日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
中島 步=中島 歩 AYUMU NAKAJIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-07
   (33歲)

出生: 日本宮城縣
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
1 人推薦 〔電視劇〕X光室的奇蹟
1 人推薦 〔電視劇〕惡黨
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-06-19
《X光室的奇蹟》將推出特別編
□ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期 TX Drama25
 不接關小子 = ノーコン・キッド
   客串/08
2014年春04月期 NHK G 晨間劇
 花子與安妮 = 花子とアン
   出演:宮本龍一/067~
2014年秋10月期 CX 火21
 全部成為F = すべてがFになる
   客串:筒見紀世都/07,08
2015年秋10月期 BS P  
 我的青鬼 = 私の青おに
   出演:森岡広太
2015年秋10月期SP TBS  
 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!
   出演:青年
2017年夏07月期SP BS P  
 返還交涉人 = 返還交渉人
   出演
2017年夏07月期 NHK G 土曜劇
 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん
   出演:久野征四郎
2018年冬01月期 BS P PD
 我家的問題 = 我が家の問題
   出演:河上達也
2018年冬01月期 WOWOW 土連W
 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード
   客串:片瀨翔/05
2018年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2
   客串:忠信(1954年)/09
2019年冬01月期 TX Drama 24
 水果宅配 = フルーツ宅配便
   客串:井上俊哉/10
2019年春04月期 CX 月9
 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス
   出演:黒川守(黑川守)/SP
2019年春04月期 WOWOW 日連W
 惡黨 = 悪党
   出演:松原文彦(松原文彥)/03,06
2019年春04月期SP CX  
 X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編
   出演:黒川守(黑川守)
2019年秋10月期 TX  
 死役所
   出演:佐尾高慈/06
2019年秋10月期 TX Drama25
 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る
   出演:順平/10
2020年冬01月期  
 紗夢之事 = サムのこと
   出演:伊藤治
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:徳川慶篤(德川慶篤)
2021年夏07月期 TX 木劇24
 如果和您的耳朵的話 = お耳に合いましたら。
   出演:桐石航介
2021年秋10月期 TX  
 農家的夥伴 = 農家のミカタ
   出演:桐石大地
2022年冬01月期 WOWOW  
 人間恐怖 = にんげんこわい
   出演:亀/04,05
列出全部 34 部
● 電影
2015-05-30  
 Good Stripes = グッド・ストライプス
   出演:南澤真生
2017-02-04 プロジェクトドーン  
 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集
   出演
2018-03-17 東京劇場  
 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル
   出演:中崎
2018-06-30  
 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人
   出演:倉持昌幸
2019-04-19  
 愛情是什麼 = 愛がなんだ
   出演
2020-01-31 パルコ  
 滾動彈珠 = 転がるビー玉
   出演:菱川
2020-06-19 日活  
 消失的星期三 = 水曜日が消えた
   出演:新木
2021-00-00  
 梅艷芳new
   出演:後藤夕輝
2021-06-25 ARK  
 糸道 = いとみち
   出演:工藤優一郎
2021-10-15  
 蘭心大劇院 = 兰心大剧院
   出演
2021-12-09 Netflix  
 淺草小子 = 浅草キッド
   出演
2021-12-17  
 偶然與想像之輪 = 偶然と想像
   出演
2022-00-00  
 夜鷹的單戀 = よだかの片想い
   出演:飛坂逢太
2022-02-25  
 雖然是愛 = 愛なのに
   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島歩
中文維基百科/中島步
官方網站/中島步/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10573   留言人數:0   瀏覽人數:6134   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info