日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 俊太郎=栁 俊太郎 SHUNTARO YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-16
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
1 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:セイジ
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串/03,04
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:牛丸夏彦(牛丸夏彥)
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:相川元気
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:菅谷浩介
2016年04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:坂
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:カイト(凱斗)
2016年10月期 代價 = 代償   出演:田口優人
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:鵜飼章三
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:服裝師
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazonnew   出演:香椎遊助
● 電影
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:リョータ
2014-03-08 5つ数えれば君の夢   出演:倉田
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:織田政志
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:ヒデ
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:光孝
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:四方蓮示
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:カイト(KAITO)
2018-00-00 出目金 = デメキン   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Here, my Life | LIFE CARD(完整版) / 這邊有個路人
CM:Here, my Life | LIFE CARD(完整版)/這邊有個路人 分享 31人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳俊太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/栁俊太郎
官方網站/柳俊太郎
□ 留 言
lavenderHAPPY birthday
2015-05-16 14:01:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7830   留言人數:0   瀏覽人數:4048   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info