日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
津田 健次郎 KENJIROU TSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1971-06-11
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: amuleto
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕家庭教師里包恩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串:美術教師・木村/06,07
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:東都大學附屬醫院的醫師/01
2010年01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:東匠/04
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 配音:レデュエ(雷迪艾)
列出全部 55 部
● 電影
2010-05-22 PLAZET = プランゼット動畫/コミックス・ウェーブ・フィルム   配音:田崎剣
2011-09-03 劇場版網球王子 英國式庭球城決戰! = 劇場版テニスの王子様 英国式庭球城決戦!動畫/松竹   出演:乾貞治
2012-09-22 TIGER & BUNNY 劇場版 = 劇場版 TIGER & BUNNY動畫/松竹   配音:ネイサン・シーモア
2013-08-24 劇場版 薄櫻鬼 第一章 京都亂舞 = 劇場版 薄桜鬼 第一章 京都乱舞動畫   出演:風間千景
2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   配音:ネイサン・シーモア
2014-07-12 劇場版K MISSING KINGS動畫   配音:周防尊
2016-04-23 遊戲王:次元的黑暗面 = 劇場版 遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS動畫/東映   配音:海馬瀬人
2016-10-14 GANTZ:O動畫/東宝映像事業部   配音:平参平
2018-01-13 進擊的巨人 劇場版─覺醒的咆哮 = 劇場版 「進撃の巨人」 Season2動畫/波麗佳音   配音:ハンネス
2018-04-07 吸血鬼僕人:Alice in the Garden = 劇場版 「SERVAMP -サーヴァンプ-」動畫   配音:ジェジェ
2018-06-09 笑傲曇天<外傳>宿命、双頭風魔 = 曇天に笑う<外伝>動畫/松竹メディア事業部   配音:永四郎
2018-07-07 K SEVEN STORIES Episode 1動畫   配音:周防尊
2018-08-04 K SEVEN STORIES Episode2 = K SEVEN STORIES Episode 2動畫   配音:善条剛毅
2018-10-06 K SEVEN STORIES Episode 4 Lost Small World動畫   配音:周防尊
2018-10-26 網球王子BEST GAMES!!手塚 vs 跡部 = テニスの王子様 BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部動畫/松竹メディア事業部   配音:乾貞治
2018-11-03 K SEVEN STORIES Episode 5「紅之記憶」 = K SEVEN STORIES Episode 5動畫   配音:周防尊
2018-12-01 K SEVEN STORIES Episode6 ~無名歌 ~ = K SEVEN STORIES Episode 6 Circle Vision動畫   配音:周防尊
2019-01-25 就算明天世界毀滅 = あした世界が終わるとしても動畫/松竹メディア事業部new   配音:狭間源司
列出全部 55 部
● 動畫
2010-01-06 笨蛋測驗召喚獸 = バカとテストと召喚獣/TX   配音:福原慎
2011-04-02 TIGER & BUNNY/MBS   配音:ネイサン・シーモア(ファイヤーエンブレム)(彌敦·西摩(火焰紋章))
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:レッド・ライダー(紅色騎士)/Red Rider
2012-10-04 K 王 = K/MBS   配音:周防尊
2013-07-07 八犬傳―東方八犬異聞―第二季 = 八犬伝―東方八犬異聞―第二期/MX 日2230 配音:犬村大角
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:キャパ
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:江上
2014-07-02 Free!男子游泳部-Eternal Summer- = Free!-Eternal Summer-/MX   配音:御子柴清十郎
2014-10-06 我家浴室的現況 = オレん家のフロ事情   配音:真木
2015-04-07 奏響吧!上低音號 = 響け!ユーフォニアム/MX   配音:後藤卓也
2015-07-01 黑街 = ギャングスタ/ABC   配音
2015-10-02 K RETURN OF KINGS/MBS   配音:周防尊
2015-10-09 新妹魔王的契約者 BURST = 新妹魔王の契約者 BURST/MX   配音:坂崎守
2016-04-00 炸豬排DJ 揚太郎 = とんかつDJアゲ太郎   配音:忍堀修吾
2016-04-05 鬼牌遊戲 = ジョーカー・ゲーム/AT-X   配音:蒲生次郎
2016-07-03 熱情傳奇the X = テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス/MX 日23 配音:ザビーダ
2016-10-01 舞武器·舞亂伎 星之巨人 = ブブキ・ブランキ 星の巨人/AT-X   配音:的場井周作
2016-10-04 黑白來看守所 = ナンバカ   配音:一声三鶴
2016-10-05 凸變英雄 = To Be HERO/MX   配音:伢叔
2016-10-08 長騎美眉 = ろんぐらいだぁす!/MX   出演:サイクルカフェ店長
2017-01-07 亞人醬有話要說 = 亜人ちゃんは語りたい/MX   配音:宇垣
2017-01-10 ACCA13區監察課 = ACCA13区監察課/MX   配音:ニーノ
2017-04-04 少年阿貝GO!GO!小芝麻 = 少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん 第2シリーズ/ETV   配音:アシベの父ちゃん、イエティ
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
7月黑幫新番動畫「黑街」新視覺圖與第一彈PV公開! 2015-03-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】 / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2017冬季1月 -《ACCA13區監察課》最速先行上映會【中字1080P】/動畫MAD情報網 分享 62人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 津田健次郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/津田健次郎
中文維基百科/津田健次郎
官方網站/津田健次郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4863   留言人數:0   瀏覽人數:2135   收藏人數:0     建檔日期:2014-05-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info