偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
小嶋 陽菜=小島 陽菜 HARUNA KOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-04-19
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎ノースリーブス no3b
◎AKB48 AKB48 /Team A
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
34 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
27 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
26 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
22 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
21 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
◇ 簡 介   提供
偶像歌手、平面模特兒、綜藝節目主持人與演員,是日本女子偶像團體AKB48的核心資深成員之一,隸屬於Team B。暱稱「こじはる」(Kojiharu)的小嶋同時也是AKB48衍生團體no3b的成員之一,並且擔任美妝雜誌《MAQUIA》的專屬模特兒和TBS電視台節目《有吉AKB共和國》的共同主持人。其經紀公司為尾木製作。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布所屬隊伍由 Team B >>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:臼井琴音
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 客串:少女A
2008年01月期 寄物櫃的故事 = コインロッカー物語/EX 土曜深夜劇 出演:葉山未来
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10 出演:小川朝子
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:藤村早希
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:真行寺ひよこ
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX D24 主演:若松アサヒ
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:竹ノ宮奈央(竹之宮奈央)
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX D24 出演:トリゴヤ
2010年07月期 言靈之女們。 = 言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主演
2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX D24 出演:トリゴヤ
2011年04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主題曲:明後日、ジャマイカ、主演
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:NANA
2012年07月期 小惠會使用魔法嗎? = メグたんって魔法つかえるの?/NTV 土夜 主演:メグたん
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:富沢萌(富澤萌)
2013年01月期 So long !/NTV   出演:小宮山薫
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:小嶋陽菜
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 出演:凩マスミ
● 電影
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:キリコ
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/ショウゲート   出演:水原真里菜
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 小嶋陽菜同名寫真集
  我要找〔 小島陽菜 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
小島陽菜出演《青之炎》 復古裝扮飾80年代美女 2014-06-27
大逆轉!渡邊麻友稱霸第6屆AKB48總選舉 2014-06-09
娛樂調查:最性感的日本女星Top20 2014-05-04
大島優子小嵨陽菜出演美國冠軍歌曲MV 2013-09-28
AKB48小嵨陽菜與諧星有吉弘行熱戀 2013-09-25
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :有吉AKB共和國 ep196 指原專集 / 小薰
藝人 :小島陽菜~生日快樂・∀・ / 小薰
CM :AKB48的小嶋陽菜內衣廣告微電影 / 晉平
宣傳預告 :AKB48官方網站 / カコイの小元
藝人:有吉AKB共和國 ep196 指原專集/小薰 分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小嶋陽菜 編輯
中文維基百科/小嶋陽菜 編輯
官方網站/小嶋陽菜 G+ 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81848   留言人數:8   瀏覽人數:61243   收藏人數:148     建檔日期:2008-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 池昌旭
 崔鎮赫
 趙寅成
 河智媛
 孔曉振
 丁一宇
 張赫
 趙胤熙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 陳柏霖
 郭采潔
 乾德門
 賀軍翔
 劉以豪
 楊丞琳
 胡宇威
 劉宇菁
  熱門美國藝人
 貝拉·松恩
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 萊恩·高斯曼
 李美琪
 艾莉森·史東
 妮可拉·佩爾茲
 布莉安娜·艾維根
 凱特·丹寧絲
 史嘉莉·喬韓森
  熱門中國藝人
 陳學冬
 張翰
 楊冪
 張悼聞
 鄭愷
 江疏影
 張亮
 趙麗穎
 佟麗婭
 張子楓
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 孫慧雪
 陳展鵬
 吳卓羲
 楊怡
 張家輝
 張智霖
 白梓軒
 謝君豪
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 布蘭頓·思懷茲
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 柯林·佛斯
 蘇利文斯坦布萊頓
 多明尼克·席伍德
 羅伯·派汀森
 茱蒂·丹契
 克里斯·海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 謝佳見
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 范文芳
 李緹娜
 李馨巧
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info