日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 俊太郎=栁 俊太郎 SHUNTARO YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-16
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
1 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:セイジ
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串/03,04
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:牛丸夏彦(牛丸夏彥)
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:相川元気
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:菅谷浩介
2016年04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:坂
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:カイト(凱斗)
2016年10月期 代價 = 代償   出演:田口優人
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:鵜飼章三
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:服裝師
● 電影
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:リョータ
2014-03-08 5つ数えれば君の夢   出演:倉田
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:織田政志
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:ヒデ
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:光孝
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:四方蓮示
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:カイト(KAITO)
2018-00-00 出目金 = デメキン   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Here, my Life | LIFE CARD(完整版) / 這邊有個路人
CM:Here, my Life | LIFE CARD(完整版)/這邊有個路人 分享 31人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳俊太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/栁俊太郎
官方網站/柳俊太郎
□ 留 言
lavenderHAPPY birthday
2015-05-16 14:01:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7721   留言人數:0   瀏覽人數:3976   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 坂口健太郎
 淺野忠信
 新垣結衣
 飯豐萬理江
 西島秀俊
 木村拓哉
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 申世景
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 李國毅
 嚴正嵐
 金城武
 謝盈萱
 張立昂
 許光漢
 林裔潔
 李佳穎
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 納伊莎
 Angelababy
 孫祖君
 楊洋
 陳學冬
 邢昭林
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 賴慰玲
 陳榮峻
 陳偉霆
 楊明
 陳加玲
 鍾志光
 周美欣
 吳肇軒
 阮兒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 克里斯敏茲普雷斯
 伊莎貝拉莫娜
 柔伊黛絲香奈
 米洛文堤米利亞
 梅根馬克爾
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 傑克歐康納
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 凱特貝琴薩
 艾德斯克林
 蓋瑞歐德曼
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 Pim
 楊秀惠
 梁小冰
 Mouse Natcha Jantapan
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info