日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黑島 結菜=黒島 結菜 YUINA KUROSHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-15
   (25歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-09-07
黑島結菜出演《詐欺獵人》女主角
〔電影〕2022-03-02
真人版電影《鋼之鍊金術師》兩部完結編發佈豪華卡司與預告片
〔電影〕2021-04-23
北村匠海&黑島結菜出演現實版青春電影《黎明的年輕人們》
瀏覽全部 6 筆消息
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕穿越時空的少女
34 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生
33 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
30 人推薦 〔電視劇〕看不見的臉
28 人推薦 〔電影〕如果明天
26 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生 續篇SP
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期SP NHK G  
 第一列電車運行 = 一番電車が走った
   主演:雨田豊子
2015年秋10月期 EX 金曜夜
 武士老師 = サムライせんせい
   出演:赤城サチコ(赤城幸知子)
2016年冬01月期 NHK G 土曜劇
 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!
   出演:岩渕七海
2016年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~
   出演:真田遥
2016年春04月期 TX Drama 24
 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO
   出演:田之上栞
2016年夏07月期 NTV 土曜劇
 穿越時空的少女 = 時をかける少女
   主演:芳山未羽
2016年夏07月期 NHK G 土曜劇
 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻
   出演:山田房子
2017年 WOWOW 土連W
 東京一隅的飯 = 東京すみっこごはん
   主演:沢渡楓(澤渡楓)
2017年夏07月期 NHK G 土曜時代
 戰國快跑女高中生 = アシガール
   主演:速川唯/唯之助
2018年春04月期  
 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄
   出演:一一十
2018年夏07月期 WOWOW 土連W
 看不見的臉 = イアリー
   出演:六道菜々美(六道菜菜美)
2018年夏07月期  
 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋
   出演:ニノマエイト(一一十)
2018年秋10月期SP NHK G  
 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール
   主演:速川唯/唯之助
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:村田富江
2019年冬01月期  
 SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄
   出演:ニノマエイト
2019年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編
   出演:吉野八重
2019年夏07月期  
 SICK`S 厩乃抄
   出演:ニノマエイト
2019年夏07月期 KTV  
 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!
   出演:高山つばさ(高山翼)
2019年秋10月期 NHK G 晨間劇
 喜美子的陶藝物語 = スカーレット
   出演:松永三津
2019年秋10月期 TX  
 死役所
   出演:三樹ミチル
2020年春04月期 TX 月10劇
 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神
   出演:汐見ゆとり(汐見柚鳥)
2020年夏07月期 Netflix  
 咒怨之始 = 呪怨:呪いの家
   出演:本庄はるか(本庄遙香)
2020年秋10月期 NHK G 夜劇
 閻魔堂沙羅的推理奇譚 = 閻魔堂沙羅の推理奇譚
   客串:澤木夏帆/03,04
2020年秋10月期 NHK G  
 悲熊
   出演:栗林忠子
2021年冬01月期 ETV  
 遙的光 = ハルカの光
   主演:幸本ハルカ
2021年冬01月期 WOWOW  
 世界奇妙君物語 = 世にも奇妙な君物語
   主演:田上浩子
2021年冬01月期 BS P  
 流星 = 流れ星
   出演:夢野マリー
2021年秋10月期 NHK G  
 悲熊2
   出演:栗林忠子
2022年春04月期 NHK G 晨間劇
 心胸咚咚 = ちむどんどん
   主演:比嘉暢子→青柳暢子
2022年秋10月期 TBS 金曜劇
 詐欺獵人 = クロサギ
   出演:吉川氷柱(吉川冰柱)
2022年秋10月期SP  
 心胸咚咚 特別篇 = ちむどんどんスペシャル
   出演
列出全部 59 部
● 電影
2015-06-27 華納  
 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル
   出演:碧
2015-08-22  
 盜愛之家 = at Home アットホーム
   出演:森山明日香
2015-11-21  
 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに
   出演:奈緒子の妹
2016-11-11  
 不老交響夢 = オケ老人!
