日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
柳 俊太郎=柳 俊太郎 SHUNTARO YANAGI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-05-16
出生地: 日本宫城县
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
体 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ANORÉ
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕即使弱小也能取胜
1 人推荐 〔电影〕漂撇男子汉EXPLODE
1 人推荐 〔电视剧〕要在蒂凡尼吃早餐
1 人推荐 〔电影〕东京喰种
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:セイジ
2013年07月期 假面教师 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串/03,04
2014年04月期 即使弱小也能取胜 = 弱くても胜てます/NTV 土曜剧 出演:牛丸夏彦(牛丸夏彦)
2014年10月期 黑服物语 = 黑服物语/EX 金曜夜 出演:相川元气
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:菅谷浩介
2016年04月期 明天也与你恋爱。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:坂
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:カイト(凯斗)
2016年10月期 代价 = 代偿   出演:田口优人
2016年10月期 狱门岛/BS P   出演:鹈饲章三
2017年01月期 东京妄想女子 = 东京タラレバ娘/NTV 水曜剧 出演:服装师
2017年07月期 东京爱丽丝 = 东京アリス/Amazon   出演:香椎游助
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜剧场 客串:崛田/03
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:琢也/08
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:金城真治
2018年01月期 爱爱外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:三泽
2018年04月期 基督山伯爵-华丽的复仇- = モンテ・クリスト伯―华丽なる复仇―/CX 木曜剧场 客串:天野满(天野满)/04,06,08,09
2018年04月期 适婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:牧村真司(27)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:桐崎空也/01
2018年04月期 Double Fantasy奈津的独白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土连W 出演:大林一也
2018年07月期 恋之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:森山
2018年10月期 深夜的奇葩恋爱图鉴 = 深夜のダメ恋图鉴/EX   出演:本山/06~
2018年10月期 SUITS无照律师 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:藤ヶ谷树/03
2019年01月期 在神酒诊所干杯 = 神酒(みき)クリニックで干杯を/BS TV东 连续剧J 出演:黑宫智人
● 电影
2014-02-22 剧场版 假面教师 = 剧场版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:リョータ
2014-03-08 5つ数えれば君の梦   出演:仓田
2014-04-12 漂撇男子汉EXPLODE = クローズEXPLODE/东宝   出演:织田政志
2014-06-27 渴望 = 渴き。/GAGA   出演
2015-06-27 流浪者年代记 = ストレイヤーズ・クロニクル/华纳   出演:ヒデ
2016-07-16 HiGH & LOW热血街头电影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-02-04 恋爱奇谭集 = 恋爱奇谭集/プロジェクトドーン   出演:光孝
2017-07-29 东京喰种 = 东京喰种トーキョーグール 映画/松竹   出演:四方莲示
2017-08-04 JoJo的奇妙冒险 不灭钻石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒险 ダイヤモンドは碎けない 第一章/华纳   出演
2017-08-19 HiGH & LOW热血街头 电影版2:天空的尽头 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-11-11 HiGH & LOW热血街头 电影版3:终极任务 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:カイト(KAITO)
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:真木
2017-12-23 被爱妄想症 = 胜手にふるえてろ   出演:超商店员
2018-02-17 樱桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:吉村达也
2019-02-16 LAPSE/ARK   出演
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Here, my Life | LIFE CARD(完整版) / 这边有个路人
CM:Here, my Life | LIFE CARD(完整版)/这边有个路人 分享 66人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 柳俊太郎 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/柳俊太郎
官方网站/柳俊太郎
□ 留 言
lavenderHAPPY birthday
2015-05-16 14:01:28          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
111人说赞 赞一个
浏览人气:10756   留言人数:0   浏览人数:5611   收藏人数:2   资料提供:五克拉   建档日期:2013-07-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 横滨流星
 真木阳子
 深田恭子
 宫本茉由
 杉咲花
 吉冈里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 张熙轸
 金惠允
 李世荣
 炫彬
 韩孝周
 廉晶雅
 金智勋
 李奈映
  热门台湾艺人
 林美贞
 周群达
 刘以豪
 金城武
 林依晨
 李国毅
 谢盈萱
 叶星辰
 阳靓
 庄凯勋
  热门中国艺人
 吴谨言
 张彬彬
 龚俊
 王双
 许晴
 石安妮
 赵丽颖
 范冰冰
 高洋
 佟梦实
  热门香港艺人
 周群达
 谢霆锋
 王浩信
 罗嘉良
 黎耀祥
 许碧姬
 刘青云
 伍咏薇
 黄心颖
 陈敏之
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 葛伦克萝丝
 汤姆汉克斯
 洁芮西丝罗里葛兹
 莎拉席尔蔓
 艾玛史东
 琳达卡德琳妮
 席维斯史特龙
 詹姆斯法兰科
 马克华伯格
  热门欧美艺人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大卫摩斯
 强纳森普莱斯
 汤姆汉克斯
 费莉丝蒂琼斯
 狄亚哥卢纳
 詹姆斯法兰科
 伊娃葛林
 奥斯卡伊萨克
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 梁洛施
 林明祯
 Mike D.Angelo
 Bas
 谢佳见
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

联络我们   dorama.info