日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
飯尾 和樹 KAZUKI IIO
身份: 演員 搞笑藝人
性別:
生日: 1968-12-22
   (52歲)

出生: 日本東京都世田谷區
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我的家政夫大叔
3 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
2 人推薦 〔電視劇〕東京機場
2 人推薦 〔綜藝〕黃金傳說
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年春04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS
金曜劇 客串:神海貴志/06
2011年春04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX
金Pre 出演:今野広和
2012年秋10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX
日21 出演:杉内泰三(杉內泰三)
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX
木曜劇場 客串:迫田/04
2017年夏07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G
土曜時代 出演:大木
2017年秋10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon
  出演:キャンパー/01
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS
金曜劇 出演:坂本誠(50)/01~03,06~08,10
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV
水曜劇 客串:橘カイジ(橘開司)/08,10
2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
  出演:飯尾和樹
2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW
土連W 客串:陣内玄(陣內玄)/01,03
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 客串:坂本誠/08
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS
火曜劇 出演:駒木坂春夫(55)
2021年春04月期 打扮的戀愛是有理由的 = 着飾る恋には理由があって/TBS
火曜劇 出演:松下宏太郎
2021年春04月期 不加修飾的戀愛有理由 = 着飾らない恋には理由があって
  出演:松下宏太郎
列出全部 20 部
● 電影
2015-05-23 騷音 = 騒音
  出演
2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝
  出演:牛尾
2020-02-21 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼/東宝
  出演:三宅卓也
2020-12-25 煙囪小鎮的普佩 = 映画 えんとつ町のプペル動畫/東宝
  配音:スーさん
列出全部 20 部
● 綜藝
1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX
  出演
2018-04-02 青春高校3年C班 = 青春高校3年C組/TX
  主持人
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飯尾和樹
官方網站/飯尾和樹
官方社群twitter/飯尾和樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2746   留言人數:0   瀏覽人數:1661   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2018-12-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info