日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
津田 健次郎 KENJIROU TSUDA
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1971-06-11
   (50歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙子座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: amuleto
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕極道工夫
9 人推薦 〔電視劇〕最愛
1 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   旁白
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   旁白/04
2021年夏07月期 BS P  
 特攻兵的幸福食堂 = 特攻兵の幸福食堂
   出演:西海斗
2021年夏07月期 Netflix  
 極道工夫 = 極工夫道
   主演:津田健次郎
2021年夏07月期 EX 假面
 假面騎士REVICE = 仮面ライダーリバイス
   配音:デモンズドライバー
2021年秋10月期 TBS 金曜劇
 最愛
   出演:山尾敦
2022年冬01月期 MBS  
 旅倉偵探日記 = たびくらげ探偵日記
   出演:ムトウ
2022年冬01月期  
 Revice Legacy 假面騎士Vail = リバイスレガシー 仮面ライダーベイル
   配音:ベイル
2022年春04月期 CX 水22
 難破MG5 = ナンバMG5
   配音:難破松
2022年春04月期 EX オシ劇週六
 我的可愛要過期了!? = 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?
   出演:須藤周平/02~
2022年夏07月期 NHK G  
 你的東西在這裡 = あなたのブツが、ここに
   出演:武田浩三
列出全部 135 部
● 電影
2019-11-15  
 網球王子 BEST GAMES!! 不二vs切原 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 不二vs切原
   出演:乾貞治
2020-07-17 動畫波麗佳音  
 進擊的巨人劇場版:編年史 = 「進撃の巨人」クロニクル
   配音:ハンネス
2021-01-13 WOWOW  
 演員短片 = アクターズ・ショート・フィルム
   導演:GET SET GO
2021-07-16 動畫東宝  
 龍與雀斑公主 = 竜とそばかすの姫
   配音:耶利內克
2021-10-12 動畫Netflix  
 光靈:武士之魂 = Bright: Samurai Soul
   配音:頭目
2021-11-12 動畫  
 攻殻機動隊 SAC_2045 持續可能戰爭 = 攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争
   配音:スタンダード
2022-05-28 動畫  
 犬王
   配音:犬王の父
2022-07-08 角川  
 TELL ME
   出演:鹿島
列出全部 135 部
● 動畫
2019-10-09 TX  
 七大罪 眾神的逆鱗 = 七つの大罪 神々の逆鱗
   配音:モンスピート
2019-10-10 Amazon  
 無限之住人-IMMORTAL- = 無限の住人-IMMORTAL-
   配音:万次
2019-10-12 YTV  
 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期
   配音:オーバーホール
2020-01-05 MX  
 ID:INVADED = ID:INVADED イド:インヴェイデッド
   配音:酒井戸
2020-01-06 MX  
 成群結伴!西頓學園 = 群れなせ!シートン学園
   配音:各話オス動物
2020-01-07 AT-X  
 魔術士歐菲之旅 = 魔術士オーフェンはぐれ旅
   配音:ウオール・カーレン
2020-04-13 MX  
 啄木鳥偵探社 = 啄木鳥探偵處
   配音
2020-10-00 MX  
 黃金神威 第3季 = ゴールデンカムイ 第3期
   配音:尾形百之助
2020-10-03 MBS  
 咒術迴戰 = 呪術廻戦
   配音:七海建人
2020-12-00 U-NEXT  
 TO-TOTSUNI 埃及神 = とーとつにエジプト神
   配音:ラー
2021-01-07 MX  
 Hortensia SAGA = オルタンシア・サーガ
   配音:モーリス・ボードレール
2021-01-11 MX  
 真・中華一番!第2期
   配音:エンセイ
2021-04-08 Netflix  
 極道主夫 = 極主夫道
   配音:龍
2021-04-12 ETV  
 給不滅的你 = 不滅のあなたへ
   配音:観察者
2021-07-05  
 陰晴不定的體操哥哥 = うらみちお兄さん
   配音:アモン
2021-10-01 MX  
 百萬噸級武藏 = メガトン級ムサシ
   配音:デューク藤咲
2021-10-09 NTV  
 魯邦三世PART6 = ルパン三世 PART6
   配音:アルベール・ダンドレジー
2021-10-12 MX  
 鍵等 = かぎなど
   旁白:橘敬介、配音:橘敬介
2022-00-00 Netflix  
 攻殼機動隊:SAC_2045第二季 = 攻殻機動隊SAC_2045シーズン2
   配音:スタンダード
2022-01-10  
 幻想三國誌 -天元靈心記- = 幻想三國誌 -天元霊心記-
   配音:魏延
2022-01-11 MX  
 食鏽末世錄 = 錆喰いビスコ
   配音:黒革
2022-03-28 Netflix  
 新羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ ノヴァエ
   配音:ルシウス
2022-04-08 Netflix  
 TIGER & BUNNY 2
   配音:ネイサン・シーモア
2022-04-14 Netflix  
 ULTRAMAN 超人力霸王 第2季 = ULTRAMAN シーズン2
   配音:アダド
列出全部 135 部
● 綜藝
2021-01-16 WOWOW  
 中島健人今天想知道電影的二三事。 = 中島健人の今、映画について知りたいコト。
   旁白
列出全部 135 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《津田健次郎》聲優界大叔系扛霸子,本人更是有個性的帥大叔! / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】/動畫MAD情報網 分享 146人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/津田健次郎
中文維基百科/津田健次郎
官方網站/津田健次郎
官方社群instagram/津田健次郎
官方社群twitter/津田健次郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8634   留言人數:0   瀏覽人數:4761   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info