日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
石塚 運昇 UNSHOU ISHIZUKA
身份: 配音
性別:
生日: 1951-05-16
   (67歲)

逝世: 2018-08-13
出生: 日本福井縣
血型: O
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
1 人推薦 〔動畫〕灌籃高手
1 人推薦 〔動畫〕哆啦A夢
1 人推薦 〔電影〕蠟筆小新 風起雲湧!光榮燒肉之路
1 人推薦 〔電影〕神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克
1 人推薦 〔動畫〕JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS
日曜劇場 配音:プアゾン警部 / 本部長(CASE 07)
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV
土曜劇 客串:高遠の父親/08
2016年春04月期 白天的錢湯酒 = 昼のセント酒/TX
Drama24 旁白
列出全部 79 部
● 電影
2009-07-18 神奇寶貝劇場版:阿爾宙斯 超克的時空 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ動畫/東宝
  配音:ナレーション
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝
  配音:ナレーション
2010-10-09 超時空甩尾 = REDLINE動畫
  配音:ボルトン大佐
2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝
  旁白
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝
  旁白
2012-08-04 Code Geass 亡國的阿基特 第1章 = コードギアス 亡国のアキト 第1章動畫
  配音:ジィーン・スマイラス
2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝
  旁白
2013-09-14 Code Geass 亡國的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章動畫/Showgate
  出演:ジィーン・スマイラス
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝
  配音:ナレーション
2015-01-09 劇場版 心靈判官 = 劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス動畫
  配音:デスモンド・ルタガンダ
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝
  配音:中森銀三
2016-12-23 POP IN Q = ポッピンQ動畫/東映
  配音:長老
2017-07-15 精靈寶可夢:就決定是你了! = 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!動畫/東宝
  旁白
2017-11-11 劇場版窈窕淑女前編 = 劇場版 はいからさんが通る 前編動畫
  配音:花村少佐
2018-11-02 宇宙戰艦大和號2202 愛的戰士們/第六章 回生篇 = 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち/第六章 回生篇動畫
  配音:土方竜
2019-07-12 超夢的逆襲EVOLUTION = ミュウツーの逆襲 EVOLUTION動畫/東宝
  配音:ナレーション
列出全部 79 部
● 動畫
2010-04-15 江戶盜賊團五葉 = さらい屋 五葉/CX
noitaminA 配音:弁蔵
2010-09-23 神奇寶貝超級願望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX
木19 配音:ナレーション
2011-10-06 女神異聞錄 4 = ペルソナ 4/MBS
  配音:堂島遼太郎
2012-04-05 殭屍哪有那麼萌? = さんかれあ/TBS
  配音:散華団一郎
2012-06-16 史迪奇與砂之星球 = スティッチと砂の惑星/ディズニー・チャンネル
  配音:ガントゥ
2012-07-01 人類衰退之後 = 人類は衰退しました/tvk
  配音:祖父
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX
  配音:レーム(雷姆)
2012-11-09 頭文字D Fifth Stage
  配音:藤原文太
2013-01-12 花牌情緣2 = ちはやふる2/NTV
  配音:原田秀雄
2013-04-07 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!/CX
  配音:サタン
2014-01-05 宇宙浪子 = スペース★ダンディ/MX
日23 配音:ゲル博士
2014-04-04 JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 = ジョジョの奇妙な冒険-スターダストクルセイダース-/MX
  配音:ジョセフ・ジョースター
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX
  配音:逆鬼至緒
2014-05-16 頭文字D Final Stage/ANIMAX PLUS
  配音:藤原文太
2014-07-06 宇宙浪子2 = スペース☆ダンディ シーズン2/MX
日23 配音:ゲル博士
2014-10-04 神偷怪盜 = まじっく快斗1412/NTV
土1730 配音:中森銀三
2015-01-10 JoJo的奇妙冒險 星塵鬥士 埃及篇 = ジョジョの奇妙な冒険-スターダストクルセイダース-エジプト編/MX
  配音:ジョセフ・ジョースター
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS
  配音:パトリック
2015-07-02 Chaos Dragon 赤龍戰役 = ケイオスドラゴン 赤竜戦役/MX
  配音:禍グラバ
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX
日09 配音:ミスターサタン
2015-08-07 星際寶貝:神奇大冒險 完美回憶 = スティッチ!パーフェクト・メモリー
  配音:ガントゥ
2016-04-01 JoJo的奇妙冒險 不滅鑽石 = ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない/MX
  配音:ジョセフ・ジョースター
2016-04-04 爆音少女!! = ばくおん!!/MX
  配音:早川
2016-12-06 刃牙 最凶死刑囚特別編 = バキ 最凶死刑囚編SP
  配音:ドリアン(怒李庵海王)
2018-04-05 銀河英雄傳說 Die Neue These 邂逅 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅/MX
  配音:ウィリバルト・ヨアヒム・フォン・メルカッツ
2018-07-05 BANANA FISH 戰慄殺機 = BANANA FISH/CX
  配音:ディノ・フランシス・ゴルツィネ
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石塚運昇
中文維基百科/石塚運昇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
398人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15759   留言人數:0   瀏覽人數:9580   收藏人數:1     建檔日期:2008-04-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 南沙良
 橫濱流星
 川口春奈
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松隆子
 菜菜緒
 菅田將暉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 張基龍
 沈素英
 高庚杓
 李帝勳
 李在仁
 金元海
 裴仁赫
 庭沼珉
 鄭容和
 姜漢娜
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 陳庭妮
 胡釋安
 鄭志偉
 溫昇豪
 林柏宏
 許元康
 夏騰宏
 張家瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 李一桐
 黃堯
 薛佳凝
 王子奇
 曹楊
 楊玏
 張雲龍
 吳沚默
  熱門香港藝人
 曾偉權
 姜皓文
 衛志豪
 葉暐
 王浩信
 韓馬利
 黃智賢
 胡㻗
 吳香倫
 姚宏遠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蓋瑞科爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 伍迪哈里遜
 喬許哈奈特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 克里斯普瑞特
 大衛赫曼
 亞曼達舒爾
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯桑格斯特
 路克伊凡斯
 莎莉霍金斯
 麥斯托普林
 羅莎蒙派克
 拉斯穆思海迪科爾
 蘇菲瑪索
 凱倫吉蘭
 丹艾克洛德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 歐米德阿塔西
 陳予新
 馬力歐莫瑞爾
 莊思敏
 劉芷希
 鄭乃馨
 Kimmon
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info