登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
津田 健次郎 KENJIROU TSUDA
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1971-06-11
   (53歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙子座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔電視劇〕2024-06-06 津田健次郎出演火10劇《西園寺小姐不做家事》
  • 編輯
    經紀公司: amuleto(移:俳協)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品  留言  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2021年秋10月期 TBS 金曜劇
     最愛
       出演:山尾敦
    2022年冬01月期 MBS  
     旅倉偵探日記 = たびくらげ探偵日記
       出演:ムトウ
    2022年冬01月期  
     Revice Legacy 假面騎士Vail = リバイスレガシー 仮面ライダーベイル
       配音:ベイル
    2022年春04月期 CX 水22
     難破MG5 = ナンバMG5
       出演:難破松/津田健次郎
    2022年春04月期 EX オシ劇週六
     只靠可愛不行嗎 = 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?
       出演:須藤周平/02~
    2022年春04月期 TELASA  
     我的可愛還在發展中!? = 僕の可愛いはまだまだ発展途上!?
       出演:須藤周平
    2022年春04月期 TBS 日曜劇場
     老菜鳥 = オールドルーキー
       客串:矢部浩一郎/07
    2022年夏07月期 NHK G 夜D
     你的東西在這裡 = あなたのブツが、ここに
       出演:武田浩三
    2022年秋10月期 TBS 金曜劇
     詐欺獵人 = クロサギ
       客串:宇佐美孝也/08,09
    2023年冬01月期 NTV 水曜劇
     逆轉交響樂團 = リバーサルオーケストラ
       出演:本宮雄一
    2023年春04月期 TBS 日曜劇場
     Last Man = ラストマン
       出演:鎌田國士(74)
    2023年夏07月期 TBS 金曜劇
     一兆$遊戲 = トリリオンゲーム
       客串:功刀数良(功刀數良)/07~10
    2023年秋10月期 CX 金21
     我家律師難相處 = うちの弁護士は手がかかる
       客串:麻生一郎/06,10
    2023年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒season22
       客串:謎の領事館員(声)/10
    2023年秋10月期 Disney+  
     龍之奇蹟 = ワンダーハッチ
       配音:ジャイロ(伽羅)
    2024年冬01月期 EX 木曜劇
     Great Gift = グレイトギフト
       出演:郡司博光(49)
    2024年春04月期 TBS 火25
     豈有此理 = 滅相も無い
       旁白
    2024年春04月期 CX 水22
     氣象救難隊 BLUE MOMENT = ブルーモーメント
       配音:保科正樹/07
    2024年夏07月期 TBS 火曜劇
     西園寺小姐不做家事 = 西園寺さんは家事をしない
       出演:横井和人 / カズト横井(横井和人 / Kazuto橫井)
    列出全部 161 部
    ● 電影
    2021-10-12 動畫Netflix  
     光靈:武士之魂 = Bright: Samurai Soul
       配音:頭目
    2021-11-12 動畫  
     攻殻機動隊 SAC_2045 持續可能戰爭 = 攻殻機動隊 SAC_2045 持続可能戦争
       配音:スタンダード
    2022-05-13 東宝  
     新.超人力霸王 = シン・ウルトラマン
       配音:ザラブ(扎拉布)
    2022-05-28 動畫  
     犬王
       配音:犬王の父
    2022-07-08 角川  
     TELL ME:hide看到的風景 = TELL ME
       出演:鹿島
    2022-08-06 動畫東映  
     航海王劇場版:紅髮歌姬 = ONE PIECE FILM RED
       配音:ゴードン
    2022-08-19 アットムービー  
     東京流冰 = 東京流氷
       旁白
    2022-10-21 動畫GAGA  
     我們的黎明 = ぼくらのよあけ
       配音:河合義達
    2023-01-13 東宝  
     鴉色刑事組電影版 = 映画 イチケイのカラス
       出演:島谷秀彰
    2023-03-17 東宝  
     我的幸福婚約 = わたしの幸せな結婚
       出演:賀茂村紀夫
    2023-10-20 動畫  
     北極百貨的秋乃小姐 = 北極百貨店のコンシェルジュさん
       配音:ウーリー(烏里)
    2023-10-27 動畫  
     偶像大師 閃亮色彩 = アイドルマスター シャイニーカラーズ
       配音:天井努
    2024-04-12 東宝  
