日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 步=中島 歩 AYUMU NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-07
出生地: 日本宮城縣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串/08
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宮本龍一/067~
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:筒見紀世都/07,08
2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:森岡広太
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:青年
2017年07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:久野征四郎
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:河上達也
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:片瀨翔/05
● 電影
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:南澤真生
2017-02-04 戀愛奇譚集 = 恋愛奇譚集/プロジェクトドーン   出演
2018-00-00 蘭心大劇院 = 兰心大剧院   出演
2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:中崎
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   出演:倉持昌幸
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中島步 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島歩
中文維基百科/中島步
官方網站/中島步/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5851   留言人數:0   瀏覽人數:2665   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info