日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黑島 結菜=黒島 結菜 YUINA KUROSHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-15
   (24歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕穿越時空的少女
34 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生
33 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
29 人推薦 〔電視劇〕看不見的臉
28 人推薦 〔電影〕如果明天
26 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生 續篇SP
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-04-23
北村匠海&黑島結菜出演現實版青春電影《黎明的年輕人們》
〔電視劇〕2021-03-03
黑島結菜主演晨間劇《心胸咚咚》
〔藝人〕2020-06-22
高良健吾與黑島結菜交往
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G
晨間劇 出演:中村秀子/115~
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS
日曜劇場 出演:中井貴子
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G
大河劇 出演:高杉雅
2015年春04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX
  出演:夏木秋子
2015年夏07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G
  主演:雨田豊子
2015年秋10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX
金曜夜 出演:赤城サチコ(赤城幸知子)
2016年冬01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G
土曜劇 出演:岩渕七海
2016年冬01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:真田遥
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX
Drama 24 出演:田之上栞
2016年夏07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV
土曜劇 主演:芳山未羽
2016年夏07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G
土曜劇 出演:山田房子
2017年 東京一隅的飯 = 東京すみっこごはん/WOWOW
土連W 主演:沢渡楓(澤渡楓)
2017年夏07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G
土曜時代 主演:速川唯/唯之助
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄
  出演:一一十
2018年夏07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW
土連W 出演:六道菜々美(六道菜菜美)
2018年夏07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋
  出演:ニノマエイト(一一十)
2018年秋10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G
  主演:速川唯/唯之助
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:村田富江
2019年冬01月期 SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄
  出演:ニノマエイト
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX
土P 出演:吉野八重
2019年夏07月期 SICK`S 厩乃抄
  出演:ニノマエイト
2019年夏07月期 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!/KTV
  出演:高山つばさ(高山翼)
2019年秋10月期 喜美子的陶藝物語 = スカーレット/NHK G
晨間劇 出演:松永三津
2019年秋10月期 死役所/TX
  出演:三樹ミチル
2020年春04月期 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神/TX
月10劇 出演:汐見ゆとり(汐見柚鳥)
2020年夏07月期 咒怨之始 = 呪怨:呪いの家/Netflix
  出演:本庄はるか(本庄遙香)
2020年秋10月期 閻魔堂沙羅的推理奇譚 = 閻魔堂沙羅の推理奇譚/NHK G
夜劇 客串:澤木夏帆/03,04
2020年秋10月期 悲熊/NHK G
  出演:栗林忠子
2021年冬01月期 遙的光 = ハルカの光/ETV
  主演:幸本ハルカ
2021年冬01月期 世界奇妙君物語 = 世にも奇妙な君物語/WOWOW
  主演:田上浩子
2021年冬01月期 流星 = 流れ星/BS P
  出演:夢野マリー
2022年 心胸咚咚 = ちむどんどん/NHK G
晨間劇 主演:比嘉暢子
列出全部 50 部
● 電影
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝
  出演:杉本真央
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。
  主演:佐々木美希
2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル
  出演:弥生
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納
  出演:碧
2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム
  出演:森山明日香
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに
  出演:奈緒子の妹
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!
  出演:野々村和音
2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝
  配音:エミちゃん
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate
  出演:春埼美空
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate
  出演:春埼美空
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル
  主演:住友糸真
2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納
  出演:メイコ(6號 芽衣子)
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映
  出演:栗原梅子
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
鈴木京香 主演月10劇《人氣女神:拉麵食遊記》 黑島結菜 共演 2020-01-28
SPEC Saga完結篇《SICK’S恕乃抄》發表 2017-12-26
黑島結菜將出演WOWOW新劇《東京一隅的飯》 2017-01-27
國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
《武士老師》黑島結菜首次嘗試茶色長髮 2015-09-19
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (王牌辯士)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒島結菜
中文維基百科/黑島結菜
官方網站/黑島結菜
◇ 留 言
hoilm首留言
2014-08-06 22:46:41          我要留言(推文)
小蝦米有竹內結子的感覺~
2014-08-27 05:40:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!從「SORRY青春」開始就注意到妳了。
2016-03-15 08:45:02          我要留言(推文)
LUM黑島結菜YUINAKUROSHIMA小姐生日快樂
2018-03-15 21:40:17          我要留言(推文)
LUM黑島結菜くろしまゆいな、YUINAKUROSHIMA小姐生日快樂
2019-03-15 22:42:12          我要留言(推文)
LUM黑島結菜くろしまゆいな、YUINAKUROSHIMA小姐生日快樂
2020-03-15 21:45:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
436人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59710   留言人數:0   瀏覽人數:36196   收藏人數:82   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 川口春奈
 橫濱流星
 黑崎蕾娜
 綾野剛
 中村杏
 石原聰美
 松隆子
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 徐娜英
 權華夽
 鄭容和
 高允貞
 李時宇
 姜旻兒
 張娜拉
 李絮
 柳惠英
  熱門台灣藝人
 邱澤
 林嘉威
 林孫煜豪
 詹宛儒
 賴雅妍
 小薰
 安晨芯
 華千涵
 劉冠廷
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 弦子
 章子怡
 余玥
 盧正雨
 馬浴柯
 馬思純
 白客
  熱門香港藝人
 劉德華
 周潤發
 蔡瀚億
 周星馳
 敖嘉年
 李君妍
 汪琳
 梁百川
 趙樂賢
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福麥奎里
 克里斯多福洛伊德
 E. G. 戴利
 艾倫芭金
 胡凱麗
 潔西卡迪西可
 凱爾錢德勒
 艾莉森史東
 伍迪哈里遜
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
 芳姬詹森
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 劉芷希
 林宣妤
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 芙蕾達蘋托
 吳靜嫻
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info