日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小嵨 陽菜(小島陽菜)=小嶋 陽菜 HARUNA KOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-19
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎ノースリーブス no3b
◎AKB48 AKB48 /Team A
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
34 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
29 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
28 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
22 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
22 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
◇ 簡 介   提供
偶像歌手、平面模特兒、綜藝節目主持人與演員,是日本女子偶像團體AKB48的核心資深成員之一,隸屬於Team B。暱稱「こじはる」(Kojiharu)的小嶋同時也是AKB48衍生團體no3b的成員之一,並且擔任美妝雜誌《MAQUIA》的專屬模特兒和TBS電視台節目《有吉AKB共和國》的共同主持人。其經紀公司為尾木製作。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布所屬隊伍由 Team B >>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:臼井琴音
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 出演
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 客串:少女A
2008年01月期 寄物櫃的故事 = コインロッカー物語/EX 土曜深夜劇 出演:葉山未来
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10 出演:小川朝子
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:藤村早希
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:真行寺ひよこ
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX D24 主演:若松アサヒ
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:竹ノ宮奈央(竹之宮奈央)
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX D24 出演:トリゴヤ
2010年07月期 言靈之女們。 = 言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主演
2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX D24 出演:トリゴヤ
2011年04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主題曲:明後日、ジャマイカ、主演
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:NANA
2012年07月期 小惠會使用魔法嗎? = メグたんって魔法つかえるの?/NTV 土夜 主演:メグたん
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:富沢萌(富澤萌)
2013年01月期 So long !/NTV   出演:小宮山薫
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:小嶋陽菜
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX D24 出演:凩マスミ
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV   客串:大王
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演
● 電影
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:キリコ
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/ショウゲート   出演:水原真里菜
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
AKB小嵨陽菜溝端淳平合作 演繹青春故事 2015-05-09
小嵨陽菜最新寫真秀丁字褲勇奪銷量冠軍 2015-04-04
小島陽菜大膽 丁字褲性感照片大公開 2015-03-04
小嵨陽菜推特粉絲200萬 位列日本第七(含前七名單) 2015-02-06
2014日本藝人廣告代言榜單 櫻井翔首奪冠 2014-12-12
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :AKB48的小嶋陽菜內衣廣告微電影 / 晉平
宣傳預告 :AKB48官方網站 / カコイの小元
CM:AKB48的小嶋陽菜內衣廣告微電影/晉平 分享 87人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 小嶋陽菜同名寫真集
  我要找〔 小嵨陽菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小嶋陽菜 編輯
中文維基百科/小嶋陽菜 編輯
官方網站/小嶋陽菜 G+ 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:88386   留言人數:8   瀏覽人數:63803   收藏人數:153     建檔日期:2008-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 今井雅之
 木村拓哉
 堺雅人
 山本舞香
 山下智久
 中川大志
 生田斗真
 小栗旬
 戶田惠梨香
 黑木美沙
  熱門韓國藝人
 金所炫
 韓孝周
 秀愛
 地成
 朱智勳
 鄭敬淏
 南柱赫
 劉仁英
 朴信惠
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 周杰倫
 陳怡蓉
 林依晨
 王傳一
 王心凌
 彭于晏
 徐若瑄
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 范冰冰
 丁強
 趙麗穎
 黃曉明
 鍾楚曦
 宋丹丹
 張晉
 賈乃亮
 林更新
 李易峰
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 陳敏之
 鄧麗欣
 黃一飛
 黃子恆
 李佳芯
 房祖名
 李香琴
 樊奕敏
 劉德華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞絲薇斯朋
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 泰勒絲
 雪琳伍德莉
 亞歷珊卓達迪莉奧
 約翰庫薩克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 蘿絲拜恩
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 蘇菲庫克森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 杜琪
 李緹娜
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info