登入會員 重寄密碼 加入會員
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合 简体
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
津田 健次郎 KENJIROU TSUDA
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1971-06-11
   (51歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙子座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: amuleto(移:俳協)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕極道工夫
10 人推薦 〔電視劇〕最愛
2 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
1 人推薦 〔電影〕DOG STAR
1 人推薦 〔動畫〕戀愛情結
1 人推薦 〔動畫〕H2 好逑雙物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2021年夏07月期 BS P  
 特攻兵的幸福食堂 = 特攻兵の幸福食堂
   出演:西海斗
2021年夏07月期 Netflix  
 極道工夫 = 極工夫道
   主演:津田健次郎
2021年夏07月期 EX 假面
 假面騎士REVICE = 仮面ライダーリバイス
   配音:デモンズドライバー
2021年秋10月期 TBS 金曜劇
 最愛
   出演:山尾敦
2022年冬01月期 MBS  
 旅倉偵探日記 = たびくらげ探偵日記
   出演:ムトウ
2022年冬01月期  
 Revice Legacy 假面騎士Vail = リバイスレガシー 仮面ライダーベイル
   配音:ベイル
2022年春04月期 CX 水22
 難破MG5 = ナンバMG5
   出演:難破松/津田健次郎
2022年春04月期 EX オシ劇週六
 我的可愛要過期了!? = 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?
   出演:須藤周平/02~
2022年春04月期 TELASA  
 我的可愛還在發展中!? = 僕の可愛いはまだまだ発展途上!?
   出演:須藤周平
2022年春04月期 TBS 日曜劇場
 老菜鳥 = オールドルーキー
   客串:矢部浩一郎/07
2022年夏07月期 NHK G 夜D
 你的東西在這裡 = あなたのブツが、ここに
   出演:武田浩三
2023年冬01月期 NTV 水曜劇
 逆轉交響樂團 = リバーサルオーケストラ
   出演:本宮雄一
列出全部 148 部
● 電影
2021-01-13 WOWOW  
 演員短片 = アクターズ・ショート・フィルム
   導演:GET SET GO
2021-07-16 動畫東宝  
 龍與雀斑公主 = 竜とそばかすの姫
   配音:耶利內克
2021-10-12 動畫Netflix  
 光靈:武士之魂 = Bright: Samurai Soul
   配音:頭目
2021-11-12 動畫  
 攻殻機動隊 SAC_2045 持續可能戰爭 = 攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争
   配音:スタンダード
2022-05-13 東宝  
 新.超人力霸王 = シン・ウルトラマン
   配音:ザラブ(扎拉布)
2022-05-28 動畫  
 犬王
   配音:犬王の父
2022-07-08 角川  
 TELL ME:hide看到的風景 = TELL ME
   出演:鹿島
2022-08-06 動畫東映  
 航海王劇場版:紅髮歌姬 = ONE PIECE FILM RED
   配音:ゴードン
2022-08-19 アットムービー  
 東京流冰 = 東京流氷
   旁白
2022-10-21 動畫GAGA  
 我們的黎明 = ぼくらのよあけ
   配音:河合義達
2023-00-00 Disney+  
 Wonderhatch = ワンダーハッチ
   出演:ジャイロ
2023-01-13 東宝  
 電影1刑的烏鴉 = 映画 イチケイのカラス
   出演:島谷秀彰
2023-03-17 東宝  
 我的幸福婚約 = わたしの幸せな結婚
   出演:賀茂村紀夫
列出全部 148 部
● 動畫
2020-12-07 U-NEXT  
 突然降臨的埃及神 = とーとつにエジプト神
   配音:ラー
2021-01-07 MX  
 Hortensia SAGA = オルタンシア・サーガ
   配音:モーリス・ボードレール
