日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
津田 健次郎 KENJIROU TSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1971-06-11
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: amuleto
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期 トリハダ4/CX   出演
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:美術教師・木村/06,07
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:東都大學附屬醫院的醫師/01
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:東匠/04
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 配音:レデュエ(雷迪艾)
列出全部 46 部
● 電影
2002-04-27 DOG STAR/ドッグ・スター/東京劇場   出演
2005-01-29 劇場版網球王子 = 劇場版 テニスの王子様動畫/松竹   配音:乾貞治
2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:坂本
2010-05-22 PLAZET = プランゼット動畫/コミックス・ウェーブ・フィルム   配音:田崎剣
2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   出演:乾貞治
2012-09-22 TIGER & BUNNY 劇場版 = 劇場版 TIGER & BUNNY動畫/松竹   配音:ネイサン・シーモア
2013-08-24 劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞 = 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞動畫   出演:風間千景
2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   配音:ネイサン・シーモア
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:周防尊
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:海馬瀬人
2016-10-14 GANTZ:O動畫/東宝映像事業部   配音:平参平
2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:ハンネス
列出全部 46 部
● 動畫
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 配音:乾
2004-10-06 搖滾新樂團 = BECK/TX   配音:北沢力也
2005-10-04 極速方程式 = capeta/TX   配音:梶原慶
2006-10-07 家庭教師里包恩 = 家庭教師ヒットマンREBORN!/TX   配音:ランポウ(藍寶)
2007-04-07 戀愛情結 = ラブ★コン/TBS   配音:鈴木涼二
2010-01-06 笨蛋測驗召喚獸 = バカとテストと召喚獣/TX   配音:福原慎
2011-04-02 TIGER & BUNNY/MBS   配音:ネイサン・シーモア(ファイヤーエンブレム)(彌敦·西摩(火焰紋章))
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:レッド・ライダー(紅色騎士)/Red Rider
2012-10-04 K 王 = K/MBS   配音:周防尊
2013-07-07 八犬傳―東方八犬異聞―第二季 = 八犬伝―東方八犬異聞―第二期/MX 日2230 配音:犬村大角
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:キャパ
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:江上
2014-07-02 Free!男子游泳部-Eternal Summer- = Free!-Eternal Summer-/MX   配音:御子柴清十郎
2014-10-06 我家浴室的現況 = オレん家のフロ事情   配音:真木
2015-04-07 奏響吧!上低音號 = 響け!ユーフォニアム/MX   配音:後藤卓也
2015-07-01 黑街 = ギャングスタ/ABC   配音
2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:周防尊
2015-10-09 新妹魔王的契約者 BURST = 新妹魔王の契約者 BURST/MX   配音:坂崎守
2016-04-00 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎   配音:忍堀修吾
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:蒲生次郎
2016-07-03 熱情傳奇the X = テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス/MX 日23 配音:ザビーダ
2016-10-01 舞武器·舞亂伎 星之巨人 = ブブキ・ブランキ 星の巨人/AT-X   配音:的場井周作
2016-10-04 黑白來看守所 = ナンバカ   配音:一声三鶴
2016-10-05 凸變英雄 = To Be HERO/MX   配音:伢叔
2016-10-08 長騎美眉 = ろんぐらいだぁす!/MX   出演:サイクルカフェ店長
2017-01-07 亞人醬有話要說 = 亜人ちゃんは語りたい/MX   配音:宇垣
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:ニーノ
2017-04-04 少年阿貝GO!GO!小芝麻 = 少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん 第2シリーズ/ETV   配音:アシベの父ちゃん、イエティ
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】/動畫MAD情報網 分享 40人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 津田健次郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/津田健次郎
中文維基百科/津田健次郎
官方網站/津田健次郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3926   留言人數:0   瀏覽人數:1708   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info