日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
岸井 雪乃=岸井 ゆきの YUKINO KISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-02-11
   (28歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
7 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
6 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
5 人推薦 〔電視劇〕名偵探・明智小五郎
3 人推薦 〔電視劇〕基督山伯爵-華麗的復仇-
3 人推薦 〔電視劇〕我們的愛情不正常
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-08-24
多部未華子 主演電影《活在天空》
〔電視劇〕2020-04-27
水10劇公佈《我們的愛情不正常》公佈卡司 高杉真宙 岸井雪乃 山崎育三郎
〔電視劇〕2019-07-23
岸井雪乃出演《魯邦的女兒》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:たか(隆清院)
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:加奈子/02~
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:椿原麗子/04
2016年春04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:三宅
2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:小島希美
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:工藤多惠(1996)/01
2017年冬01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:道端すみれ(道端堇)
2017年冬01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:牧瀬桃子
2017年春04月期 十九歲 = 十九歳/FTV TWO   主演:嬉子
2017年春04月期 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:茅野透子
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:高倉紗奈/09
2017年夏07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:淺川みゆき
2017年秋10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:加奈子(25)
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:入間未蘭
2018年春04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 出演:望月詩織
2018年夏07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G   出演
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:香田タカ
2019年冬01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演:多喜
2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:小林真由美
2019年夏07月期 魯邦的女兒 = ルパンの娘/CX 木曜劇場 出演:橋元エミリ(橋元惠美利)
2019年夏07月期SP 夢食堂的料理人 = 夢食堂の料理人/NHK G   出演:道子
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:河本美沙/02
2019年秋10月期 少年寅次郎/NHK G 土曜劇 出演:つね
2019年秋10月期SP 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編/CX   出演:河本美沙
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX Drama 24 出演:渡辺手鞠/02
2020年春04月期 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TX Drama 24 出演:大沢木桜(大澤木櫻)
2020年春04月期SP Switch = スイッチ/EX   出演:橋口結麻
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV 水曜劇 出演:長谷栞(21)
2020年夏07月期 女將的房間 = 女将の部屋   出演:長谷栞/03
2020年秋10月期SP 少年寅次郎特別篇 = 少年寅次郎スペシャル/NHK G   出演:つね(經)
2021年冬01月期 金色之海 = 金色の海/BS P   主演:橋田早苗
列出全部 45 部
● 電影
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演
2016-07-09 森山中教習所   出演:松田千恵子
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:瑠璃
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   重要出演:ユミカ
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   主演:春野吉子
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:浅川みゆき
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演:南
2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ   主演:テルコ
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   出演:アケミ
2020-01-31 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部   出演:エモト
2020-08-28 緊急事態宣言/Amazon   出演
2020-10-23 活在天空 = 空に住む   出演:愛子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KANA-BOON - ないものねだり / 五克拉
PV(POP):KANA-BOON - ないものねだり/五克拉 分享 156人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (愛情是什麼)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸井ゆきの
中文維基百科/岸井雪乃
官方網站/岸井雪乃
官方網站/岸井雪乃
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24998   留言人數:0   瀏覽人數:15852   收藏人數:2   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info