日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
竹內 涼真=竹内 涼真 RYOMA TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-04-26 (27歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 金牛座
身高: 185 CM
體重: 70 KG
本名: 竹内崚
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
22 人推薦 〔電視劇〕陸王
14 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
13 人推薦 〔電影〕青空吶喊
11 人推薦 〔電視劇〕忒修斯之船
8 人推薦 〔電視劇〕黑色止血鉗
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-15
攝休系列第二彈《竹内涼真的拍攝稍息》
〔電視劇〕2018-08-17
《溫室裡的加穗子SP》定檔9月19日
〔電視劇〕2018-02-21
日曜劇場《黑色止血鉗》追加卡司
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演:野宮
2014年秋10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:立花洋介
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:鬼塚竜三(鬼塚龍三)/07~10
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:辻井健人
2016年夏07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:浅倉吾朗(淺倉吾朗)
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:若山省吾
2017年春04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:島谷純一郎
2017年春04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:大鷹彈/05
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 重要出演:麦野初(24)(麥野初)
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:茂木裕人
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:世良雅志
2018年夏07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   重要出演:麦野初(麥野初)
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:立花洋介
2019年冬01月期SP 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット/TBS   出演:立花洋介
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS 日曜劇場 主演:田村心
2020年冬01月期 忒修斯之船 完全犯人日記大公開 = テセウスの船 完全ネタバレ!犯人の日記大公開   主演:田村心
2020年春04月期 太陽不會動 = 太陽は動かない/WOWOW 日連W 出演:田岡亮一
2020年秋10月期 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休/WOWOW   主演:竹内涼真(竹內涼真)
列出全部 34 部
● 電影
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:泊進之介/仮面ライダードライブ
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:泊進ノ介 / 仮面ライダードライブ / 仮面ライダー超デッドヒートドライブ(泊進之介 / 假面騎士Drive / 假面騎士超Dead Heat Drive)
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:山田大介
2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:大鷹弾(大鷹彈)
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:若山省吾
2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝   主演:弘光由貴
2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   特別出演:佐藤準
2019-05-10 名偵探皮卡丘 = Pokémon Detective Pikachu美國-華納   出演:Pokémon Trainer
2019-09-20 在時間停止的世界相遇 = 初恋ロスタイム/角川   出演:浅見一生
2021-03-05 太陽不會動 = 太陽は動かない/華納   出演:田岡亮一
列出全部 34 部
● 綜藝
2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所/NTV 日21 出演
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
漫改劇《忒修斯之船》定檔明年冬季日曜劇場 竹內涼真 主演 2019-10-28
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
竹內涼真將主演漫改電影《老師君主》 東寶發行 2018-01-10
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告 / Cheungirl
其他:太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告/Cheungirl 分享 671人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內涼真 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男配角獎 (溫室裡的加穗子)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第1 
◇「第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 第2 (陸王) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第4 
◇「第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男配角獎 第3 (黑色止血鉗) /入圍
 └ 讀者第2 審查員第4 
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月男主角獎 (忒修斯之船)
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (帝一之國)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12石原裕次郎新人獎 (帝一之國)
第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月男配角獎 (溫室裡的加穗子)
第26屆 橋田賞 2018-05-10新人獎
□ 關 連 檔 案
2001 竹內唯人 YUITO TAKEUCHI /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内涼真
中文維基百科/竹内涼真
官方網站/竹內涼真/經紀公司檔案
官方社群twitter/竹內涼真/twitter
□ 留 言
咖啡牛奶他是我最近感受到網紅的一個人,很陽光的大男孩,也越來越多作品了,演技還不錯,最近也參與nhk的晨間劇。
2017-06-23 15:30:57          我要留言(推文)
妮可媽咪「穿越時空的少女」才注意到竹內涼真,後來才發現他也有演下町火箭,但沒引起我的注意。
「穿越時空的少女」的吾朗實在太令人著迷了
也很高興他在「溫室裡的加穗子」被更多人注意到,接下來又參演「陸王」
竹內涼真,加油!!變得更紅、演出更多好作品!!!
2017-09-12 10:38:38          我要留言(推文)
花媽二號看到你拍的好多好多廣告,還有很多很多雜誌喔!
2018-04-05 21:13:28          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-04-26 06:16:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2438人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48186   留言人數:0   瀏覽人數:33010   收藏人數:36   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   dorama.info