森山中教习所   出演:松田千惠子
2016-09-10 谁人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-09-22 黑金丑岛君3:枷锁篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:琉璃
2016-12-24 抓住太阳 = 太阳を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-11-04 跟爷爷说再见 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   主演:春野吉子
2017-11-11 预兆 散步的侵略者 剧场版 = 予兆 散步する侵略者 剧场版/波丽佳音   出演:浅川みゆき
2018-10-19 这里好无趣来带我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
2019-04-19 爱情是什么 = 爱がなんだ   主演:テルコ
列出全部 50 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KANA-BOON - ないものねだり / 五克拉
PV(POP):KANA-BOON - ないものねだり/五克拉 分享 120人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 岸井雪乃 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/岸井ゆきの
中文维基百科/岸井雪乃
官方网站/岸井雪乃
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
169人说赞 赞一个
浏览人气:17142   留言人数:0   浏览人数:10594   收藏人数:1   资料提供:青木原树海   建档日期:2013-05-21
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 小松菜奈
 泽尻英龙华
 松冈茉优
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 绫野刚
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴赛璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 许栋元
 俞承豪
 俞智妍
  热门台湾艺人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群达
 刘以豪
 张䕒心
 萧敬腾
 李国毅
 林依晨
 林美贞
 林柏宏
  热门中国艺人
 王双
 徐开骋
 孙兴
 邢昭林
 江疏影
 赵丽颖
 王春元
 李俊辰
 张彬彬
 武笑羽
  热门香港艺人
 周群达
 张学友
 秦煌
 刘青云
 郭富城
 许绍洋
 白梓轩
 钟楚红
 洪天明
 佘诗曼
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 伊丽莎白奥尔森
 莱恩雷诺斯
 休杰克曼
 史考特伊斯威特
 杰瑞米雷纳
 威尔史密斯
 班艾佛列克
 泰勒丝
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 罗莎萨拉查
 提姆罗斯
 奥莉薇雅柯尔曼
 米高肯恩
 罗温艾金森
 克里斯多夫华兹
 罗莎蒙派克
 托比凯贝尔
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 林美贞
 冲媞达阿萨娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 杨秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 谢佳见
 李海娜
 林明祯

联络我们   dorama.info