   出演:野々村和音
2016-12-17 動畫東宝  
 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
   配音:エミちゃん
2017-03-25 Showgate  
 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇
   出演:春埼美空
2017-05-13 Showgate  
 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇
   出演:春埼美空
2018-03-03  
 主角就是我 = プリンシパル
   主演:住友糸真
2019-01-25 華納  
 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち
   出演:メイコ(6號 芽衣子)
2019-12-13 東映  
 王牌辯士 = カツベン!
   出演:栗原梅子
2021-12-31 パルコ  
 黎明的年輕人們 = 明け方の若者たち
   出演:彼女(她)
2022-05-20 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:復仇者斯卡 = 鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー
   出演:ランファン
2022-06-24 華納  
 鋼之鍊金術師完結編:最後的練成 = 鋼の錬金術師 完結編 最後の錬成
   出演:ランファン
列出全部 59 部
● 綜藝
2022-12-31 NHK G  
 第73回NHK紅白歌合戰 = 第73回NHK紅白歌合戦
   出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2022年度爆紅女演員排行 2022-12-19
鈴木京香 主演月10劇《人氣女神:拉麵食遊記》 黑島結菜 共演 2020-01-28
SPEC Saga完結篇《SICK’S恕乃抄》發表 2017-12-26
黑島結菜將出演WOWOW新劇《東京一隅的飯》 2017-01-27
國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第113屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022七月女主角獎 第5 (心胸咚咚) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第5 審查員第5 
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (王牌辯士)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒島結菜
中文維基百科/黑島結菜
官方網站/黑島結菜
◇ 留 言
hoilm首留言
2014-08-06 22:46:41          我要留言(推文)
小蝦米有竹內結子的感覺~
2014-08-27 05:40:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!從「SORRY青春」開始就注意到妳了。
2016-03-15 08:45:02          我要留言(推文)
LUM黑島結菜YUINAKUROSHIMA小姐生日快樂
2018-03-15 21:40:17          我要留言(推文)
LUM黑島結菜くろしまゆいな、YUINAKUROSHIMA小姐生日快樂
2019-03-15 22:42:12          我要留言(推文)
LUM黑島結菜くろしまゆいな、YUINAKUROSHIMA小姐生日快樂
2020-03-15 21:45:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
473人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65709   留言人數:0   瀏覽人數:41713   收藏人數:84   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森田望智
 每田暖乃
 玉森裕太
 真矢美季
 清原果耶
 杉咲花
 北村匠海
 石野真子
 宮澤艾瑪
 香取慎吾
  熱門韓國藝人
 權世恩
 鄭敬淏
 全所尼
 全度妍
 洪叡志
 宋慧喬
 朴羅莎
 李多熙
 李到晛
 金南佶
  熱門台灣藝人
 郭晉東
 許光漢
 林柏宏
 范少勳
 葛丞
 張本渝
 李淑楨
 陳昊森
 丁強
 李銘順
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁強
 張嘉益
 李依玲
 王笛
 秦嵐
 李一桐
 徐璐
 范明
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 林雅詩
 劉德華
 唐文龍
 王貝兒
 喬宏
 湘漪
 李名煬
 鮑方
 張栢文
  熱門美國藝人
 柴克艾弗隆
 道格瓊斯
 安雅泰勒-喬伊
 傑米甘迺迪
 傑森·詹姆斯·李察
 艾琳海茵斯
 梅森古丁
 凱莉麥吉利斯
 愛德華伯恩斯
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯達赫蒂
 傑維爾伯特
 NAOMI希惠
 多明尼克庫柏
 拉沙納林奇
 克蕾曼絲波西
 帕斯卡葛雷果利
 凱特布蘭琪
 佐·史坦
 蕾達蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 王筱惠
 克里斯托伊曼紐爾
 賴拉·邦雅淑
 Freen
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 歐德雅羅許
 劉蘊晴
 蘇帕莎·拉珊納洽

聯絡我們   dorama.info