日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中島 步=中島 歩 AYUMU NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-07 (31歲)
出生: 日本宮城縣
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-06-19
《X光室的奇蹟》將推出特別編
□ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串/08
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宮本龍一/067~
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:筒見紀世都/07,08
2015年秋10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:森岡広太
2015年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:青年
2017年夏07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演
2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:久野征四郎
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:河上達也
2018年冬01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:片瀨翔/05
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:忠信(1954年)/09
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:井上俊哉/10
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:黒川守(黑川守)/SP
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 出演:松原文彦(松原文彥)/03,06
2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:黒川守(黑川守)
2019年秋10月期 死役所/TX   出演:佐尾高慈/06
2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 出演:順平/10
2020年冬01月期 紗夢之事 = サムのこと   出演:伊藤治
列出全部 25 部
● 電影
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:南澤真生
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2018-00-00 蘭心大劇院 = 兰心大剧院   出演
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:中崎
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   出演:倉持昌幸
2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ   出演
2020-01-31 滾動彈珠 = 転がるビー玉/パルコ   出演:菱川
2020-06-19 星期三消失了 = 水曜日が消えた/日活   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島歩
中文維基百科/中島步
官方網站/中島步/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7773   留言人數:0   瀏覽人數:3883   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-16
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info