日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三浦 春馬 HARUMA MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 舞台演員 童星出身
性別:
生日: 1990-04-05
   (30歲)

逝世: 2020-07-18
出生: 日本茨城縣土浦市
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
體重: 60 KG
本名: 笹本春馬
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
878 人推薦 〔電影〕戀空
830 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
791 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
790 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
773 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
773 人推薦 〔電影〕只想告訴你
□ 簡 介   提供簡介
1990年出生於日本茨城縣。四歲即加入兒童劇團,1997年於NHK連續電視小說【亞久里】中正式以童星身份出道,此後在日劇、電影、舞台劇中邀約不斷。2007年電影【戀空】為他抱回了一座日本奧斯卡新人演員獎,2011年則受名導青山真治之邀而主演【東京公園】,本片一舉摘下盧卡諾影展金豹獎評審團大獎。
□ EVENT 新增
〔藝人〕2020-10-28
三浦春馬「お別れの会」に関するお知らせ
〔藝人〕2020-10-28
Kinky Boots Haruma Miura Tribute movie-百老匯團隊公布三浦春馬紀念影片
〔電視劇〕2020-10-06
松岡茉優與三浦春馬共演的電視劇集「錢的盡頭是愛情的開始 」Blu-ray / DVD BOX、將於2021年3月5日正式發行。
瀏覽全部 33 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年冬01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:風間廉(3年D組)
2009年秋10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 主演:望月小太郎
2010年冬01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 主演:高木藤丸
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 主演:柏木修二
2011年春04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:宮田英二
2011年夏07月期 太陽會再升起 = 陽はまた昇る/EX 木曜劇 出演:宮田英二
2011年秋10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 主演:真田賢輔
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:中岡良/08
2013年春04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:佐伯(大神)広斗(佐伯(大神)廣斗(24))
2014年冬01月期 我存在的時間 = 僕のいた時間/CX 水22 主演:澤田拓人(22)
2014年夏07月期 殺人偏差值70 = 殺人偏差値70/NTV   主演:宮原圭介
2016年冬01月期 別讓我走 = わたしを離さないで/TBS 金曜劇 重要出演:土井友彦(土井友彥)
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:亀之丞 → 井伊直親(龜之丞 → 井伊直親)
2017年秋10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 主演:荒川英人
2017年秋10月期 成人高校 番外篇 = オトナ高校スピンオフ   主演:荒川英人
2018年春04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 主演:小林峰雄
2018年夏07月期 tourist = tourist ツーリスト   出演:天久真
2019年冬01月期 瀕死之眼 = ダイイング・アイ/WOWOW 土連W 主演:雨村慎介
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 主演:結城大地、主題曲:Fight For Your Heart
2020年夏07月期SP 太陽之子 = 太陽の子/NHK G   重要出演:石村裕之
2020年夏07月期 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり/TBS 火曜劇 重要出演:猿渡慶太(33)
列出全部 45 部
● 電影
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:美藤竜也
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:風間廉
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   友情出演:コンビニの店員
2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:風早翔太
2011-06-18 東京公園/Showgate   主演:志田光司
2013-09-07 宇宙海賊哈洛克 = キャプテンハーロック動畫/東映   配音:ヤマ(亞麻)
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:佐伯健太郎
2014-03-29 ZIPANG PUNK~五右衛門Rock III = ZIPANG PUNK~五右衛門ロックIII   出演:明智心九郎
2014-12-27 深夜前的五分鐘 = 真夜中の五分前   主演:阿良
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   主演:エレン(艾連)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   主演:エレン(艾連)
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:伊東鴨太郎
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演:藤井渉 / 渉の息子(藤井涉 / 涉的兒子)
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   重要出演:田中久
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:ジェシー(傑西)
2019-09-20 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/GAGA   主演:佐藤
2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   出演:ジェシー(傑西)
2020-12-11 天外者   主演:五代友厚
2021-00-00 太陽之子 = 太陽の子   出演:石村裕之
2021-03-12 群青戰記 = ブレイブ‐群青戦記‐/東宝   出演:松平元康
列出全部 45 部
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
列出全部 45 部
● 知訊
2018-04-12 世界上充滿想要的東西 = 世界はほしいモノにあふれてる/NHK G   主持人/2018~2020
2018-12-01 大鐵路 16,000公里跑完 東京出發→巴黎行 = 大いなる鉄路 16,000キロ走破 東京発→パリ行き/BS FUJI   旁白
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
Paravi原創劇《tourist》將由日本三家無線台分播 2018-08-02
首部土曜夜劇《成人高校》發表 三浦春馬主演 2017-09-05
三浦春馬可能主演秋季土11劇 2017-08-28
三浦春馬與知名舞者菅原小春交往 2016-09-23
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
瀏覽全部 54 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Kinky Boots Haruma Miura Tribute movie / 越 new
其他 :錢的盡頭是愛情的開始_三浦春馬、松岡茉優Kiss了 / 越
宣傳預告 :『おカネの切れ目が恋のはじまり』10/6(火) 最終回 清貧女子に訪れた新しい恋…運命の選択《TBS》 / 越
宣傳預告 :『おカネの切れ目が恋のはじまり』9/29(火) #3 恋の前線 到来中!! 止まらぬ想いが交差する《TBS》 / 越
其他 :《錢的盡頭是愛情的開始》1_三浦春馬買太多被老闆老爸訓一頓_friDay影音每周跟播 / 越
瀏覽全部 36 筆分享
宣傳預告:『おカネの切れ目が恋のはじまり』10/6(火) 最終回 清貧女子に訪れた新しい恋…運命の選択《TBS》/越 分享 86人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男配角獎 第2 (最後灰姑娘) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第5 
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男主角獎 第5 (我存在的時間) /入圍
◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013男配角獎 第7 (最後灰姑娘) /入圍
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (戀空)
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀男配角獎 (永遠的0)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦春馬
中文維基百科/三浦春馬
官方網站/三浦春馬/官方悼念紀念網站
官方網站/三浦春馬
□ 留 言
BIRU生日快樂!春馬
2017-04-05 23:48:34          我要留言(推文)
BIRU春馬 多謝你,無論你作出什麼新嘗試都一定會繼續支持你,生日快樂!
