日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
岸井 雪乃=岸井 ゆきの YUKINO KISHII
身份: 演員
性別:
生日: 1992-02-11
   (29歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: Humanite
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
22 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
17 人推薦 〔電視劇〕名偵探・明智小五郎
15 人推薦 〔電視劇〕天國與地獄
8 人推薦 〔電視劇〕我們的愛情不正常
6 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-10-26
岸井雪乃&高橋一生主演《不能相愛的兩個人》
〔電影〕2021-10-22
岸井雪乃&濱邊美波共演電影《終將到達大海》
〔電視劇〕2021-05-16
重岡大毅與木村文乃共演金十劇《#家人募集中》
瀏覽全部 8 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース
   客串:工藤多惠(1996)/01
2017年冬01月期 TBS 水Dora
 出租愛情 = レンタルの恋
   出演:道端すみれ(道端堇)
2017年冬01月期 CX 月9
 夢想結婚 = 突然ですが、明日結婚します
   出演:牧瀬桃子
2017年春04月期 FTV TWO  
 十九歲 = 十九歳
   主演:嬉子
2017年春04月期 CX  
 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊
   出演:茅野透子
2017年夏07月期 TX Drama 24
 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード
   客串:高倉紗奈/09
2017年夏07月期 WOWOW  
 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者
   出演:淺川みゆき
2017年秋10月期 NHK G  
 短☆劇~人生的感動10分鐘內發生與機器人加藤中島和花澤 = ちょい☆ドラ
   出演
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   出演:加奈子(25)
2018年春04月期 CX 木曜劇場
 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―
   出演:入間未蘭
2018年春04月期 NHK G 土曜劇
 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる
   出演:望月詩織
2018年夏07月期 NHK G  
 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!
   出演
2018年秋10月期 NHK G 晨間劇
 萬福 = まんぷく
   出演:香田タカ
2019年冬01月期SP CX  
 大奧 最終章 = 大奥 最終章
   出演:多喜
2019年冬01月期SP EX  
 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎
   出演:小林真由美
2019年夏07月期 CX 木曜劇場
 魯邦的女兒 = ルパンの娘
   出演:橋元エミリ(橋元惠美利)
2019年夏07月期SP NHK G  
 夢食堂的料理人 = 夢食堂の料理人
   出演:道子
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   客串:河本美沙/02
2019年秋10月期 NHK G 土曜劇
 少年寅次郎
   出演:つね
2019年秋10月期SP CX  
 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編
   出演:河本美沙
2020年冬01月期 TX Drama 24
 古瀧兄弟出租中 = コタキ兄弟と四苦八苦
   出演:渡辺手鞠/02
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   出演:大沢木桜(大澤木櫻)
2020年春04月期SP EX  
 Switch = スイッチ
   出演:橋口結麻
2020年夏07月期 NTV 水曜劇
 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている
   出演:長谷栞(21)
2020年夏07月期 Hulu  
 女將的房間 = 女将の部屋
   出演:長谷栞/03
2020年秋10月期SP NHK G  
 少年寅次郎特別篇 = 少年寅次郎スペシャル
   出演:つね(經)
2021年冬01月期 BS P  
 金色之海 = 金色の海
   主演:橋田早苗(29)
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   出演:岸井雪乃/08
2021年冬01月期 TBS 日曜劇場
 天國與地獄 = 天国と地獄
   出演:日高優菜/04,06,07,10
2021年夏07月期 TBS 金曜劇
 #家族募集中 = #家族募集します
   出演:横瀬めいく(橫瀨芽衣)
2021年秋10月期 Amazon  
 No Activity/本日無異狀 = No Activity/本日も異状なし
   出演:茉莉
2021年秋10月期SP TBS  
 99.9 刑事專門律師 特別篇:新的相遇篇 = 99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇
   出演:加奈子
2022年冬01月期 NHK G 夜劇
 不能相愛的兩個人 = 恋せぬふたり
   主演:兒玉咲子
列出全部 77 部
● 電影
2016-12-24 UNDERDOG FILMS  
 抓住太陽 = 太陽を掴め
   重要出演:ユミカ
2017-11-04 MAGNETIZE  
 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって
   主演:春野吉子
2017-11-11 波麗佳音  
 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版
   出演:浅川みゆき
2018-10-19 角川  
 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て
   出演:南
2019-04-19  
 愛情是什麼 = 愛がなんだ
   主演:テルコ
2019-07-05  
 草莓之歌 = いちごの唄
   出演:アケミ
2020-01-31  
 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部
   出演:エモト
2020-08-28 Amazon  
 緊急事態宣言
   出演
2020-10-23  
 活在天空 = 空に住む
   出演:愛子
2022-00-00 ハピネットファントム・スタジオ  
 啓子 留意一下 = ケイコ 目を澄ませて
   主演:小河ケイコ(小河啓子)
2022-04-01  
 終將到達大海 = やがて海へと届く
   主演:湖谷真奈
2022-05-20 松竹  
 通往大河之道 = 大河への道
   出演
列出全部 77 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KANA-BOON - ないものねだり / 五克拉
PV(POP):KANA-BOON - ないものねだり/五克拉 分享 211人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (愛情是什麼)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸井ゆきの
中文維基百科/岸井雪乃
官方網站/岸井雪乃
官方社群instagram/岸井雪乃
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31487   留言人數:0   瀏覽人數:21099   收藏人數:2   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-05-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 蒔田彩珠
 濱邊美波
 清原果耶
 阿部寬
 赤楚衛二
 窪田正孝
 高畑充希
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 朴素談
 朴敏英
 金喜善
 宋江
 宋詩曦
 IU
  熱門台灣藝人
 紀培慧
 邵雨薇
 劉瑞琪
 陳妍安
 吳佩慈
 蕭瀟
 馬汀尼
 張震
 林義芳
 邱澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 納伊莎
 白宇
 高偉光
 何花
 熊乃瑾
 宣璐
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 吳諾弘
 溫兆倫
 黃智雯
 李國麟
 何珀廉
 海俊傑
 林偉年
 李司棋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 麥考利克金
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 謝穎澤
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 高振鵬

聯絡我們   dorama.info