日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 俊太郎=栁 俊太郎 SHUNTARO YANAGI
身份: 演員
性別:
生日: 1991-05-16
   (29歲)

出生: 日本宮城縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 183 CM
體重: 59 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
1 人推薦 〔電影〕漂撇男子漢EXPLODE
1 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
1 人推薦 〔電影〕東京喰種
1 人推薦 〔電視劇〕東京愛麗絲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV
  出演:菅谷浩介
2016年春04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD
  出演:坂
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV
土25 出演:カイト(凱斗)
2016年秋10月期 代價 = 代償
  出演:田口優人
2016年秋10月期 獄門島/BS P
  出演:鵜飼章三
2017年冬01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV
水曜劇 出演:服裝師
2017年夏07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon
  出演:香椎遊助
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 客串:崛田/03
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX
Drama 24 客串:琢也/08
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX
Drama 24 出演:金城真治
2018年冬01月期 愛愛外星人2 = ラブラブエイリアン2/CX
  出演:三沢
2018年春04月期 基督山伯爵-華麗的復仇- = モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―/CX
木曜劇場 客串:天野満(天野滿)/04,06,08,09
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G
D10 出演:牧村真司(27)
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
  客串:桐崎空也/01
2018年春04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW
土連W 出演:大林一也
2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ
  客串:吉家猛/03,07
2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX
木25劇 出演:森山
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX
DramaL 出演:本山/06~
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX
月9 客串:藤ヶ谷樹(藤谷樹)/03
2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東
連續劇J 出演:黒宮智人(黑宮智人)
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS
火25 出演:小沼
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX
月9 客串:山下友章/02
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix
  出演:民生的徒弟/04
2020年秋10月期 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。/TX
Drama 24 客串:佐久間/05
2020年秋10月期 極道主夫 = 極主夫道/NTV
日曜劇 客串:タケシ/06
2020年秋10月期 將寄出這緣分 = そのご縁、お届けします/MBS
  出演:重岡俊樹(30)/05,06
2020年秋10月期 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス/Netflix
  出演:佐村隆寅
列出全部 53 部
● 電影
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納
  出演:ヒデ
2016-06-04 雨女
  出演:隆
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹
  出演:カイト(KAITO)
2017-01-28 錯亂的靈魂 = なりゆきな魂/ワイズ出版
  出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン
  出演:光孝
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹
  出演:四方蓮示
2017-08-04 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章/華納
  出演
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹
  出演:カイト(KAITO)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
  出演:カイト(KAITO)
2017-12-02 出目金 = デメキン
  出演:真木
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ
  出演:超商店員
2018-02-17 櫻桃男孩 = チェリーボーイズ/ARK
  出演:吉村達也
2019-02-16 LAPSE = LAPSE ラプス/ARK
  出演
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹
  出演:四方蓮示
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映
  出演:桐野圭一
2019-09-20 美味家族 = おいしい家族/日活
  出演:海老沢武
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました
  出演:坂口征二
2020-08-14 飆速宅男 = 弱虫ペダル/松竹
  出演:巻島裕介(卷島裕介)
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Here, my Life | LIFE CARD(完整版) / 這邊有個路人
CM:Here, my Life | LIFE CARD(完整版)/這邊有個路人 分享 121人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/栁俊太郎
官方網站/柳俊太郎
官方社群instagram/柳俊太郎
□ 留 言
lavenderHAPPY birthday
2015-05-16 14:01:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14901   留言人數:0   瀏覽人數:8026   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info