日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三浦 春馬 HARUMA MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-05 (30歲)
出生: 日本茨城縣土浦市
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
體重: 60 KG
本名: 笹本春馬
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
872 人推薦 〔電影〕戀空
823 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
784 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
784 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
766 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
766 人推薦 〔電影〕只想告訴你
□ 簡 介   提供簡介
1990年出生於日本茨城縣。四歲即加入兒童劇團,1997年於NHK連續電視小說【亞久里】中正式以童星身份出道,此後在日劇、電影、舞台劇中邀約不斷。2007年電影【戀空】為他抱回了一座日本奧斯卡新人演員獎,2011年則受名導青山真治之邀而主演【東京公園】,本片一舉摘下盧卡諾影展金豹獎評審團大獎。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-16
柳樂優彌 有村架純 三浦春馬 出演特別劇《太陽之子》
〔電視劇〕2019-05-07
夏季火9劇可能改編韓劇《Two Weeks》 可能由三浦春馬出演
〔電影〕2019-01-18
《信用詐欺師JP:浪漫篇》公佈追加卡司與預告
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年春04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:風間廉
2008年秋10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:湯川学
2008年秋10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 主演:高木藤丸
2009年冬01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:風間廉(3年D組)
2009年秋10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 主演:望月小太郎
2010年冬01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 主演:高木藤丸
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 主演:柏木修二
2011年春04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:宮田英二
2011年夏07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:宮田英二
2011年秋10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 主演:真田賢輔
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:中岡良/08
2013年春04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:佐伯(大神)広斗(24)
2014年冬01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 主演:澤田拓人(22)
2014年夏07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   主演:宮原圭介
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 重要出演:土井友彦(土井友彥)
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:亀之丞/井伊直親
2017年秋10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 主演:荒川英人
2017年秋10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   主演:荒川英人
2018年春04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 主演:小林峰雄
2018年夏07月期 tourist = tourist ツーリスト   出演:天久真
2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 主演:雨村慎介
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 主演:結城大地、主題曲:Fight For Your Heart
2020年夏07月期SP 太陽之子 = 太陽の子/NHK G   重要出演:石村裕之
列出全部 45 部
● 電影
2008-01-19 消極的快樂 電鋸的邊緣 = ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ/日活   出演:能登
2008-02-16 奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子/日活   出演:壱岐雄介(壹岐雄介)
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:美藤竜也
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:風間廉
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   友情出演:コンビニの店員
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:風早翔太
2011-06-18 東京公園/Showgate   主演:志田光司
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:ヤマ(亞麻)
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:佐伯健太郎
2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:明智心九郎
2014-12-27 深夜前的五分鐘 = 真夜中の五分前   主演:阿良
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   主演:エレン(艾連)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   主演:エレン(艾連)
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:伊東鴨太郎
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:藤井渉 / 渉の息子(藤井涉 / 涉的兒子)
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   重要出演:田中久
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:ジェシー(傑西)
2019-09-20 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/GAGA   主演:佐藤
2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   出演:ジェシー(傑西)
2021-00-00 群青戰記 = ブレイブ‐群青戦記‐/東宝   出演:松平元康
列出全部 45 部
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
Paravi原創劇《tourist》將由日本三家無線台分播 2018-08-02
首部土曜夜劇《成人高校》發表 三浦春馬主演 2017-09-05
三浦春馬可能主演秋季土11劇 2017-08-28
三浦春馬與知名舞者菅原小春交往 2016-09-23
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
瀏覽全部 54 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《VS嵐》神谷浩史等人氣聲優與ARASHI的配音小劇場《愛的告白》《日本沙雕日常》中文字幕 / 魯蛇程序猿
PV(MV) :三浦春馬「Fight for your heart」Music Video / 越
PV(POP) :C&K - みかんハート / 五克拉
PV(POP) :Candy - Promise / 五克拉
其他 :仲村亨 X齋藤工 X小池徹平 X三浦春馬【元旦爆笑豪華SP】 (中文) / anitabee
瀏覽全部 20 筆分享
PV(POP):C&K - みかんハート/五克拉 分享 271人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦春馬 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男配角獎 第2 (最後灰姑娘) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第5 
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第5 (我存在的時間) /入圍
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第7 (最後灰姑娘) /入圍
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (戀空)
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀男配角獎 (永遠的0)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦春馬
中文維基百科/三浦春馬
□ 留 言
慌丹今天的走秀太帥了啦!!!
但為何停留台灣這麼短時間><
希望春馬明年還會來台灣!!!
2013-12-07 19:57:36          我要留言(推文)
BIRUたばこを吸わない
2013-12-18 19:44:12          我要留言(推文)
BIRU喫煙してはいけません
2013-12-18 19:55:14          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!從日劇『十四歲小媽媽』開始就注意起你了,你在劇中穿著制服的樣子又酷又帥!
2014-04-05 00:49:22          我要留言(推文)
BIRUお誕生日おめでとうございます
2014-04-05 02:49:37          我要留言(推文)
lavender春馬生日快樂
2014-04-05 11:54:34          我要留言(推文)
無競春馬生日快樂!
童星出身的你
出眾的外型是你的優勢
這幾年來演技的進步
也讓人更期待未來的表現!
2014-04-05 14:19:39          我要留言(推文)
noru哈嚕馬生日快樂~
期待進擊的巨人啊!!
2014-04-05 19:23:22          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~很喜歡你的演技!!!!
2014-04-05 20:59:00          我要留言(推文)
乂宜生日快樂~希望能在更多的戲劇中看到你^^
意思是演技很好可以多接一點~
2014-04-05 22:04:32          我要留言(推文)
PPM昨天沒有辦法留言,今天補上你今年的25歲生日祝福:
生日快樂啊!非常欣賞你的演技,期待你的最新電影「進擊的巨人」票房大賣,暑假見
2015-04-06 09:48:33          我要留言(推文)
BIRU對啊 ! 今年最重要的一天竟然不能送出留言 ! 只好現在 ………
補祝你生日快樂 ! 每天都要開開心心 , 演藝事業發展順順利利 ,去年大部份時間都覺得你神隱了 , 後來才知道原來你一直以來都為工作在努力中 , 這樣也讓我更加欣賞你呢 , 但工作之餘要好好保重身體呀 !
2015-04-06 13:57:19          我要留言(推文)
BIRU絕對支持你30歲前結婚
2015-11-01 14:18:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,最帥氣的春馬兄,你的演技完全好到沒話說
2016-04-05 06:00:52          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2016-04-05 21:57:52          我要留言(推文)
BIRUはるま 誕生日おめでとうございます
開開心心唱歌跳舞也算是我一年前的願望 期待 變裝皇后 Lola I Love You
2016-04-05 22:30:49          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥氣的三浦春馬
2017-04-05 08:55:03          我要留言(推文)
BIRU生日快樂!春馬
2017-04-05 23:48:34          我要留言(推文)
BIRU春馬 多謝你,無論你作出什麼新嘗試都一定會繼續支持你,生日快樂!
2018-04-05 00:24:47          我要留言(推文)
PPM祝福帥哥三浦春馬卅歲生日快樂,恭喜邁向「而立之年」
2020-04-05 15:24:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14629人說讚 讚一個
瀏覽人氣:411260   留言人數:127   瀏覽人數:288287   收藏人數:837     建檔日期:2008-01-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info