日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 俊太郎=栁 俊太郎 SHUNTARO YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-05-16 (29歲)
出生: 日本宮城縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 183 CM
體重: 59 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
1 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢EXPLODE
1 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
1 人推薦 〔電影〕東京喰種
1 人推薦 〔電視劇〕東京愛麗絲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:牛丸夏彦(牛丸夏彥)
2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:相川元気
2015年秋10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:菅谷浩介
2016年春04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:坂
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:カイト(凱斗)
2016年秋10月期 代價 = 代償   出演:田口優人
2016年秋10月期 獄門島/BS P   出演:鵜飼章三
2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:服裝師
2017年夏07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:香椎遊助
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:崛田/03
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:琢也/08
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:金城真治
2018年冬01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:三沢
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:天野満(天野滿)/04,06,08,09
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:牧村真司(27)
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:桐崎空也/01
2018年春04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:大林一也
2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   客串:吉家猛/03,07
2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木25劇 出演:森山
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 出演:本山/06~
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:藤ヶ谷樹(藤谷樹)/03
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 出演:黒宮智人(黑宮智人)
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS 火25 出演:小沼
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:山下友章/02
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix   出演:民生的徒弟/04
列出全部 45 部
● 電影
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:織田政志
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:ヒデ
2016-06-04 雨女   出演:隆
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-01-28 錯亂的靈魂 = なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:光孝
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:四方蓮示
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:カイト(KAITO)
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:真木
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:超商店員
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:吉村達也
2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK   出演
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹   出演:四方蓮示
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映   出演:桐野圭一
2019-09-20 美味家族 = おいしい家族/日活   出演:海老沢武
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   出演:坂口征二
2020-08-14 飆速宅男 = 弱虫ペダル/松竹   出演:巻島裕介(卷島裕介)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Here, my Life | LIFE CARD(完整版) / 這邊有個路人
CM:Here, my Life | LIFE CARD(完整版)/這邊有個路人 分享 97人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳俊太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/栁俊太郎
官方網站/柳俊太郎
官方社群instagram/柳俊太郎
□ 留 言
lavenderHAPPY birthday
2015-05-16 14:01:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12815   留言人數:0   瀏覽人數:6825   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info