日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石塚 運昇 UNSHOU ISHIZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1951-05-16
出生地: 日本福井縣
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路
1 人推薦 〔電影〕神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 配音:プアゾン警部 / 本部長(CASE 07)
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:高遠の父親/08
列出全部 63 部
● 電影
2006-03-11 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 殉愛之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章動畫/東宝   配音:ソウガ
2008-07-05 HIGHLANDER ハイランダー動畫/ゴー・シネマ   配音:ドク
2008-07-19 神奇寶貝劇場版:騎拉帝納與冰空的花束 潔咪 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ動畫/東宝   配音:ナレーション
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:鏡爺
2009-07-18 神奇寶貝劇場版:阿爾宙斯 超克的時空 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ動畫/東宝   配音:ナレーション
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝   配音:ナレーション
2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫   配音:ボルトン大佐
2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   旁白
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   旁白
2012-08-04 Code Geass 亡國的阿基特 第1章 = コードギアス 亡国のアキト 第1章動畫   配音:ジィーン・スマイラス
2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝   旁白
2013-09-14 Code Geass 亡國的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章動畫/Showgate   出演:ジィーン・スマイラス
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ナレーション
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫/東宝映像事業部   配音:デスモンド・ルタガンダ
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:中森銀三
2016-12-23 POP IN Q = ポッピンQ動畫/東映   配音:長老
列出全部 63 部
● 動畫
2004-11-20 雲之彼端,約定的地方 = 雲のむこう、約束の場所/CoMix Wave   配音:岡部
2006-04-05 NANA -ナナ-/NTV   配音:ハチの父
2006-09-17 太陽默示錄 = 太陽の黙示録/WOWOW   配音
2006-09-28 神奇寶貝鑽石&珍珠 = ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/TX 木19 配音:ナレーション、オーキド博士
2006-10-07 史上最強弟子兼一 = 史上最強の弟子ケンイチ/TX   配音:逆鬼至緒
2007-05-30 頭文字D BATTLE STAGE 2   配音:藤原文太
2008-04-05 蒼色騎士 = BLASSREITER/tvk   配音:ゲルト・フレンツェン
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:桃地再不斬
2010-04-15 江戶盜賊團五葉 = さらい屋 五葉/CX noitaminA 配音:弁蔵
2010-09-23 神奇寶貝超級願望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX 木19 配音:ナレーション
2011-10-06 女神異聞錄 4 = ペルソナ 4/MBS   配音:堂島遼太郎
2012-04-05 殭屍哪有那麼萌? = さんかれあ/TBS   配音:散華団一郎
2012-07-01 人類衰退之後 = 人類は衰退しました/tvk   配音:祖父
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   配音:レーム(雷姆)
2012-11-09 頭文字D Fifth Stage   配音:藤原文太
2014-01-05 宇宙浪子 = スペース★ダンディ/MX 日23 配音:ゲル博士
2014-04-04 JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 = ジョジョの奇妙な冒険-スターダストクルセイダース-/MX   配音:ジョセフ・ジョースター
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:逆鬼至緒
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS   配音:藤原文太
2014-07-06 宇宙浪子2 = スペース☆ダンディ シーズン2/MX 日23 配音:ゲル博士
2014-10-04 魔術快斗1412 = まじっく快斗1412/NTV 土1730 配音:中森銀三
2015-01-10 JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 埃及篇 = ジョジョの奇妙な冒険-スターダストクルセイダース-エジプト編/MX   配音:ジョセフ・ジョースター
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:パトリック
2015-07-02 Chaos Dragon 赤龍戰役 = ケイオスドラゴン 赤竜戦役/MX   配音:禍グラバ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ミスターサタン
2016-04-01 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない/MX   配音:ジョセフ・ジョースター
2016-04-04 爆音少女!! = ばくおん!!/MX   配音:早川
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石塚運昇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石塚運昇
中文維基百科/石塚運昇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12959   留言人數:0   瀏覽人數:7838   收藏人數:0     建檔日期:2008-04-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info