日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 涼真=竹内 涼真 RYOMA TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1993-04-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
本 名: 竹内崚
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
10 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
10 人推薦 〔電視劇〕陸王
8 人推薦 〔電影〕青空吶喊
5 人推薦 〔電視劇〕少女的時代
4 人推薦 〔電視劇〕穿越時空的少女
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-07 日曜劇《陸王》追加卡司 竹內涼真 寺尾聰
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-15 《過度保護的加穗子》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演:野宮
    2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:立花洋介
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:鬼塚竜三/07~10
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:辻井健人
    2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:浅倉吾朗(淺倉吾朗)
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:若山省吾
    2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:島谷純一郎
    2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:大鷹彈/05
    2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 重要出演:麦野初(24)(麥野初)
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 出演:茂木裕人
    ● 電影
    2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
    2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:泊進之介/仮面ライダードライブ
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:泊進ノ介 / 仮面ライダードライブ / 仮面ライダー超デッドヒートドライブ(泊進之介 / 假面騎士Drive / 假面騎士超Dead Heat Drive)
    2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:山田大介
    2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:大鷹弾(大鷹彈)
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:若山省吾
    2018-00-00 老師君主 = センセイ君主/東宝   主演:弘光由貴
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    竹內涼真將主演漫改電影《老師君主》 東寶發行 2018-01-10
    2017年度爆紅男演員排行 2017-12-30
    《2017夏季日劇令人悸動的男性角色》TOP5排行榜 藍澤第二 2017-09-25
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
    2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告 / Cheungirl
    其他:太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告/Cheungirl 分享 369人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 竹內涼真 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第94屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017七月男配角獎 (溫室裡的加穗子)
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第1 
    第9屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017七月男配角獎 (溫室裡的加穗子)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/竹内涼真
    中文維基百科/竹内涼真
    官方網站/竹內涼真/經紀公司檔案
    官方社群twitter/竹內涼真/twitter
    □ 留 言
    咖啡牛奶他是我最近感受到網紅的一個人,很陽光的大男孩,也越來越多作品了,演技還不錯,最近也參與nhk的晨間劇。
    2017-06-23 15:30:57          我要留言(推文)
    妮可媽咪「穿越時空的少女」才注意到竹內涼真,後來才發現他也有演下町火箭,但沒引起我的注意。
    「穿越時空的少女」的吾朗實在太令人著迷了
    也很高興他在「溫室裡的加穗子」被更多人注意到,接下來又參演「陸王」
    竹內涼真,加油!!變得更紅、演出更多好作品!!!
    2017-09-12 10:38:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    469人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23209   留言人數:0   瀏覽人數:15919   收藏人數:12   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     長澤雅美
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     地成
     俞承豪
     林華映
     韓孝周
     田汰遂
     朴海秀
     李奎亨
     河智苑
     高賢廷
     金明民
      熱門台灣藝人
     林美貞
     簡嫚書
     金城武
     李心潔
     黃安瑜
     後藤希美子
     王顗婷
     李國毅
     陳意涵
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     李香琴
     張萌
     江疏影
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     釋小龍
     張彬彬
     劉詩詩
     張涵予
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     劉愷威
     陳偉霆
     周群達
     白梓軒
     劉美君
     翁虹
     許碧姬
     黃心穎
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     泰勒絲
     傑克雷納
     蓋布瑞麥奇
     威廉赫特
     馬修柏德瑞克
     安娜法瑞絲
     艾希莉賈德
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克
     艾蜜莉華森
     蕾貝卡弗格森
     柯林法洛
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     史蒂芬雷
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     陳山聰
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     蓋兒賈多特
     賽伊夫阿里罕
     素格力威塞哥
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info