日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神谷 浩史 HIROSHI KAMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1975-01-28 (44歲)
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎KAmiYU
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
24 人推薦 〔動畫〕續 夏目友人帳
24 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳 參
12 人推薦 〔動畫〕世界一初戀2
12 人推薦 〔動畫〕北極熊咖啡廳
10 人推薦 〔動畫〕化物語
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-03-03 獲得第六回聲優大賞《最多得票賞》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 獲得2010東京動畫獎 -《聲優獎》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 獲得第三回聲優獎《主演男聲優賞》及《最佳主持賞》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 配音:ショウ・ロンポー
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 配音:白狼(ペクラン)/01
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-01-08 傷物語〈I 鐵血篇〉 = 傷物語〈I 鉄血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:阿良々木暦
    2016-02-20 同級生動畫   配音:草壁光
    2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:瀬戸口優
    2016-08-19 傷物語〈II 熱血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:阿良々木暦
    2016-12-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇-門的彼端 = 黒子のバスケ ウインターカップ総集編~扉の向こう~動畫   出演:赤司征十郎
    2016-12-17 喜歡上你的那瞬間。~告白實行委員會 = 好きになるその瞬間を。~告白実行委員会動畫/アニプレックス   出演:瀬戸口優
    2017-01-06 傷物語〈III 冷血篇〉動畫/東宝映像事業部   配音:阿良々木暦
    2017-03-18 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME動畫/松竹   配音:赤司征十郎
    2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫/東宝映像事業部   配音:学園祭事務局長
    2017-08-26 美男高校地球防衛部LOVE! LOVE! LOVE!動畫/波麗佳音   配音:草津錦史郎
    2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫/東宝映像事業部   配音:武田一鉄
    2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫/東宝映像事業部   配音:武田一鉄
    2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:リヴァイ
    2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION   配音:江戸川乱歩
    2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   配音
    2018-08-04 K SEVEN STORIES Episode2 = K SEVEN STORIES Episode 2動畫   配音:羽張迅
    2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫   配音:夏目貴志
    2018-11-10 續・終物語 = 続・終物語動畫   配音:阿良々木暦
    2019-01-12 Fate/stay night:II.迷途之蝶 = 劇場版 「Fate/stay night [Heaven`s Feel] II.lost butterfly」動畫   配音:間桐慎二
    2019-03-15 阿松劇場版 = えいがのおそ松さん動畫/松竹   配音:チョロ松
    2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning/coyotenew   出演:怪人二十面相(声)
    2020-00-00 蠟筆小新:激戰!塗鴉王國和四位勇士 = クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者動畫/東宝   配音:ぶりぶりざえもん
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2015-10-03 終物語/MX   配音:阿良々木暦
    2015-10-05 阿松 = おそ松さん/TX 月2535 配音:チョロ松
    2016-04-06 文豪Stray Dogs = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:江戸川乱歩
    2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:斉木楠雄
    2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:夏目貴志
    2016-10-05 文豪Stray Dogs 第2期 = 文豪ストレイドッグス/MX   配音:江戸川乱歩
    2016-10-13 啟航吧!編舟計畫 = 舟を編む/CX noitaminA 配音:西岡正志
    2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:夏目貴志
    2017-05-31 蠟筆小新外傳 妖怪與新之助 = クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ/Amazon   配音:妖怪大統領
    2017-07-04 終物語 下/MX   配音:阿良々木暦
    2017-10-08 泥鯨之子們在沙地上歌唱 = クジラの子らは砂上に歌う/MX 日23 配音:シュアン(団長)
    2017-11-24 無論何時我們的戀情都是10厘米 = いつだって僕らの恋は10センチだった。/MX   配音:瀬戸口優
    2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:斉木楠雄
    2018-01-27 Fate/EXTRA Last Encore/MX   配音:間桐シンジ
    2018-04-06 閃電十一人:阿瑞斯的天秤 = イナズマイレブン アレスの天秤/TX   配音:灰崎凌兵
    2018-08-03 魔法律事務所 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所   配音:円宙継(エンチュー)
    2019-04-11 卡羅爾與星期二 = キャロル&チューズデイ/CX   配音:タオ
    2019-05-18 續·終物語 = 続・終物語/MX   配音:阿良々木歷、片頭曲:07734(hELLO)
    2019-10-06 非洲的動物上班族 = アフリカのサラリーマン/MX   配音:カラカル
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2018-03-28 SWIPE GIRLS/BS FUJI   旁白
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    《同級生》神谷浩史 野島健兒50分鍾熱吻8次 2016-02-25
    神谷浩史 澤城美雪等出演午後紅茶虐狗廣告 2016-02-19
    神谷浩史:選擇成為聲優真的是太好了 2016-01-10
    從聲優角度!今年那些應該看的動畫作品 2016-01-04
    日媒評選:2015年最閃耀動畫歌手&聲優 2016-01-03
    瀏覽全部 46 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :「西尾維新大辞展」CM / 魯蛇程序猿
    宣傳預告 :《續・終物語》動畫化解禁PV / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :2017春季4月 - 夏目友人帳第六季 SP放送前特番【RH字幕組】 / 動畫MAD情報網
    其他 :《夏目友人帳 相聚 ~音劇之章~》第一章 虛幻之光 ~牽絆~ / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :2017春季4月 -《夏目友人帳》第六季開播「神谷浩史」特別專訪 / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 56 筆分享
    宣傳預告:2017春季4月 -《夏目友人帳》第六季開播「神谷浩史」特別專訪/動畫MAD情報網 分享 56人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 神谷浩史 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/神谷浩史
    中文維基百科/神谷浩史
    官方網站/神谷浩史/巴哈姆特 聲優大百科
    □ 留 言
    路人丙溫柔的夏目
    跟吐槽超強的阿良良木曆
    讓我變聲優控啦
    壞壞的折原臨也
    也很不錯!
    絕望先生的經典台詞
    「絕望了」更是一絕阿
    2012-02-04 21:50:52          我要留言(推文)
    動畫MAD情報網夏目&垃圾君&音無&臨也&企鵝 聲優
    生日快樂喔
    期待有更好的作品
    2013-01-28 21:14:03          我要留言(推文)
    miya神谷さんお誕生日おめでとう
    2015-01-28 22:19:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    387人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43628   留言人數:0   瀏覽人數:12388   收藏人數:17     建檔日期:2008-04-05
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山本耕史
     竹內結子
     大內田悠平
     中村杏
     有村架純
     山田杏奈
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     福田沙紀
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     朴根祿
     崔志宇
     金南珍
     黃晸玟
     金希澈
     千明勳
     張娜拉
     金知星
     蔡炳燦
     權敏中
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     蘇明明
     林美秀
     葉天倫
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     王凱
     林予晞
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     杜若溪
     姚童
     喬欣
     徐鈺涵
     鞠婧禕
     戚玉武
     方逸倫
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳振華
     李君妍
     周群達
     唐文龍
     何沛霖
     栢天男
     阮兒
     黃心穎
     黃子恆
     連詩雅
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     大衛摩斯
     勞勃狄尼洛
     麥可B·喬丹
     強尼戴普
     湯姆漢克斯
     梅莉史翠普
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     查理卓別林
     薩伊德塔馬歐尼
     娜塔莉貝伊
     大衛摩斯
     艾莉西亞薇坎德
     辛西婭艾利沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林柏光
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     卡蘭索尼
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info