日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜new  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
柳 俊太郎=柳 俊太郎 SHUNTARO YANAGI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-05-16
出生地: 日本宫城县
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
体 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ANORÉ
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕即使弱小也能取胜
1 人推荐 〔电影〕漂撇男子汉EXPLODE
1 人推荐 〔电视剧〕要在蒂凡尼吃早餐
1 人推荐 〔电影〕东京喰种
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:セイジ
2013年07月期 假面教师 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串/03,04
2014年04月期 即使弱小也能取胜 = 弱くても胜てます/NTV 土曜剧 出演:牛丸夏彦(牛丸夏彦)
2014年10月期 黑服物语 = 黑服物语/EX 金曜夜 出演:相川元气
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:菅谷浩介
2016年04月期 明天也与你恋爱。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:坂
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:カイト(凯斗)
2016年10月期 代价 = 代偿   出演:田口优人
2016年10月期 狱门岛/BS P   出演:鹈饲章三
2017年01月期 东京妄想女子 = 东京タラレバ娘/NTV 水曜剧 出演:服装师
2017年07月期 东京爱丽丝 = 东京アリス/Amazon   出演:香椎游助
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:崛田/03
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:琢也/08
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:金城真治
2018年01月期 爱爱外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:三泽
2018年04月期 基督山伯爵-华丽的复仇- = モンテ・クリスト伯―华丽なる复仇―/CX 木10 客串:天野满(天野满)/06,09
2018年04月期 适婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:牧村真司(27)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:桐崎空也/01
2018年04月期 Double Fantasy奈津的独白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土连W 出演:大林一也
● 电影
2014-02-22 剧场版 假面教师 = 剧场版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:リョータ
2014-03-08 5つ数えれば君の梦   出演:仓田
2014-04-12 漂撇男子汉EXPLODE = クローズEXPLODE/东宝   出演:织田政志
2015-06-27 流浪者年代记 = ストレイヤーズ・クロニクル/华纳   出演:ヒデ
2016-07-16 HiGH & LOW热血街头电影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-02-04 恋爱奇谭集 = 恋爱奇谭集/プロジェクトドーン   出演:光孝
2017-07-29 东京喰种 = 东京喰种トーキョーグール 映画/松竹   出演:四方莲示
2017-08-19 HiGH & LOW热血街头 电影版2:天空的尽头 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-11-11 HiGH & LOW热血街头 电影版3:终极任务 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:カイト(KAITO)
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演
2017-12-23 被爱妄想症 = 胜手にふるえてろ   出演
2018-02-17 樱桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:吉村达也
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Here, my Life | LIFE CARD(完整版) / 这边有个路人
CM:Here, my Life | LIFE CARD(完整版)/这边有个路人 分享 49人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 柳俊太郎 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/柳俊太郎
官方网站/柳俊太郎
□ 留 言
lavenderHAPPY birthday
2015-05-16 14:01:28          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
94人说赞 赞一个
浏览人气:9331   留言人数:0   浏览人数:4914   收藏人数:1   资料提供:五克拉   建档日期:2013-07-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 木南晴夏
 竹内结子
 阿部宽
 吉冈里帆
 森矢宽和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤罗莎
 玉木宏
 田中圭
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 吴涟序
 韩孝周
 李泰焕
 朴所罗门
 高媛熙
 李敏镐
 张基勇
 表艺珍
  热门台湾艺人
 刘宇菁
 张䕒心
 谢欣颖
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 钮承泽
 张钧宁
 楼心潼
 江晨希
  热门中国艺人
 赵丽颖
 万茜
 张翰
 郑爽
 迪丽热巴
 石兆琪
 罗晋
 陶然
 杨幂
 张嘉倪
  热门香港艺人
 庞景峰
 白梓轩
 胡㻗
 郑俊弘
 周群达
 周星驰
 汤俊明
 曾慧云
 张智霖
 陈伟霆
  热门美国艺人
 兰迪寇楚
 梅莉史翠普
 麦肯齐福伊
 安娜法瑞丝
 Joseph Lee
 布兰登米卡尔史密斯
 詹姆斯法兰科
 唐诺费森
 妮可基嫚
 马赫夏拉阿里
  热门欧美艺人
 汤玛斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法兰科
 克里斯多夫华兹
 西瑟芭贝特库德森
 艾莉西亚薇坎德
 狄亚哥卢纳
 汤姆汉克
 泰丝霍布里奇
 山姆克拉弗林
 萝丝莱丝莉
  热门亚洲艺人
 林美贞
 戴祖雄
 森竣
 杨秀惠
 迪杰西达邦福尔迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明祯
 李海娜

联络我们   dorama.info