日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑島 結菜=黒島 結菜 YUINA KUROSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-15
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
5 人推薦 〔電視劇〕青之炎
4 人推薦 〔電視劇〕武士老師
4 人推薦 〔電視劇〕穿越時空的少女
3 人推薦 〔電影〕盜愛之家
3 人推薦 〔電影〕如果明天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 主要出演:津田ヒロミ(津田洋美)
2014年07月期 十七歲 = 十七歳/FTV TWO   出演:山崎アカリ
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:中村秀子
2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇 出演:中井貴子
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:高杉雅
2015年04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:夏木秋子
2015年07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   主演:雨田豊子
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:赤城サチコ(赤城幸知子)
2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:岩渕七海
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:真田遥
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演:田之上栞
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 主演:芳山未羽
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:山田房子
2017年 東京一隅的飯 = 東京すみっこごはん/WOWOW 土連W 主演:沢渡楓(澤渡楓)
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 主演:速川唯
● 電影
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演
2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   出演:弥生
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   出演:杉本真央
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   主演:佐々木美希
2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル   出演:弥生
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:碧
2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:森山明日香
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:奈緒子の妹
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:野々村和音
2016-12-17 妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:エミちゃん
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:春埼美空
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:春埼美空
2018-00-00 主角就是我 = プリンシパル   主演:住友糸真
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
黑島結菜將出演WOWOW新劇《東京一隅的飯》 2017-01-27
國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
《武士老師》黑島結菜首次嘗試茶色長髮 2015-09-19
黑島結菜出演NHK日劇 中村蒼飾其初戀男友 2015-07-03
《流星慢舞》真人化 波琉黑島結菜參演 2015-06-18
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑島結菜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒島結菜
中文維基百科/黑島結菜
官方網站/黑島結菜
◇ 留 言
hoilm首留言
2014-08-06 22:46:41          我要留言(推文)
小蝦米有竹內結子的感覺~
2014-08-27 05:40:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!從「SORRY青春」開始就注意到妳了。
2016-03-15 08:45:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35764   留言人數:0   瀏覽人數:21882   收藏人數:64   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 小林麻央
 山下智久
 高橋一生
 木村文乃
 木村拓哉
 淺野忠信
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金智媛
 池昌旭
 南志鉉
 地成
 林智妍
 曹承佑
 延宇振
 U-IE
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邵雨薇
 金城武
 謝盈萱
 林意箴
 魏蔓
 張珮瑩
 莫子儀
 李國毅
 嚴正嵐
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 張萌
 唐嫣
 楊冪
 李沁
 李一桐
 迪麗熱巴
 肖涵
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林盛斌
 張兆輝
 吳肇軒
 陳百祥
 葉德嫻
 陳凱琳
 張國榮
 蕭正楠
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 瑪麗莎托梅
 黛博拉安霍爾
 伊莎貝拉莫娜
 羅伯特派屈克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪歌妮薇佛
 梅根馬克爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 娜奧米哈里斯
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 海蒂莫拉罕
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 本尼迪克特康伯巴奇
 瑪琳艾珂曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mouse Natcha Jantapan
 林美貞
 戴祖雄
 Than
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Pim
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info