日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
北代 高士 TAKASHI KITADAI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-15
   (35歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 處女座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: PINUPS artist
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕性之劇藥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年秋10月期 TX Drama 24
 孃王 Virgin = 嬢王 Virgin
   客串:陸/04
2010年冬01月期 NHK G 大河劇
 龍馬傳 = 龍馬伝
   客串:井戸礼次郎/18
2010年春04月期 TBS 土20
 體操男孩 = タンブリング
   客串:チーマー/01
2010年秋10月期 CX 日21
 Perfect report = パーフェクト・リポート
   客串:橘弘志/08
2011年冬01月期 NHK G 大河劇
 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~
   客串:足利義昭御付の侍/16
2011年秋10月期 CX 日21
 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日
   出演:水野
2012年春04月期 TBS 火25
 小孩警察 = コドモ警察
   客串:土岐田商会舎弟/07
2012年秋10月期 TX 水夜
 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2
   客串:カウンター客1(吧台客)/12
2013年秋10月期 BS P PD
 Hard Nuts! = ハードナッツ!
   客串:岩崎麗志/01,02
2014年春04月期 CX 火21
 父子警探 = ビター・ブラッド
   客串:誘拐犯(綁匪)/02
2014年春04月期 TBS 日曜劇場
 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム
   出演:倉橋一平
2014年秋10月期 EX 金曜夜
 黑服物語 = 黒服物語
   客串:牧村尊/06
2014年秋10月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 彼岸花 = ヒガンバナ
   出演:詐欺師
2020年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス
   客串:海濱裡的玩家/05~08
2021年夏07月期 TX 水25劇
 八月在夜晚的棒球打擊場 = 八月は夜のバッティングセンターで。
   客串:屈強なバッター(強力打擊手)/01
列出全部 20 部
● 電影
2014-08-01 華納  
 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編
   出演:部下
2015-08-22  
 東京PR女 = 東京PRウーマン
   出演:浅井
2017-04-29 華納  
 無限之住人 = 無限の住人
   出演:偽一
2020-02-14 フューチャーコミックス  
 性之劇藥 = 性の劇薬
   主演:余田龍二
2021-01-29 キグー  
 看門人 = ある用務員
   出演:稲岡
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北代高士
中文維基百科/北代高士
官方網站/北代高士
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7436   留言人數:0   瀏覽人數:4900   收藏人數:1   資料提供:XENOS   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 白洲迅
 西島秀俊
 田中圭
 橫田真悠
 波瑠
 宮崎葵
 永瀨正敏
 池田成志
 八嶋智人
  熱門韓國藝人
 李世熙
 白承哲
 智鉉寓
 朴荷娜
 朴海秀
 許成泰
 姜恩卓
 李荷妮
 金周靈
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳德烈
 鍾岳軒
 鄭元暢
 陳天仁
 陳語安
 陳怡蓉
 莫子儀
 謝炘昊
 龔繼安
  熱門中國藝人
 喬欣
 李沁
 李諾
 郭其城
 張哲瀚
 聶遠
 呂勇卓
 雪妮
 李亞鵬
 成毅
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉天龍
 雪妮
 羅子溢
 關海山
 招石文
 鄧上文
 尊龍
 何傲兒
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 卡蜜兒寇斯泰克
 葛妮絲派特洛
 尼可拉斯凱吉
 史嘉莉喬韓森
 陶比麥奎爾
 法蘭克南茲
 凡夫俗子
 威廉達佛
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 關朵琳克莉絲蒂
 芙蕾雅梅佛
 羅莎蒙派克
 多姆納爾格里森
 塔伊加維迪提
 洛契迪森姆
 瑞秋懷茲
 亞諾華斯洛
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 莊思敏
 林美貞
 彭沙通·中威拉
 陳奐仁
 亞沙卡柴松
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info