日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
三浦 春馬 HARUMA MIURA
身份: 歌手 演員 舞台演員 童星出身
性別:
生日: 1990-04-05
   (30歲)

逝世: 2020-07-18
出生: 日本茨城縣土浦市
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
體重: 60 KG
本名: 笹本春馬
相片:  提供  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
882 人推薦 〔電影〕戀空
849 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
811 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
799 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
783 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
777 人推薦 〔電影〕只想告訴你
□ 簡 介   提供簡介
1990年出生於日本茨城縣。四歲即加入兒童劇團,1997年於NHK連續電視小說【亞久里】中正式以童星身份出道,此後在日劇、電影、舞台劇中邀約不斷。2007年電影【戀空】為他抱回了一座日本奧斯卡新人演員獎,2011年則受名導青山真治之邀而主演【東京公園】,本片一舉摘下盧卡諾影展金豹獎評審團大獎。
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-12-15
電影《群青戰記》發佈90秒預告
〔藝人〕2020-10-28
三浦春馬「お別れの会」に関するお知らせ
〔藝人〕2020-10-28
Kinky Boots Haruma Miura Tribute movie-百老匯團隊公布三浦春馬紀念影片
瀏覽全部 34 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年秋10月期 NTV 土曜劇
 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール
   主演:望月小太郎
2010年冬01月期 TBS 土20
 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2
   主演:高木藤丸
2011年冬01月期 CX 月9
 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた
   主演:柏木修二
2011年春04月期SP EX 土W
 最後的晚餐 = 最後の晩餐
   出演:宮田英二
2011年夏07月期 EX 木曜劇
 太陽會再升起 = 陽はまた昇る
   出演:宮田英二
2011年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編
   主演:真田賢輔
2012年夏07月期 CX 木曜劇場
 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ
   主演:中岡良/08
2013年春04月期 CX 木曜劇場
 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ
   出演:佐伯(大神)広斗(佐伯(大神)廣斗(24))
2014年冬01月期 CX 水22
 我存在的時間 = 僕のいた時間
   主演:澤田拓人(22)
2014年夏07月期 NTV  
 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70
   主演:宮原圭介
2016年冬01月期 TBS 金曜劇
 別讓我走 = わたしを離さないで
   重要出演:土井友彦(土井友彥)
2017年冬01月期 NHK G 大河劇
 女城主 直虎 = おんな城主 直虎
   出演:亀之丞 → 井伊直親(龜之丞 → 井伊直親)
2017年秋10月期 EX 土曜夜
 成人高校 = オトナ高校
   主演:荒川英人
2017年秋10月期  
 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ
   主演:荒川英人
2018年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編
   主演:小林峰雄
2018年夏07月期  
 tourist = tourist ツーリスト
   出演:天久真
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 瀕死之眼 = ダイイング・アイ
   主演:雨村慎介
2019年夏07月期 CX 火9劇K
 TWO WEEKS
   主演:結城大地、主題曲:Fight For Your Heart
2020年夏07月期SP NHK G  
 太陽之子 = 太陽の子
   重要出演:石村裕之
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり
   重要出演:猿渡慶太(33)
列出全部 75 部
● 電影
2009-04-11 東映  
 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II
   出演:美藤竜也
2009-07-11 東宝  
 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE
   出演:風間廉
2009-08-01 ギャガ・コミュニケーションズ  
 山形尖叫 = 山形スクリーム
   友情出演:コンビニの店員
2010-09-25 東宝  
 只想告訴你 = 君に届け
   出演:風早翔太
2011-06-18 Showgate  
 東京公園
   主演:志田光司
2013-09-07 動畫東映  
 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック
   配音:ヤマ(亞麻)
2013-12-21 東宝  
 永遠的0 = 永遠の0
   出演:佐伯健太郎
2014-03-29  
 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII
   出演:明智心九郎
2014-12-27  
 深夜前的五分鐘 = 真夜中の五分前
   主演:阿良
2015-08-01 東宝  
 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
   主演:エレン(艾連)
2015-09-19 東宝  
 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD
   主演:エレン(艾連)
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   出演:伊東鴨太郎
2018-08-31 東宝  
 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛
   出演:藤井渉 / 渉の息子(藤井涉 / 涉的兒子)
2018-12-28 松竹  
 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話
   重要出演:田中久
2019-05-17 東宝  
 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP
   出演:ジェシー(傑西)
2019-09-20 GAGA  
 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク
   主演:佐藤
2020-07-23 東宝  
 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
   出演:ジェシー(傑西)
2020-12-11  
 天外者
   主演:五代友厚
2021-03-12 東宝  
 群青戰記 = ブレイブ‐群青戦記‐
   出演:松平元康
2021-08-06  
 太陽之子 = 太陽の子
   出演:石村裕之
列出全部 75 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
列出全部 75 部
● 知訊
2018-04-12 NHK G  
 世界上充滿想要的東西 = 世界はほしいモノにあふれてる
   主持人/2018~2020
2018-12-01 BS FUJI  
 大鐵路 16,000公里跑完 東京出發→巴黎行 = 大いなる鉄路 16,000キロ走破 東京発→パリ行き
   旁白
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
Paravi原創劇《tourist》將由日本三家無線台分播 2018-08-02
首部土曜夜劇《成人高校》發表 三浦春馬主演 2017-09-05
三浦春馬可能主演秋季土11劇 2017-08-28
三浦春馬與知名舞者菅原小春交往 2016-09-23
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
瀏覽全部 54 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Kinky Boots Haruma Miura Tribute movie / 越
其他 :錢的盡頭是愛情的開始_三浦春馬、松岡茉優Kiss了 / 越
宣傳預告 :『おカネの切れ目が恋のはじまり』10/6(火) 最終回 清貧女子に訪れた新しい恋…運命の選択《TBS》 / 越
瀏覽全部 36 筆分享
PV(POP):Kinky Boots Haruma Miura Tribute movie/越 分享 61人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男配角獎 第2 (最後灰姑娘) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第5 
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第5 (我存在的時間) /入圍
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第7 (最後灰姑娘) /入圍
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (戀空)
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀男配角獎 (永遠的0)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦春馬
中文維基百科/三浦春馬
官方網站/三浦春馬/官方悼念紀念網站
官方網站/三浦春馬
□ 留 言
BIRU生日快樂!春馬
2017-04-05 23:48:34          我要留言(推文)
BIRU春馬 多謝你,無論你作出什麼新嘗試都一定會繼續支持你,生日快樂!
