日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神谷 浩史 HIROSHI KAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1975-01-28
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎KAmiYU
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
24 人推薦 〔動畫〕續 夏目友人帳
24 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳 參
12 人推薦 〔動畫〕世界一初戀2
12 人推薦 〔動畫〕北極熊咖啡廳
10 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳 肆
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-03-03 獲得第六回聲優大賞《最多得票賞》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 獲得2010東京動畫獎 -《聲優獎》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 獲得第三回聲優獎《主演男聲優賞》及《最佳主持賞》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 配音:ショウ・ロンポー
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 配音:白狼(ペクラン)/01
    列出全部 112 部
    ● 電影
    2014-11-15 樂園追放 = 楽園追放 Expelled from Paradise動畫   配音
    2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:ニコラス・ウォン
    2015-07-03 排球少年劇場版:結束與開始 = ハイキュー!! 終わりと始まり動畫   配音:武田一鉄
    2016-01-08 傷物語〈I 鐵血篇〉 = 傷物語〈I 鉄血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:阿良々木暦
    2016-02-20 同級生動畫   配音:草壁光
    2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:瀬戸口優
    2016-08-19 傷物語〈II 熱血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:阿良々木暦
    2016-12-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇-門的彼端 = 黒子のバスケ ウインターカップ総集編~扉の向こう~動畫   出演:赤司征十郎
    2016-12-17 喜歡上你的那瞬間。~告白實行委員會 = 好きになるその瞬間を。~告白実行委員会動畫/アニプレックス   出演:瀬戸口優
    2017-01-06 傷物語〈III 冷血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:阿良々木暦
    2017-03-18 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME動畫/松竹   配音:赤司征十郎
    2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫/東宝映像事業部   配音:学園祭事務局長
    2017-08-26 美男高校地球防衛部LOVE! LOVE! LOVE!動畫/波麗佳音   配音:草津錦史郎
    2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫/東宝映像事業部   配音:武田一鉄
    2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫/東宝映像事業部   配音:武田一鉄
    2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:リヴァイ
    2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:江戸川乱歩
    2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   配音
    2018-08-04 K SEVEN STORIES Episode2 = K SEVEN STORIES Episode 2動畫   配音:羽張迅
    列出全部 112 部
    ● 動畫
    2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:天野ナガレ
    2014-07-05 刀劍神域 II = ソードアート・オンライン II/MX   配音:ゼクシード
    2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:間桐慎二
    2014-12-31 憑物語/MX   配音:阿良々木暦
    2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:草津錦史郎
    2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:赤司征十郎
    2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:鑑純一郎
    2015-07-04 WORKING!!迷糊餐廳 第三季 = WORKING!!!/MX   配音:相馬博臣
    2015-07-04 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 = デュラララ!!×2 転/MX   配音:折原臨也
    2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:キヨシ
    2015-10-00 流浪神差 ARAGOTO = ノラガミ ARAGOTO   配音:夜ト
    2015-10-03 終物語/MX   配音:阿良々木暦
    2015-10-05 阿松 = おそ松さん/TX 月2535 配音:チョロ松
    2016-04-06 文豪Stray Dogs = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:江戸川乱歩
    2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:斉木楠雄
    2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:夏目貴志
    2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:江戸川乱歩
    2016-10-13 啟航吧!編舟計畫 = 舟を編む/CX noitaminA 配音:西岡正志
    2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:夏目貴志
    2017-07-04 終物語 下/MX   配音:阿良々木暦
    2017-10-08 泥鯨之子們在沙地上歌唱 = クジラの子らは砂上に歌う/MX 日23 配音:シュアン(団長)
    2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:斉木楠雄
    2018-01-27 Fate/EXTRA Last Encore/MX   配音:間桐シンジ
    列出全部 112 部
    ● 綜藝
    2018-03-28 SWIPE GIRLS/BS FUJI   旁白
    列出全部 112 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    《同級生》神谷浩史 野島健兒50分鍾熱吻8次 2016-02-25
    神谷浩史 澤城美雪等出演午後紅茶虐狗廣告 2016-02-19
    神谷浩史:選擇成為聲優真的是太好了 2016-01-10
    從聲優角度!今年那些應該看的動畫作品 2016-01-04
    日媒評選:2015年最閃耀動畫歌手&聲優 2016-01-03
    瀏覽全部 46 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :2017春季4月 - 夏目友人帳第六季 SP放送前特番【RH字幕組】 / 動畫MAD情報網
    其他 :《夏目友人帳 相聚 ~音劇之章~》第一章 虛幻之光 ~牽絆~ / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :2017春季4月 -《夏目友人帳》第六季開播「神谷浩史」特別專訪 / 動畫MAD情報網
    其他 :【聲優向】那些年的前方高能 / 動畫MAD情報網
    其他 :【日語吹替】西遊降魔篇 2013 【空虛公子(cv:神谷浩史)出場片段截取】 / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 54 筆分享
    其他:【聲優向】那些年的前方高能/動畫MAD情報網 分享 25人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 神谷浩史 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/神谷浩史
    中文維基百科/神谷浩史
    官方網站/神谷浩史/巴哈姆特 聲優大百科
    □ 留 言
    路人丙溫柔的夏目
    跟吐槽超強的阿良良木曆
    讓我變聲優控啦
    壞壞的折原臨也
    也很不錯!
    絕望先生的經典台詞
    「絕望了」更是一絕阿
    2012-02-04 21:50:52          我要留言(推文)
    動畫MAD情報網夏目&垃圾君&音無&臨也&企鵝 聲優
    生日快樂喔
    期待有更好的作品
    2013-01-28 21:14:03          我要留言(推文)
    miya神谷さんお誕生日おめでとう
    2015-01-28 22:19:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    357人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42147   留言人數:0   瀏覽人數:11693   收藏人數:17     建檔日期:2008-04-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     山崎賢人
     石原聰美
     峯田和伸
     山下智久
     中村友理
     藤木直人
     桐谷美玲
     土屋太鳳
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     金正賢
     白珍熙
     張基勇
     金泰璃
     李珠雨
     尹斗俊
      熱門台灣藝人
     葉華
     孟耿如
     楊晴
     余皓然
     陳意涵
     劉容嘉
     鄒承恩
     李國毅
     唐綺陽
     張䕒心
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     楊冪
     沈月
     趙麗穎
     王鶴棣
     侯夢莎
     李欣汝
     江疏影
     楊洋
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     鮑起靜
     李香琴
     周群達
     鄧加樂
     關偉倫
     楊怡
     蔡少芬
     袁文傑
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     麥卡門羅
     傑夫高布倫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安珀查德絲
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     吉娜戴維斯
     馬修柏德瑞克
     尚恩韋恩斯
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛休里斯
     連恩尼遜
     蓋瑞歐德曼
     茱麗葉畢諾許
     安娜烏拉魯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Toni Iera Rakkaen

    聯絡我們   dorama.info