日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岸井 雪乃=岸井 ゆきの YUKINO KISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-02-11
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
來自神的一句話 = 神様からひと言/NHK G 土曜劇 出演:宍戸由里
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:桜井ナナ
2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:岡崎明日香
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:アサミ(麻美)/11
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:上野花子/10
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:佐津川 類
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   出演:チヨ子
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:三宅
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:笑顔の女
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:石倉なほ
2015年10月期 SICKS/TX   出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:たか(隆清院)
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:加奈子/02~
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:椿原麗子/04
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:三宅
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:小島希美
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:工藤多惠(1996)/01
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:道端すみれ(道端堇)
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:牧瀬桃子
2017年04月期 十九歲 = 十九歳/FTV TWO   主演:嬉子
2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:茅野透子
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:高倉紗奈/09
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:淺川みゆき
2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 出演:加奈子(25)
● 電影
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:星田亜衣(星田亞衣)
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:吉野まゆみ
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ハル
2015-03-28 ぼくたちは上手にゆっくりできない。   出演/BREAK
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:三上悠里
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:春日貴子
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演:箱崎妙子
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演
2016-07-09 森山中教習所   出演:松田千恵子
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:瑠璃
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-11-04 永別了,爺爺 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   主演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:浅川みゆき
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KANA-BOON - ないものねだり / 五克拉
PV(POP):KANA-BOON - ないものねだり/五克拉 分享 88人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岸井雪乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸井ゆきの
中文維基百科/岸井雪乃
官方網站/岸井雪乃
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11606   留言人數:0   瀏覽人數:7087   收藏人數:1   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info