日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
津田 健次郎 KENJIROU TSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1971-06-11
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: amuleto
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:東匠/04
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 配音:レデュエ(雷迪艾)
列出全部 58 部
● 電影
2010-05-22 PLAZET = プランゼット動畫/コミックス・ウェーブ・フィルム   配音:田崎剣
2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   出演:乾貞治
2012-09-22 TIGER & BUNNY 劇場版 = 劇場版 TIGER & BUNNY動畫/松竹   配音:ネイサン・シーモア
2013-08-24 劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞 = 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞動畫   出演:風間千景
2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   配音:ネイサン・シーモア
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:周防尊
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:海馬瀬人
2016-10-14 GANTZ:O動畫/東宝映像事業部   配音:平参平
2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:ハンネス
2018-04-07 吸血鬼僕人:Alice in the Garden = 劇場版 「SERVAMP -サーヴァンプ-」動畫   配音:ジェジェ
2018-06-09 笑傲曇天<外傳>宿命、双頭風魔 = 曇天に笑う<外伝>動畫/松竹メディア事業部   配音:永四郎
2018-07-07 K SEVEN STORIES Episode 1動畫   配音:周防尊
2018-08-04 K SEVEN STORIES Episode2 = K SEVEN STORIES Episode 2動畫   配音:善条剛毅
2018-10-06 K SEVEN STORIES Episode 4 Lost Small World動畫   配音:周防尊
2018-10-26 網球王子BEST GAMES!!手塚 vs 跡部 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部動畫/松竹メディア事業部   配音:乾貞治
2018-11-03 K SEVEN STORIES Episode 5「紅之記憶」 = K SEVEN STORIES Episode 5動畫   配音:周防尊
2018-12-01 K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~ = K SEVEN STORIES Episode 6 Circle Vision動畫   配音:周防尊
2019-01-25 相對世界。明日終結? = あした世界が終わるとしても動畫/松竹メディア事業部   配音:狭間源司
2019-02-09 Code Geass 復活的魯路修 = コードギアス 復活のルルーシュ動畫/Showgate   出演:クジャパット
列出全部 58 部
● 動畫
2011-04-02 TIGER & BUNNY/MBS   配音:ネイサン・シーモア(ファイヤーエンブレム)(彌敦·西摩(火焰紋章))
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:レッド・ライダー(紅色騎士)/Red Rider
2012-10-04 K 王 = K/MBS   配音:周防尊
2013-07-07 八犬傳―東方八犬異聞―第二季 = 八犬伝―東方八犬異聞―第二期/MX 日2230 配音:犬村大角
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:キャパ
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:江上
2014-07-02 Free!男子游泳部-Eternal Summer- = Free!-Eternal Summer-/MX   配音:御子柴清十郎
2014-10-06 我家浴室的現況 = オレん家のフロ事情   配音:真木
2015-04-07 奏響吧!上低音號 = 響け!ユーフォニアム/MX   配音:後藤卓也
2015-07-01 黑街 = ギャングスタ/ABC   配音
2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:周防尊
2015-10-09 新妹魔王的契約者 BURST = 新妹魔王の契約者 BURST/MX   配音:坂崎守
2016-04-00 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎   配音:忍堀修吾
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:蒲生次郎
2016-07-03 熱情傳奇the X = テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス/MX 日23 配音:ザビーダ
2016-10-01 舞武器·舞亂伎 星之巨人 = ブブキ・ブランキ 星の巨人/AT-X   配音:的場井周作
2016-10-04 黑白來看守所 = ナンバカ   配音:一声三鶴
2016-10-05 凸變英雄 = To Be HERO/MX   配音:伢叔
2016-10-08 長騎美眉 = ろんぐらいだぁす!/MX   出演:サイクルカフェ店長
2017-01-07 亞人醬有話要說 = 亜人ちゃんは語りたい/MX   配音:宇垣
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:ニーノ
2017-04-04 少年阿貝GO!GO!小芝麻 = 少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん 第2シリーズ/ETV   配音:アシベの父ちゃん、イエティ
2018-04-03 魯邦三世PART 5 = ルパン三世 PART 5/NTV   配音:アルベール・ダンドレジー
2019-01-09 同居人是貓 = 同居人はひざ、時々、頭のうえ。/AT-X   配音:ろく
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】/動畫MAD情報網 分享 66人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 津田健次郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/津田健次郎
中文維基百科/津田健次郎
官方網站/津田健次郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5001   留言人數:0   瀏覽人數:2193   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   dorama.info