日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 步=中島 歩 AYUMU NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-07 (31歲)
出生地: 日本宮城縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-06-19 《X光室的奇蹟》將推出特別編
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年秋10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串/08
    2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宮本龍一/067~
    2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:筒見紀世都/07,08
    2015年秋10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:森岡広太
    2015年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:青年
    2017年夏07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演
    2017年夏07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:久野征四郎
    2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:河上達也
    2018年冬01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:片瀨翔/05
    2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:忠信(1954年)/09
    2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:井上俊哉/10
    2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:黒川守(黑川守)/SP
    2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 出演:松原文彦(松原文彥)/03,06
    2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:黒川守(黑川守)
    2019年秋10月期 死役所/TX   出演:佐尾高慈/06
    2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 出演:順平/10
    2020年冬01月期 紗夢之事 = サムのこと   出演:伊藤治
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:南澤真生
    2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
    2018-00-00 蘭心大劇院 = 兰心大剧院   出演
    2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:中崎
    2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   出演:倉持昌幸
    2019-04-19 愛情是什麼 = 愛がなんだ   出演
    2020-01-31 滾動彈珠 = 転がるビー玉/パルコ   出演:菱川
    2020-05-15 星期三消失了 = 水曜日が消えた/日活   出演
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 中島步 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中島歩
    中文維基百科/中島步
    官方網站/中島步/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    132人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7444   留言人數:0   瀏覽人數:3730   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     上白石萌音
     堀田真由
     櫻井日奈子
     戶田惠梨香
     櫻庭奈奈美
     伊藤健太郎
      熱門韓國藝人
     李珉廷
     朱智勳
     朴海俊
     崔振赫
     金喜愛
     李浚赫
     韓智婉
     金材昱
     朴荷娜
     鄭慧仁
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     陳意涵
     胡金銓
     黃薇渟
     孫綻
     劉以豪
     金城武
     李國毅
     王子
     陳庭妮
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     盛一倫
     宋茜
     張哲瀚
     白宇
     吳倩
     楊洋
     靳東
     胡一天
      熱門香港藝人
     胡金銓
     白梓軒
     太保
     梁競徽
     杜汶澤
     鄧佩儀
     古天樂
     劉愷威
     任達華
     楊偲泳
      熱門美國藝人
     敏卡凱利
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     歐文威爾森
     強尼戴普
     布麗特妮羅伯森
     安海瑟薇
     雪琳伍德莉
     茱莉亞羅勃茲
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     班尼西歐狄奧托羅
     亞倫強森
     瑪莉詠柯蒂亞
     理察麥登
     柯林佛斯
     艾蜜莉布朗寧
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     彼得丹曼
     琵豔卡·喬普拉
     納維德奈嘉班
     謝佳見
     戴祖雄
     蔡卓宜
     莊思敏

    聯絡我們   dorama.info