日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
岸井 雪乃=岸井 ゆきの YUKINO KISHII 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-02-11
出生地: 日本神奈川县
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Humanite
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕莎拉公主
2 人推荐 〔电视剧〕99.9不可能的翻案Ⅱ
1 人推荐 〔电视剧〕99.9不可能的翻案
1 人推荐 〔电视剧〕预兆 散步的侵略者
1 人推荐 〔电影〕预兆 散步的侵略者 剧场版
1 人推荐 〔电视剧〕基督山伯爵-华丽的复仇-
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2010年10月期 机器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜剧 出演:冈崎明日香
2011年07月期 勇者义彦与魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:アサミ(麻美)/11
2013年01月期 终电Bye Bye = 终电バイバイ/TBS NEO 客串:上野花子/10
2014年10月期 玉川区役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:佐津川 类
2014年10月期 战う女/FTV NEXT   出演:チヨ子
2014年10月期 咕咕猫 = グーグーだって猫である/WOWOW 土连W 出演:三宅
2014年10月期SP 世界奇妙物语`14 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语’14秋の特别编/CX 土P 主演:笑颜の女
2015年07月期 邻座同学是怪咖与小留美的现象 = となりの关くん るみちゃんの事象/MBS   出演:石仓なほ
2015年10月期 SICKS/TX   出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河剧 出演:たか(隆清院)
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜剧场 出演:加奈子/02~
2016年04月期 民王番外编 = 民王番外编 秘书贝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:椿原丽子/04
2016年04月期 咕咕猫2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土连W 出演:三宅
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 夏之特别篇2016 = ほんとにあった怖い话 夏の特别编2016/CX   出演:小岛希美
2016年10月期 铁证悬案~真实之门 = コールドケース/WOWOW 土连W 客串:工藤多惠(1996)/01
2017年01月期 出租爱情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:道端すみれ(道端堇)
2017年01月期 梦想结婚 = 突然ですが、明日结婚します/CX 月9 出演:牧濑桃子
2017年04月期 十九岁 = 十九岁/FTV TWO   主演:嬉子
2017年04月期 カリスマ书店员が选んだ珠玉の一册/CX   出演:茅野透子
2017年07月期 下北泽Die Hard = 下北泽ダイハード/TX Drama 24 客串:高仓纱奈/09
2017年07月期 预兆 散步的侵略者 = 予兆 散步する侵略者/WOWOW   出演:浅川みゆき
2017年10月期 短☆剧~人生的感动10分钟内发生与机器人加藤中岛和花泽 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事专门弁护士- SEASON II/TBS 日曜剧场 出演:加奈子(25)
2018年04月期 基督山伯爵-华丽的复仇- = モンテ・クリスト伯―华丽なる复仇―/CX 木10 出演:入间未兰
2018年04月期 校园律师 = やけに弁の立つ弁护士が学校でほえる/NHK G 土曜剧 出演:望月诗织
2018年10月期 满腹 = まんぷく/NHK G 晨间剧 出演:香田タカ
列出全部 47 部
● 电影
2011-03-19 心动舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演
2012-11-10 恶之教典 = 恶の教典/东宝   出演:星田亚衣(星田亚衣)
2014-03-07 银之匙 = 银の匙 Silver Spoon/东宝   出演:吉野まゆみ
2014-11-22 恋爱魔法奇迹 = MIRACLE/东宝   出演
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ハル
2015-03-28 ぼくたちは上手にゆっくりできない。   出演/BREAK
2015-06-27 流浪者年代记 = ストレイヤーズ・クロニクル/华纳   出演:三上悠里
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:春日贵子
2015-12-19 我喜欢朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演:箱崎妙子
2016-01-09 粉红与灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-06-25 双重生活 = 二重生活   出演
2016-07-09 森山中教习所   出演:松田千惠子
2016-09-10 谁人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-09-22 黑金丑岛君3:枷锁篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:琉璃
2016-12-24 抓住太阳 = 太阳を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-11-04 跟爷爷说再见 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   主演:春野吉子
2017-11-11 预兆 散步的侵略者 剧场版 = 予兆 散步する侵略者 剧场版/波丽佳音   出演:浅川みゆき
2019-00-00 爱がなんだnew   出演:テルコ
列出全部 47 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KANA-BOON - ないものねだり / 五克拉
PV(POP):KANA-BOON - ないものねだり/五克拉 分享 104人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 岸井雪乃 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/岸井ゆきの
中文维基百科/岸井雪乃
官方网站/岸井雪乃
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
149人说赞 赞一个
浏览人气:14475   留言人数:0   浏览人数:8952   收藏人数:1   资料提供:青木原树海   建档日期:2013-05-21
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 木南晴夏
 竹内结子
 阿部宽
 吉冈里帆
 森矢宽和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤罗莎
 玉木宏
 田中圭
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 吴涟序
 韩孝周
 李泰焕
 朴所罗门
 高媛熙
 李敏镐
 张基勇
 表艺珍
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 张䕒心
 谢欣颖
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 钮承泽
 张钧宁
 楼心潼
 江晨希
  热门中国艺人
 赵丽颖
 万茜
 张翰
 郑爽
 迪丽热巴
 石兆琪
 罗晋
 陶然
 杨幂
 张嘉倪
  热门香港艺人
 庞景峰
 白梓轩
 胡㻗
 郑俊弘
 周群达
 周星驰
 汤俊明
 曾慧云
 张智霖
 陈伟霆
  热门美国艺人
 兰迪寇楚
 梅莉史翠普
 麦肯齐福伊
 安娜法瑞丝
 Joseph Lee
 布兰登米卡尔史密斯
 詹姆斯法兰科
 唐诺费森
 妮可基嫚
 马赫夏拉阿里
  热门欧美艺人
 汤玛斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法兰科
 克里斯多夫华兹
 西瑟芭贝特库德森
 艾莉西亚薇坎德
 狄亚哥卢纳
 汤姆汉克
 泰丝霍布里奇
 山姆克拉弗林
 萝丝莱丝莉
  热门亚洲艺人
 林美贞
 戴祖雄
 森竣
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明祯
 李海娜

联络我们   dorama.info