2021-01-11 MX  
 真・中華一番!第2期
   配音:エンセイ
2021-04-08 Netflix  
 極道主夫 = 極主夫道
   配音:龍
2021-04-12 ETV  
 給不滅的你 = 不滅のあなたへ
   配音:観察者
2021-07-05  
 陰晴不定的體操哥哥 = うらみちお兄さん
   配音:アモン
2021-10-01 MX  
 百萬噸級武藏 = メガトン級ムサシ
   配音:デューク藤咲
2021-10-09 NTV  
 魯邦三世PART6 = ルパン三世 PART6
   配音:アルベール・ダンドレジー
2021-10-12 MX  
 鍵等 = かぎなど
   旁白:橘敬介、配音:橘敬介
2022-00-00 Netflix  
 攻殼機動隊:SAC_2045第二季 = 攻殻機動隊SAC_2045シーズン2
   配音:スタンダード
2022-01-10  
 幻想三國誌 -天元靈心記- = 幻想三國誌 -天元霊心記-
   配音:魏延
2022-01-11 MX  
 食鏽末世錄 = 錆喰いビスコ
   配音:黒革
2022-03-28 Netflix  
 新羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ ノヴァエ
   配音:ルシウス
2022-04-08 Netflix  
 TIGER & BUNNY 2
   配音:ネイサン・シーモア
2022-04-14 Netflix  
 ULTRAMAN 超人力霸王 第2季 = ULTRAMAN シーズン2
   配音:アダド
2022-07-00  
 新網球王子 U-17 WORLD CUP = 新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP
   配音:ドゥドゥ・オバンドゥー
2022-09-13 Netflix  
 電馭叛客:邊緣行者 = サイバーパンク エッジランナーズ
   配音:リパードク
2022-10-11 TX  
 鏈鋸人 = チェンソーマン
   配音:岸辺
列出全部 148 部
● 綜藝
2021-01-16 WOWOW  
 中島健人今天想知道電影的二三事。 = 中島健人の今、映画について知りたいコト。
   旁白
列出全部 148 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《津田健次郎》聲優界大叔系扛霸子,本人更是有個性的帥大叔! / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】/動畫MAD情報網 分享 156人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/津田健次郎
中文維基百科/津田健次郎
官方網站/津田健次郎
官方社群instagram/津田健次郎
官方社群twitter/津田健次郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9420   留言人數:0   瀏覽人數:5506   收藏人數:2     建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 中村倫也
 山下智久
 安藤櫻
 卯水咲流
 霞理沙
 木南晴夏
 吉田圓
 團時朗
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 辛睿恩
 厲雲
 車珠英
 李到晛
 芮秀貞
 南宮珉
 車太鉉
 申有彬
 李泰蘭
 吳允兒
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 李銘叡
 安心亞
 于小惠
 宋芸樺
 喬湲媛
 余函彌
 曾珮瑜
 柯叔元
 陳嘉樺
  熱門中國藝人
 白昕怡
 喬欣
 宋威龍
 迪麗熱巴
 宋慶琳
 劉大為
 江鵬
 周冬雨
 李萱
 許凱
  熱門香港藝人
 唐文龍
 鄧佩儀
 梁詠琪
 麥雅緻
 楊天經
 陳玉蓮
 劉德華
 馮康寧
 陳康琪
 吳彥祖
  熱門美國藝人
 哈妮法伍德
 泰瑞克魯
 道格瓊斯
 維克多歐提茲
 王敏德
 克萊斯汀瑞特
 珍妮佛安妮斯頓
 凱西葛雷莫
 馬克華伯格
 安德烈斯維列斯
  熱門歐美藝人
 梅根貝斯特
 伊莉絲馬洛維
 艾格雷米瑞茲
 夏朧
 艾瑪華森
 梅根卡西班
 吳 宇衛
 多明尼克庫柏
 傑森史塔森
 羅倫佐瑞奇米
  熱門亞洲藝人
 小九賈拉宇
 張 錦琦
 Peat
 拉米·賈比爾
 安傑利·妮可·桑諾伊
 西瓦庫馬爾·帕拉克里什南
 瑞妮·坎彭
 Party
 薩瀾·魯杰耶拉塔納福拉潘
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因

聯絡我們   dorama.info