偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
小島 陽菜=小嶋 陽菜 HARUNA KOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-04-19
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎ノースリーブス no3b
◎AKB48 AKB48 /Team A
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
34 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
27 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
26 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
22 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
21 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
◇ 簡 介   提供
偶像歌手、平面模特兒、綜藝節目主持人與演員,是日本女子偶像團體AKB48的核心資深成員之一,隸屬於Team B。暱稱「こじはる」(Kojiharu)的小嶋同時也是AKB48衍生團體no3b的成員之一,並且擔任美妝雜誌《MAQUIA》的專屬模特兒和TBS電視台節目《有吉AKB共和國》的共同主持人。其經紀公司為尾木製作。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布所屬隊伍由 Team B >>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:臼井琴音
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 客串:少女A
2008年01月期 寄物櫃的故事 = コインロッカー物語/EX 土曜深夜劇 出演:葉山未来
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10 出演:小川朝子
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:藤村早希
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:真行寺ひよこ
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX D24 主演:若松アサヒ
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:竹ノ宮奈央(竹之宮奈央)
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX D24 出演:トリゴヤ
2010年07月期 言靈之女們。 = 言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主演
2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX D24 出演:トリゴヤ
2011年04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主題曲:明後日、ジャマイカ、主演
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:NANA
2012年07月期 小惠會使用魔法嗎? = メグたんって魔法つかえるの?/NTV 土夜 主演:メグたん
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:富沢萌(富澤萌)
2013年01月期 So long !/NTV   出演:小宮山薫
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:小嶋陽菜
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 出演:凩マスミ
● 電影
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:キリコ
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/ショウゲート   出演:水原真里菜
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
AKB48選美乳王 團員埋臉把玩馬卡龍酥胸 2014-10-19 new
小島陽菜真空上陣《ANAN》美乳特輯 2014-09-09
小島陽菜出演《青之炎》 復古裝扮飾80年代美女 2014-06-27
大逆轉!渡邊麻友稱霸第6屆AKB48總選舉 2014-06-09
娛樂調查:最性感的日本女星Top20 2014-05-04
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :AKB48的小嶋陽菜內衣廣告微電影 / 晉平
宣傳預告 :AKB48官方網站 / カコイの小元
CM:AKB48的小嶋陽菜內衣廣告微電影/晉平 分享 54人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 小嶋陽菜同名寫真集
  我要找〔 小島陽菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小嶋陽菜 編輯
中文維基百科/小嶋陽菜 編輯
官方網站/小嶋陽菜 G+ 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83317   留言人數:8   瀏覽人數:61905   收藏人數:148     建檔日期:2008-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 尹真怡
 金素恩
 李荷妮
 李尚允
 李珉廷
 地成
 安昭熙
 朱相昱
 李洪基
 沈恩敬
  熱門台灣藝人
 林依晨
 劉以豪
 許瑋甯
 吳尊
 宥勝
 郭雪芙
 李國毅
 金城武
 張韶涵
 黃安琪
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 達科塔·芬妮
 克蘿伊·摩蕾茲
 班·艾佛列克
 傑克·吉倫荷
 席艾娜·米勒
 馬克·華伯格
 瑞秋·麥亞當斯
 布萊德利·庫柏
 艾瑪·史東
  熱門中國藝人
 唐嫣
 陳學冬
 米凱莉
 張翰
 趙麗穎
 王珞丹
 鄧倫
 秦嵐
 黃軒
 杜淳
  熱門香港藝人
 李治廷
 任達華
 古天樂
 李綺雯
 太保
 黃秋生
 黃百鳴
 張學友
 呂珊
 劉德華
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙·派克
 伊卓瑞斯·艾巴
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 尚·雷諾
 路克·伊凡斯
 克里斯汀·貝爾
 連恩·尼遜
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 艾瑪·華森
 艾美·亞當斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩·宋帕山
 平采娜·樂維瑟派布恩
 芙蕾達·蘋托
 鍾景輝
 小九·賈拉宇
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info