日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神谷 浩史 HIROSHI KAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1975-01-28
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎KAmiYU
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
24 人推薦 〔動畫〕續 夏目友人帳
24 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳 參
12 人推薦 〔動畫〕世界一初戀2
12 人推薦 〔動畫〕白熊咖啡廳
10 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳 肆
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-03-03 獲得第六回聲優大賞《最多得票賞》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 獲得2010東京動畫獎 -《聲優獎》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 獲得第三回聲優獎《主演男聲優賞》及《最佳主持賞》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   配音:ナレーション
    2017年01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 配音:ショウ・ロンポー
    列出全部 95 部
    ● 電影
    2013-04-20 蠟筆小新劇場版:超級美味!B級美食大逃亡! = クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!動畫/東宝   配音:トリュフ
    2014-11-15 樂園追放 = 楽園追放 Expelled from Paradise動畫   配音
    2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:ニコラス・ウォン
    2015-07-03 排球少年劇場版:結束與開始 = ハイキュー!! 終わりと始まり動畫   配音:武田一鉄
    2016-01-08 傷物語〈I 鐵血篇〉 = 傷物語〈I 鉄血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:阿良々木暦
    2016-02-20 同級生動畫   配音:草壁光
    2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:瀬戸口優
    2016-08-19 傷物語〈II 熱血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:阿良々木暦
    2016-12-17 喜歡上你的那瞬間。~告白實行委員會 = 好きになるその瞬間を。~告白実行委員会動畫/アニプレックス   出演:瀬戸口優
    2017-01-06 傷物語〈III 冷血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:阿良々木暦
    2017-03-18 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME動畫/松竹   配音:赤司征十郎
    列出全部 95 部
    ● 動畫
    2013-04-06 進擊的巨人 = 進撃の巨人/MBS   配音:リヴァイ(里維)
    2013-07-02 兄弟鬥爭 = BROTHERS CONFLICT/MX   配音:ジュリ、片尾曲:14 to 1
    2013-07-06 物語系列 第2季 = 〈物語〉シリーズ セカンドシーズン/MX   配音:阿良々木暦
    2013-07-07 八犬傳―東方八犬異聞―第二季 = 八犬伝―東方八犬異聞―第二期/MX 日2230 配音:里見莉芳
    2013-10-05 影子籃球員 = 黒子のバスケ/MBS   配音:赤司征十郎
    2013-10-05 影子籃球員 第2期 = 黒子のバスケ 第2期/MBS   配音:赤司征十郎
    2013-10-10 伽利略少女 Galileidonna = ガリレイドンナ/CX noitaminA 配音:シシーニョ
    2013-12-09 進擊的巨人OAD = 進撃の巨人OAD   配音:里維
    2014-01-05 流浪神差 = ノラガミ/MX   配音:夜ト
    2014-01-07 濱虎 = ハマトラ/TX   配音:アート
    2014-04-05 諸神的惡作劇 = 神々の悪戯 Ludere deorum/MX   配音:バルドル・フリングホルニ
    2014-04-05 Captain Earth = キャプテン・アース/MBS   配音:嵐テッペイ
    2014-04-06 破刃之劍TV版 = ブレイク ブレイド/MX 日23 配音:ゼス
    2014-04-07 英雄銀行 = ヒーローバンク   配音:天野ナガレ
    2014-07-05 刀劍神域 II = ソードアート・オンライン II/MX   配音:ゼクシード
    2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:間桐慎二
    2014-12-31 憑物語/MX   配音:阿良々木暦
    2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:草津錦史郎
    2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:赤司征十郎
    2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:鑑純一郎
    2015-07-04 WORKING!!迷糊餐廳 第三季 = WORKING!!!/MX   配音:相馬博臣
    2015-07-04 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 = デュラララ!!×2 転/MX   配音:折原臨也
    2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:キヨシ
    2015-10-00 流浪神差 ARAGOTO = ノラガミ ARAGOTO   配音:夜ト
    2015-10-03 終物語/MX   配音:阿良々木暦
    2015-10-05 阿松 = おそ松さん/TX 月2535 配音:チョロ松
    2016-04-06 文豪Stray Dogs = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:江戸川乱歩
    2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:斉木楠雄
    2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:夏目貴志
    2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:江戸川乱歩
    2016-10-13 啟航吧!編舟計畫 = 舟を編む/CX noitaminA 配音:西岡正志
    列出全部 95 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    《同級生》神谷浩史 野島健兒50分鍾熱吻8次 2016-02-25
    神谷浩史 澤城美雪等出演午後紅茶虐狗廣告 2016-02-19
    神谷浩史:選擇成為聲優真的是太好了 2016-01-10
    從聲優角度!今年那些應該看的動畫作品 2016-01-04
    日媒評選:2015年最閃耀動畫歌手&聲優 2016-01-03
    瀏覽全部 46 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【日語吹替】西遊降魔篇 2013 【空虛公子(cv:神谷浩史)出場片段截取】 / 動畫MAD情報網
    其他 :【字幕】神谷浩史與變態音響監督 / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :【KAmiYU】REASON (Kiramune Music Festival 2015 Live) / 動畫MAD情報網
    CM :(熟肉预告)kiramune公司R&L 嘉宾:神谷浩史 / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :【野良神濱虎聲優見面會】濱虎part / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 50 筆分享
    宣傳預告:【野良神濱虎聲優見面會】濱虎part/動畫MAD情報網 分享 111人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 神谷浩史 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/神谷浩史
    中文維基百科/神谷浩史
    官方網站/巴哈姆特 聲優大百科
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    329人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40417   留言人數:0   瀏覽人數:10864   收藏人數:16     建檔日期:2008-04-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info