     名偵探柯南:100萬美元的五稜星 = 名探偵コナン 100万ドルの五稜星new
       配音:鬼丸猛 / 土方歳三(鬼丸猛 / 土方歳三)
    2024-08-02 松竹  
     赤羽骨子的保鏢 = 赤羽骨子のボディガード
       出演:威吹丈夫
    列出全部 161 部
    ● 動畫
    2021-10-09 NTV  
     魯邦三世PART6 = ルパン三世 PART6
       配音:アルベール・ダンドレジー
    2021-10-12 MX  
     鍵等 = かぎなど
       旁白:橘敬介、配音:橘敬介
    2022-00-00 Netflix  
     攻殼機動隊:SAC_2045第二季 = 攻殻機動隊SAC_2045シーズン2
       配音:スタンダード
    2022-01-10  
     幻想三國誌 -天元靈心記- = 幻想三國誌 -天元霊心記-
       配音:魏延
    2022-01-11 MX  
     食鏽末世錄 = 錆喰いビスコ
       配音:黒革
    2022-03-28 Netflix  
     新羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ ノヴァエ
       配音:ルシウス
    2022-04-08 Netflix  
     TIGER & BUNNY 2
       配音:ネイサン・シーモア
    2022-04-14 Netflix  
     ULTRAMAN 超人力霸王 第2季 = ULTRAMAN シーズン2
       配音:アダド
    2022-07-00  
     新網球王子 U-17 WORLD CUP = 新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP
       配音:ドゥドゥ・オバンドゥー
    2022-09-13 Netflix  
     電馭叛客:邊緣行者 = サイバーパンク エッジランナーズ
       配音:リパードク
    2022-10-11 TX  
     鏈鋸人 = チェンソーマン
       配音:岸辺
    列出全部 161 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :《津田健次郎》聲優界大叔系扛霸子,本人更是有個性的帥大叔! / 心靈自由才是自由
    宣傳預告 :2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】 / 心靈自由才是自由
    宣傳預告:2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】/心靈自由才是自由 分享 182人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/津田健次郎
    中文維基百科/津田健次郎
    官方網站/津田健次郎
    官方社群instagram/津田健次郎
    官方社群twitter/津田健次郎
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    228人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10906   留言人數:0   瀏覽人數:6915   收藏人數:2     建檔日期:2014-05-03
    基本資料  出演作品  留言  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     松本若菜
     若葉龍也
     杉咲花
     佐藤友祐
     山下智久
     杉野遙亮
     中澤元紀
     出口夏希
     木龍麻生
      熱門韓國藝人
     白瑞厚
     嚴泰九
     李正夏
     俞承豪
     申河均
     李炳憲
     鄭恩地
     宋瑞潾
     崔顯旭
     車勝元
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邱木翰
     張榕容
     呂丞翔
     晴晴
     劉品言
     洪毓璟
     涂善存
     林映彤
     凌心妤
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     劉濤
     隋雨蒙
     袁立
     陳星旭
     劉銳
     嗯吶朱莉
     富俊峰
     林依輪
      熱門香港藝人
     姜文杰
     李紹堅
     何泳芍
     張學友
     孟海
     歐陽震華
     趙雅芝
     鄧佩儀
     丁力
     劉德華
      熱門美國藝人
     梅森·亞歷山大·帕克
     洛妮勒芙
     史嘉莉喬韓森
     布萊恩泰瑞亨利
     娜塔莉瑪汀納絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀·康諾莉
     傑米薛利丹
     史蒂夫霍威
     夏恩傑克森
      熱門歐美藝人
     愛黛兒艾奈爾
     伯克坎卡特
     奧爾馬特齊奇
     安娜佛芮爾
     瑞秋泰勒
     克里斯海姆斯沃斯
     希朗漢德
     喬治娜坎貝爾
     克萊爾·柏金斯
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     彼得丹曼
     阿卡納吾·曼格拉蘇
     歐米德阿塔西
     林宣妤
     白茵
     Boss
     阿納達·普拉科布吉
     林諾
     納西姆帕杜雷德

    聯絡我們   dorama.info