日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 俊太郎=栁 俊太郎 SHUNTARO YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-16
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
1 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢EXPLODE
1 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
1 人推薦 〔電影〕東京喰種
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:セイジ
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串/03,04
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:牛丸夏彦(牛丸夏彥)
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:相川元気
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:菅谷浩介
2016年04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:坂
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:カイト(凱斗)
2016年10月期 代價 = 代償   出演:田口優人
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:鵜飼章三
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:服裝師
2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:香椎遊助
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:崛田/03
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:琢也/08
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 出演:金城真治
2018年01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX   出演:三沢
2018年04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX 木曜劇場 客串:天野満(天野滿)/04,06,08,09
2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:牧村真司(27)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:桐崎空也/01
2018年04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:大林一也
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 出演:森山
2018年10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX   出演:本山/06,07
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:藤ヶ谷樹/03
● 電影
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:リョータ
2014-03-08 5つ数えれば君の夢   出演:倉田
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:織田政志
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:ヒデ
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:光孝
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:四方蓮示
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納   出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:カイト(KAITO)
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:真木
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演:超商店員
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK   出演:吉村達也
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Here, my Life | LIFE CARD(完整版) / 這邊有個路人
CM:Here, my Life | LIFE CARD(完整版)/這邊有個路人 分享 63人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳俊太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/栁俊太郎
官方網站/柳俊太郎
□ 留 言
lavenderHAPPY birthday
2015-05-16 14:01:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10397   留言人數:0   瀏覽人數:5404   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info