日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 俊太郎=栁 俊太郎 SHUNTARO YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-16
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
1 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:セイジ
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串/03,04
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:牛丸夏彦(牛丸夏彥)
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:相川元気
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:菅谷浩介
2016年04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:坂
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:カイト(凱斗)
2016年10月期 代價 = 代償   出演:田口優人
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:鵜飼章三
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:服裝師
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:香椎遊助
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TXnew Drama 24 出演:金城真治
● 電影
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:リョータ
2014-03-08 5つ数えれば君の夢   出演:倉田
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:織田政志
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:ヒデ
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:光孝
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:四方蓮示
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:カイト(KAITO)
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/東映   出演:吉村達也
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Here, my Life | LIFE CARD(完整版) / 這邊有個路人
CM:Here, my Life | LIFE CARD(完整版)/這邊有個路人 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳俊太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/栁俊太郎
官方網站/柳俊太郎
□ 留 言
lavenderHAPPY birthday
2015-05-16 14:01:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8140   留言人數:0   瀏覽人數:4255   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info