日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木京香 KYOKA SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-31
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
興 趣: 看電影
其 它: 專長:日本舞蹈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
15 人推薦 〔電視劇〕人妻的遊戲
15 人推薦 〔電視劇〕理想母子
12 人推薦 〔電視劇〕奇蹟餐廳
12 人推薦 〔電視劇〕Second Virgin
11 人推薦 〔電視劇〕戀人啊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:お梅
2004年04月期 失去城堡的人 = 砦なき者/EX   出演:逢澤瑤子
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:高須相子(39)
2007年07月期SP 天國與地獄 = 天国と地獄/EX 土W 出演:権藤伶子
2008年10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇 主演:高柳貴子
2010年04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演:八木沢周子
2010年07月期SP 夏子與天才詐欺師們 = 夏子と天才詐欺師たち/ABC   出演:桵田富士子
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 主演:中村るい
2011年10月期 Walking・Talking = ウォーキング・トーキング/WOWOW   出演
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 主演:鈴木海(42)
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:圭子シュナイダー(圭子.史奈德)/06
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:中尾章代/11
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 主演:遠藤真弓
2013年10月期 鰹 = かつお/NHK G   出演:山村幸江
2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 主演:園夕子
2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 主演:森村朋美
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   主演:宮本紀美子
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 主演:三田村明子
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:北政所
2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:八杉恭子
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   主演:牧しずり
2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:北村啄子
列出全部 77 部
● 電影
2004-02-14 斑馬人 = ゼブラーマン/東映   出演:浅野可奈
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演:李英姫
2005-06-11 戰國自衛隊1549 = 戦国自衛隊1549/東宝   出演:神崎怜2尉
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:内田真貴子
2006-05-13 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す/松竹   出演:雪子
2006-06-24 日正當中的星空 = 真昼ノ星空/ホリプロ   主演:由起子
2006-08-26 UDON/東宝   出演:藤元万里
2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演:ユリ(アルゼンチンババア)(優莉(阿根廷婆婆))
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:小夜子
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:お蝶
2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:奥野梨江子
2009-08-22 媽媽的黃色腳踏車 = ぼくとママの黄色い自転車/ティ・ジョイ   出演:沖田琴美
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地りつ子
2009-10-31 Sideways = サイドウェイズ/Fox   出演:田中麻有子
2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   特別出演:ハイジのかかりつけの医者
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:奏
2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   出演:坂下恋日
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   主演:中村るい
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:お市
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:木沢はるか
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   主演:川島隆子
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   主演:田村ミツ
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:都せんべい女主人
列出全部 77 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
土屋太鳳&門脅麥《小希》後再搭檔 飾演“高中生” 2015-11-26
鈴木京香長谷川博己被拍 交往5年合照首曝光 2015-11-12
《真田丸》發表追加卡司 山本耕史將演石田三成 2015-09-25
鈴木京香熱演離家主婦 NHK明年推出女性公路片 2014-08-16
「古典美人」鈴木京香演媽 素顏上陣! 2010-04-02
瀏覽全部 19 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木京香 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第8屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-03-19服裝獎 (愛的真諦)
第16屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-03-25女配角獎 (閃亮的人生)
第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09女配角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女主角獎 (夜行觀覽車)
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
第10屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2006女配角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女配角獎 (119)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女主角獎 (ラヂオの時間)
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀女主角獎 (刑法第三十九條)
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女主角獎 『竜馬の妻とその夫と愛人』
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004最優秀女主角獎 (血與骨)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女配角獎 (不沈的太陽)
第42屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1999女主角獎 (刑法第三十九條)
2011年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24女主角獎 (Second Virgin)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木京香
中文維基百科/鈴木京香
官方網站/鈴木京香
◇ 留 言
☎の♫妳演的媽媽實在是太厲害了!
我很崇拜你在legal high演的律師角色,
生日快樂~
2012-05-31 17:38:50          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-05-31 22:17:44          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂!
很喜歡你在理想的兒子的角色
很生動
2012-06-01 15:17:44          我要留言(推文)
存箴美麗而且演技精湛的京香姊姊---HAPPY BIRTHDAY!
2013-05-31 21:06:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,氣質美女京香大姐!「華麗一族」、「人妻的遊戲」、「夜行摩天輪」都很好看,也表現得很棒!
2015-05-31 21:25:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
444人說讚 讚一個
瀏覽人氣:163767   留言人數:0   瀏覽人數:126258   收藏人數:46     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info