日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
岸井 雪乃=岸井 ゆきの YUKINO KISHII 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-02-11
出生地: 日本神奈川县
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Humanite
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕莎拉公主
2 人推荐 〔电视剧〕99.9不可能的翻案Ⅱ
1 人推荐 〔电视剧〕99.9不可能的翻案
1 人推荐 〔电视剧〕预兆 散步的侵略者
1 人推荐 〔电影〕预兆 散步的侵略者 剧场版
1 人推荐 〔电视剧〕基督山伯爵-华丽的复仇-
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2011年07月期 勇者义彦与魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:アサミ(麻美)/11
2013年01月期 终电Bye Bye = 终电バイバイ/TBS NEO 客串:上野花子/10
2014年10月期 玉川区役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:佐津川 类
2014年10月期 战う女/FTV NEXT   出演:チヨ子
2014年10月期 咕咕猫 = グーグーだって猫である/WOWOW 土连W 出演:三宅
2014年10月期SP 世界奇妙物语`14 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语’14秋の特别编/CX 土P 主演:笑颜の女
2015年07月期 邻座同学是怪咖与小留美的现象 = となりの关くん るみちゃんの事象/MBS   出演:石仓なほ
2015年10月期 SICKS/TX   出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河剧 出演:たか(隆清院)
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜剧场 出演:加奈子/02~
2016年04月期 民王番外编 = 民王番外编 秘书贝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:椿原丽子/04
2016年04月期 咕咕猫2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土连W 出演:三宅
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2016 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2016/CX   出演:小岛希美
2016年10月期 铁证悬案~真实之门 = コールドケース/WOWOW 土连W 客串:工藤多惠(1996)/01
2017年01月期 出租爱情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:道端すみれ(道端堇)
2017年01月期 梦想结婚 = 突然ですが、明日结婚します/CX 月9 出演:牧濑桃子
2017年04月期 十九岁 = 十九岁/FTV TWO   主演:嬉子
2017年04月期 カリスマ书店员が选んだ珠玉の一册/CX   出演:茅野透子
2017年07月期 下北泽Die Hard = 下北泽ダイハード/TX Drama 24 客串:高仓纱奈/09
2017年07月期 预兆 散步的侵略者 = 予兆 散步する侵略者/WOWOW   出演:浅川みゆき
2017年10月期 短☆剧~人生的感动10分钟内发生与机器人加藤中岛和花泽 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事专门弁护士- SEASON II/TBS 日曜剧场 出演:加奈子(25)
2018年04月期 基督山伯爵-华丽的复仇- = モンテ・クリスト伯―华丽なる复仇―/CX 木曜剧场 出演:入间未兰
2018年04月期 校园律师 = やけに弁の立つ弁护士が学校でほえる/NHK G 土曜剧 出演:望月诗织
2018年07月期 崖上的渊子! = 崖っぷちの渊子!/NHK G   出演
2018年10月期 满腹 = まんぷく/NHK G 晨间剧 出演:香田タカ
列出全部 49 部
● 电影
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演
2012-11-10 恶之教典 = 恶の教典/东宝   出演:星田亚衣(星田亚衣)
2014-03-07 银之匙 = 银の匙 Silver Spoon/东宝   出演:吉野まゆみ
2014-11-22 恋爱魔法奇迹 = MIRACLE/东宝   出演
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ハル
2015-03-28 ぼくたちは上手にゆっくりできない。   出演/BREAK
2015-06-27 流浪者年代记 = ストレイヤーズ・クロニクル/华纳   出演:三上悠里
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:春日贵子
2015-12-19 我喜欢朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演:箱崎妙子
2016-01-09 粉红与灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-06-25 双重生活 = 二重生活   出演
2016-07-09 森山中教习所   出演:松田千惠子
2016-09-10 谁人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-09-22 黑金丑岛君3:枷锁篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:琉璃
2016-12-24 抓住太阳 = 太阳を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-11-04 跟爷爷说再见 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   主演:春野吉子
2017-11-11 预兆 散步的侵略者 剧场版 = 予兆 散步する侵略者 剧场版/波丽佳音   出演:浅川みゆき
2018-10-19 这里好无趣来带我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
2019-00-00 爱がなんだ   出演:テルコ
列出全部 49 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KANA-BOON - ないものねだり / 五克拉
PV(POP):KANA-BOON - ないものねだり/五克拉 分享 108人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 岸井雪乃 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/岸井ゆきの
中文维基百科/岸井雪乃
官方网站/岸井雪乃
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
154人说赞 赞一个
浏览人气:15506   留言人数:0   浏览人数:9497   收藏人数:1   资料提供:青木原树海   建档日期:2013-05-21
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 樱井友纪
 山本美月
 藤冈靛
 绫濑遥
 高桥光
 稻森泉
 石原聪美
 NON
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韩孝周
 郑恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕贞
 池敏赫
  热门台湾艺人
 王顗婷
 李相林
 黄安瑜
 刘宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞庆华
 曹晏豪
 恺乐
 林予晞
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 杨洋
 孙怡
 阚清子
 孟子义
 马天宇
 赵丽颖
 吴谨言
 周雨彤
  热门香港艺人
 吴雪雯
 丁子朗
 刘思希
 陈法拉
 万绮雯
 白梓轩
 周柏豪
 黄秋生
 刘美娟
 招浩明
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 克萝伊摩蕾兹
 玛格丽特库利
 达科塔芬妮
 亚曼达彼特
 艾玛史东
 欧文威尔森
 大卫摩斯
 特雷西莱特
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 汤姆荷兰
 盖伊布瑞特
 裘德洛
 大卫摩斯
 希斯莱杰
 乔尔埃哲顿
 查尔斯丹斯
 陈静
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 婉娜拉宋提查
 陈欣淇
 林美贞
 刘倩妏
 萨贺儿・罗莎
 盖儿贾多特
 戴祖雄
 艾叶蕾特祖儿
 Mike D.Angelo

联络我们   dorama.info