日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
柳 俊太郎=柳 俊太郎 SHUNTARO YANAGI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-05-16
出生地: 日本宫城县
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
体 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ANORÉ
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕即使弱小也能取胜
1 人推荐 〔电影〕漂撇男子汉EXPLODE
1 人推荐 〔电视剧〕要在蒂凡尼吃早餐
1 人推荐 〔电影〕东京喰种
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:セイジ
2013年07月期 假面教师 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串/03,04
2014年04月期 即使弱小也能取胜 = 弱くても胜てます/NTV 土曜剧 出演:牛丸夏彦(牛丸夏彦)
2014年10月期 黑服物语 = 黑服物语/EX 金曜夜 出演:相川元气
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:菅谷浩介
2016年04月期 明天也与你恋爱。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:坂
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:カイト(凯斗)
2016年10月期 代价 = 代偿   出演:田口优人
2016年10月期 狱门岛/BS P   出演:鹈饲章三
2017年01月期 东京妄想女子 = 东京タラレバ娘/NTV 水曜剧 出演:服装师
2017年07月期 东京爱丽丝 = 东京アリス/Amazon   出演:香椎游助
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜剧场 客串:崛田/03
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:琢也/08
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:金城真治
2018年01月期 爱爱外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:三泽
2018年04月期 基督山伯爵-华丽的复仇- = モンテ・クリスト伯―华丽なる复仇―/CX 木曜剧场 客串:天野满(天野满)/04,06,08,09
2018年04月期 适婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:牧村真司(27)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:桐崎空也/01
2018年04月期 Double Fantasy奈津的独白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土连W 出演:大林一也
2018年07月期 恋之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:森山
● 电影
2014-02-22 剧场版 假面教师 = 剧场版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:リョータ
2014-03-08 5つ数えれば君の梦   出演:仓田
2014-04-12 漂撇男子汉EXPLODE = クローズEXPLODE/东宝   出演:织田政志
2014-06-27 渴望 = 渴き。/GAGA   出演
2015-06-27 流浪者年代记 = ストレイヤーズ・クロニクル/华纳   出演:ヒデ
2016-07-16 HiGH & LOW热血街头电影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-02-04 恋爱奇谭集 = 恋爱奇谭集/プロジェクトドーン   出演:光孝
2017-07-29 东京喰种 = 东京喰种トーキョーグール 映画/松竹   出演:四方莲示
2017-08-04 JoJo的奇妙冒险 不灭钻石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒险 ダイヤモンドは碎けない 第一章/华纳   出演
2017-08-19 HiGH & LOW热血街头 电影版2:天空的尽头 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-11-11 HiGH & LOW热血街头 电影版3:终极任务 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:カイト(KAITO)
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:真木
2017-12-23 被爱妄想症 = 胜手にふるえてろ   出演:超商店员
2018-02-17 樱桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:吉村达也
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Here, my Life | LIFE CARD(完整版) / 这边有个路人
CM:Here, my Life | LIFE CARD(完整版)/这边有个路人 分享 60人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 柳俊太郎 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/柳俊太郎
官方网站/柳俊太郎
□ 留 言
lavenderHAPPY birthday
2015-05-16 14:01:28          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
99人说赞 赞一个
浏览人气:10226   留言人数:0   浏览人数:5327   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2013-07-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村杏
 新垣结衣
 铃木保奈美
 新木优子
 伊藤健太郎
 今田美樱
 中岛裕翔
 滨田雅功
 织田裕二
  热门韩国艺人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勋
 李民基
 南志铉
 韩孝周
 韩升延
 蔡秀彬
 郑仁仙
 苏有珍
  热门台湾艺人
 金玉岚
 周群达
 金城武
 许绍洋
 齐豫
 鲁文学
 高隽雅
 孙兴
 张君明
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 赵丽颖
 佟梦实
 马天宇
 巩新亮
 黄轩
 徐海乔
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 石天
  热门香港艺人
 周群达
 许绍洋
 白梓轩
 吴忻熹
 林家熙
 汤怡
 陈诗慧
 林淑敏
 朱凯婷
 沈可欣
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 达科塔芬妮
 海伦杭特
 克里斯劳威尔
 蜜雪儿罗莉葛兹
 克莉丝汀沙尔
 T.J. 米勒
 戴许米霍克
 安海瑟薇
 艾儿芬妮
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 莎柔丝罗南
 奥兰多布鲁
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 詹姆斯法兰科
 泰丝霍布里奇
 露琵塔尼咏欧
 夏绿蒂兰普琳
 娜塔莉艾曼纽
  热门亚洲艺人
 盖儿贾多特
 庄思敏
 林明祯
 刘倩妏
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 李缇娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

联络我们   dorama.info