2018-04-05 00:24:47          我要留言(推文)
PPM祝福帥哥三浦春馬卅歲生日快樂,恭喜邁向「而立之年」
2020-04-05 15:24:56          我要留言(推文)
小志天哪…
2020-07-18 14:55:46          我要留言(推文)
黯然好難過..... 震驚到不行,沒有心情做事了....
2020-07-18 15:03:22          我要留言(推文)
→#1 :很難過,一定是內心有什麼難過的事情07-18 15:06
hfh很驚訝,這麼英年早逝。這年真的好多有名的人去天國了。
2020-07-18 15:14:12          我要留言(推文)
babyyoungご冥福をお祈りいたします
2020-07-18 18:41:42          我要留言(推文)
花枝軒如此優秀的演員...為什麼不選擇其他方式...而是選擇自殺結束所有一切...真的讓我難過又難受...
2020-07-18 23:15:35          我要留言(推文)
長谷川隼人為什麼不多想想自己以前的詮釋過的角色
我存在的時間裡你比學長齋藤工還堅強啊.....
你這麼做澤田拓人不會原諒你的
2020-07-18 23:25:25          我要留言(推文)
無法接受,希望在另一個世界能夠過得快樂
2020-07-18 23:59:42          我要留言(推文)
帥氣三輪車阿彌陀佛
RIP
2020-07-19 00:11:29          我要留言(推文)
Crystal水晶從`14歲媽媽`認識了你,那時的你,還稚氣未脫,演戲時喜歡瞪大眼睛;從`我存在的時間`開始,才真正被你的演技所折服、所打動。這部在當年雖然收視一般,討論度不算高,但我一直默默地每週追著,每次都要準備很多衛生紙在旁邊。
昨天聽聞這個不幸,還真希望是假的,因為前幾天才剛有你的秋季新劇發布的消息啊!我還很期待你要如何詮釋沒有金錢觀念的富二代,還要演的不討人厭呢!
雖然我們不知道你承受了些甚麼,以致於走上這條路,但願你能離苦得樂,在天上自由快樂。
2020-07-19 18:53:25          我要留言(推文)
陳曉東希望春馬一路好走
2020-07-20 00:24:55          我要留言(推文)
妮可Nicole2020/07/18刷手機時看到快訊消息,簡直不敢相信,也希望是假消息,後來證實了,實在不能接受啊!!!
三浦春馬就是個開朗的大男孩,對工作認真的男孩。
喜歡三浦春馬的戲
好難過以後再也看不到了...
雖然你美好的樣子可以留在我們心中,但我們更希望你健康的活著啊!!
R.I.P.
2020-07-20 09:57:32          我要留言(推文)
→#1 :他內心一定有他的苦痛才會做這個選擇,真的很不捨,他是帥氣有才的男孩07-20 10:03
conny到現在還不敢相信...希望春馬之後可以好好的
2020-07-20 23:21:16          我要留言(推文)
閒人RIP
2020-07-21 11:39:20          我要留言(推文)
山田ホープ13年前的戀空...真的是我青春的回憶
感謝你給我們這麼多好的作品
你用最痛的方式離開了我們
願你在那邊要快樂,好嗎?
愛你,HARUMA...
2020-07-23 22:56:22          我要留言(推文)
mk震驚...願你一切好走
2020-07-26 01:44:47          我要留言(推文)
阿聰聰希望你在遠方可以過得開心
2020-07-26 09:46:04          我要留言(推文)
DebbyDai搞不清楚年輕人的想法,明明是大放異彩的青春歲月,2020這一年到底是怎麼了?先是疫情衝擊全球各地,後是令人無法理解且驚奇的結束自我生命...不懂了......
2020-09-23 02:12:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
15137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:439062   留言人數:127   瀏覽人數:307048   收藏人數:843     建檔日期:2008-01-21
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info