日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
界 正章 MASAAKI SAKAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手 演员
性 别:
生 日: 1946-08-06 (73岁)
出生地: 日本东京都世田谷区
星 座: 狮子座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:K-DASH前:田边经纪前:Horipro)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕长婚之路
1 人推荐 〔电视剧〕无理的恋爱
1 人推荐 〔电视剧〕你们没有明天
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
1978年10月期 西游记/NTV 日20 出演:孙悟空
1979年10月期 西游记II/NTV 日20 出演:孙悟空
1994年04月期 绅士刑警 = 警部补.古畑任三郎/CX 水21 客串:中村右近/02
1995年07月期 パパ・サヴァイバル/TBS 日曜剧场 主演:佐伯吾郎
1995年10月期 双姝情缘 = ベストフレンド/YTV 月22 出演:黑泽道彦
1998年01月期 德川庆喜 = 德川庆喜/NHK G 大河剧 出演:新门辰五郎
2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨间剧 出演:古波藏惠文
2004年07月期 水姑娘3 = ちゅらさん3/NHK G 月21 出演
2004年10月期 新.京都迷宫案内(2) = 新・京都迷宫案内(2)/EX 木曜推理 客串/(6)
2005年10月期 理想的生活 = 理想の生活/NHK G 夜D 主演:等々力胜利
2006年01月期 西游记/CX 月9 客串:谜の男/11
2006年04月期 诈欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜剧 客串:清水忠幸/03
2007年01月期 水姑娘4 = ちゅらさん4/NHK G 土曜剧 出演:古波藏惠文(惠里の父)
2007年07月期SP 长婚之路 = ロング・ウェディングロード/TBS 月G 出演:东直之
2007年07月期SP 大象花子 = ゾウのはな子/CX 土P 出演:西村静雄(上野恩赐动物园・园长)
2008年04月期 无理的恋爱 = 无理な恋爱/KTV 火10剧K 主演:立木正午、主题曲:忘れもの、插曲
2010年01月期 你们没有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜剧 出演:高桥荣一郎(高桥荣一郎)
2011年04月期SP 热中时代/NTV   友情出演:历代校长(写真のみ)
2012年10月期 猿飞三世/BS P BS时代 出演:梅宫主膳
2020年01月期 麒麟来了 = 麒麟がくる/NHK G 大河剧 出演:望月东庵
列出全部 31 部
● 电影
2006-04-08 守灵夜狂想曲 = 寝ずの番/角川   出演:元铁工所の社长
2007-07-28 夕岚之街樱之国 = 夕凪の街 樱の国   出演:石川旭
2012-11-17 极道帮帮忙 = 任侠ヘルパー/东宝   特别出演:茑井雄三
2012-12-22 大奥:永远 = 大奥~永远~/松竹   出演:隆光
列出全部 31 部
● 综艺
1993-10-13 王道综艺 抓紧就行! = 王道バラエティ つかみはOK!/TBS 水8 出演
2004-10-30 世界最想上的课 = 世界一受けたい授业/NTV   出演:校长
2006-09-22 卡拉OK Battle = カラオケ★バトル/TX   出演
2011-09-15 复苏的昭和歌姬传说 = 苏る昭和の歌姫伝说/TBS   导览
列出全部 31 部
● 知讯
2013-04-07 世界の子供がSOS!THE 仕事人バンク マチャアキJAPAN/EX   出演
列出全部 31 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 界正章 〕相关商品
□ 关 连 档 案
1994-03-10 界小春 SAKAI KOHARU /女儿
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/界正章
中文维基百科/界正章
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
265人说赞 赞一个
浏览人气:30030   留言人数:0   浏览人数:23597   收藏人数:2     建档日期:2008-03-23
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门日本艺人
 松本真理香
 高桥一生
 长泽雅美
 木村拓哉
 菜菜绪
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士苍汰
  热门韩国艺人
 尹启相
 俞承豪
 赵如晶
 河智苑
 金宰永
 车璌河
 吴涟序
 河俊
 禹桌焕
 徐玄振
  热门台湾艺人
 范宸菲
 郑茵声
 杨谨华
 马力欧
 陈廷轩
 高以翔
 林柏宏
 吴慷仁
 范时轩
 李依瑾
  热门中国艺人
 乔欣
 朱一龙
 杨洋
 张天爱
 鞠婧祎
 唐嫣
 李一桐
 张哲瀚
 宋茜
 赖雨濛
  热门香港艺人
 李君妍
 彭怀安
 宝佩如
 曾慧云
 司徒晖
 蔡思韵
 胡金铨
 米雪
 萧正楠
 刘德华
  热门美国艺人
 茱莉亚罗勃兹
 欧文泰格
 克莉丝汀贝尔
 亚历珊卓达迪莉奥
 茱莉康德拉
 汤姆汉克斯
 巨石强森
 克莉丝汀娜薛尔
 雀儿喜柏瑞蒂
 费莉希蒂霍夫曼
  热门欧美艺人
 欧嘉柯瑞兰寇
 西西莉迪法兰斯
 克里斯汀贝尔
 琳蒂布丝
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾达蜜雪儿
 汤姆汉克斯
 迪伦施密德
 安娜贝尔・华丽丝
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 陈泂江
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 杨秀惠
 亚努潘·卡尔
 林美贞
 Push
 林明祯
 欧米德阿塔西
 纳瓦君拉纳拉

联络我们   dorama.info