日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
津田 健次郎 KENJIROU TSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1971-06-11
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: amuleto
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 トリハダ4/CX   出演
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:美術教師・木村/06,07
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:東都大學附屬醫院的醫師/01
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:東匠/04
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 配音:レデュエ(雷迪艾)
列出全部 50 部
● 電影
2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:坂本
2010-05-22 PLAZET = プランゼット動畫/コミックス・ウェーブ・フィルム   配音:田崎剣
2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   出演:乾貞治
2012-09-22 TIGER & BUNNY 劇場版 = 劇場版 TIGER & BUNNY動畫/松竹   配音:ネイサン・シーモア
2013-08-24 劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞 = 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞動畫   出演:風間千景
2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   配音:ネイサン・シーモア
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:周防尊
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:海馬瀬人
2016-10-14 GANTZ:O動畫/東宝映像事業部   配音:平参平
2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:ハンネス
2018-04-07 吸血鬼僕人:Alice in the Garden = 劇場版 「SERVAMP -サーヴァンプ-」動畫   配音:ジェジェ
2018-06-09 笑傲曇天<外傳>宿命、双頭風魔 = 曇天に笑う<外伝>動畫/松竹メディア事業部   配音:永四郎
2018-07-07 K SEVEN STORIES Episode 1動畫   配音:周防尊
2018-08-04 K SEVEN STORIES Episode2 = K SEVEN STORIES Episode 2動畫   配音:善条剛毅
列出全部 50 部
● 動畫
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   配音:梶原慶
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ランポウ(藍寶)
2007-04-07 戀愛情結 = ラブ★コン/TBS   配音:鈴木涼二
2010-01-06 笨蛋測驗召喚獸 = バカとテストと召喚獣/TX   配音:福原慎
2011-04-02 TIGER & BUNNY/MBS   配音:ネイサン・シーモア(ファイヤーエンブレム)(彌敦·西摩(火焰紋章))
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:レッド・ライダー(紅色騎士)/Red Rider
2012-10-04 K 王 = K/MBS   配音:周防尊
2013-07-07 八犬傳―東方八犬異聞―第二季 = 八犬伝―東方八犬異聞―第二期/MX 日2230 配音:犬村大角
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:キャパ
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:江上
2014-07-02 Free!男子游泳部-Eternal Summer- = Free!-Eternal Summer-/MX   配音:御子柴清十郎
2014-10-06 我家浴室的現況 = オレん家のフロ事情   配音:真木
2015-04-07 奏響吧!上低音號 = 響け!ユーフォニアム/MX   配音:後藤卓也
2015-07-01 黑街 = ギャングスタ/ABC   配音
2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:周防尊
2015-10-09 新妹魔王的契約者 BURST = 新妹魔王の契約者 BURST/MX   配音:坂崎守
2016-04-00 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎   配音:忍堀修吾
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:蒲生次郎
2016-07-03 熱情傳奇the X = テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス/MX 日23 配音:ザビーダ
2016-10-01 舞武器·舞亂伎 星之巨人 = ブブキ・ブランキ 星の巨人/AT-X   配音:的場井周作
2016-10-04 黑白來看守所 = ナンバカ   配音:一声三鶴
2016-10-05 凸變英雄 = To Be HERO/MX   配音:伢叔
2016-10-08 長騎美眉 = ろんぐらいだぁす!/MX   出演:サイクルカフェ店長
2017-01-07 亞人醬有話要說 = 亜人ちゃんは語りたい/MX   配音:宇垣
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:ニーノ
2017-04-04 少年阿貝GO!GO!小芝麻 = 少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん 第2シリーズ/ETV   配音:アシベの父ちゃん、イエティ
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】/動畫MAD情報網 分享 52人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 津田健次郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/津田健次郎
中文維基百科/津田健次郎
官方網站/津田健次郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4500   留言人數:0   瀏覽人數:1964   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info