日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
飯尾 和樹 KAZUKI IIO
身份: 演員 搞笑藝人
性別:
生日: 1968-12-22
   (53歲)

出生: 日本東京都世田谷區
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎ずん ZUN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕我的家政夫大叔
14 人推薦 〔電視劇〕為愛妝扮有理
4 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
2 人推薦 〔電視劇〕東京機場
2 人推薦 〔綜藝〕黃金傳說
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2022-06-02
吉田羊、檀麗、椎名桔平出演《破案天才伽利略:沉默的遊行》
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 TBS 金曜劇
 詐欺花美男 = クロサギ
   客串:神海貴志/06
2011年春04月期SP CX 金Pre
 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2
   出演:今野広和
2012年秋10月期 CX 日21
 東京機場 = TOKYOエアポート
   出演:杉内泰三(杉內泰三)
2016年秋10月期 CX 木曜劇場
 Chef~三星級營養午餐 = Chef
   客串:迫田/04
2017年夏07月期 NHK G 土曜時代
 小悅 = 悦ちゃん
   出演:大木
2017年秋10月期 Amazon  
 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ
   出演:キャンパー/01
2018年冬01月期 TBS 金曜劇
 法醫女王 = アンナチュラル
   出演:坂本誠(50)/01~03,06~08,10
2018年秋10月期 NTV 水曜劇
 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち
   客串:橘カイジ(橘開司)/08,10
2018年秋10月期  
 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
   出演:飯尾和樹
2019年春04月期 WOWOW 土連W
 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2
   客串:陣内玄(陣內玄)/01,03
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   客串:坂本誠/08
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん
   出演:駒木坂春夫(55)
2021年春04月期 TBS 火曜劇
 為愛妝扮有理 = 着飾る恋には理由があって
   出演:松下宏太郎(45)
2021年春04月期  
 不加修飾的戀愛有理由 = 着飾らない恋には理由があって
   出演:松下宏太郎(45)
2021年夏07月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第九季 = 孤独のグルメ Season9
   客串:伊藤良介/12
2022年夏07月期 YTV  
 5分鐘後的意外結局 = 5分後に意外な結末
   出演:結島末吉
列出全部 26 部
● 電影
2015-05-23  
 騷音 = 騒音
   出演
2019-09-13 東宝  
 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!
   出演:牛尾
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   出演:三宅卓也
2020-12-25 動畫東宝  
 煙囪小鎮的普佩 = 映画 えんとつ町のプペル
   配音:スーさん
2022-09-16 東宝  
 破案天才伽利略:沉默的遊行 = 沈黙のパレード
   出演:並木祐太郎
列出全部 26 部
● 綜藝
1998-10-05 EX  
 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。
   出演
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2017-09-04 NTV  
 奶油濃湯的挖掘厲害的人 = くりぃむしちゅーの掘れば掘るほどスゴイ人
   出演
2018-04-02 TX  
 青春高校3年C班 = 青春高校3年C組
   主持人
2020-09-13 CX  
 山里亮太與指原莉乃的我家城市大新聞 = 山里亮太と指原莉乃のウチの町では大ニュース
   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2021上半年度爆紅男演員排行 2021-07-09
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯尾和樹
官方網站/飯尾和樹
官方社群twitter/飯尾和樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3904   留言人數:0   瀏覽人數:2785   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2018-12-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info