日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑島 結菜=黒島 結菜 YUINA KUROSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-15 (22歲)
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕穿越時空的少女
34 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生
33 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
28 人推薦 〔電影〕如果明天
26 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生 續篇SP
21 人推薦 〔電視劇〕看不見的臉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:岩崎美代子の孫娘/09
2014年夏07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 重要出演:津田ヒロミ(津田洋美)
2014年夏07月期 十七歲 = 十七歳/FTV TWO   出演:山崎アカリ
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:中村秀子/115~
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:中井貴子
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:高杉雅
2015年春04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:夏木秋子
2015年夏07月期SP 第一列電車運行 = 一番電車が走った/NHK G   主演:雨田豊子
2015年秋10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 出演:赤城サチコ(赤城幸知子)
2016年冬01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 出演:岩渕七海
2016年冬01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:真田遥
2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演:田之上栞
2016年夏07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 主演:芳山未羽
2016年夏07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:山田房子
2017年 東京一隅的飯 = 東京すみっこごはん/WOWOW 土連W 主演:沢渡楓(澤渡楓)
2017年夏07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 主演:速川唯/唯之助
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:一一十
2018年夏07月期 看不見的臉 = イアリー/WOWOW 土連W 出演:六道菜々美(六道菜菜美)
2018年夏07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   出演:ニノマエイト(一一十)
2018年秋10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   主演:速川唯/唯之助
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:村田富江
2019年冬01月期 SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄   出演:ニノマエイト
2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 出演:吉野八重
2019年夏07月期 SICK`S 厩乃抄   出演:ニノマエイト
2019年夏07月期 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!/KTV   出演:高山つばさ(高山翼)
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:松永三津
2019年秋10月期 死役所/TX   出演:三樹ミチル
2020年春04月期 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神/TX DramaBiz 出演:汐見ゆとり(汐見柚酉)
列出全部 43 部
● 電影
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演
2014-06-28 咒怨:終結的開始 = 呪怨 終わりの始まり   出演:弥生
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   出演:杉本真央
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   主演:佐々木美希
2015-06-20 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル   出演:弥生
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:碧
2015-08-22 盜愛之家 = at Home アットホーム   出演:森山明日香
2015-11-21 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに   出演:奈緒子の妹
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:野々村和音
2016-12-17 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!動畫/東宝   配音:エミちゃん
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:春埼美空
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:春埼美空
2018-03-03 主角就是我 = プリンシパル   主演:住友糸真
2019-01-25 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち/華納   出演:メイコ(6號 芽衣子)
2019-12-13 王牌辯士 = カツベン!/東映   出演:栗原梅子
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
鈴木京香 主演月10劇《人氣女神:拉麵食遊記》 黑島結菜 共演 2020-01-28
SPEC Saga完結篇《SICK’S恕乃抄》發表 2017-12-26
黑島結菜將出演WOWOW新劇《東京一隅的飯》 2017-01-27
國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
《武士老師》黑島結菜首次嘗試茶色長髮 2015-09-19
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑島結菜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒島結菜
中文維基百科/黑島結菜
官方網站/黑島結菜
◇ 留 言
hoilm首留言
2014-08-06 22:46:41          我要留言(推文)
小蝦米有竹內結子的感覺~
2014-08-27 05:40:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!從「SORRY青春」開始就注意到妳了。
2016-03-15 08:45:02          我要留言(推文)
LUM黑島結菜YUINAKUROSHIMA小姐生日快樂
2018-03-15 21:40:17          我要留言(推文)
LUM黑島結菜くろしまゆいな、YUINAKUROSHIMA小姐生日快樂
2019-03-15 22:42:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
386人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51433   留言人數:0   瀏覽人數:30985   收藏人數:81   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info