登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
竹內 涼真=竹内 涼真 RYOMA TAKEUCHI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-04-26
   (31歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 金牛座
身高: 185 CM
體重: 70 KG
本名: 竹内崚
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-04-18
木村拓哉主演《Believe》公佈8個重要演員
〔電視劇〕2023-07-28
北川景子主演的《落日》公佈新卡司與特報映像
〔電視劇〕2023-02-10
守屋茜出演的首部連續劇《與你在世界終結之日 第4季》
瀏覽全部 15 筆消息
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭 = 下町ロケット
   出演:立花洋介
2016年冬01月期 NTV 日曜劇
 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理
   客串:鬼塚竜三(鬼塚龍三)/07~10
2016年冬01月期 EX 金曜夜
 澄和堇 = スミカスミレ
   出演:辻井健人
2016年夏07月期 NTV 土曜劇
 穿越時空的少女 = 時をかける少女
   出演:浅倉吾朗(淺倉吾朗)
2016年秋10月期 NTV 土曜劇
 最後的刑警 = ラストコップ
   出演:若山省吾
2017年春04月期 NHK G 晨間劇
 雛鳥 = ひよっこ
   出演:島谷純一郎
2017年春04月期 FOD  
 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國
   主演:大鷹彈/05
2017年夏07月期 NTV 水曜劇
 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ
   重要出演:麦野初(24)(麥野初)
2017年秋10月期 TBS 日曜劇場
 陸王
   出演:茂木裕人
2018年春04月期 TBS 日曜劇場
 黑色止血鉗 = ブラックペアン
   出演:世良雅志
2018年夏07月期SP NTV  
 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018
   重要出演:麦野初(麥野初)
2018年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭2 = 下町ロケット
   出演:立花洋介
2019年冬01月期SP TBS  
 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット
   出演:立花洋介
2020年冬01月期 TBS 日曜劇場
 忒修斯之船 = テセウスの船
   主演:田村心
2020年冬01月期  
 忒修斯之船 完全犯人日記大公開 = テセウスの船 完全ネタバレ!犯人の日記大公開
   主演:田村心
2020年春04月期 WOWOW 日連W
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:田岡亮一
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   旁白、出演/10
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休
   主演:竹内涼真(竹內涼真)
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   主演:間宮響(26)
2021年冬01月期 Hulu  
 與你在世界終結之日 第2季 = 君と世界が終わる日に season2
   主演:間宮響(26)
2022年冬01月期 Hulu  
 與你在世界終結之日 第3季 = 君と世界が終わる日に season3
   主演:間宮響
2022年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 與你在世界終結之日 特別篇 = 君と世界が終わる日に 特別編
   主演:間宮響
2022年夏07月期 EX 木曜劇
 六本木Class = 六本木クラス
   主演:宮部新
2023年冬01月期SP NTV  
 與你在世界終結之日 完全新作一小時特別篇 = 君と世界が終わる日に 完全新作1時間スペシャル
   主演:間宮響
2023年冬01月期 Hulu  
 與你在世界終結之日 第4季 = 君と世界が終わる日に season4
   主演:間宮響
2023年冬01月期SP TX  
 人格的告密 = ペルソナの密告
   出演:元村周太
2023年夏07月期 WOWOW 日連W
 落日
   出演:立石力輝斗
2024年春04月期 EX 木曜劇
 Believe
   出演:黒木正興(黑木正興(34))
2024年夏07月期 TBS 日曜劇場
 黑色止血鉗 第2季 = ブラックペアン シーズン2
   出演:世良雅志
列出全部 51 部
● 電影
2015-03-21 東映  
 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号
   出演:泊進之介/仮面ライダードライブ
2015-08-08 東映  
 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー
   出演:泊進ノ介 / 仮面ライダードライブ / 仮面ライダー超デッドヒートドライブ(泊進之介 / 假面騎士Drive / 假面騎士超Dead Heat Drive)
2015-12-12 東映  
 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス
   出演
2016-08-20 東宝  
 青空吶喊 = 青空エール
   出演:山田大介
2016-12-10 東映  
 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー
   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
2017-04-29 東宝  
 帝一之國 = 帝一の國
   出演:大鷹弾(大鷹彈)
2017-05-03 松竹  
 THE LAST COP = 映画 ラストコップ
   出演:若山省吾
2018-08-01 東宝  
 老師君主 = センセイ君主
   主演:弘光由貴
2018-11-03 東映  
 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部
   特別出演:佐藤準
2019-05-10 美國-華納  
