日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岸井 雪乃=岸井 ゆきの YUKINO KISHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-02-11
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
1 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
1 人推薦 〔電視劇〕預兆 散步的侵略者
1 人推薦 〔電影〕預兆 散步的侵略者 劇場版
1 人推薦 〔電視劇〕基督山伯爵-華麗的復仇-
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:アサミ(麻美)/11
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:上野花子/10
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:佐津川 類
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   出演:チヨ子
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:三宅
2014年10月期SP 世界奇妙物語`14 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語’14秋の特別編/CX 土P 主演:笑顔の女
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:石倉なほ
2015年10月期 SICKS/TX   出演
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:たか(隆清院)
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:加奈子/02~
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:椿原麗子/04
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:三宅
2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:小島希美
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:工藤多惠(1996)/01
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 出演:道端すみれ(道端堇)
2017年01月期 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します/CX 月9 出演:牧瀬桃子
2017年04月期 十九歲 = 十九歳/FTV TWO   主演:嬉子
2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:茅野透子
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:高倉紗奈/09
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:淺川みゆき
2017年10月期 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ/NHK G   出演
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:加奈子(25)
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 出演:入間未蘭
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 出演:望月詩織
2018年07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G   出演
2018年10月期 滿腹 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:香田タカ
列出全部 49 部
● 電影
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:星田亜衣(星田亞衣)
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:吉野まゆみ
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ハル
2015-03-28 ぼくたちは上手にゆっくりできない。   出演/BREAK
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:三上悠里
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:春日貴子
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演:箱崎妙子
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演
2016-07-09 森山中教習所   出演:松田千恵子
2016-09-10 誰人的木琴 = だれかの木琴   出演
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:瑠璃
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   主演:春野吉子
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:浅川みゆき
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
2019-00-00 愛情是什麼 = 愛がなんだ   主演:テルコ
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KANA-BOON - ないものねだり / 五克拉
PV(POP):KANA-BOON - ないものねだり/五克拉 分享 111人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岸井雪乃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸井ゆきの
中文維基百科/岸井雪乃
官方網站/岸井雪乃
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16598   留言人數:0   瀏覽人數:10291   收藏人數:1   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info