日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
神谷 浩史 HIROSHI KAMIYA
身份: 配音
性別:
生日: 1975-01-28
   (45歲)

出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青二製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎KAmiYU
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
24 人推薦 〔動畫〕續 夏目友人帳
24 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳 參
12 人推薦 〔動畫〕世界一初戀2
12 人推薦 〔動畫〕北極熊咖啡廳
10 人推薦 〔動畫〕化物語
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2012-03-03 獲得第六回聲優大賞《最多得票賞》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 獲得2010東京動畫獎 -《聲優獎》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 獲得第三回聲優獎《主演男聲優賞》及《最佳主持賞》
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年冬01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX
    戰隊 配音:ショウ・ロンポー
    2017年夏07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS
    日曜劇場 配音:白狼(ペクラン)/01
    列出全部 141 部
    ● 電影
    2016-12-03 影子籃球員 冬季選拔賽總集篇-門的彼端 = 黒子のバスケ ウインターカップ総集編~扉の向こう~動畫
      配音:赤司征十郎
    2016-12-17 喜歡上你的那瞬間。~告白實行委員會 = 好きになるその瞬間を。~告白実行委員会動畫/アニプレックス
      出演:瀬戸口優
    2017-01-06 傷物語〈III 冷血篇〉動畫
      配音:阿良々木暦
    2017-03-18 電影版影子籃球員LAST GAME = 劇場版 黒子のバスケ LAST GAME動畫/松竹
      配音:赤司征十郎
    2017-04-07 春宵苦短,少女前進吧! = 夜は短し歩けよ乙女動畫
      配音:学園祭事務局長
    2017-08-26 美男高校地球防衛部LOVE! LOVE! LOVE!動畫/波麗佳音
      配音:草津錦史郎
    2017-09-15 排球少年!! 才能和天賦 = ハイキュー!! 才能とセンス動畫
      配音:武田一鉄
    2017-09-29 排球少年!!理念之爭 = ハイキュー!! コンセプトの戦い動畫
      配音:武田一鉄
    2018-01-13 進擊的巨人劇場版:覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音
      配音:リヴァイ
    2018-03-03 文豪Stray Dogs DEAD APPLE = 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE動畫/角川ANIMATION
      配音:江戸川乱歩
    2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド
      配音
    2018-08-04 K SEVEN STORIES Episode2 = K SEVEN STORIES Episode 2動畫
      配音:羽張迅
    2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫
      配音:夏目貴志
    2018-11-10 續・終物語 = 続・終物語動畫
      配音:阿良々木暦
    2019-01-12 Fate/stay night:II.迷途之蝶 = 劇場版 「Fate/stay night [Heaven`s Feel] II.lost butterfly」動畫
      配音:間桐慎二
    2019-03-15 阿松劇場版 = えいがのおそ松さん動畫/松竹
      配音:チョロ松
    2019-10-25 超・少年偵探團NEO Beginning = 超・少年探偵団NEO Beginning/coyote
      出演:怪人二十面相(声)
    2020-07-17 進擊的巨人劇場版:編年史 = 「進撃の巨人」クロニクル動畫/波麗佳音
      配音:リヴァイ
    2020-09-11 蠟筆小新:激戰!塗鴉王國和四位勇士 = クレヨンしんちゃん 激突! ラクガキングダムとほぼ四人の勇者動畫/東宝
      配音:ぶりぶりざえもん
    2021-01-00 夏目友人帳 喚石與可疑訪客 = 夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者動畫
      配音:夏目貴志
    列出全部 141 部
    ● 動畫
    2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX
      配音:夏目貴志
    2017-05-31 蠟筆小新外傳 妖怪與新之助 = クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ/Amazon
      配音:妖怪大統領
    2017-07-04 終物語 下/MX
      配音:阿良々木暦
    2017-10-08 泥鯨之子們在沙地上歌唱 = クジラの子らは砂上に歌う/MX
    日23 配音:シュアン(団長)
    2017-11-24 無論何時我們的戀情都是10厘米 = いつだって僕らの恋は10センチだった。/MX
      配音:瀬戸口優
    2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX
      配音:斉木楠雄
    2018-01-27 Fate/EXTRA Last Encore/MX
      配音:間桐シンジ
    2018-04-06 閃電十一人:阿瑞斯的天秤 = イナズマイレブン アレスの天秤/TX
      配音:灰崎凌兵
