日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 涼真=竹内 涼真 RYOMA TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1993-04-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
本 名: 竹内崚
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
15 人推薦 〔電視劇〕陸王
11 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
10 人推薦 〔電影〕青空吶喊
6 人推薦 〔電視劇〕穿越時空的少女
5 人推薦 〔電視劇〕少女的時代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-21 日曜劇場《黑色止血鉗》追加卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-07 日曜劇《陸王》追加卡司 竹內涼真 寺尾聰
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-15 《過度保護的加穗子》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演:野宮
    2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:立花洋介
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:鬼塚竜三/07~10
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:辻井健人
    2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:浅倉吾朗(淺倉吾朗)
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:若山省吾
    2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:島谷純一郎
    2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:大鷹彈/05
    2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 重要出演:麦野初(24)(麥野初)
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 出演:茂木裕人
    2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇 出演:世良雅志
    ● 電影
    2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
    2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:泊進之介/仮面ライダードライブ
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:泊進ノ介 / 仮面ライダードライブ / 仮面ライダー超デッドヒートドライブ(泊進之介 / 假面騎士Drive / 假面騎士超Dead Heat Drive)
    2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:山田大介
    2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:大鷹弾(大鷹彈)
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:若山省吾
    2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝   主演:弘光由貴
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    竹內涼真將主演漫改電影《老師君主》 東寶發行 2018-01-10
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
    2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告 / Cheungirl
    其他:太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告/Cheungirl 分享 426人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 竹內涼真 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男配角獎 (溫室裡的加穗子)
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 第2 (陸王) /入圍
     └ TV記者第2 審查員第4 
    第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (帝一之國)
    第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月男配角獎 (溫室裡的加穗子)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/竹内涼真
    中文維基百科/竹内涼真
    官方網站/竹內涼真/經紀公司檔案
    官方社群twitter/竹內涼真/twitter
    □ 留 言
    咖啡牛奶他是我最近感受到網紅的一個人,很陽光的大男孩,也越來越多作品了,演技還不錯,最近也參與nhk的晨間劇。
    2017-06-23 15:30:57          我要留言(推文)
    妮可媽咪「穿越時空的少女」才注意到竹內涼真,後來才發現他也有演下町火箭,但沒引起我的注意。
    「穿越時空的少女」的吾朗實在太令人著迷了
    也很高興他在「溫室裡的加穗子」被更多人注意到,接下來又參演「陸王」
    竹內涼真,加油!!變得更紅、演出更多好作品!!!
    2017-09-12 10:38:38          我要留言(推文)
    花媽二號看到你拍的好多好多廣告,還有很多很多雜誌喔!
    2018-04-05 21:13:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    693人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26622   留言人數:0   瀏覽人數:18152   收藏人數:18   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   dorama.info