 名偵探皮卡丘 = Pokémon Detective Pikachu
   出演:Pokémon Trainer
2019-09-20 角川  
 在時間停止的世界相遇 = 初恋ロスタイム
   出演:浅見一生
2021-03-05 華納  
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:田岡亮一
2022-02-04 動畫東宝  
 鹿王 = 鹿の王 ユナと約束の旅
   配音:ホッサル(豪薩爾)
2022-08-26 東宝  
 彬與瑛 = アキラとあきら
   主演:山崎瑛
2024-01-26  
 電影 與你在世界終結之日FINAL = 劇場版 君と世界が終わる日に FINAL
   主演:間宮響
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本藝人2022年過年期間出演廣告排行 2022-01-16
漫改劇《忒修斯之船》定檔明年冬季日曜劇場 竹內涼真 主演 2019-10-28
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
竹內涼真將主演漫改電影《老師君主》 東寶發行 2018-01-10
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告 / Cheungirl
其他:太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告/Cheungirl 分享 850人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男配角獎 (溫室裡的加穗子)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第1 
第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 第2 (陸王) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第4 
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男配角獎 第3 (黑色止血鉗) /入圍
 └ 讀者第2 審查員第4 
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月男主角獎 (忒修斯之船)
第113屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022七月男主角獎 第2 (六本木Class) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第2 
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (帝一之國)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12石原裕次郎新人獎 (帝一之國)
第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月男配角獎 (溫室裡的加穗子)
第26屆 橋田賞 2018-05-10新人獎
□ 關 連 檔 案
1991-09-26 吉谷彩子 AYAKO YOSHITANI /前女友 ( 2017 ~ 2020-04 )
1996-06-18 三吉彩花 AYAKA MIYOSHI /女友
2001 竹內唯人 YUITO TAKEUCHI /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内涼真
中文維基百科/竹内涼真
官方網站/竹內涼真/經紀公司檔案
官方社群twitter/竹內涼真/twitter
□ 留 言
咖啡牛奶他是我最近感受到網紅的一個人,很陽光的大男孩,也越來越多作品了,演技還不錯,最近也參與nhk的晨間劇。
2017-06-23 15:30:57          我要留言(推文)
妮可媽咪「穿越時空的少女」才注意到竹內涼真,後來才發現他也有演下町火箭,但沒引起我的注意。
「穿越時空的少女」的吾朗實在太令人著迷了
也很高興他在「溫室裡的加穗子」被更多人注意到,接下來又參演「陸王」
竹內涼真,加油!!變得更紅、演出更多好作品!!!
2017-09-12 10:38:38          我要留言(推文)
花媽二號看到你拍的好多好多廣告,還有很多很多雜誌喔!
2018-04-05 21:13:28          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-04-26 06:16:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2695人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63171   留言人數:0   瀏覽人數:44459   收藏人數:39   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 出口夏希
 町田啟太
 有村架純
 木村拓哉
 佐藤友祐
 永井大
 山田杏奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 邊佑錫
 徐恩秀
 金惠奫
 尹賢秀
 李烈音
 俞承豪
 李周英
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 郭亞棠
 喬湲媛
 藍甯彤
 林采欣
 班傑
 林筳諭
 陳乃榮
 祐琋
 優妮
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周也
 戚硯笛
 盧星宇
 劉浩存
 蒲萄
 章齡之
 董勇
 劉佳
  熱門香港藝人
 黎燕珊
 高鈞賢
 劉德華
 鄧佩儀
 何珀廉
 幸卓輝
 陳嘉輝
 黃清榕
 盧宛茵
 張潔蓮
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 雪兒
 約翰比靈斯利
 布萊恩格林伯格
 提摩西奧利芬
 凱特柏絲沃
 吉娜賴維拉
 瑞秋哈里斯
 琳達拉文
 葛連普魯曼
  熱門歐美藝人
 麥可約克
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 羅絲威廉斯
 凱蒂麥克格拉思
 貝兒波麗
 勞倫斯馬克奧雷
 保羅懷特豪斯
 羅蘭穆勒
 愛黛兒艾奈爾
 莎曼珊莫頓
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 莊思敏
 Pango
 王筱惠
 楊紫瓊
 陳予新
 劉倩妏
 蘇愛蓮
 歐姆普利
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info