日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黑島 結菜=黒島 結菜 YUINA KUROSHIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-15
   (24歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕穿越時空的少女
34 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生
33 人推薦 〔電視劇〕對不起青春 !
29 人推薦 〔電視劇〕看不見的臉
28 人推薦 〔電影〕如果明天
26 人推薦 〔電視劇〕戰國快跑女高中生 續篇SP
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-04-23
北村匠海&黑島結菜出演現實版青春電影《黎明的年輕人們》
〔電視劇〕2021-03-03
黑島結菜主演晨間劇《心胸咚咚》
〔藝人〕2020-06-22
高良健吾與黑島結菜交往
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 TBS 日曜劇場
 對不起青春 ! = ごめんね青春 !
   出演:中井貴子
2015年冬01月期 NHK G 大河劇
 花燃 = 花燃ゆ
   出演:高杉雅
2015年春04月期SP CX  
 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015
   出演:夏木秋子
2015年夏07月期SP NHK G  
 第一列電車運行 = 一番電車が走った
   主演:雨田豊子
2015年秋10月期 EX 金曜夜
 武士老師 = サムライせんせい
   出演:赤城サチコ(赤城幸知子)
2016年冬01月期 NHK G 土曜劇
 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!
   出演:岩渕七海
2016年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~
   出演:真田遥
2016年春04月期 TX Drama 24
 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO
   出演:田之上栞
2016年夏07月期 NTV 土曜劇
 穿越時空的少女 = 時をかける少女
   主演:芳山未羽
2016年夏07月期 NHK G 土曜劇
 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻
   出演:山田房子
2017年 WOWOW 土連W
 東京一隅的飯 = 東京すみっこごはん
   主演:沢渡楓(澤渡楓)
2017年夏07月期 NHK G 土曜時代
 戰國快跑女高中生 = アシガール
   主演:速川唯/唯之助
2018年春04月期  
 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄
   出演:一一十
2018年夏07月期 WOWOW 土連W
 看不見的臉 = イアリー
   出演:六道菜々美(六道菜菜美)
2018年夏07月期  
 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋
   出演:ニノマエイト(一一十)
2018年秋10月期SP NHK G  
 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール
   主演:速川唯/唯之助
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:村田富江
2019年冬01月期  
 SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄
   出演:ニノマエイト
2019年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編
   出演:吉野八重
2019年夏07月期  
 SICK`S 厩乃抄
   出演:ニノマエイト
2019年夏07月期 KTV  
 FLY! BOYS,FLY! = FLY! BOYS,FLY!
   出演:高山つばさ(高山翼)
2019年秋10月期 NHK G 晨間劇
 喜美子的陶藝物語 = スカーレット
   出演:松永三津
2019年秋10月期 TX  
 死役所
   出演:三樹ミチル
2020年春04月期 TX 月10劇
 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神
   出演:汐見ゆとり(汐見柚鳥)
2020年夏07月期 Netflix  
 咒怨之始 = 呪怨:呪いの家
   出演:本庄はるか(本庄遙香)
2020年秋10月期 NHK G 夜劇
 閻魔堂沙羅的推理奇譚 = 閻魔堂沙羅の推理奇譚
   客串:澤木夏帆/03,04
2020年秋10月期 NHK G  
 悲熊
   出演:栗林忠子
2021年冬01月期 ETV  
 遙的光 = ハルカの光
   主演:幸本ハルカ
2021年冬01月期 WOWOW  
 世界奇妙君物語 = 世にも奇妙な君物語
   主演:田上浩子
2021年冬01月期 BS P  
 流星 = 流れ星
   出演:夢野マリー
2022年 NHK G 晨間劇
 心胸咚咚 = ちむどんどん
   主演:比嘉暢子
列出全部 52 部
● 電影
2015-03-14 東宝  
 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ
   出演:杉本真央
2015-03-21  
 如果明天 = あしたになれば。
   主演:佐々木美希
2015-06-20  
 咒怨最終章 = 呪怨 ザ・ファイナル
   出演:弥生
2015-06-27 華納  
 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル
   出演:碧
2015-08-22  
 盜愛之家 = at Home アットホーム
   出演:森山明日香
2015-11-21  
 流星慢舞 = 流れ星が消えないうちに
   出演:奈緒子の妹
2016-11-11  
 不老交響夢 = オケ老人!
   出演:野々村和音
2016-12-17 動畫東宝  
 電影版妖怪手錶:飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵! = 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
   配音:エミちゃん
2017-03-25 Showgate  
 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇
   出演:春埼美空
2017-05-13 Showgate  
 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇
   出演:春埼美空
2018-03-03  
 主角就是我 = プリンシパル
   主演:住友糸真
2019-01-25 華納  
 十二個想死的少年 = 十二人の死にたい子どもたち
   出演:メイコ(6號 芽衣子)
2019-12-13 東映  
 王牌辯士 = カツベン!
   出演:栗原梅子
2022-01-00  
 黎明的年輕人們 = 明け方の若者たち
   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
鈴木京香 主演月10劇《人氣女神:拉麵食遊記》 黑島結菜 共演 2020-01-28
SPEC Saga完結篇《SICK’S恕乃抄》發表 2017-12-26
黑島結菜將出演WOWOW新劇《東京一隅的飯》 2017-01-27
國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
《武士老師》黑島結菜首次嘗試茶色長髮 2015-09-19
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2019新人獎 (王牌辯士)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒島結菜
中文維基百科/黑島結菜
官方網站/黑島結菜
◇ 留 言
hoilm首留言
2014-08-06 22:46:41          我要留言(推文)
小蝦米有竹內結子的感覺~
2014-08-27 05:40:33          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!從「SORRY青春」開始就注意到妳了。
2016-03-15 08:45:02          我要留言(推文)
LUM黑島結菜YUINAKUROSHIMA小姐生日快樂
2018-03-15 21:40:17          我要留言(推文)
LUM黑島結菜くろしまゆいな、YUINAKUROSHIMA小姐生日快樂
2019-03-15 22:42:12          我要留言(推文)
LUM黑島結菜くろしまゆいな、YUINAKUROSHIMA小姐生日快樂
2020-03-15 21:45:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
449人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61082   留言人數:0   瀏覽人數:37481   收藏人數:83   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   dorama.info