偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小嵨 陽菜(小島陽菜)=小嶋 陽菜 HARUNA KOJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-19
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎ノースリーブス no3b
◎AKB48 /Team A
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
34 人推薦 〔電視劇〕帥男偶像
30 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
29 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
22 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
22 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
偶像歌手、平面模特兒、綜藝節目主持人與演員,是日本女子偶像團體AKB48的核心資深成員之一,隸屬於Team B。暱稱「こじはる」(Kojiharu)的小嶋同時也是AKB48衍生團體no3b的成員之一,並且擔任美妝雜誌《MAQUIA》的專屬模特兒和TBS電視台節目《有吉AKB共和國》的共同主持人。其經紀公司為尾木製作。
2014年2月24日,於「AKB大組閣祭」中宣布所屬隊伍由 Team B >>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:臼井琴音
2007年10月期 另一頭象的背部 = もうひとつの象の背中/EX 土曜深夜劇 客串:奈美
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 客串:少女A
2008年01月期 寄物櫃的故事 = コインロッカー物語/EX 土曜深夜劇 出演:葉山未来
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10 出演:小川朝子
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 客串:藤村早希
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:真行寺ひよこ
2008年10月期 帥男偶像 = メン★ドル/TX Drama 24 主演:若松アサヒ
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:竹ノ宮奈央(竹之宮奈央)
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:トリゴヤ(鳥居)
2010年07月期 言靈之女們。 = 言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主演
2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2011年01月期 來自櫻花的信 = 桜からの手紙/NTV   出演
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:トリゴヤ
2011年04月期 續 言靈之女們。 = 続・言霊の女たち。/LISMO 金曜劇 主題曲:明後日、ジャマイカ、主演
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:NANA
2012年07月期 小惠會使用魔法嗎? = メグたんって魔法つかえるの?/NTV 土夜 主演:メグたん
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:富沢萌(富澤萌)
2013年01月期 So long !/NTV   出演:小宮山薫
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:小嶋陽菜
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:凩マスミ
2015年01月期 馬路須加學園4 = マジすか学園4/NTV   客串:こじはる(大王)
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:及川千尋
2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV   客串:小嶋陽菜
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   出演:楓
● 電影
2007-08-18 伝染歌/松竹   出演:キリコ
2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:水原真里菜
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演
● 綜藝
2014-04-01 有吉AKB共和國 = 有吉AKB共和国/TBS   出演:第一女士
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
小嵨陽菜和男星齋藤工“床照”曝光 2016-02-01
AKB48小嵨陽菜再獲“日本年度寫真集女王”稱號 2015-12-01
胸型最漂亮的日本女藝人TOP10 2015-11-23
AKB48小嵨陽菜上節目遭揉胸 2015-11-14
石原聰美、北川景子…盤點日本娛樂圈的“費洛蒙女子” 2015-08-30
瀏覽全部 24 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :AKB48的小嶋陽菜內衣廣告微電影 / 晉平
宣傳預告 :AKB48官方網站 / カコイの小元
CM:AKB48的小嶋陽菜內衣廣告微電影/晉平 分享 150人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 小嶋陽菜同名寫真集
  我要找〔 小嵨陽菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小嶋陽菜 編輯
中文維基百科/小嶋陽菜 編輯
官方網站/小嶋陽菜 G+ 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
373人說讚 讚一個
瀏覽人氣:95580   留言人數:8   瀏覽人數:66081   收藏人數:159     建檔日期:2008-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 山崎賢人
 新垣結衣
 桐谷美玲
 竹野內豐
 木村拓哉
 坂口健太郎
 中谷美紀
 山下智久
 德井義實
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 陳世娫
 韓孝周
 高洙
 李鍾碩
 周元
 黃正音
 朴敘俊
 地成
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 金城武
 李國毅
 賴雅妍
 張韶涵
 邱澤
 林依晨
 李玉璽
 吳慷仁
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 蔣欣
 胡歌
 魏春光
 劉濤
 王凱
 趙麗穎
 石雲鵬
 郭姝彤
 高雲翔
 王麗坤
  熱門香港藝人
 董瑋
 尹志強
 方皓玟
 周群達
 劉德華
 謝安琪
 陳偉霆
 鄭祖
 林嘉華
 林敬剛
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 尼可拉斯布勞恩
 亨利薩巴斯奇
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 布萊絲達拉斯霍華
 克蘿麗絲利奇曼
 卡爾登海尼斯
 黛博拉安霍爾
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 吉安卡洛伊坡托
 尼可拉科斯特瓦多
 艾德斯克林
 莎柔絲羅南
 利亞姆佩恩
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 馬德哈萬
 李海娜
 楊秀惠
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 杜琪
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info/jp