日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
堺 正章 MASAAKI SAKAI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1946-08-06
   (76歲)

出生: 日本東京都世田谷區
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:K-DASH前:田邊經紀前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕長婚之路
1 人推薦 〔電視劇〕無理的戀愛
1 人推薦 〔電視劇〕你們沒有明天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1978年秋10月期 NTV 日20
 西遊記
   出演:孫悟空
1979年秋10月期 NTV 日20
 西遊記II
   出演:孫悟空
1994年春04月期 CX 水21
 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎
   客串:中村右近/02
1995年夏07月期 TBS 日曜劇場
 パパ・サヴァイバル
   主演:佐伯吾郎
1995年秋10月期 YTV 月22
 雙姝情緣 = ベストフレンド
   出演:黒沢道彦
1998年冬01月期 NHK G 大河劇
 德川慶喜 = 徳川慶喜
   出演:新門辰五郎
2001年春04月期 NHK G 晨間劇
 水姑娘 = ちゅらさん
   出演:古波蔵恵文
2004年夏07月期 NHK G 月21
 水姑娘3 = ちゅらさん3
   出演
2004年秋10月期 EX 木曜推理
 新.京都迷宮案內(2) = 新・京都迷宮案内(2)
   客串/(6)
2005年秋10月期 NHK G 夜D
 理想的生活 = 理想の生活
   主演:等々力勝利
2006年冬01月期 CX 月9
 西遊記
   客串:謎の男/11
2006年春04月期 TBS 金曜劇
 詐欺花美男 = クロサギ
   客串:清水忠幸/03
2007年冬01月期 NHK G 土曜劇
 水姑娘4 = ちゅらさん4
   出演:古波蔵恵文(恵里の父)
2007年夏07月期SP TBS 月G
 長婚之路 = ロング・ウェディングロード
   出演:東直之
2007年夏07月期SP CX 土P
 大象花子 = ゾウのはな子
   出演:西村静雄(上野恩賜動物園・園長)
2008年春04月期 KTV 火10劇K
 無理的戀愛 = 無理な恋愛
   主演:立木正午、主題曲:忘れもの、插曲
2010年冬01月期 NHK G 土曜劇
 你們沒有明天 = 君たちに明日はない
   出演:高橋栄一郎(高橋榮一郎)
2011年春04月期SP NTV  
 熱中時代
   友情出演:歴代校長(写真のみ)
2012年秋10月期 BS P BS時代
 猿飛三世
   出演:梅宮主膳
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:望月東庵
列出全部 33 部
● 電影
2006-04-08 角川  
 守靈夜狂想曲 = 寝ずの番
   出演:元鉄工所の社長
2007-07-28  
 夕嵐之街櫻之國 = 夕凪の街 桜の国
   出演:石川旭
2012-11-17 東宝  
 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー
   特別出演:蔦井雄三
2012-12-22 松竹  
 大奧:永遠 = 大奥~永遠~
   出演:隆光
列出全部 33 部
● 綜藝
1993-10-13 TBS 水8
 王道綜藝 抓緊就行! = 王道バラエティ つかみはOK!
   出演
2004-10-30 NTV  
 世界最想上的課 = 世界一受けたい授業
   出演:校長
2006-09-22 TX  
 卡拉OK Battle = カラオケ★バトル
   出演
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2011-09-15 TBS  
 復甦的昭和歌姬傳說 = 甦る昭和の歌姫伝説
   導覽
2012-04-07 NHK G  
 SONGS
   出演
列出全部 33 部
● 知訊
2013-04-07 EX  
 世界の子供がSOS!THE 仕事人バンク マチャアキJAPAN
   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1994-03-10 堺小春 SAKAI KOHARU /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/堺正章
中文維基百科/堺正章
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31698   留言人數:0   瀏覽人數:24638   收藏人數:2     建檔日期:2008-03-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高畑充希
 吉岡秀隆
 小芝風花
 山下智久
 有園芳記
 松本真理香
 東幹久
 阿部寬
 江口法子
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 朴恩斌
 秀英
 玉澤演
 沈素英
 金香起
 鄭宇
 姜泰伍
 李由美
 金高恩
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 宏正
 林暉閔
 陳語安
 劉國劭
 小薰
 黃河
 陳妤
 謝祖武
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳思斯
 英達
 陳小春
 蒙恩
 成毅
 安戈
 牛駿峰
 周駿超
 袁志穎
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 馮秀華
 盧鎮業
 古天樂
 何華超
 陳見飛
 文凱玲
 梁詠琪
 黃修平
  熱門美國藝人
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 克里斯勞威爾
 馮迪索
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 珍妮佛康納莉
 李香凝
 湯瑪斯曼恩
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 奧莉維亞紐頓-強
 尼可拉斯葛拉辛
 湯姆漢克斯
 山姆尼爾
 查理卓別林
 聖地牙哥卡布瑞拉
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 夏朧
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 納塔奇·司隸朋通
 喬塔斯利姆
 林美貞
 劉倩妏
 莊薇霓
 法漢阿克塔爾
 吉娜
 Nino
 邁克·D·安吉洛
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info