2018-04-05 00:24:47          我要留言(推文)
PPM祝福帥哥三浦春馬卅歲生日快樂,恭喜邁向「而立之年」
2020-04-05 15:24:56          我要留言(推文)
小志天哪…
2020-07-18 14:55:46          我要留言(推文)
黯然好難過..... 震驚到不行,沒有心情做事了....
2020-07-18 15:03:22          我要留言(推文)
→#1 :很難過,一定是內心有什麼難過的事情07-18 15:06
hfh很驚訝,這麼英年早逝。這年真的好多有名的人去天國了。
2020-07-18 15:14:12          我要留言(推文)
babyyoungご冥福をお祈りいたします
2020-07-18 18:41:42          我要留言(推文)
花枝軒如此優秀的演員...為什麼不選擇其他方式...而是選擇自殺結束所有一切...真的讓我難過又難受...
2020-07-18 23:15:35          我要留言(推文)
長谷川隼人為什麼不多想想自己以前的詮釋過的角色
我存在的時間裡你比學長齋藤工還堅強啊.....
你這麼做澤田拓人不會原諒你的
2020-07-18 23:25:25          我要留言(推文)
無法接受,希望在另一個世界能夠過得快樂
2020-07-18 23:59:42          我要留言(推文)
帥氣三輪車阿彌陀佛
RIP
2020-07-19 00:11:29          我要留言(推文)
Crystal水晶從`14歲媽媽`認識了你,那時的你,還稚氣未脫,演戲時喜歡瞪大眼睛;從`我存在的時間`開始,才真正被你的演技所折服、所打動。這部在當年雖然收視一般,討論度不算高,但我一直默默地每週追著,每次都要準備很多衛生紙在旁邊。
昨天聽聞這個不幸,還真希望是假的,因為前幾天才剛有你的秋季新劇發布的消息啊!我還很期待你要如何詮釋沒有金錢觀念的富二代,還要演的不討人厭呢!
雖然我們不知道你承受了些甚麼,以致於走上這條路,但願你能離苦得樂,在天上自由快樂。
2020-07-19 18:53:25          我要留言(推文)
劉台午希望春馬一路好走
2020-07-20 00:24:55          我要留言(推文)
妮可Nicole2020/07/18刷手機時看到快訊消息,簡直不敢相信,也希望是假消息,後來證實了,實在不能接受啊!!!
三浦春馬就是個開朗的大男孩,對工作認真的男孩。
喜歡三浦春馬的戲
好難過以後再也看不到了...
雖然你美好的樣子可以留在我們心中,但我們更希望你健康的活著啊!!
R.I.P.
2020-07-20 09:57:32          我要留言(推文)
→#1 :他內心一定有他的苦痛才會做這個選擇,真的很不捨,他是帥氣有才的男孩07-20 10:03
conny到現在還不敢相信...希望春馬之後可以好好的
2020-07-20 23:21:16          我要留言(推文)
閒人RIP
2020-07-21 11:39:20          我要留言(推文)
山田ホープ13年前的戀空...真的是我青春的回憶
感謝你給我們這麼多好的作品
你用最痛的方式離開了我們
願你在那邊要快樂,好嗎?
愛你,HARUMA...
2020-07-23 22:56:22          我要留言(推文)
mk震驚...願你一切好走
2020-07-26 01:44:47          我要留言(推文)
阿聰聰希望你在遠方可以過得開心
2020-07-26 09:46:04          我要留言(推文)
DebbyDai搞不清楚年輕人的想法,明明是大放異彩的青春歲月,2020這一年到底是怎麼了?先是疫情衝擊全球各地,後是令人無法理解且驚奇的結束自我生命...不懂了......
2020-09-23 02:12:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14906人說讚 讚一個
瀏覽人氣:426615   留言人數:127   瀏覽人數:298261   收藏人數:842     建檔日期:2008-01-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info