日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
津田 健次郎 KENJIROU TSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1971-06-11
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: amuleto
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 トリハダ4/CX   出演
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:美術教師・木村/06,07
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:東都大學附屬醫院的醫師/01
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:東匠/04
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 配音:レデュエ(雷迪艾)
● 電影
2002-04-27 DOG STAR/ドッグ・スター/東京劇場   出演
2005-01-29 劇場版網球王子 = 劇場版 テニスの王子様動畫/松竹   配音:乾貞治
2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:坂本
2010-05-22 PLAZET = プランゼット動畫/コミックス・ウェーブ・フィルム   配音:田崎剣
2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   出演:乾貞治
2012-09-22 TIGER & BUNNY 劇場版 = 劇場版 TIGER & BUNNY動畫/松竹   配音:ネイサン・シーモア
2013-08-24 劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞 = 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞動畫   出演:風間千景
2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   配音:ネイサン・シーモア
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:周防尊
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:海馬瀬人
2016-10-14 GANTZ:O動畫/東宝映像事業部   配音:平参平
● 動畫
1995-06-01 H2 好逑雙物語 = H2/EX   配音:野田敦
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 配音:乾
2004-10-06 搖滾新樂團 = BECK/TX   配音:北沢力也
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   配音:梶原慶
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ランポウ(藍寶)
2007-04-07 戀愛情結 = ラブ★コン/TBS   配音:鈴木涼二
2010-01-06 笨蛋測驗召喚獸 = バカとテストと召喚獣/TX   配音:福原慎
2011-04-02 TIGER & BUNNY/MBS   配音:ネイサン・シーモア(ファイヤーエンブレム)(彌敦·西摩(火焰紋章))
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:レッド・ライダー(紅色騎士)/Red Rider
2012-10-04 K 王 = K/MBS   配音:周防尊
2013-07-07 八犬傳―東方八犬異聞―第二季 = 八犬伝―東方八犬異聞―第二期/MX 日2230 配音:犬村大角
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:キャパ
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:江上
2014-07-02 Free!男子游泳部-Eternal Summer- = Free!-Eternal Summer-/MX   配音:御子柴清十郎
2014-10-06 我家浴室的現況 = オレん家のフロ事情   配音:真木
2015-04-07 奏響吧!上低音號 = 響け!ユーフォニアム/MX   配音:後藤卓也
2015-07-01 黑街 = ギャングスタ/ABC   配音
2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:周防尊
2015-10-09 新妹魔王的契約者 BURST = 新妹魔王の契約者 BURST/MX   配音:坂崎守
2016-04-00 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎   配音:忍堀修吾
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:蒲生次郎
2016-07-03 熱情傳奇the X = テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス/MX 日23 配音:ザビーダ
2016-10-01 舞武器·舞亂伎 星之巨人 = ブブキ・ブランキ 星の巨人/AT-X   配音:的場井周作
2016-10-04 黑白來看守所 = ナンバカ   配音:一声三鶴
2016-10-05 凸變英雄 = To Be HERO/MX   配音:伢叔
2016-10-08 長騎美眉 = ろんぐらいだぁす!/MX   出演:サイクルカフェ店長
2017-01-07 亞人醬有話要說 = 亜人ちゃんは語りたい/MX   配音:宇垣
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:ニーノ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 津田健次郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/津田健次郎
中文維基百科/津田健次郎
官方網站/津田健次郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3681   留言人數:0   瀏覽人數:1593   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info