日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 步=中島 歩 AYUMU NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-07
出生地: 日本宮城縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串/08
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宮本龍一/067~
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:筒見紀世都/07,08
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:森岡広太
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:青年
2017年07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:久野征四郎
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:河上達也
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:片瀨翔/05
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/09
● 電影
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:南澤真生
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2018-00-00 蘭心大劇院 = 兰心大剧院   出演
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:中崎
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   出演:倉持昌幸
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島歩
中文維基百科/中島步
官方網站/中島步/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6089   留言人數:0   瀏覽人數:2790   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info