日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木京香 KYOKA SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-31
出生地: 日本宮城縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
興 趣: 看電影
其 它: 專長:日本舞蹈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
18 人推薦 〔電視劇〕人妻的遊戲
18 人推薦 〔電視劇〕理想母子
15 人推薦 〔電視劇〕奇蹟餐廳
15 人推薦 〔電視劇〕閃亮的人生
14 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-21 特別劇《琥珀》發佈追加卡司與定檔 鈴木京香 出演女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:高須相子(39)
    2007年07月期SP 天國與地獄 = 天国と地獄/EX 土W 出演:権藤伶子
    2008年10月期 人妻的遊戲 = SCANDAL/TBS 日曜劇場 主演:高柳貴子
    2010年04月期 潘朵拉II = パンドラII/WOWOW 日連W 出演:八木沢周子
    2010年07月期SP 夏子與天才詐欺師們 = 夏子と天才詐欺師たち/ABC   出演:桵田富士子
    2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 主演:中村るい
    2011年10月期 Walking・Talking = ウォーキング・トーキング/WOWOW   出演
    2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 主演:鈴木海(42)
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:圭子シュナイダー(圭子.史奈德)/06
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:中尾章代/11
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 主演:遠藤真弓
    2013年10月期 鰹 = かつお/NHK G   出演:山村幸江
    2014年10月期 平成猿蟹合戰圖 = 平成猿蟹合戦図/WOWOW 土連W 主演:園夕子
    2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 主演:森村朋美
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   主演:宮本紀美子
    2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 主演:三田村明子
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:北政所
    2017年04月期 人間的証明 = 人間の証明/EX   出演:八杉恭子
    2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   主演:牧しずり
    2017年07月期SP 琥珀/TX   出演:平井幸子
    2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:北村啄子
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 重要出演:鳴海理沙
    列出全部 80 部
    ● 電影
    2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演:李英姫
    2005-06-11 戰國自衛隊1549 = 戦国自衛隊1549/東宝   出演:神崎怜2尉
    2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:内田真貴子
    2006-05-13 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す/松竹   出演:雪子
    2006-06-24 日正當中的星空 = 真昼ノ星空/ホリプロ   主演:由起子
    2006-08-26 UDON/東宝   出演:藤元万里
    2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹   出演:ユリ(アルゼンチンババア)(優莉(阿根廷婆婆))
    2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:小夜子
    2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:お蝶
    2009-05-23 重力小丑 = 重力ピエロ/ASMIK ACE   出演:奥野梨江子
    2009-08-22 媽媽的黃色腳踏車 = ぼくとママの黄色い自転車/ティ・ジョイ   出演:沖田琴美
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:恩地りつ子
    2009-10-31 Sideways = サイドウェイズ/Fox   出演:田中麻有子
    2009-10-31 強風吹拂 = 風が強く吹いている/松竹   特別出演:ハイジのかかりつけの医者
    2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:奏
    2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   出演:坂下恋日
    2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   主演:中村るい
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:お市
    2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:木沢はるか
    2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   主演:川島隆子
    2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   主演:田村ミツ
    2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   出演:都せんべい女主人
    2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   重要出演:鴨舌美冬
    列出全部 80 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    春季檔木曜劇《未解決之女》公佈 波瑠 鈴木京香 搭檔出演 2018-03-05
    土屋太鳳&門脅麥《小希》後再搭檔 飾演“高中生” 2015-11-26
    鈴木京香長谷川博己被拍 交往5年合照首曝光 2015-11-12
    《真田丸》發表追加卡司 山本耕史將演石田三成 2015-09-25
    鈴木京香熱演離家主婦 NHK明年推出女性公路片 2014-08-16
    瀏覽全部 20 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鈴木京香 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第8屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-03-19服裝獎 (愛的真諦)
    第16屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-03-25女配角獎 (閃亮的人生)
    第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09女配角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
    第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女主角獎 (夜行觀覽車)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
    第10屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2006女配角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994優秀女配角獎 (119)
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女主角獎 (ラヂオの時間)
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀女主角獎 (刑法第三十九條)
    第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女主角獎 『竜馬の妻とその夫と愛人』
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004最優秀女主角獎 (血與骨)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女配角獎 (不沈的太陽)
    第42屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1999女主角獎 (刑法第三十九條)
    2011年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24女主角獎 (Second Virgin)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/鈴木京香
    中文維基百科/鈴木京香
    官方網站/鈴木京香
    ◇ 留 言
    ☎の♫妳演的媽媽實在是太厲害了!
    我很崇拜你在legal high演的律師角色,
    生日快樂~
    2012-05-31 17:38:50          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-05-31 22:17:44          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂!
    很喜歡你在理想的兒子的角色
    很生動
    2012-06-01 15:17:44          我要留言(推文)
    存箴美麗而且演技精湛的京香姊姊---HAPPY BIRTHDAY!
    2013-05-31 21:06:55          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,氣質美女京香大姐!「華麗一族」、「人妻的遊戲」、「夜行摩天輪」都很好看,也表現得很棒!
    2015-05-31 21:25:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    484人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:172257   留言人數:0   瀏覽人數:130370   收藏人數:49     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info