日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 涼真=竹内 涼真 RYOMA TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1993-04-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
本 名: 竹内崚
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Drive
2 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
2 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演:野宮
2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:立花洋介
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:鬼塚竜三/07~10
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:辻井健人
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:浅倉吾朗(淺倉吾朗)
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:若山省吾
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK Gnew 晨間劇 出演:柏木康晴
2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/CX   主演:大鷹彈/05
● 電影
2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:泊進之介/仮面ライダードライブ
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:泊進ノ介 / 仮面ライダードライブ / 仮面ライダー超デッドヒートドライブ(泊進之介 / 假面騎士Drive / 假面騎士超Dead Heat Drive)
2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:山田大介
2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:大鷹弾(大鷹彈)
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:若山省吾
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
《青空吶喊》公開卡司 土屋太鳳竹內涼真擔綱 2016-01-11
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告 / Cheungirl
其他:太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告/Cheungirl 分享 80人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內涼真 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内涼真
中文維基百科/竹内涼真
官方網站
官方SNS/twitter/竹內涼真
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8893   留言人數:0   瀏覽人數:5445   收藏人數:4   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info