日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 俊太郎=栁 俊太郎 SHUNTARO YANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-16
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
體 重: 59 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕即使弱小也能取勝
1 人推薦 〔電視劇〕要在蒂凡尼吃早餐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:セイジ
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串/03,04
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:牛丸夏彦(牛丸夏彥)
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:相川元気
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   出演:菅谷浩介
2016年04月期 明天也與你戀愛。 = 明日もきっと君に恋をする。/FOD   出演:坂
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:カイト(凱斗)
2016年10月期 代價 = 代償   出演:田口優人
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:鵜飼章三
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 出演:服裝師
● 電影
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:リョータ
2014-03-08 5つ数えれば君の夢   出演:倉田
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:織田政志
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:ヒデ
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:カイト(KAITO)
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演:光孝
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:カイト(KAITO)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Here, my Life | LIFE CARD(完整版) / 這邊有個路人
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳俊太郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/栁俊太郎
官方網站
□ 留 言
lavenderHAPPY birthday
2015-05-16 14:01:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7537   留言人數:0   瀏覽人數:3872   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info