日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小嵨 陽菜(小島陽菜)=小嶋 陽菜 HARUNA KOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-19
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎ノースリーブス no3b
◎AKB48 /Team A
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
34 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
30 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
29 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
22 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
22 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
偶像歌手、平面模特兒、綜藝節目主持人與演員,是日本女子偶像團體AKB48的核心資深成員之一,隸屬於Team B。暱稱「こじはる」(Kojiharu)的小嶋同時也是AKB48衍生團體no3b的成員之一,並且擔任美妝雜誌《MAQUIA》的專屬模特兒和TBS電視台節目《有吉AKB共和國》的共同主持人。其經紀公司為尾木製作。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布所屬隊伍由 Team B >>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:臼井琴音
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 客串:奈美/02
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 客串:少女A/02
2008年01月期 寄物櫃的故事 = コインロッカー物語/EX 土曜深夜劇 出演:葉山未来
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 出演:小川朝子
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:藤村早希/06
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:真行寺ひよこ
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 主演:若松アサヒ
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:竹ノ宮奈央(竹之宮奈央)
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:トリゴヤ(鳥居)
2010年07月期 言靈之女們。 = 言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主演
2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:トリゴヤ
2011年04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主題曲:明後日、ジャマイカ、主演
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:NANA
2012年07月期 小惠會使用魔法嗎? = メグたんって魔法つかえるの?/NTV 土夜 主演:メグたん
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:富沢萌(富澤萌)/03~10
2013年01月期 So long !/NTV   出演:小宮山薫/03
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:小嶋陽菜/23
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:凩マスミ
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV 新dora 客串:こじはる(大王)/01
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:及川千尋
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 客串:小嶋陽菜/02
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:楓/22
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:こんぶ / こじはる(昆布/Kojiharu)/04
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   客串:レジェンド 小嶋(Legend 小嶋)/08
● 電影
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:キリコ
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:水原真里菜
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
● 綜藝
2014-04-01 有吉AKB共和國 = 有吉AKB共和国/TBS   出演:第一女士
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
小嵨陽菜和男星齋藤工“床照”曝光 2016-02-01
AKB48小嵨陽菜再獲“日本年度寫真集女王”稱號 2015-12-01
胸型最漂亮的日本女藝人TOP10 2015-11-23
AKB48小嵨陽菜上節目遭揉胸 2015-11-14
石原聰美、北川景子…盤點日本娛樂圈的“費洛蒙女子” 2015-08-30
瀏覽全部 24 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :AKB48的小嶋陽菜內衣廣告微電影 / 晉平
宣傳預告 :AKB48官方網站 / カコイの小元
CM:AKB48的小嶋陽菜內衣廣告微電影/晉平 分享 191人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 小嶋陽菜同名寫真集
  我要找〔 小嵨陽菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小嶋陽菜
中文維基百科/小嶋陽菜
官方網站/小嵨陽菜/小嶋陽菜 G+
◇ 留 言
太郎可愛的にゃんにゃん生日快樂啊!!
呆呆的你在一登台馬上就露出過人的自信!!
加油加油~!!還是一樣支持你~支持TEAM A唷!!
2011-04-19 09:42:00          我要留言(推文)
小?生日快樂哦~
2011-04-19 18:42:42          我要留言(推文)
日系魚小嶋 ~ 記得剛認識妳時是在極道鮮師3 ( 吧 ) XD
雖然只是客串,但那時覺得你真的好漂亮又甜美
而且演技真的還不錯 ~ 在帥男偶像裡扮的男生又帥又可愛 > / / / <
還有馬路須加學園 ( 真假學園 ) 真的演的超棒的 ! ! !
好厲害 ! 都被你的演技給嚇到了 XD
第二季也是非常期待的唷 ~ 一定會收看的
那就祝你生日大快樂唷唷唷
2011-04-19 23:27:47          我要留言(推文)
freeman小嶋在馬路須加學園 ( 真假學園 )演的真的很棒:]~現在演原來是美男裡面的演員也很棒~超愛AKB48的:]
2011-07-20 19:01:32          我要留言(推文)
カコイの小元小嶋加油~

你一定可以上排行榜的~

你演的日劇會越來越好看~

我支持妳~
2008-12-12 23:05:06          我要留言(推文)
yic17娘娘愛 <3 <3 <3
2011-11-09 13:07:01          我要留言(推文)
白菜陽菜
2011-11-18 19:00:01          我要留言(推文)
あつちやんのfans
2012-02-03 14:08:41          我要留言(推文)
patina生日大快樂~
2012-04-19 17:11:12          我要留言(推文)
梅影若雪雖然認識小島桑是從配角時期開始,但是看了小島桑在節目中努力的表現後,
出自真心的希望小島桑能夠在演藝路上繼續發光,祝妳生日快樂唷
2012-04-19 19:53:39          我要留言(推文)
jimmy222喜歡你演戲
希望能多接一接戲悠
2012-04-19 22:19:34          我要留言(推文)
天空的顏色AKBの女神擔當!!!
誕生日おめでとう~
2013-04-19 13:59:44          我要留言(推文)
棄天生日快樂~我的女神
2013-04-19 17:12:35          我要留言(推文)
森本直希HB;))))))
2013-04-19 17:23:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-20 00:58:43          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-04-19 10:34:46          我要留言(推文)
小薰AKB最年長的成員今天剛好滿26歲!生日快樂大島優子離開後..下個應該就是小嶋陽菜了吧
2014-04-19 13:50:01          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!
2014-04-19 19:10:58          我要留言(推文)
miyaにゃんにゃん誕生日おめでとうo(^▽^)o
2014-04-19 21:01:10          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to HARUNA KOJIMA!!!
2015-04-19 19:22:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
406人說讚 讚一個
瀏覽人氣:100751   留言人數:8   瀏覽人數:67694   收藏人數:161     建檔日期:2008-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 長澤雅美
 三浦春馬
 山下智久
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 俞承豪
 朴海秀
 金來沅
 徐智慧
 韓孝周
 蔡秀彬
 李奎亨
 白珍熙
 申世景
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 林逸欣
 陳庭妮
 白梓軒
 戴祖雄
 鍾承翰
 蔡黃汝
 曹晏豪
 劉以豪
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 王珞丹
 高至霆
 陳學冬
 馬天宇
 唐藝昕
 迪麗熱巴
 蒲萄
 周迅
 范冰冰
  熱門香港藝人
 白梓軒
 宋本中
 尹詩沛
 古天樂
 陳偉霆
 吳雲甫
 鄭詠謙
 曾江
 陳妙瑛
 黃一飛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 安娜坎卓克
 湯姆漢克
 亞當布羅迪
 維克托拉蘇克
 麥特戴蒙
 凱蒂佩芮
 海莉史坦菲德
 堤摩西柴勒梅德
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 瑞秋懷茲
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 喬許赫爾曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 雅德蕾德克萊門斯
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 喬塔斯利姆
 伊凡卡漢
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info