日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神谷 浩史 HIROSHI KAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1975-01-28
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎KAmiYU
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
24 人推薦 〔動畫〕續 夏目友人帳
24 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳 參
12 人推薦 〔動畫〕世界一初戀2
12 人推薦 〔動畫〕北極熊咖啡廳
10 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳 肆
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-03-03 獲得第六回聲優大賞《最多得票賞》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 獲得2010東京動畫獎 -《聲優獎》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 獲得第三回聲優獎《主演男聲優賞》及《最佳主持賞》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 配音:ショウ・ロンポー
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 配音:白狼(ペクラン)/01
    列出全部 114 部
    ● 電影
    2014-11-15 樂園追放 = 楽園追放 Expelled from Paradise動畫   配音
    2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:ニコラス・ウォン
    2015-07-03 排球少年劇場版:結束與開始 = ハイキュー!! 終わりと始まり動畫   配音:武田一鉄
    2016-01-08 傷物語〈I 鐵血篇〉 = 傷物語〈I 鉄血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:阿良々木暦
    2016-02-20 同級生動畫   配音:草壁光
    2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:瀬戸口優
    2016-08-19 傷物語〈II 熱血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:阿良々木暦
    2016-12-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇-門的彼端 = 黒子のバスケ ウインターカップ総集編~扉の向こう~動畫   出演:赤司征十郎
    2016-12-17 喜歡上你的那瞬間。~告白實行委員會 = 好きになるその瞬間を。~告白実行委員会動畫/アニプレックス   出演:瀬戸口優
    2017-01-06 傷物語〈III 冷血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:阿良々木暦
    2017-03-18 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME動畫/松竹   配音:赤司征十郎
    2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫/東宝映像事業部   配音:学園祭事務局長
    2017-08-26 美男高校地球防衛部LOVE! LOVE! LOVE!動畫/波麗佳音   配音:草津錦史郎
    2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫/東宝映像事業部   配音:武田一鉄
    2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫/東宝映像事業部   配音:武田一鉄
    2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:リヴァイ
    2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:江戸川乱歩
    2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   配音
    2018-08-04 K SEVEN STORIES Episode2 = K SEVEN STORIES Episode 2動畫   配音:羽張迅
    2018-09-29 劇場版 夏目友人帳動畫new   配音:夏目貴志
    列出全部 114 部
    ● 動畫
    2014-10-04 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]/MX   配音:間桐慎二
    2014-12-31 憑物語/MX   配音:阿良々木暦
    2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:草津錦史郎
    2015-01-10 影子籃球員 第3期 = 黒子のバスケ 第3期/MBS   配音:赤司征十郎
    2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:鑑純一郎
    2015-07-04 WORKING!!迷糊餐廳 第三季 = WORKING!!!/MX   配音:相馬博臣
    2015-07-04 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 = デュラララ!!×2 転/MX   配音:折原臨也
    2015-07-10 監獄學園 = 監獄学園/MX   配音:キヨシ
    2015-10-00 流浪神差 ARAGOTO = ノラガミ ARAGOTO   配音:夜ト
    2015-10-03 終物語/MX   配音:阿良々木暦
    2015-10-05 阿松 = おそ松さん/TX 月2535 配音:チョロ松
    2016-04-06 文豪Stray Dogs = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:江戸川乱歩
    2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:斉木楠雄
    2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:夏目貴志
    2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:江戸川乱歩
    2016-10-13 啟航吧!編舟計畫 = 舟を編む/CX noitaminA 配音:西岡正志
    2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:夏目貴志
    2017-07-04 終物語 下/MX   配音:阿良々木暦
    2017-10-08 泥鯨之子們在沙地上歌唱 = クジラの子らは砂上に歌う/MX 日23 配音:シュアン(団長)
    2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:斉木楠雄
    2018-01-27 Fate/EXTRA Last Encore/MX   配音:間桐シンジ
    2018-08-03 魔法律事務所 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所   配音:円宙継(エンチュー)
    列出全部 114 部
    ● 綜藝
    2018-03-28 SWIPE GIRLS/BS FUJI   旁白
    列出全部 114 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    《同級生》神谷浩史 野島健兒50分鍾熱吻8次 2016-02-25
    神谷浩史 澤城美雪等出演午後紅茶虐狗廣告 2016-02-19
    神谷浩史:選擇成為聲優真的是太好了 2016-01-10
    從聲優角度!今年那些應該看的動畫作品 2016-01-04
    日媒評選:2015年最閃耀動畫歌手&聲優 2016-01-03
    瀏覽全部 46 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :2017春季4月 - 夏目友人帳第六季 SP放送前特番【RH字幕組】 / 動畫MAD情報網
    其他 :《夏目友人帳 相聚 ~音劇之章~》第一章 虛幻之光 ~牽絆~ / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :2017春季4月 -《夏目友人帳》第六季開播「神谷浩史」特別專訪 / 動畫MAD情報網
    其他 :【聲優向】那些年的前方高能 / 動畫MAD情報網
    其他 :【日語吹替】西遊降魔篇 2013 【空虛公子(cv:神谷浩史)出場片段截取】 / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 54 筆分享
    宣傳預告:2017春季4月 - 夏目友人帳第六季 SP放送前特番【RH字幕組】/動畫MAD情報網 分享 53人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 神谷浩史 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/神谷浩史
    中文維基百科/神谷浩史
    官方網站/神谷浩史/巴哈姆特 聲優大百科
    □ 留 言
    路人丙溫柔的夏目
    跟吐槽超強的阿良良木曆
    讓我變聲優控啦
    壞壞的折原臨也
    也很不錯!
    絕望先生的經典台詞
    「絕望了」更是一絕阿
    2012-02-04 21:50:52          我要留言(推文)
    動畫MAD情報網夏目&垃圾君&音無&臨也&企鵝 聲優
    生日快樂喔
    期待有更好的作品
    2013-01-28 21:14:03          我要留言(推文)
    miya神谷さんお誕生日おめでとう
    2015-01-28 22:19:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    366人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42406   留言人數:0   瀏覽人數:11800   收藏人數:17     建檔日期:2008-04-05
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   dorama.info