日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 俊太郎=栁 俊太郎 SHUNTARO YANAGI
身份: 演員
性別:
生日: 1991-05-16
   (29歲)

出生: 日本宮城縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 183 CM
體重: 59 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
1 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢EXPLODE
1 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
1 人推薦 〔電影〕東京喰種
1 人推薦 〔電視劇〕東京愛麗絲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD
  出演:坂
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV
土25 出演:カイト(凱斗)
2016年秋10月期 代價 = 代償
  出演:田口優人
2016年秋10月期 獄門島/BS P
  出演:鵜飼章三
2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV
水曜劇 出演:服裝師
2017年夏07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon
  出演:香椎遊助
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 客串:崛田/03
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX
Drama 24 客串:琢也/08
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX
Drama 24 出演:金城真治
2018年冬01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX
  出演:三沢
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX
木曜劇場 客串:天野満(天野滿)/04,06,08,09
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G
D10 出演:牧村真司(27)
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
  客串:桐崎空也/01
2018年春04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW
土連W 出演:大林一也
2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ
  客串:吉家猛/03,07
2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX
木25劇 出演:森山
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX
DramaL 出演:本山/06~
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX
月9 客串:藤ヶ谷樹(藤谷樹)/03
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東
連續劇J 出演:黒宮智人(黑宮智人)
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS
火25 出演:小沼
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX
月9 客串:山下友章/02
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix
  出演:民生的徒弟/04
2020年秋10月期 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。/TX
Drama 24 客串:佐久間/05
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV
日曜劇 客串:タケシ(武治)/06
2020年秋10月期 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします/MBS
  出演:重岡俊樹(30)/05,06
2020年秋10月期 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス/Netflix
  出演:佐村隆寅
2021年冬01月期 匿名 = アノニマス/TX
月10劇 客串:春川雅也/08
2021年冬01月期 女友的裏世界 = 彼女のウラ世界/FTV TWO
  出演:中条勇一郎
列出全部 55 部
● 電影
2016-06-04 雨女
  出演:隆
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹
  出演:カイト(KAITO)
2017-01-28 錯亂的靈魂 = なりゆきな魂/ワイズ出版
  出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン
  出演:光孝
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹
  出演:四方蓮示
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納
  出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹
  出演:カイト(KAITO)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
  出演:カイト(KAITO)
2017-12-02 出目金 = デメキン
  出演:真木
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ
  出演:超商店員
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK
  出演:吉村達也
2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK
  出演
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹
  出演:四方蓮示
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映
  出演:桐野圭一
2019-09-20 美味家族 = おいしい家族/日活
  出演:海老沢武
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました
  出演:坂口征二
2020-08-14 飆速宅男 = 弱虫ペダル/松竹
  出演:巻島裕介(卷島裕介)
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Here, my Life | LIFE CARD(完整版) / 這邊有個路人
CM:Here, my Life | LIFE CARD(完整版)/這邊有個路人 分享 127人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/栁俊太郎
官方網站/柳俊太郎
官方社群instagram/柳俊太郎
□ 留 言
lavenderHAPPY birthday
2015-05-16 14:01:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15616   留言人數:0   瀏覽人數:8447   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 川口春奈
 橫濱流星
 黑崎蕾娜
 綾野剛
 中村杏
 石原聰美
 松隆子
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 徐娜英
 權華夽
 鄭容和
 高允貞
 李時宇
 姜旻兒
 張娜拉
 李絮
 柳惠英
  熱門台灣藝人
 邱澤
 林嘉威
 林孫煜豪
 詹宛儒
 賴雅妍
 小薰
 安晨芯
 華千涵
 劉冠廷
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 弦子
 章子怡
 余玥
 盧正雨
 馬浴柯
 馬思純
 白客
  熱門香港藝人
 劉德華
 周潤發
 蔡瀚億
 周星馳
 敖嘉年
 李君妍
 汪琳
 梁百川
 趙樂賢
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福麥奎里
 克里斯多福洛伊德
 E. G. 戴利
 艾倫芭金
 胡凱麗
 潔西卡迪西可
 凱爾錢德勒
 艾莉森史東
 伍迪哈里遜
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
 芳姬詹森
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 劉芷希
 林宣妤
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 芙蕾達蘋托
 吳靜嫻
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info