日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
岸井 雪乃=岸井 ゆきの YUKINO KISHII
身份: 演員
性別:
生日: 1992-02-11
   (30歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
28 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
22 人推薦 〔電視劇〕名偵探・明智小五郎
21 人推薦 〔電視劇〕天國與地獄
8 人推薦 〔電視劇〕我們的愛情不正常
6 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-08-07
松下洸平、岸井雪乃出演《Atom之童》主要角色
〔電影〕2022-04-12
香取慎吾&岸井雪乃共演《狗也沒得吃查理笑了》
〔電視劇〕2022-02-02
藤岡靛主演《潘朵拉的果實~科學犯罪搜查檔案~》岸井雪乃和中山裕介共演
瀏覽全部 11 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期 WOWOW  
 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者
   出演:淺川みゆき
2017年秋10月期 NHK G  
 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ
   出演
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   出演:加奈子(25)
2018年春04月期 CX 木曜劇場
 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―
   出演:入間未蘭
2018年春04月期 NHK G 土曜劇
 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
   出演:望月詩織
2018年夏07月期 NHK G  
 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!
   出演
2018年秋10月期 NHK G 晨間劇
 萬福 = まんぷく
   出演:香田タカ
2019年冬01月期SP CX  
 大奧 最終章 = 大奥 最終章
   出演:多喜
2019年冬01月期SP EX  
 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎
   出演:小林真由美
2019年夏07月期 CX 木曜劇場
 魯邦的女兒 = ルパンの娘
   出演:橋元エミリ(橋元惠美利)
2019年夏07月期SP NHK G  
 夢食堂的料理人 = 夢食堂の料理人
   出演:道子
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   客串:河本美沙/02
2019年秋10月期 NHK G 土曜劇
 少年寅次郎
   出演:つね
2019年秋10月期SP CX  
 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編
   出演:河本美沙
2020年冬01月期 TX Drama 24
 古瀧兄弟出租中 = コタキ兄弟と四苦八苦
   出演:渡辺手鞠/02
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   出演:大沢木桜(大澤木櫻)
2020年春04月期SP EX  
 Switch = スイッチ
   出演:橋口結麻
2020年夏07月期 NTV 水曜劇
 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている
   出演:長谷栞(21)
2020年夏07月期 Hulu  
 女將的房間 = 女将の部屋
   出演:長谷栞/03
2020年秋10月期SP NHK G  
 少年寅次郎特別篇 = 少年寅次郎スペシャル
   出演:つね(經)
2021年冬01月期 BS P  
 金色之海 = 金色の海
   主演:橋田早苗(29)
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   出演:岸井雪乃/08
2021年冬01月期 TBS 日曜劇場
 天國與地獄 = 天国と地獄
   出演:日高優菜/04,06,07,10
2021年夏07月期 TBS 金曜劇
 #家族募集中 = #家族募集します
   出演:横瀬めいく(橫瀨芽衣)
2021年秋10月期 Amazon  
 No Activity/本日無異狀 = No Activity/本日も異状なし
   出演:茉莉
2021年秋10月期SP TBS  
 99.9 刑事專門律師 特別篇:新的相遇篇 = 99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇
   出演:片岡加奈子
2022年冬01月期 NHK G 夜劇
 不能相愛的兩個人 = 恋せぬふたり
   主演:兒玉咲子
2022年春04月期 NTV 新土曜劇
 潘朵拉的果實Season1 = パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~ Season1
   出演:最上友紀子(30)
2022年春04月期 Hulu  
 潘朵拉的果實Season2 = パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~ Season2
   出演:最上友紀子(30)
2022年春04月期 迪士尼+  
 配角人生 = 拾われた男
   出演:ヨシコ(芳子)
2022年秋10月期 TBS 日曜劇場
 Atom之童 = アトムの童(こ)
   出演:富永海
列出全部 84 部
● 電影
2017-11-04 MAGNETIZE  
 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって
   主演:春野吉子
2017-11-11 波麗佳音  
 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版
   出演:浅川みゆき
2018-10-19 角川  
 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て
   出演:南
2019-04-19  
 愛情是什麼 = 愛がなんだ
   主演:テルコ
2019-07-05  
 草莓之歌 = いちごの唄
   出演:アケミ
2020-01-31  
 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部
   出演:エモト
2020-08-28 Amazon  
 緊急事態宣言
   出演
2020-10-23  
 在我和天空之間 = 空に住む
   出演:愛子
2021-12-30 松竹  
 電影版 99.9 不可能的翻案 = 99.9ー刑事専門弁護士ーThe MOVIE
   出演:片岡加奈子
2022-00-00 ハピネットファントム・スタジオ  
 啓子 留意一下 = ケイコ 目を澄ませて
   主演:小河ケイコ(小河啓子)
2022-04-01  
 終將到達大海 = やがて海へと届く
   主演:湖谷真奈
2022-05-20 松竹  
 通往大河之道 = 大河への道
   出演
2022-06-24 パルコ  
 尋求神的回報 = 神は見返りを求める
   出演:ゆりちゃん
2022-09-23  
 狗也沒得吃查理笑了 = 犬も食わねどチャーリーは笑う
   出演:田村日和
列出全部 84 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KANA-BOON - ないものねだり / 五克拉
PV(POP):KANA-BOON - ないものねだり/五克拉 分享 225人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (愛情是什麼)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸井ゆきの
中文維基百科/岸井雪乃
官方網站/岸井雪乃
官方社群instagram/岸井雪乃
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34320   留言人數:0   瀏覽人數:23704   收藏人數:3   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info