    2018-08-03 魔法律事務所 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所
      配音:円宙継(エンチュー)
    2018-10-11 傀儡馬戲團 = からくりサーカス/MX
      配音:クピディアー
    2019-04-11 卡羅爾與星期二 = キャロル&チューズデイ/CX
      配音:タオ
    2019-05-18 續·終物語 = 続・終物語/MX
      配音:阿良々木歷、片頭曲:07734(hELLO)
    2019-10-06 非洲的動物上班族 = アフリカのサラリーマン/MX
      配音:カラカル
    2019-10-07 夢幻之星線上2 Episode Oracle = ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル/MX
      配音:カスラ
    2019-11-22 恐龍女孩 = 恐竜少女ガウ子/Netflix
      配音
    2019-12-30 齊木楠雄的災難 Ψ始動篇 = 斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編/Netflix
      配音:斉木楠雄
    2020-00-00 陰晴不定的體操哥哥 = うらみちお兄さん
      配音:表田裏道
    2020-00-00 魔法律事務所 第2期 = ムヒョとロージーの魔法律相談事務所 第2期
      配音:円宙継(エンチュー)
    2020-01-10 排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP/MBS
      配音:武田一鉄
    2020-04-02 隱瞞之事 = かくしごと/AT-X
      配音:後藤可久士
    2020-07-00 Skate-Leading☆Stars = スケートリーディング☆スターズ
      配音:篠崎怜鳳
    列出全部 141 部
    ● 綜藝
    2018-03-28 SWIPE GIRLS/BS FUJI
      旁白
    列出全部 141 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    《同級生》神谷浩史 野島健兒50分鍾熱吻8次 2016-02-25
    神谷浩史 澤城美雪等出演午後紅茶虐狗廣告 2016-02-19
    神谷浩史:選擇成為聲優真的是太好了 2016-01-10
    從聲優角度!今年那些應該看的動畫作品 2016-01-04
    日媒評選:2015年最閃耀動畫歌手&聲優 2016-01-03
    瀏覽全部 46 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :特別節目《夏目友人帳-再會之信》聲優訪談影像|夏目特別上映版2021年2月26日上映|Muse木棉花 / 魯蛇程序猿
    藝人 :《神谷浩史》專配矮子的聲優,但配過都成為經典|下集 / 魯蛇程序猿
    藝人 :《神谷浩史》聲優界最愛歐派的溫柔男神,可攻可受不牴觸|上集 / 魯蛇程序猿
    瀏覽全部 63 筆分享
    藝人:《神谷浩史》專配矮子的聲優,但配過都成為經典|下集/魯蛇程序猿 分享 27人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/神谷浩史
    中文維基百科/神谷浩史
    官方網站/神谷浩史/巴哈姆特 聲優大百科
    □ 留 言
    路人丙溫柔的夏目
    跟吐槽超強的阿良良木曆
    讓我變聲優控啦
    壞壞的折原臨也
    也很不錯!
    絕望先生的經典台詞
    「絕望了」更是一絕阿
    2012-02-04 21:50:52          我要留言(推文)
    動畫MAD情報網夏目&垃圾君&音無&臨也&企鵝 聲優
    生日快樂喔
    期待有更好的作品
    2013-01-28 21:14:03          我要留言(推文)
    miya神谷さんお誕生日おめでとう
    2015-01-28 22:19:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    423人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:45673   留言人數:0   瀏覽人數:13490   收藏人數:17     建檔日期:2008-04-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     菅野美穗
     上白石萌音
     新垣結衣
     菜菜緒
     町田啟太
     森七菜
     賀來賢人
     東啟介
     福原遙
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     黃仁燁
     韓智賢
     沈恩敬
     全承彬
     李宏內
     鄭雨妍
     高旻示
     裴秀暻
     金敏基
      熱門台灣藝人
     金城武
     松㟢翔平
     完顏洛絨
     高宇蓁
     葉星辰
     潘慧如
     李國毅
     祖雄
     白梓軒
     邱琦雯
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     李香琴
     於朦朧
     趙麗穎
     羅晉
     朱一龍
     張翰
     高藝涵
      熱門香港藝人
     馬海倫
     顧定軒
     伍樂怡
     白梓軒
     李香琴
     任達華
     甄子丹
     鄭家榆
     郭富城
     朱滙林
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     莫莉香農
     金侖珍
     尼可拉斯凱吉
     法蘭克葛里洛
     尤賴亞謝爾頓
     奧斯汀史達威爾
     泰勒霍奇林
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     賽佛蘭娜科契柯娃
     保羅懷特豪斯
     艾佛烈蒙利納
     艾迪瑞德曼
     米雪道克利
     凱特溫斯蕾
     米高肯恩
     詹姆士諾頓
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     陳山聰
     林明禎
     金雅拉
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info