日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
竹內 涼真=竹内 涼真 RYOMA TAKEUCHI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-04-26
   (29歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 金牛座
身高: 185 CM
體重: 70 KG
本名: 竹内崚
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
24 人推薦 〔電視劇〕陸王
16 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
15 人推薦 〔電影〕青空吶喊
15 人推薦 〔電視劇〕忒修斯之船
10 人推薦 〔電視劇〕黑色止血鉗
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-04-25
竹内涼真確定主演七月期木曜劇《六本木Class》
〔電影〕2021-11-24
竹內涼真&橫濱流星主演電影《瑛與彬》 改編池井戶潤小說
〔電視劇〕2021-09-07
竹內涼真可能主演新劇《六本木Class》
瀏覽全部 11 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 BeeTV BD
 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法
   出演:野宮
2014年秋10月期 EX 假面
 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ
   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
2015年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭 = 下町ロケット
   出演:立花洋介
2016年冬01月期 NTV 日曜劇
 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理
   客串:鬼塚竜三(鬼塚龍三)/07~10
2016年冬01月期 EX 金曜夜
 澄和堇 = スミカスミレ
   出演:辻井健人
2016年夏07月期 NTV 土曜劇
 穿越時空的少女 = 時をかける少女
   出演:浅倉吾朗(淺倉吾朗)
2016年秋10月期 NTV 土曜劇
 最後的刑警 = ラストコップ
   出演:若山省吾
2017年春04月期 NHK G 晨間劇
 雛鳥 = ひよっこ
   出演:島谷純一郎
2017年春04月期 FOD  
 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國
   主演:大鷹彈/05
2017年夏07月期 NTV 水曜劇
 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ
   重要出演:麦野初(24)(麥野初)
2017年秋10月期 TBS 日曜劇場
 陸王
   出演:茂木裕人
2018年春04月期 TBS 日曜劇場
 黑色止血鉗 = ブラックペアン
   出演:世良雅志
2018年夏07月期SP NTV  
 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018
   重要出演:麦野初(麥野初)
2018年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭2 = 下町ロケット
   出演:立花洋介
2019年冬01月期SP TBS  
 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット
   出演:立花洋介
2020年冬01月期 TBS 日曜劇場
 忒修斯之船 = テセウスの船
   主演:田村心
2020年冬01月期  
 忒修斯之船 完全犯人日記大公開 = テセウスの船 完全ネタバレ!犯人の日記大公開
   主演:田村心
2020年春04月期 WOWOW 日連W
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:田岡亮一
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   旁白、出演/10
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 竹內涼真的拍攝稍息 = 竹内涼真の撮休
   主演:竹内涼真(竹內涼真)
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   主演:間宮響(26)
2021年冬01月期 Hulu  
 與你在世界終結之日 第2季 = 君と世界が終わる日に season2
   主演:間宮響(26)
2022年冬01月期 Hulu  
 與你在世界終結之日 第3季 = 君と世界が終わる日に season3
   主演:間宮響
2022年夏07月期 EX 木曜劇
 六本木Class = 六本木クラス
   主演:宮部新
列出全部 42 部
● 電影
2014-12-13 東映  
 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル
   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
2015-03-21 東映  
 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号
   出演:泊進之介/仮面ライダードライブ
2015-08-08 東映  
 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー
   出演:泊進ノ介 / 仮面ライダードライブ / 仮面ライダー超デッドヒートドライブ(泊進之介 / 假面騎士Drive / 假面騎士超Dead Heat Drive)
2015-12-12 東映  
 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス
   出演
2016-08-20 東宝  
 青空吶喊 = 青空エール
   出演:山田大介
2016-12-10 東映  
 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー
   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
2017-04-29 東宝  
 帝一之國 = 帝一の國
   出演:大鷹弾(大鷹彈)
2017-05-03 松竹  
 THE LAST COP = 映画 ラストコップ
   出演:若山省吾
2018-08-01 東宝  
 老師君主 = センセイ君主
   主演:弘光由貴
2018-11-03 東映  
 T校!籃球瘋 = 走れ!T校バスケット部
   特別出演:佐藤準
2019-05-10 美國-華納  
 名偵探皮卡丘 = Pokémon Detective Pikachu
   出演:Pokémon Trainer
2019-09-20 角川  
 在時間停止的世界相遇 = 初恋ロスタイム
   出演:浅見一生
2021-03-05 華納  
 太陽不會動 = 太陽は動かない
   出演:田岡亮一
2022-02-04 動畫東宝  
 鹿王 = 鹿の王 ユナと約束の旅
   配音:ホッサル(豪薩爾)
2022-08-26 東宝  
 瑛與彬 = アキラとあきら
   主演:山崎瑛
列出全部 42 部
● 綜藝
2002-04-07 NTV 日21
 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
   出演
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本藝人2022年過年期間出演廣告排行 2022-01-16
漫改劇《忒修斯之船》定檔明年冬季日曜劇場 竹內涼真 主演 2019-10-28
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
竹內涼真將主演漫改電影《老師君主》 東寶發行 2018-01-10
2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告 / Cheungirl
其他:太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告/Cheungirl 分享 777人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男配角獎 (溫室裡的加穗子)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第1 
第95屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017十月男配角獎 第2 (陸王) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第4 
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男配角獎 第3 (黑色止血鉗) /入圍
 └ 讀者第2 審查員第4 
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月男主角獎 (忒修斯之船)
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017新人獎 (帝一之國)
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12石原裕次郎新人獎 (帝一之國)
第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月男配角獎 (溫室裡的加穗子)
第26屆 橋田賞 2018-05-10新人獎
□ 關 連 檔 案
1991-09-26 吉谷彩子 AYAKO YOSHITANI /前女友 ( 2017 ~ 2020-04 )
1996-06-18 三吉彩花 AYAKA MIYOSHI /女友
2001 竹內唯人 YUITO TAKEUCHI /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内涼真
中文維基百科/竹内涼真
官方網站/竹內涼真/經紀公司檔案
官方社群twitter/竹內涼真/twitter
□ 留 言
咖啡牛奶他是我最近感受到網紅的一個人,很陽光的大男孩,也越來越多作品了,演技還不錯,最近也參與nhk的晨間劇。
2017-06-23 15:30:57          我要留言(推文)
妮可媽咪「穿越時空的少女」才注意到竹內涼真,後來才發現他也有演下町火箭,但沒引起我的注意。
「穿越時空的少女」的吾朗實在太令人著迷了
也很高興他在「溫室裡的加穗子」被更多人注意到,接下來又參演「陸王」
竹內涼真,加油!!變得更紅、演出更多好作品!!!
2017-09-12 10:38:38          我要留言(推文)
花媽二號看到你拍的好多好多廣告,還有很多很多雜誌喔!
2018-04-05 21:13:28          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2018-04-26 06:16:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2627人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58512   留言人數:0   瀏覽人數:40293   收藏人數:39   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info