日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 涼真=竹内 涼真 RYOMA TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1993-04-26
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
本 名: 竹内崚
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士Drive
2 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
2 人推薦 〔電視劇〕最後的刑警
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-15 《過度保護的加穗子》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演:野宮
    2014年10月期 假面騎士Drive = 仮面ライダードライブ/EX 假面 出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
    2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇 出演:立花洋介
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:鬼塚竜三/07~10
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:辻井健人
    2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:浅倉吾朗(淺倉吾朗)
    2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:若山省吾
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:柏木康晴
    2017年04月期 帝一之國~學生街的咖啡廳 = 帝一の國/FOD   主演:大鷹彈/05
    2017年07月期 過度保護的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:麦野初(麥野初)
    ● 電影
    2014-12-13 假面騎士×假面騎士 Drive & 鎧武 MOVIE大戰 Full Throttle = 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル/東映   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
    2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   出演:泊進之介/仮面ライダードライブ
    2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:泊進ノ介 / 仮面ライダードライブ / 仮面ライダー超デッドヒートドライブ(泊進之介 / 假面騎士Drive / 假面騎士超Dead Heat Drive)
    2015-12-12 假面騎士×假面騎士 Ghost & Drive 超MOVIE大戰 Genesis = 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス/東映   出演
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:山田大介
    2016-12-10 假面騎士平成Generations Dr.Pac-Man對EX-AID&Ghost with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー/東映   出演:泊進ノ介、仮面ライダードライブ
    2017-04-29 帝一之國 = 帝一の國/東宝   出演:大鷹弾(大鷹彈)
    2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:若山省吾
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23 new
    2016年度爆紅男演員排行 2016-12-16
    2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
    《青空吶喊》公開卡司 土屋太鳳竹內涼真擔綱 2016-01-11
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告 / Cheungirl
    其他:太鳳主演的青春純愛電影「青空吶喊」予告/Cheungirl 分享 86人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 竹內涼真 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/竹内涼真
    中文維基百科/竹内涼真
    官方網站/竹內涼真
    官方社群twitter/竹內涼真/twitter
    □ 留 言
    咖啡牛奶他是我最近感受到網紅的一個人,很陽光的大男孩,也越來越多作品了,演技還不錯,最近也參與nhk的晨間劇。
    2017-06-23 15:30:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    110人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10019   留言人數:0   瀏覽人數:6259   收藏人數:5   資料提供:希望※未來   建檔日期:2015-06-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     新垣結衣
     西島秀俊
     山下智久
     小栗旬
     木村文乃
     天海祐希
     戶田惠梨香
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     池昌旭
     朴敘俊
     南志鉉
     地成
     U-IE
     金宣兒
     曹承佑
     成勛
     朴熙貞
      熱門台灣藝人
     林意箴
     邵雨薇
     嚴正嵐
     張鈞甯
     海裕芬
     劉冠廷
     葉星辰
     金城武
     李國毅
     許光漢
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     李晨
     張萌
     楊洋
     吳秀波
     劉濤
     馮紹峰
     白敬亭
     楊冪
      熱門香港藝人
     林莉
     王浩信
     成龍
     官恩娜
     姜皓文
     劉愷威
     吳肇軒
     周群達
     古天樂
     張智霖
      熱門美國藝人
     凱文科斯納
     妮可拉佩爾茲
     伊莎貝拉莫娜
     長谷川潤
     寇特羅素
     布麗拉爾森
     凡妮莎雷
     凱爾錢德勒
     文森唐諾佛利歐
     伊森霍克
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     娜塔莉艾曼紐
     莉莉柯林斯
     馬特維雷科夫
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     伊莎貝爾艾倫
     艾瑪華森
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特貝琴薩
     文森卡索
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     范文芳
     李海娜
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     陳山聰
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info