日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 涼真=竹内 涼真 RYOMA TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1993-04-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
本 名: 竹内崚
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
20 人推薦 〔電視劇〕陸王
12 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
12 人推薦 〔電影〕青空吶喊
6 人推薦 〔電視劇〕穿越時空的少女
6 人推薦 〔電視劇〕雛鳥
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-17 《溫室裡的加穗子SP》定檔9月19日
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-02-21 日曜劇場《黑色止血鉗》追加卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-07 日曜劇《陸王》追加卡司 竹內涼真 寺尾聰
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演:野宮
    2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:立花洋介
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:鬼塚竜三/07~10
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:辻井健人
    2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:浅倉吾朗(淺倉吾朗)
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:若山省吾
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:島谷純一郎
    2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:大鷹彈/05
    2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 重要出演:麦野初(24)(麥野初)
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:茂木裕人
    2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:世良雅志
    2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   重要出演:麦野初(麥野初)
    2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:立花洋介
    ● 電影
    2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
    2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:泊進之介/仮面ライダードライブ
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:泊進ノ介 / 仮面ライダードライブ / 仮面ライダー超デッドヒートドライブ(泊進之介 / 假面騎士Drive / 假面騎士超Dead Heat Drive)
    2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:山田大介
    2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:大鷹弾(大鷹彈)
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:若山省吾
    2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝   主演:弘光由貴
    2018-11-03 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部/東映   特別出演:佐藤準
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    竹內涼真將主演漫改電影《老師君主》 東寶發行 2018-01-10
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告 / Cheungirl
    其他:太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告/Cheungirl 分享 480人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 竹內涼真 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男配角獎 (溫室裡的加穗子)
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 第2 (陸王) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第4 
    ◇「第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男配角獎 第3 (黑色止血鉗) /入圍
     └ 讀者第2 審查員第4 
    第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (帝一之國)
    第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月男配角獎 (溫室裡的加穗子)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/竹内涼真
    中文維基百科/竹内涼真
    官方網站/竹內涼真/經紀公司檔案
    官方社群twitter/竹內涼真/twitter
    □ 留 言
    咖啡牛奶他是我最近感受到網紅的一個人,很陽光的大男孩,也越來越多作品了,演技還不錯,最近也參與nhk的晨間劇。
    2017-06-23 15:30:57          我要留言(推文)
    妮可媽咪「穿越時空的少女」才注意到竹內涼真,後來才發現他也有演下町火箭,但沒引起我的注意。
    「穿越時空的少女」的吾朗實在太令人著迷了
    也很高興他在「溫室裡的加穗子」被更多人注意到,接下來又參演「陸王」
    竹內涼真,加油!!變得更紅、演出更多好作品!!!
    2017-09-12 10:38:38          我要留言(推文)
    花媽二號看到你拍的好多好多廣告,還有很多很多雜誌喔!
    2018-04-05 21:13:28          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2018-04-26 06:16:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1252人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33871   留言人數:0   瀏覽人數:23103   收藏人數:26   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   dorama.info